Всё оказалось не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
9.06.2020 - 13:57
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergeiirk @ 9.06.2020 - 12:33)
Ментам похуй !

Дык! Только про это и пишу.
Менты, вместо того чтобы граждан защищать из чурок на улицах денежку вытрясают, а как гражданин смеет выполнить за них их обязанности, тут уж толпой наваливаются и в тюрягу тащат.
В данной ситуации виноваты исключительно менты не желающие выполнять свои обязанности и то, что мужик совершил исключительно вина ментов.
Мужика на свободу, мелких уёбков в тюрьму поскольку именно из-за их противозаконного поведения произошла трагедия.

[^]
Валярунчик
9.06.2020 - 13:58
2
Статус: Online

Ярила

Нож был лишний. Он его и так уже пиздил, что совершенно одобряю. А вот нож в этой ситуации совсем лишний был. Но не в толпе, когда его избивали. Там к месту. Иначе запинают насмерть. А вот в лифте уже самообороной и не пахнет. Избил и зарезал

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 9.06.2020 - 14:02

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Oblokat78 @ 09.06.2020 - 13:39)
Будь уверен, соседи сразу же ментам настучат. И похуй что им тоже спать мешали, просто менталитет такой.

Не, ну можно конечно сперва со шпаной попереругиваться с балкона, поугрожать, поразмахивать винтовкой, потом положить винтовку на подоконник и начать стрелять с воплями "я вам за всех поубивал нахуй!".

А можно тихо и неприметно, не зажигая свет в комнате. И следить что никто из соседей и участковый не знали про наличие у тебя пневматики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 09.06.2020 - 13:57)
Менты, вместо того чтобы граждан защищать из чурок на улицах денежку вытрясают, а как гражданин смеет выполнить за них их обязанности, тут уж толпой наваливаются и в тюрягу тащат.
В данной ситуации виноваты исключительно менты не желающие выполнять свои обязанности и то, что мужик совершил исключительно вина ментов.
Мужика на свободу, мелких уёбков в тюрьму поскольку именно из-за их противозаконного поведения произошла трагедия.

Менты виноваты в том, что лысый мужик уже отипизженного им малолетку зарезал?
Или в том, что сей отставной вояка гонялся с ножом за малолеткой?

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 14:03
-2

Ярила

Цитата (Shershuster @ 09.06.2020 - 13:53)
тогда должен быть след крови до подъезда.
но ни свидетельские показания, ни видео этого не подтверждают. но ждем официальную версию от следаков. мало ли.

нет. т.к. именно удар в ногу равносилен удару в сердце. по этому парень и умер так быстро. достаточно изучить курс школьной анатомии.

Свинья с ножом в сердце не бегает по загону и не верещит, а дохнет почти моментально. Порезанный в ногу пацан вышел из подъезда и позвал на помощь.

[^]
Валярунчик
9.06.2020 - 14:04
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.06.2020 - 13:16)
Цитата (Egorusleft @ 09.06.2020 - 13:09)
А чего далеко ходить? Буквально сегодня ночью три имбецила врубили музон с сабвуфером во дворе. Проснулся от резонансных ударов по голове.
Вызвал ментов. Час прошел а никто не приехал.
Одел штаны, взял биту и встал у двери думаю - ведь выйду, уебки  начнут быковать ибо их трое и бухие. Придется пиздить. В процессе забрало точно упадет и кому сколько достанется, хрен его знает. Где гарантия, что все закончится нормально?
А чуть пережмешь и тоже можешь кого нибудь грохнуть. Сейчас молодежь изнеженная пошла. Чуть плюнь в его сторону - перелом или сотряс.
А менты так и не приехали.
Вот и получается, что хуй что сделаешь. Менты не отработали, а сам не моги, ибо тут же замаячит статья, тюрьма и поломанная жизнь.
Сука, стоишь и обтекаешь. Пидоры гужбанят и веселятся, а ты совершенно бессильный что либо сделать.
Вот так и живем. Как это все заебало!

Если сектор из окна хороший - мощная пневматика по их мафону и бутылкам хорошо помогает.

Лучше рогатка. Пневматика всё одно палево

[^]
Egorusleft
9.06.2020 - 14:06
0

Хохмач

Цитата (Ржевский20 @ 9.06.2020 - 13:28)
Цитата (Egorusleft @ 9.06.2020 - 13:18)
Цитата (Ржевский20 @ 9.06.2020 - 13:12)
если бы ограничился тем, что догнал, зажал в лифте и отмудохал, я бы сказал, красавчик, все правильно сделал. Но начав после драки махать пером, мужик сам себя оформил. Ваще жалости к нему нет, это чистое умышленное убийство, максимум в состоянии аффекта и то вряд ли. Не о каком превышении здесь речь не идет. Превышение было бы если бы он порезал щеглов когда они его толпой на улице пинали, вот тут он бы был прав, а так он чистый убийца.

Ты хоть раз кулаками махал по настоящему? Не на ринге и не с друзьями в шутку?
Мужик, какой бы он ни был, даже если это ботан в очечках - есть мужик.
Когда приходит битва, действует животное правило - убей и ли умри.
Только налет цивилизации заставляет думать о последствиях.
Ну а если мужику планку рвет в процессе, то винить я лично не буду.
Состояние аффекта не зря в законодательстве присутствует. И кстати, это состояние далеко не регламентировано по времени. У каждого оно длится по разному, в зависимости от гормонального фона и адреналина в крови.
И не забываем, что в лифте без звука.
Ну а если пиздюк выхватывая от вояки продолжал ему нагло хамить и дерзить? Некоторые так могут, т.к. понимают, что тут же пойдут снимать побои и станут глумится над ним уже за спинами ментов и возбужденного уголовного дела. Тут крышу у кого хочешь рванет. Сцк, ты его пиздишь и казалось бы он должен понять что не прав, ну или хотя бы затихнуть, а он в ответ еще тебя и говном поливает.
При таком раскладе я вояку очень даже понимаю.

вот хз как там на ринге машут кулаками или с друзьями, не приходилось. Все больше или на улице или во времена срочки с черпаками да дедушками.
Про аффект я написал, был он или нет нехай врачи устанавливают. А твои идеи на счет того что пацан в лифте продолжал бычить, разбиваются о видео, даже без звука. Просто посмотри на рожу пацана, ему явно не до бычки и хитрого плана у него тоже нет.

на счет бычки - я только предположил.

Конечно, с ножом на дворовые разборки выходить глупо. Тут я вояку совсем не оправдываю. Порезал - это факт. Аффект или нет - детали.
Тем не менее, правовая конструкция законодательства такова, что простому мужику везде жопа.
Малолеток не тронь, бабу не тронь, налоги плати, чихнул - в тюрьму. Мой пукан кипит даже не по этому конкретному делу , а в принципе. Курогом такая жопа, что не вздохнуть не пернуть - сразу штрафы, сроки, тюрьма. Мы бесправные существа и этим пользуются отдельные категории. Малолетки просекли что им ничего не будет, бабы просекли что могут доить, соседи-маргиналы просекли, что менты не хотят работать, олигархи просекли, что можно купить что угодно.

Короче, в пизду это все. Заебало.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 9.06.2020 - 14:07

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата

Ну, с рогатки метров за 50 попасть по мафону, а не по людям рядом с мафоном мне и в лучшие-то годы было слабо.

А у винтовки прицел есть, упоры удобные.

[^]
Валярунчик
9.06.2020 - 14:11
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.06.2020 - 14:03)
Цитата (Shershuster @ 09.06.2020 - 13:53)
тогда должен быть след крови до подъезда.
но ни свидетельские показания, ни видео этого не подтверждают. но ждем официальную версию от следаков. мало ли.

нет. т.к. именно удар в ногу равносилен удару в сердце. по этому парень и умер так быстро. достаточно изучить курс школьной анатомии.

Свинья с ножом в сердце не бегает по загону и не верещит, а дохнет почти моментально. Порезанный в ногу пацан вышел из подъезда и позвал на помощь.

Не раз колол, вернее присутствовал, сам, когда в возраст вошёл, уже по шее резал. Иногда раз засадят в область сердца, визжит, два, визжит. Отпустишь так ещё и послоняется шатаясь. Думаем не попал. Третий. Кое как сдохнет. А потом разделываешь, там сердце не просто проколото, да ещё изрезано. Или телёнка уебешь по затылку топориком, причём не обухом, свалится. Горло перережешь в бессознательном уже состоянии, так ещё несколько минут ногами перебирает и дёргается. Курица с отрезанной башкой носится только так, да любая птица, башку отрежешь, еще приличное время крыльями хлопает, переворачивается и тд

[^]
Валярунчик
9.06.2020 - 14:12
1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.06.2020 - 14:11)
Цитата (Валярунчик @ 09.06.2020 - 14:04)

Ну, с рогатки метров за 50 попасть по мафону, а не по людям рядом с мафоном мне и в лучшие-то годы было слабо.

Да, упустил, что просто мафон. Тогда да. Я почему-то подумал, что в машине включили

[^]
INSPEKTOR
9.06.2020 - 14:12
-1

Бди!

drunkinpiter
Цитата
Интересно повлияет ли как то на определение был он в состоянии аффекта или нет то, что он военный?

why.gif Я не психолог и не психиатр. А КСППЭ (комплексная судебная психолого-психиатрическая экспертиза) традиционно считается сложнейшим видом экспертной деятельности. Теоретически может повлиять, если выяснится, что он контуженный, к примеру. Или служил долгое время там, где имела место "длительная психотравмирующая ситуация". Но, повторюсь, это всего лишь мое мнение, не специалиста. Вполне могу ошибаться.

[^]
Egorusleft
9.06.2020 - 14:14
0

Хохмач

Цитата (Валярунчик @ 9.06.2020 - 14:12)

Да, упустил, что просто мафон. Тогда да. Я почему-то подумал, что в машине включили

Все правильно понял. В машине играла музыка.
Про мафон - это уже искажение по обсуждению пошло.

И кстати, вы в курсе, что рогатки у нас тоже запрещены. Я имею ввиду мощные, заводские.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 9.06.2020 - 14:14

[^]
lentor
9.06.2020 - 14:15
2

Шутник

Думайте что хотите , но таких пиздюков делал бы калеками . одного второго третьего , сотого , может тогда бы они хоть чуть начали бы думать и вести себя как люди а не как стая шакалов .
Не далеко ходить , мой сосед мужичек 45лет, тем летом шел вечером домой и решил сократить дорогу через школу . В школе на турникак сидели такие же пиздюки как на видео , когда мужик проходил мимо эти уебки накинулись и отпиздили до полусмерти .Сейчас у мужика 2степень инвалидности . Что самое интересное все эти пиздюки с нашего района ,все друг друга прекрасно знают . Когда их всех выловили у них спросили- НАХУЯ ??? Что вы не поделили ? Ответ был прост -А ХУЛИ ДЕЛАТЬ .СКУЧНО БЫЛО ВОТ ОТПИЗДИЛИ.

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 14:17
-1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 09.06.2020 - 14:11)
Не раз колол, вернее присутствовал, сам, когда в возраст вошёл, уже по шее резал. Иногда раз засадят в область сердца, визжит, два, визжит. Отпустишь так ещё и послоняется шатаясь. Думаем не попал. Третий. Кое как сдохнет. А потом разделываешь, там сердце не просто проколото, да ещё изрезано. Или телёнка уебешь по затылку топориком, причём не обухом, свалится. Горло перережешь в бессознательном уже состоянии, так ещё несколько минут ногами перебирает и дёргается. Курица с отрезанной башкой носится только так, да любая птица, башку отрежешь, еще приличное время крыльями хлопает, переворачивается и тд

Странно. То, что я видел - хрюшке сразу поплохеет, секунду-другую покачалась и легла. Причем свинокол у соседа был больше похож на стилет - заострённый пруток на деревянной рукоятке.

Сам зверушек не резал - городской я.

[^]
Egorusleft
9.06.2020 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (lentor @ 9.06.2020 - 14:15)
Думайте что хотите , но таких пиздюков делал бы калеками . одного второго третьего , сотого , может тогда бы они хоть чуть начали бы думать и вести себя как люди а не как стая шакалов .
Не далеко ходить , мой сосед мужичек 45лет, тем летом шел вечером домой и решил сократить дорогу через школу . В школе на турникак сидели такие же пиздюки как на видео , когда мужик проходил мимо эти уебки накинулись и отпиздили до полусмерти .Сейчас у мужика 2степень инвалидности . Что самое интересное все эти пиздюки с нашего района ,все друг друга прекрасно знают . Когда их всех выловили у них спросили- НАХУЯ ??? Что вы не поделили ? Ответ был прост -А ХУЛИ ДЕЛАТЬ .СКУЧНО БЫЛО ВОТ ОТПИЗДИЛИ.

Потому что четко знают, что ответственность за это наступает только с совершенолетия. (правда есть исключения по тяжким случаям и по убийствам - с 14 лет).

[^]
mylabris
9.06.2020 - 14:19
1

Хохмач

Все сделал правильно, до того момента, как достал нож. Понимаю, адреналин и пелена на глазах. Почти невозможно остановиться. Но шпед и так знатно опиздюлился. Оба хороши.

[^]
Валярунчик
0

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 9.06.2020 - 14:14)
Цитата (Валярунчик @ 9.06.2020 - 14:12)

И кстати, вы в курсе, что рогатки у нас тоже запрещены. Я имею ввиду мощные, заводские.

Да??? А раньше на рынке просто так продавали. С тех пор у меня и лежат пару штук. Одна в деревне, другая в городе. Побаловаться брал. Прикольно. Не знал

[^]
VragNaroda
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.06.2020 - 14:01)
Цитата (VragNaroda @ 09.06.2020 - 13:57)

Да-а-а-а! Именно так. Задача ментов в том, чтобы подобных малолеток, набрасывающихся толпой на прохожих, не было в принципе.
Если они есть, это ментовская недоработка.
Была бы правоохранительная система заточена на обеспечение безопасности граждан а не на изъятие бабла, глядишь и ситуации этой не было бы.

[^]
irkutskbaika
9.06.2020 - 14:20
0

Сибиряк

Молодёжь к сожалению потеряла берега.Толпа+алкоголь или вещества+ безмозглость.Это всегда было,но теперь всё стало более остро, да и интернет с инстой и прочими мессенджерами, где можно похвастаться своими "подвигами",как бы подталкивают к приключениям.Уважения к старшим нет,законы знают, за оскорбление максимум внушение сделают,искажены ценности,теперь хвастаются роликами,где кого-то унижают,оскорбляют.
А по сути не надо делить наказание на взрослое и подростковое.Когда мальчик кроет кого-то матом,он должен понимать,что ведёт себя,как взрослый и наказание должно быть таким же.К чему это я? ПИЗДИТЬ и ещё раз ПИЗДИТЬ!

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 09.06.2020 - 14:14)

Ну, по машине - тогда сам б-г велел из рогатки беспалевно, безопасно и для кошелька "меломанов" болезненно.

У нас в стране много, чего нельзя, но если аккуратно и очень хочется, то можно.

[^]
Mille
9.06.2020 - 14:21
-1

.

Малолетние непуганые шакалы, но что-то пошло не так. Мужику хорошего адвоката, и терпения, так-то все верно сделал.

[^]
alebastr
9.06.2020 - 14:22
2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.06.2020 - 14:01)

Менты виноваты в том, что они по вызову на такое не приезжают.

[^]
crazytwo
9.06.2020 - 14:26
-3

Ярила

Цитата (nixx45 @ 9.06.2020 - 12:24)
очень надеюсь мужика оправдают. все верно сделал

Нет. Это убийство.
Я сам за него вчера топил, пока видео не было. Первое даже не смотрел, так пролистал, пофиг, что там на улице было. В лифте же происходит умышленное убийство. Подросток не сопротивляется. НИкакой необходимой обороны. Никакого аффекта. Чистая ч2 ст 105. Получит лет 15 строгача в лучшем случае и правильно.
Цитата
Эту новость на "мэше" обсуждают и там все орут какой мужик убийца и хуйло.похуй всем что малолетка первый его пиздить начал да и не один.

Так правильно орут. Убийца и есть.
На улице необходимая оборона. Без вопросов. Посягательство на свою жизнь и здоровье он пресек, красавчик.
А затем, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, реализуя преступный умысел, пошел в подъезд и совершил хладнокровное убийство.

Это сообщение отредактировал crazytwo - 9.06.2020 - 14:29

[^]
JohnDow
9.06.2020 - 14:27
0

просто хороший человек

Хоршо еблану в гычу прописали, а то что подох..да не жалко это говно. Шакалам не место.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 9.06.2020 - 14:27

[^]
tigana
9.06.2020 - 14:27
0

Ярила

..мокруха ,минимум червонец ,применение колюще режущего предмета ..,от срока не уйти ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8521
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх