Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Santo062
6.03.2021 - 15:16
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 6.03.2021 - 14:50)
Цитата
ода, может быть. Но ты хочешь, что бы я дал конкретный ответ на вопрос, что надо сделать, что бы вытащить из той задницы наше государство, в котором оно сейчас находится? Вот так, в одно лицо, дал ответ на вопрос, которым по идее занимаются тысячи людей с десятками различных министерств и ведомств?

Тогда на основании чего ты утверждаешь, что президент делает что-то неправильно, если не знаешь как правильно?

Я уже неоднократно тут говорил. Если через 20 лет мы возвращаемся к тому, от чего ушли, а это безработица, падение уровня жизни на протяжении многих лет, повышение цен на всё что можно, провальные планы, которые в итоге не в состоянии были выполнить и власть выполнение этих планов (ими же озвученных) либо отодвигает на неопределенны срок, либо признает, что их провалили, из года в год удивляется и обещает обещать, говорит, что денег нет, но вы держитесь, т.е по сути делает шаг вперед, 2 назад, какой здесь еще нужно сделать вывод?
Ну вот какой? Я живу в этой стране, не за рубежом (хотя и там жил и работал), Вы что думаете я ничего не вижу, не помню и не могу сделать определенные выводы?
У нас президент не номинальная личность, в его руках сконцентрирована большая власть, все силовые ведомства, суды, в том числе и конституционный, прокуратура, совфед, дума, которая примет любой, нужный ему закон, у него есть всё необходимое. Что еще нужно?

П.С. Если что то болит-не нужно быть врачом, что бы это понять, а вот что бы вылечить - тут нужен врач.

Это сообщение отредактировал Santo062 - 6.03.2021 - 15:22

[^]
cheranev
6.03.2021 - 15:26
0

Шутник

Красавчик... Даже добавить нечего.

[^]
Чатланен
6.03.2021 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.03.2021 - 15:16)
У нас президент не номинальная личность, в его руках сконцентрирована большая власть, все силовые ведомства, суды, в том числе и конституционный, прокуратура,  совфед, дума, которая примет любой, нужный ему закон, у него есть всё необходимое. Что еще нужно?

добавленная стоимость и рынки сбыта - нужен экономический союз 500 млн. потребителей

Это сообщение отредактировал Чатланен - 6.03.2021 - 15:28

[^]
Icao
6.03.2021 - 15:37
0

Приколист

Раз ты такой умный, то почему ты такой... В камеди клаб был сюжет, Каждый выпивший разбирается в политике, когда пришел Путин и говорит Гарику с Тимуром, что Вы уже достаточно выпили, что бы высказать своё мнение, что мы делаем в правительстве не так, что так, где надо поднадовить, где ослабить)

[^]
npyH
6.03.2021 - 15:44
-3

Весельчак

Все по делу, но не соглашусь с двумя тезисами:

1 - мужик говорит что власть протаскивает непопулярные законы стращая людей тем фактом, якобы мы находимся в осадном положении, вокруг враги - надо сплотиться и потерпеть.Согласен. Власть ушла в сильный отрыв от народа, но это не отменяет факта, что вокруг одни враги. Стоит только дать реальную слабину - порвут и схарчат!

2 - говорит что Пыня за 20 лет оторвался от реальности и уже перестал все видеть и понимать. Нет сменяемости власти.
Вот почему среди трезвомыслящих людей до сих пор популярно это мнение? Кто сказал что постоянная сменяемость власти есть хорошо? Явных минусов от этого больше чем плюсов даже при самом поверхностном рассмотрении. Очевидно же, что конвеерная перестановка управляющих кадров выгодна только гегемонии монополярного свойства, как инструмент сдерживания возможности стремительного развития государств с социальным устройством отличным от главенствующего.

Это моё ИМХО - можете шпалить.

[^]
KZR
6.03.2021 - 15:47
0

Ярила

Цитата (xomarha @ 6.03.2021 - 15:08)
Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 15:07)
Как стать дворником? Сначала надо хуево учиться в школе. Потом (жизнь одна) забить на учебу профессии. Потом женишься, дети, денег не хватает (виновата власть).
P.S. Отец 2 дочек , и дед 1 внучки. Когда одна из дочек со слов подруги сказала "и курьером можно норм зарабатывать", получила пиздюлей, сейчас зам. глав. ветеринара на крупном агрокомплексе. Без блата, я военный, из колхозников никого не знаю. Мораль - воспитывайте своих детей. Любите, хольте-лелейте , но не забывайте "пиздить".

начни с сибя? gigi.gif

Дык у меня-то как-раз, всё охуенно.

[^]
Dizel3790
6.03.2021 - 15:54
3

Балагур

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 15:47)
Как стать дворником? Сначала надо хуево учиться в школе. Потом (жизнь одна) забить на учебу профессии. Потом женишься, дети, денег не хватает (виновата власть).
P.S. Отец 2 дочек , и дед 1 внучки. Когда одна из дочек со слов подруги сказала "и курьером можно норм зарабатывать", получила пиздюлей, сейчас зам. глав. ветеринара на крупном агрокомплексе. Без блата, я военный, из колхозников никого не знаю. Мораль - воспитывайте своих детей. Любите, хольте-лелейте , но не забывайте "пиздить".

начни с сибя? gigi.gif

интересная логика : "у меня и моих детей всё хорошо с заработком ,
а курьеры и дворники сами виноваты в своих нищенских зарплатах"

да и работники агрокомплекса небось не купаются в деньгах)? - так сами виноваты ,лошары lol.gif

[^]
Шифтуя
6.03.2021 - 15:59
4

Ярила

Цитата (npyH @ 6.03.2021 - 15:44)
Все по делу, но не соглашусь с двумя тезисами:

1 - мужик говорит что власть протаскивает непопулярные законы стращая людей тем фактом, якобы мы находимся в осадном положении, вокруг враги - надо сплотиться и потерпеть.Согласен. Власть ушла в сильный отрыв от народа, но это не отменяет факта, что вокруг одни враги. Стоит только дать реальную слабину - порвут и схарчат!

Как вам сказать? Мне одно не ясно совершенно, КТО и КАК вбивает в головы, что вокруг все враги. Вот прям ВСЕ ВОКРУГ!
Вот лично Вам, что плохого сделал какой-нибудь работяга из, например, Норвегии?
Другое дело. что то, о чём вы говорите - это одна из фишек политтехнологий, потому что враждовать против кого-то это эффективнее, чем дружить с кем-то.
Если то, что вы написали, ваше мировоззрение, то мне искренне жаль.

[^]
Шанкр
6.03.2021 - 16:00
0

Балагур

не слушал не читал!! Но Путин полное ЧМО!!

[^]
KZR
6.03.2021 - 16:10
-3

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 6.03.2021 - 15:54)

начни с сибя? gigi.gif

да и работники агрокомплекса небось не купаются в деньгах)? - так сами виноваты ,лошары lol.gif

А сколько должен получать курьер? Чмо, которое из достижений в жизни может гордиться только, как Лунтик -"Я родился". Он не умеет нихуя крома, как ходить. И он тоже типо человек, который должен жить не хуже чем я? Я который пол жизни учился, и сейчас в 47 периодически учусь? Жалко вам долбоёба? Усыновите.

[^]
мыслитель
6.03.2021 - 16:12
2

Ярила

мысль что тяжёлые времена делают сильных людей, сильные люди делают лёгкие времена, лёгкие времена делают слабых людей, слабые люди делают тяжёлые времена - она же и к РФ применима. Все эти детишки власть-прихвативших, они же не дееспособны по существу. Их родители - мастера спиздить и пиздеть, а они кто? никто! вот и начнётся пиздец, когда их родителей не станет а слабые детишки получат власть, которую у них начнут отбирать просто и жёстко. 20-25 лет застойной стабильности скоро кончатся просто по законам течения времени.

а вот то что начнётся, я бы честно - не хотел бы в этом участвовать. Честно. Искренне. Это будет пиздец, а у меня семья и дети.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 6.03.2021 - 16:13

[^]
alexpol601
6.03.2021 - 16:16
3

Ярила

Цитата
domovoy78
6.03.2021 - 10:12 [ 911 ] [ цитировать ] [ скрыть ]
  Но самое забавное в том, что кто то верит, что от того, что от смены Путина, что-то сможет изменится в лучшую сторону...

Ну как это, несменяемый окружил себя друзьями, которые денно и нощно лижут ему жопу, а он за это платит им нашими бабками и позволяет разворовывать нашу страну. Если он сменится, сменятся и друзья. Но он не сменится.

То, что он будет нашим пожизненным царьком неоспоримо. Мы не в Америках живем и не в Европах.

Дворник доходчиво объяснил почему Путин губит страну

[^]
Министр
6.03.2021 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Igrec @ 6.03.2021 - 10:08)
Цитата (komerad @ 6.03.2021 - 13:01)
Его бы на пыню сменять. Говорят х@йло незаменим. Сколько умных образованных людей. Приятно слушать не то что некоторых депутатов

Да, он бы у американцев Крым бы не отобрал.
А еще бы и жопу подставил в надежде на инвестиции lol.gif

Мы бы без иностранных инвестиций обошлись если бы завклубом с подельниками страну не грабил. На все хватило бы.

Это сообщение отредактировал Министр - 6.03.2021 - 16:18

[^]
DRIVERBELAZ
6.03.2021 - 16:19
1

Ярила

Цитата (KZR @ 06.03.2021 - 16:10)
А сколько должен получать курьер? Чмо, которое из достижений в жизни может гордиться только, как Лунтик -"Я родился". Он не умеет нихуя крома, как ходить. И он тоже типо человек, который должен жить не хуже чем я? Я который пол жизни учился, и сейчас в 47 периодически учусь? Жалко вам долбоёба? Усыновите.

А сколько должен прлучать учитель,комбайнёр и тд,они тоже никчёмные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
6.03.2021 - 16:30
5

Ярила

KZR
Цитата

Т.е. человек чмо, только потому что он курьер? Да ты сам как минимум 28 лет прожил за чужой счет. Ты сам никто и ни что, сцуко даже не глава правительства, даже не заштатный министр какой ни будь, да хотя бы депутат Госдумы и для тебя обычный человек чмо, только из за того, что он курьер. Откуда такая мания величия?
Блин, и вот когда такие же люди попадают во власть, что вообще от нее хотеть?

[^]
KZR
6.03.2021 - 16:43
-2

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 6.03.2021 - 16:19)
Цитата (KZR @ 06.03.2021 - 16:10)

А сколько должен прлучать учитель,комбайнёр и тд,они тоже никчёмные?

От ценности профессии. Как востребован, сколько учиться и т.д. "Юристы" и "экономисты" с ВО метут улицы. Пиздуйте работать, и будете жить хорошо. Не вам должны подобрать работу (кстати кто?), а вы должны быть востребованны. Я не банковской сфере, ни при власти, но я всегда смогу заработать, я имею голову и руки. А тупые и лузеры должны и жить соответственно, и так будет при любой власти, независимо от обещаний тех, кто за неё борется.

[^]
загогуля
6.03.2021 - 16:46
3

Ярила

Цитата (floyd63 @ 6.03.2021 - 12:03)
Это минимум вузовский доцент на пенсии. Язык то какой!!!

это нормальное советское образование !

[^]
KZR
6.03.2021 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 6.03.2021 - 16:30)
KZR
Цитата

Т.е. человек чмо, только потому что он курьер? Да ты сам как минимум 28 лет прожил за чужой счет. Ты сам никто и ни что, сцуко даже не глава правительства, даже не заштатный министр какой ни будь, да хотя бы депутат Госдумы и для тебя обычный человек чмо, только из за того, что он курьер. Откуда такая мания величия?

О нет, сори, вы меня неправильно поняли. Если человек работая курьером, довольствуется тем , что имеет, я его уважаю. Но если он считает, что его недооценивают, что я незаслуженно живу лучше, чем он, тогда он - чмо. А так да , я воспитан на стихах "Все работы хороши".

[^]
Dizel3790
6.03.2021 - 16:50
3

Балагур

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 16:10)

начни с сибя? gigi.gif

ты пиздишь своих детей за то, что они посмели только подумать о простой работе... bravo.gif

и никто не говорит что работяга должен получать миллионы. Речь идет о том ,чтоб работать и не быть нищим - даже на самой простой работе

[^]
Dizel3790
6.03.2021 - 16:51
1

Балагур

Цитата (KZR @ 6.03.2021 - 16:49)
Цитата (Santo062 @ 6.03.2021 - 16:30)
KZR
Цитата

О нет, сори, вы меня неправильно поняли. Если человек работая курьером, довольствуется тем , что имеет, я его уважаю. Но если он считает, что его недооценивают, что я незаслуженно живу лучше, чем он, тогда он - чмо. А так да , я воспитан на стихах "Все работы хороши".

gigi.gif дада ,так мы и поверили
а дочь ты бил ,ради её блага

Это сообщение отредактировал Dizel3790 - 6.03.2021 - 16:53

[^]
Dizel3790
6.03.2021 - 16:56
0

Балагур

А сколько должен получать курьер? Чмо, которое из достижений в жизни может гордиться только, как Лунтик -"Я родился". Он не умеет нихуя крома, как ходить. И он тоже типо человек?Жалко вам долбоёба? Усыновите.

Цитата
О нет, сори, вы меня неправильно поняли.

faceoff.gif

gigi.gif moderator.gif

[^]
LBVSX23
6.03.2021 - 17:03
1

SenexPrapor

Вот что интересно, простой человек понимает суть проблемы, а михаил иванович мля ну ни как ска за 20 лет догнать не может в чём проблема...

Это сообщение отредактировал LBVSX23 - 6.03.2021 - 17:22

[^]
KZR
6.03.2021 - 17:05
-2

Ярила

Цитата (Dizel3790 @ 6.03.2021 - 16:50)

начни с сибя? gigi.gif

ты пиздишь своих детей за то, что они посмели только подумать о простой работе... bravo.gif

и никто не говорит что работяга должен получать миллионы. Речь идет о том ,чтоб работать и не быть нищим - даже на самой простой работе

Слово "пиздил" я спецом взял в кавычки. У тебя ПАПА есть? Если он настоящий, ты поймешь о чем речь. Моего сейчас уже нет, но многое я делаю с оглядкой на него (мальчик 47 лет), я стал таким, мне не надо кого-то бить , "дать пиздюлей", это грозно посмотреть, а край- повысить голос, я беспрекословный авторитет, "папа может, всё что угодно". Если у тебя не так, мне тебя жалко (не очень).
P.S. И при уже взрослом разговоре, с малой, она сказала "Спасибо, пиздить надо было".

[^]
KVS
6.03.2021 - 17:08
4

Балагур

Дедуля во многом прав.
Не поленился, сходил на избирательный участок, проголосовал против поправок.
В итоге, как обычно 70 процентов - ЗА. А кто там сидит на избирательных участках ? Бюджетники в основном. Жуйте теперь вашу Конституцию...
В.В. давно уже похож на Брежнева, во времена застоя.
Надеюсь, найдется очередной Андропов, который найдет возможность потом многих дружков власти привлечь к ответственности.

[^]
Япповец
6.03.2021 - 17:14
1

Юморист

Четко изложил, как ученый и не скажешь что дворник.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26828
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх