Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
6.03.2021 - 14:11
1
Статус: Offline

Ярила

domovoy78
Цитата
А что по твоему нужно сделать, чтобы все стало российского производства? Ты сокрушаешься о том, что мы не все производим, но ничего кроме смены власти не предлагаешь. Хотелось бы узнать, при идеальной смене власти, что должны сделать правители и главное как, чтобы мы наконец обогнали страну, которая имеет станок по печати денег для всего мира.

Ну я же не икономизд, что бы решать такие задачи и не политик, и не лезу туда. Они лезут, раз лезут, значит должны соображать в этом...или не должны?
Я инженер и 20 с лишним лет работаю инженером. У нас есть вещи, которые делают на наших заводах и которые в принципе не сильно хуже чем импортные, но кратно дешевле в цене и мне приходится работать с этими изделиями. Но это так, проценты от общего количества.
Что для этого сделать, что бы что то производилось, что бы работали предприятия, граждане имели работу и зарплату и нормальный уровень жизни для государства, считающего себя на уровне остальных мировых держав - этим должны заниматься люди, что 20 лет цепляются за власть и управляющие государством.
У нас же последние 12 лет уровень жизни скатывается назад. Если первые лет 8 был подъем и была надежда, то сейчас её нет. Вот просто нет и всё. Последние лет 7 этот уровень просел почти в 2 раза и даже по официальным заявлениям наших, блин, властей перспектив на улучшение нет.
Я не говорю, что новые придут и сделают, но старые уже расписались в своем бессилии.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 14:12
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 14:09)
Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 14:07)
Потому что в Китае много рабочей силы, дешевой и сговорчивой...

Ну да,точно, забыл, они и марсоход из гигантской рогатки запускали, народу то дохуя

Ани могут и на венеру слетать, людские ресурсы и финансовые возможности позволяют... Плюс у них есть коммунистическая партия, а у нас ее нет.

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 14:14
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 14:12)
Ани могут и на венеру слетать, людские ресурсы и финансовые возможности позволяют... Плюс у них есть коммунистическая партия, а у нас ее нет.

Какие Ани? Мы ж про китайцев
А серьёзно если, то у тебя какие то отмазки, у всех что то есть для нормального развития, а у нас только палки в колёсах и оппозиция кандидата не нашла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
следитель
6.03.2021 - 14:15
0

А я вас вижу !

Цитата
вот в Китае пёрнуть лишний раз боятся чиновники, а не то что украсть, помогло ли им это? Глупый вопрос, конечно же помогло

Может и помогло, но наказаний чиновников меньше намного не становится.Просто люди понимают, нужно хапнуть столько,чтобы даже 50-ти правнукам осталось.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 14:16
2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 14:10)
Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 14:09)
Так с чего ты решил, что Навальный, заменивший Путина, что-то поменяет если окружение останется?

А кто тебе сказал, что на Навального кто то хочет поменять пыньку? Выборы будут же

Ладно, пусть не Навальный, а идеальный человек устраивающий всех. Дальше что? Что он сможет сделать супротив олигархов? Заметь, я даже не рассматриваю вариант, что кандидат будет хуже Путина, просто хочу посмотреть, как видят в идеале ситуацию те, кто реально верит, что сменив Путина, можно что-то изменить.

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (следитель @ 06.03.2021 - 14:15)
Может и помогло, но наказаний чиновников меньше намного не становится.Просто люди понимают, нужно хапнуть столько,чтобы даже 50-ти правнукам осталось.

У них план есть, соцализм он такой, по 10 тысяч в год надо расстреливать

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата
Ладно, пусть не Навальный, а идеальный человек устраивающий всех. Дальше что? Что он сможет сделать супротив олигархов? Заметь, я даже не рассматриваю вариант, что кандидат будет хуже Путина, просто хочу посмотреть, как видят в идеале ситуацию те, кто реально верит, что сменив Путина, можно что-то изменить.

Я ж написал, что я за Грудинина голосовал и проголосовал бы ещё, да и многие мои знакомые ,друзья и родственники голосовали за него
И в Китае даже и олигофренов расстреливают

Блин, олигархов, автоисправление

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 14:27
1

Ярила

Цитата
Ну я же не икономизд, что бы решать такие задачи и не политик, и не лезу туда. Они лезут, раз лезут, значит должны соображать в этом...или не должны?

Судя по тому, что честным путем они не хотят идти, значит не должны, может за нпих соображать будет кто-то другой, тот кому именно Путин мешает...
Цитата
Я инженер и 20 с лишним лет работаю инженером. У нас есть вещи, которые делают на наших заводах и которые в принципе не сильно хуже чем импортные, но кратно дешевле в цене и мне приходится работать с этими изделиями. Но это так, проценты от общего количества.

Разве инженеру не нужен навык, который позволяет просчитывать варианты, к которым могут привести определенные действия, со сменой Путина вроде все проще чем с решением задач инженера...
Цитата
Что для этого сделать, что бы что то производилось, что бы работали предприятия, граждане имели работу и зарплату и нормальный уровень жизни для государства, считающего себя на уровне остальных мировых держав - этим должны заниматься люди, что 20 лет цепляются за власть и управляющие государством.

Давай я сделаю вид, что это не читал, поскольку это вода.
Цитата
У нас же последние 12 лет уровень жизни скатывается назад. Если первые лет 8 был подъем и была надежда, то сейчас её нет. Вот просто нет и всё. Последние лет 7 этот уровень просел почти в 2 раза и даже по официальным заявлениям наших, блин, властей перспектив на улучшение нет.
Я не говорю, что новые придут и сделают, но старые уже расписались в своем бессилии.

Ты не сказал главного, а именно что должна сделать власть, чтобы достичь положительного результата. Условно говоря, если бы я спросил про то, как спроектировать двигатель, ты бы ответил, что для проектирования двигателя не нужно бухать, а лучше сменить проектировщика может он лучше это сделает. А меж тем, о действиях власти нужно судить, по правильности или неправильности действий...

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 14:29
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 14:18)
Цитата

Я ж написал, что я за Грудинина голосовал и проголосовал бы ещё, да и многие мои знакомые ,друзья и родственники голосовали за него
И в Китае даже и олигофренов расстреливают

Блин, олигархов, автоисправление

Допустим, Грудинин победил, дальше что? На основании чего он будет кого-то расстреливать то? По личному приказу минуя думу? Я потому и задаю вопросы тем, кто не любит Путина, чтобы показать, что закидывание одного человека во власть дело бессмысленное, а в том, что творится в стране следует обвинять не только Путина, есть и другие виновные, в том числе и оппозиция.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 6.03.2021 - 14:32

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 14:29
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 14:27)
Судя по тому, что честным путем они не хотят идти, значит не должны, может за нпих соображать будет кто-то другой, тот кому именно Путин мешает...
Разве инженеру не нужен навык, который позволяет просчитывать варианты, к которым могут привести определенные действия, со сменой Путина вроде все проще чем с решением задач инженера...
Ты не сказал главного, а именно что должна сделать власть, чтобы достичь положительного результата. Условно говоря, если бы я спросил про то, как спроектировать двигатель, ты бы ответил, что для проектирования двигателя не нужно бухать, а лучше сменить проектировщика может он лучше это сделает. А меж тем, о действиях власти нужно судить, по правильности или неправильности действий...

Лады, назови какие действия властей ты считаешь правильными? Но направлнными на защиту населения, на улучшение качества жизни,а не на защиту самой власти и пятой точки вовы

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 14:31
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 14:29)
Допустим, Грудинин победил, дальше что? На основании чего он будет кого-то расстреливать то? По личному приказу минуя думу?

Так думу расстрелять придётся и совфед, а так то все расследовать будут, да и многое уже Навал ный тот же обрисовал

[^]
kanash
6.03.2021 - 14:31
4

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 14:07)
Цитата
А если прикинуть, что мы к этим 90-м потихоньку возвращаемся, то что?

Ты хочешь ускорить процесс?
Цитата
Только будет хуже , чем в 90-х, ибо советского наследия, которое было в изобилии в 90-х уже нет. Свободы предпринимательства такой тоже нет, правда и бандитизма оголтелого тоже нет, но концлагерь и без этого на вполне "законных" основаниях могут устроить.

Не будет ибо ноги всех проблем 90 стых растут из передела собственности...

Так путин и есть кровь от крови и плоть от плоти этих самых 90-х. Именно он ответственен за приватизацию питерского морского порта. Именно он ответственен за воровство и вывоз за рубеж сырья, металлов, леса и многого другого через основную на тот момент перевалочную базу - питерский морской порт. Это именно он поставил во главе страны членов ОПГ, с которой имел тесные связи.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bdd77356ff9...37bd400a93dfe1f
https://via-midgard.com/news/putinskaya-opg...-derzhit-rf.htm
https://www.technosotnya.com/2017/08/Antikv...-na-Putina.html

Кому интересно, есть цикл фильмов в ютубе. Называется "Путинизм как он есть".
https://www.youtube.com/c/%D0%9E%D1%81%D1%8...D0%BB/playlists

[^]
xerox
6.03.2021 - 14:33
2

Ярила

Ничего удивительного.
С таксистами если пообщаться, те еще не то задвигают.
Да и в пролетарских курилках самые разные кадры обитают, говорят складно.
На "низах" самые разные люди обитают, это кадровый резерв неебацца какой.
Если отбирать оттуда не самых беспринципных отбросов как "Единая россия", то почему бы нет?

[^]
Igrec
6.03.2021 - 14:37
2

Ярила

Цитата (xerox @ 6.03.2021 - 17:33)
Ничего удивительного.
С таксистами если пообщаться, те еще не то задвигают.
Да и в пролетарских курилках самые разные кадры обитают, говорят складно.
На "низах" самые разные люди обитают, это кадровый резерв неебацца какой.
Если отбирать оттуда не самых беспринципных отбросов как "Единая россия", то почему бы нет?

А с чего ты взял что ЕР не оттуда и произошла?

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 14:38
1

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 14:29)

Лады, назови какие действия властей ты считаешь правильными? Но направлнными на защиту населения, на улучшение качества жизни,а не на защиту самой власти и пятой точки вовы

Если бы я знал как делать правильно, я бы давно об этом сказал, одно я знаю точно, за то, что власть борзеет, следует винить оппозицию и с нее спрашивать... Это для начала. А что у нас начиная с провозглашения ПИВ занимается оппозиция? Разобщает народ. И это видно по темам с критикой оппозиции, где любая претензия к оппозии, оборачивается попыткой оскорбить собеседника, что явно не способствует увеличению оппозиционных рядов.

[^]
AstronVat
6.03.2021 - 14:40
0

Путешествую

Ынтелегент советской.

Такие сейчас в дворники и сантехники подались. Потому что больше их никуда не берут. Очень грамотные и с житейским опытом. Обманывать таких трудно. Да и других они обманывать не любят.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 14:40
-2

Ярила

Цитата (kanash @ 6.03.2021 - 14:31)
Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 14:07)
Цитата
А если прикинуть, что мы к этим 90-м потихоньку возвращаемся, то что?

Ты хочешь ускорить процесс?
Цитата
Только будет хуже , чем в 90-х, ибо советского наследия, которое было в изобилии в 90-х уже нет. Свободы предпринимательства такой тоже нет, правда и бандитизма оголтелого тоже нет, но концлагерь и без этого на вполне "законных" основаниях могут устроить.

Не будет ибо ноги всех проблем 90 стых растут из передела собственности...

Так путин и есть кровь от крови и плоть от плоти этих самых 90-х. Именно он ответственен за приватизацию питерского морского порта. Именно он ответственен за воровство и вывоз за рубеж сырья, металлов, леса и многого другого через основную на тот момент перевалочную базу - питерский морской порт. Это именно он поставил во главе страны членов ОПГ, с которой имел тесные связи.
https://zen.yandex.ru/media/id/5bdd77356ff9...37bd400a93dfe1f
https://via-midgard.com/news/putinskaya-opg...-derzhit-rf.htm
https://www.technosotnya.com/2017/08/Antikv...-na-Putina.html

Кому интересно, есть цикл фильмов в ютубе. Называется "Путинизм как он есть".
https://www.youtube.com/c/%D0%9E%D1%81%D1%8...D0%BB/playlists

Не спорю, только какое это может иметь отношение к вопросу о том, что и как он должен делать, чтобы было хорошо и почему только он источник всех бед?

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 14:41
3

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 14:38)
Если бы я знал как делать правильно, я бы давно об этом сказал, одно я знаю точно, за то, что власть борзеет, следует винить оппозицию и с нее спрашивать... Это для начала. А что у нас начиная с провозглашения ПИВ занимается оппозиция? Разобщает народ. И это видно по темам с критикой оппозиции, где любая претензия к оппозии, оборачивается попыткой оскорбить собеседника, что явно не способствует увеличению оппозиционных рядов.

Подожди, что за поток сознания? Воруют едорасты всякие, а виноват Навальный что ли? Бля, это шедевр, я сфотаю этот коммент, тебе точно гений методичку писал

[^]
bazinga7
6.03.2021 - 14:41
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 14:38)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 14:29)

>следует винить оппозицию и с нее спрашивать...

а может лучше проредить немного чиновников китайским методом?)

очень смешно. оппозиция виновата)

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 06.03.2021 - 14:41)
>следует винить оппозицию и с нее спрашивать...

а может лучше проредить немного чиновников китайским методом?)

очень смешно. оппозиция виновата)

Я тоже подахуел над таким выводом)))

[^]
HerMayor
6.03.2021 - 14:43
1
Статус: Online

Ярила

Депутаты двух слов связать не могут, не говоря о действиях в пользу развития страны и общества, а тут обычный человек у которого мозг работает и речь внятная и хорошо связанная. Хорошо сказал то, все по делу. Без лишних эмоций, с чувством, с толком с расстановкой.

[^]
domovoy78
6.03.2021 - 14:44
0

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 14:31)
Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 14:29)
Допустим, Грудинин победил, дальше что? На основании чего он будет кого-то расстреливать то? По личному приказу минуя думу?

Так думу расстрелять придётся и совфед, а так то все расследовать будут, да и многое уже Навал ный тот же обрисовал

А кто даст-то думу расстреливать? Вот ты президент, как ты собираешься расстреливать-то? При отсутствии смертной казни? Ты бы хоть теоретически пробовал на практике применять свои предложения...

[^]
ЯСергей
6.03.2021 - 14:44
1

Ярила

Цитата (мультипульти @ 6.03.2021 - 10:01)
А это точно дворник?

Встает рано, физический труд благотворно влияет на организм, мозг отдыхает, вечером читает книги! Почему нет? Дворник это только профессия.

[^]
Santo062
6.03.2021 - 14:45
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 14:27)
Цитата

Цитата

Ты не сказал главного, а именно что должна сделать власть, чтобы достичь положительного результата.

Вода, может быть. Но ты хочешь, что бы я дал конкретный ответ на вопрос, что надо сделать, что бы вытащить из той задницы наше государство, в котором оно сейчас находится? Вот так, в одно лицо, дал ответ на вопрос, которым по идее занимаются тысячи людей с десятками различных министерств и ведомств?
Круто конечно, но я не дам на этот вопрос конкретный ответ и программы как у В.И. Ленина у меня нет (мозжечок не тот).

Что сделать, если прут шлаки и поры и кругом одни косяки?

1. Просуши, прокали электроды.
2. Поменяй их, подбери другие.
3. Смени аппарат.
4. Поменяй технологию.
5. Не помогло? Да смени ты нахрен этого криворукого сварщика - нехай заборы идет варит или улицы метет.
Как найти хорошего? Тут только проверкой, ибо корочки - это не гарантия успеха.

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 14:46
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 06.03.2021 - 14:44)
А кто даст-то думу расстреливать? Вот ты президент, как ты собираешься расстреливать-то? При отсутствии смертной казни? Ты бы хоть теоретически пробовал на практике применять свои предложения...

Ну я и не президент, ты просто пытаешься навязать ,что все такие ,как вова,что уж если он нихуя с ними сделать не может,то и другие сделать не смогут, но это ж не так, потому что вове это просто не нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26829
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх