Всё оказалось не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
9.06.2020 - 13:16
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 09.06.2020 - 13:09)
А чего далеко ходить? Буквально сегодня ночью три имбецила врубили музон с сабвуфером во дворе. Проснулся от резонансных ударов по голове.
Вызвал ментов. Час прошел а никто не приехал.
Одел штаны, взял биту и встал у двери думаю - ведь выйду, уебки начнут быковать ибо их трое и бухие. Придется пиздить. В процессе забрало точно упадет и кому сколько достанется, хрен его знает. Где гарантия, что все закончится нормально?
А чуть пережмешь и тоже можешь кого нибудь грохнуть. Сейчас молодежь изнеженная пошла. Чуть плюнь в его сторону - перелом или сотряс.
А менты так и не приехали.
Вот и получается, что хуй что сделаешь. Менты не отработали, а сам не моги, ибо тут же замаячит статья, тюрьма и поломанная жизнь.
Сука, стоишь и обтекаешь. Пидоры гужбанят и веселятся, а ты совершенно бессильный что либо сделать.
Вот так и живем. Как это все заебало!

Если сектор из окна хороший - мощная пневматика по их мафону и бутылкам хорошо помогает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тангут
9.06.2020 - 13:17
2

Ярила

У мужика просто лопнуло терпение от подростковой борзоты. По-другому борзота не лечится.
Жаль, посадят мужика.

[^]
Egorusleft
9.06.2020 - 13:18
-4

Хохмач

Цитата (Ржевский20 @ 9.06.2020 - 13:12)
если бы ограничился тем, что догнал, зажал в лифте и отмудохал, я бы сказал, красавчик, все правильно сделал. Но начав после драки махать пером, мужик сам себя оформил. Ваще жалости к нему нет, это чистое умышленное убийство, максимум в состоянии аффекта и то вряд ли. Не о каком превышении здесь речь не идет. Превышение было бы если бы он порезал щеглов когда они его толпой на улице пинали, вот тут он бы был прав, а так он чистый убийца.

Ты хоть раз кулаками махал по настоящему? Не на ринге и не с друзьями в шутку?
Мужик, какой бы он ни был, даже если это ботан в очечках - есть мужик.
Когда приходит битва, действует животное правило - убей и ли умри.
Только налет цивилизации заставляет думать о последствиях.
Ну а если мужику планку рвет в процессе, то винить я лично не буду.
Состояние аффекта не зря в законодательстве присутствует. И кстати, это состояние далеко не регламентировано по времени. У каждого оно длится по разному, в зависимости от гормонального фона и адреналина в крови.
И не забываем, что в лифте без звука.
Ну а если пиздюк выхватывая от вояки продолжал ему нагло хамить и дерзить? Некоторые так могут, т.к. понимают, что тут же пойдут снимать побои и станут глумится над ним уже за спинами ментов и возбужденного уголовного дела. Тут крышу у кого хочешь рванет. Сцк, ты его пиздишь и казалось бы он должен понять что не прав, ну или хотя бы затихнуть, а он в ответ еще тебя и говном поливает.
При таком раскладе я вояку очень даже понимаю.

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 9.06.2020 - 13:19

[^]
ainais
9.06.2020 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Presley @ 9.06.2020 - 13:00)
Да что мужик правильно сделал то ???!!!
Малолетки конечно сейчас как правило охреневшие в корень и старших даже в ноль не ставят, это понятно.
Ок. Шуганул малых, ладно. Ну втащил кому смог, тоже ладно.
Но нахрена ножом бл..... военный ещё блин. Ну навешал бы лещей, мочить то зачем ?

Ну как бы когда в башку неожиданно прилетает, а потом когда падаешь еще и с ноги пару раз получаешь, и вокруг тебя толпа, то не каждый встанет отряхнется и культурно подумает, что все ок, это же дети, они уже убежали, а я пойду спать дальше.
И если он хотел бы убить, то не стал бы бить сначала кулаками в лифте. Чего время тянуть? И момента удара ножом в лифте я не увидел. Что было дальше, после лифта и когда был нанесен удар ножом и при каких обстоятельствах неизвестно.

[^]
BWPower
9.06.2020 - 13:25
4

Troublemaker

Да заебали вы этого лысого недоноска поехавшего оправдывать! Он на разборку заранее взял нож, то есть не поговорить с шумящей молодежью шел. И вот на сто процентов уверен, что монолог был типа "сука, блять, я ваш рот, вашу маму, дедушку и собачку, щас все сосать будете". 105 и на хуй на зону, там самое место.

[^]
Shershuster
9.06.2020 - 13:26
3

Болтун

Цитата

лично я махал. и неоднократно разгонял таких вот и у своих подъездов и у чужих.
но я никого не резал и все вопросы решал либо словами либо кулаками.

а тут на лицо возрастное быдло зарезало молодое быдло.
почти уверен, что лысый ничем от этого парня в его возрасте не отличался. точно так же орал под окнами, но только 35 лет назад.
по тому и методы такие.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 9.06.2020 - 13:27

[^]
Shesnok
9.06.2020 - 13:27
2

Балагур

Быть может было не так.
Сбили мужика с ног. Он понял что ща запинают к херам. Вытащил нож и отмахивался и таким образом с земли достал только до ноги. Порезал.

В пылу драки никто не заметил этого. А когда пиздил в лифте, то просто кулаком и держа за волосы учил уму разуму. Видно что, что-то говорит ему на ушко.

Это моя версия. Думаю она не лишена логики.

Хотел бы убить, ударил бы явно не в ногу. Согласитесь.

[^]
Ржевский20
9.06.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 9.06.2020 - 13:18)
если бы ограничился тем, что догнал, зажал в лифте и отмудохал, я бы сказал, красавчик, все правильно сделал. Но начав после драки махать пером, мужик сам себя оформил. Ваще жалости к нему нет, это чистое умышленное убийство, максимум в состоянии аффекта и то вряд ли. Не о каком превышении здесь речь не идет. Превышение было бы если бы он порезал щеглов когда они его толпой на улице пинали, вот тут он бы был прав, а так он чистый убийца.

Состояние аффекта не зря в законодательстве присутствует. И кстати, это состояние далеко не регламентировано по времени. У каждого оно длится по разному, в зависимости от гормонального фона и адреналина в крови.
Ну а если пиздюк выхватывая от вояки продолжал ему нагло хамить и дерзить? Некоторые так могут, т.к. понимают, что тут же пойдут снимать побои и станут глумится над ним уже за спинами ментов и возбужденного уголовного дела. Тут крышу у кого хочешь рванет. Сцк, ты его пиздишь и казалось бы он должен понять что не прав, ну или хотя бы затихнуть, а он в ответ еще тебя и говном поливает.

вот хз как там на ринге машут кулаками или с друзьями, не приходилось. Все больше или на улице или во времена срочки с черпаками да дедушками.
Про аффект я написал, был он или нет нехай врачи устанавливают. А твои идеи на счет того что пацан в лифте продолжал бычить, разбиваются о видео, даже без звука. Просто посмотри на рожу пацана, ему явно не до бычки и хитрого плана у него тоже нет.

[^]
Egorusleft
9.06.2020 - 13:29
-2

Хохмач

Цитата (drunkinpiter @ 9.06.2020 - 12:39)
Цитата (Бамбрус @ 09.06.2020 - 12:32)
Простите, у вас большой опыт в набивании морды стае малолетних шакалят?  Может школу какую нибудь откроете? Или онлайн-курсы.
А то я не уверен, что смогу отмахаться.  Хотя вроде здоровье и сила есть.

Ну есть же все на видео! Он нож достал и все разбежались. Спасён? Спасен! А потом он бежит за ними в качестве самообороны? Заходит в лифт с обидчиком чтобы защититься? Потом мутузит его и бьет ножом? По вашему когда должна закончиться самооборона после уничтожения всей семьи пиздюка? Если бы он порезал одного из нападавших еще на улице, то это совсем другое дело, а тут он уже мстить пошел.

А по твоему самооборона, это когда тебя лежащего пятеро ногами пинают и ты тут такой Дартаньян резко шпагу выхватываешь и хуяк, самооборонился?

Посмотри как шакалы (настоящие не люди) ведут охоту - они исподтишка нападают и рвут небольшой кусок и тут же отбегают. И так толпой с разных сторон по много раз. В этом случае как будет выглядеть самооборона?
Тут точно такой же случай. Человеческое шакалье напало и отбежало. Только жертва не конкретная, а я условная - любой человек, который им не понравится. На следующий раз они поступят с другим еще хлеще, так как у них в стае постепенно формируется образ безнаказанности и определенный алгоритм охоты. Ну а жажда выебнутся перед членами своей стаи буде способствовать нанесению более серьезных увечий при каждой последующей атаке.

[^]
Ржевский20
9.06.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Shesnok @ 9.06.2020 - 13:27)
Быть может было не так.
Сбили мужика с ног. Он понял что ща запинают к херам. Вытащил нож и отмахивался и таким образом с земли достал только до ноги. Порезал.

В пылу драки никто не заметил этого. А когда пиздил в лифте, то просто кулаком и держа за волосы учил уму разуму. Видно что, что-то говорит ему на ушко.

Это моя версия. Думаю она не лишена логики.

если дело было так, то как по мне к нему ноль претензий. Но только в том случае если порезал именно когда его толпой пинали. Если же все же порезал в лифте - заслуженная дорога в лагерь.

[^]
denon
9.06.2020 - 13:33
0

Юморист

Цитата (Egorusleft @ 9.06.2020 - 13:18)

херню то не неси, уважаемый!
многие махали кулаками и по всякому. Но те, кто нож доставал при этом, уже давно или в могиле или где-то сгинули на этапах. И это правильно.

В целом этот "милый дворик" стал чище. Охуевший школотрон отправился в Валгаллу, а любитель добивать ножом поедет на ПМЖ в другой "город".

Вот если бы он его на улице ножом ударил, это было бы понятно, а в лифте, уже после того, как хорошенько побил, это не дело.

[^]
elmarich
9.06.2020 - 13:33
-4

Ярила

Мужика не осуждаю ни на грамм. Поделом малолетке.

[^]
Борменталь
9.06.2020 - 13:34
0

Иван Арнольдович собственно

что думается
пацан не вывез за базар
если бы не нож - мужика могли затоптать, покалечить
друганы погибшего - ссыкло, бросили в беде
если бы мужик ограничился разбитым еблом оппонента - было бы и справедливо и для всех лучше
и последнее - синька зло
очень много народу могло бы это подтвердить, но уже не с нами (я не про мужика, он-то трезвый наверняка был)

[^]
Oblokat78
9.06.2020 - 13:35
-1

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (KamikaDZe38 @ 9.06.2020 - 12:54)
Цитата
Мужчина стал наносить маленькому наглецу удары в голову, а затем достал нож, который всадил Никите в бедро. Повреждение артерии, как мы знаем, стало для парня смертельным.

Вот на пиздюлях по будке и нужно было остановиться. Смысл был резать ножом?

Ну так-то нож надо было напоить, он же его вытаскивал.

[^]
sedius85
9.06.2020 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Вурхиз79 @ 9.06.2020 - 12:26)
Эту новость на "мэше" обсуждают и там все орут какой мужик убийца и хуйло.похуй всем что малолетка первый его пиздить начал да и не один.Товарищ военный и у него не прокатила такая хуйня.Так что наше общество не далеко от амеров ушло.раз малолетка и сдох значит прав

без обид но хуёвый он военный раз ножом пырнул в ребра... Выдержка наше главное оружие! dont.gif пизды дать свято дело было а вот кортиком в бочину это как то низко для человека в погонах... тем паче пару ударов в голову думаю уже немного дали парню правильное направление в будущие, можно было для порядку ну там руку сломать что б не махал не думая или нос.... а так парень уже не станет на путь истиный так как военный поступил как урка... нож под ребро... не одобряю!

[^]
PITBRIT
9.06.2020 - 13:37
0

Old School

Короче,мужик поступил правильно,но ножом он себе повесил червонец на шею ,это нахуй не нужно было,но он принял решение,а вообще ,если хотят наказать ножом,то бьют в жопу,рана кровит,болезненна,неудобна и в общем стрёмная ))

[^]
Oblokat78
9.06.2020 - 13:39
1

OBLOKAT DRЯBLOGO

Цитата (mrnemo @ 9.06.2020 - 13:16)
Цитата (Egorusleft @ 09.06.2020 - 13:09)
А чего далеко ходить? Буквально сегодня ночью три имбецила врубили музон с сабвуфером во дворе. Проснулся от резонансных ударов по голове.
Вызвал ментов. Час прошел а никто не приехал.
Одел штаны, взял биту и встал у двери думаю - ведь выйду, уебки  начнут быковать ибо их трое и бухие. Придется пиздить. В процессе забрало точно упадет и кому сколько достанется, хрен его знает. Где гарантия, что все закончится нормально?
А чуть пережмешь и тоже можешь кого нибудь грохнуть. Сейчас молодежь изнеженная пошла. Чуть плюнь в его сторону - перелом или сотряс.
А менты так и не приехали.
Вот и получается, что хуй что сделаешь. Менты не отработали, а сам не моги, ибо тут же замаячит статья, тюрьма и поломанная жизнь.
Сука, стоишь и обтекаешь. Пидоры гужбанят и веселятся, а ты совершенно бессильный что либо сделать.
Вот так и живем. Как это все заебало!

Если сектор из окна хороший - мощная пневматика по их мафону и бутылкам хорошо помогает.

Будь уверен, соседи сразу же ментам настучат. И похуй что им тоже спать мешали, просто менталитет такой.

[^]
ГаврСеверный
9.06.2020 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 9.06.2020 - 12:47)
Цитата (artridezzz @ 9.06.2020 - 12:26)
Не та страна, не оправдают

Назовёшь страну в которой оправдают ?

Есть такая страна. Но, чтобы оправдали, нужно состоять в Правом секторе
https://www.youtube.com/watch?v=U78_zFRuEAI
https://www.youtube.com/watch?v=NEErmZ0fBT0...=youtu.be&t=263
с 4 минуты

[^]
drunkinpiter
9.06.2020 - 13:47
-1

Приколист

Цитата (Egorusleft @ 09.06.2020 - 13:29)
А по твоему самооборона, это когда тебя лежащего пятеро ногами пинают и ты тут такой Дартаньян резко шпагу выхватываешь и хуяк, самооборонился?

Посмотри как шакалы (настоящие не люди) ведут охоту - они исподтишка нападают и рвут небольшой кусок и тут же отбегают. И так толпой с разных сторон по много раз. В этом случае как будет выглядеть самооборона?
Тут точно такой же случай. Человеческое шакалье напало и отбежало. Только жертва не конкретная, а я условная - любой человек, который им не понравится. На следующий раз они поступят с другим еще хлеще, так как у них в стае постепенно формируется образ безнаказанности и определенный алгоритм охоты. Ну а жажда выебнутся перед членами своей стаи буде способствовать нанесению более серьезных увечий при каждой последующей атаке.

Ты чо несешь?

[^]
Каталонец
9.06.2020 - 13:50
0

Ярила

Цитата (PeterB @ 9.06.2020 - 12:26)
По итогу событий никого не оправдываю.
Превышение самообороны на лицо.
Зря он ножом так сделал.

Согласен, с ножом перебор он ему в скворечник и так хорошо настучал

[^]
INSPEKTOR
9.06.2020 - 13:50
1

Бди!

Цитата (JohnDaemon @ 9.06.2020 - 11:32)
Цитата (slider1983 @ 9.06.2020 - 12:28)
Состояние аффекта получится приписать?

Нет, состояние аффекта не получится приписать. Если бы он ткнул его ножиком в драке на улице, валяясь на земле, тогда да. А тут преследовал, избивал в лифте в голову, не торопясь. А под занавес воткнул перо. Нет там никакого аффекта

Нетривиально. Обычно через экран состояние аффекта наоборот находят, а тут отрицают. Хотя по сути все тоже самое. Как вы по видео определяете состояние аффекта или его отсутствие - хуй его знает upset.gif
То, что он преследовал противника, избивал его в лифте, а потом фактически зарезал, сразу однозначно отбрасывает вариант самообороны. Но не аффекта.
Хотя сам аффект штука достаточно редкая, тем более признанная судом.

[^]
Shershuster
9.06.2020 - 13:53
0

Болтун

Цитата
Быть может было не так.

тогда должен быть след крови до подъезда.
но ни свидетельские показания, ни видео этого не подтверждают. но ждем официальную версию от следаков. мало ли.

Цитата

нет. т.к. именно удар в ногу равносилен удару в сердце. по этому парень и умер так быстро. достаточно изучить курс школьной анатомии.

[^]
drunkinpiter
9.06.2020 - 13:53
1

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 09.06.2020 - 13:50)
Нетривиально. Обычно через экран состояние аффекта наоборот находят, а тут отрицают. Хотя по сути все тоже самое. Как вы по видео определяете состояние аффекта или его отсутствие - хуй его знает
То, что он преследовал противника, избивал его в лифте, а потом фактически зарезал, сразу однозначно отбрасывает вариант самообороны. Но не аффекта.
Хотя сам аффект штука достаточно редкая, тем более признанная судом.

Интересно повлияет ли как то на определение был он в состоянии аффекта или нет то, что он военный?

[^]
humanrace
9.06.2020 - 13:55
-1

Ярила

Памятник таким мужикам надо ставить, если бы все так поступали, нападавших бы не осталось. По сути попытка убийства со стороны нападавших (иначе какая цель забивать ногами? ) любое нападение есть попытка убийства по сути.
Отбился и убил убивавшего, все правильно сделал.

[^]
rostovdon88
9.06.2020 - 13:57
-1

Истина в тефтелях

Убил человека, комментаторы кричат что мужик красава faceoff.gif

Кто из вас по малолетству и пиздюканству не выебывался перед сверстниками? Вот и не пиздите.

В каждой второй теме пишите что общество потеряно, но сами же оправдываете убийцу.

Ага, самооборона, опиздюливать в лифте малолетку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8521
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх