Всё оказалось не так однозначно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
9.06.2020 - 14:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrnemo @ 9.06.2020 - 14:17)
Цитата (Валярунчик @ 09.06.2020 - 14:11)
Не раз колол, вернее присутствовал, сам, когда в возраст вошёл, уже по шее резал. Иногда раз засадят в область сердца, визжит, два, визжит. Отпустишь так ещё и послоняется шатаясь. Думаем не попал. Третий. Кое как сдохнет. А потом разделываешь, там сердце не просто проколото, да ещё изрезано.  Или телёнка уебешь по затылку топориком, причём не обухом, свалится. Горло перережешь в бессознательном уже состоянии, так ещё несколько минут ногами перебирает и дёргается. Курица с отрезанной башкой носится только так, да любая птица, башку отрежешь, еще приличное время крыльями хлопает, переворачивается и тд

Странно. То, что я видел - хрюшке сразу поплохеет, секунду-другую покачалась и легла. Причем свинокол у соседа был больше похож на стилет - заострённый пруток на деревянной рукоятке.

Сам зверушек не резал - городской я.

Ну, я тоже не спец в биологии. Пишу, что видел, что сам делал. Всякое бывало. Бывало и сразу в аут. Но чаще не сразу. Хотя, повторюсь, при разделке выясняется, что в сердце ведь реально попали не раз. Туда тоже по ходу куда попадёшь ещё

[^]
Shershuster
9.06.2020 - 14:29
1

Болтун

Цитата
Свинья с ножом в сердце не бегает по загону и не верещит, а дохнет почти моментально. Порезанный в ногу пацан вышел из подъезда и позвал на помощь.

а потом умер.
от того, что удар в бедро убивает через несколько минут, а не секунд - он менее смертельным не становится.
и если этот мужик был военный (кстати, откуда инфа?) он должен был это 100% знать.

кстати, а сам то лысый - трезвый был?

[^]
artem1712
9.06.2020 - 14:33
0

Шутник

Понятно одно, что больше эта компания так выебываются не будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ssmac
9.06.2020 - 14:33
0

Ярила

удар не поставлен, сериями работать не умеет, берёт массой и нахрапом, но вырубить так и не смог;

а сначала новость переврали, типа
"малолетки за дядькой погнались и зашли в подъезд"
, а ту вот оно как -- всё наоборот, тогда пусть сидит, и подольше;

[^]
monolith77
9.06.2020 - 14:35
0

Балагур

поделом личинке

[^]
mrnemo
9.06.2020 - 14:36
-1

Ярила

Цитата (Shershuster @ 09.06.2020 - 14:29)
а потом умер.
от того, что удар в бедро убивает через несколько минут, а не секунд - он менее смертельным не становится.
и если этот мужик был военный (кстати, откуда инфа?) он должен был это 100% знать.

Задел крупный сосуд - вот пацан и помер от потери крови.

Я пейсал, только о том, что удар ножом в сердце и в бедро - всеж таки разница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sabalak
9.06.2020 - 14:38
2

Ярила

Специализированный межрайонный суд Алма-Аты приговорил обвиняемых в убийстве казахстанского фигуриста Дениса Тена – 24-летних Армана Кудайбергенова и Нуралы Киясова – к 18 годам лишения свободы в учреждении максимальной безопасности.

Ранее прокурор просил приговорить подсудимых к 20 годам лишения свободы.

Их подельницу, 23-летнюю Жанар Толыбаеву, обвиняемую в недонесении о преступлении, приговорили к 4 годам лишения свободы в учреждении средней безопасности.

Подсудимые, выступая на предыдущих заседаниях, раскаивались и просили прощения у родственников Дениса Тена. При этом прозвучала просьба переквалифицировать обвинение: по версии обвиняемых, они собирались только совершить ограбление, но не имели умысла убивать спортсмена.

Денис Тен погиб 19 июля 2018 года. Он застиг на месте преступления мужчин, которые скручивали зеркала с его автомобиля. Когда Тен попытался им помешать, ударили его ножом. Кровотечение было таким сильным, что несмотря на усилия медиков, спортсмен скончался в больнице в тот же день.

тоже один удар в бедро, повреждение бедренной артерии

[^]
хартманннн
9.06.2020 - 14:42
1

орнитофил

Цитата (tigana @ 9.06.2020 - 11:27)
..мокруха ,минимум червонец ,применение колюще режущего предмета ..,от срока не уйти ..

И правильно. Не можешь срать-не мучай жопу. По факту - добил пацана.

[^]
nnsense91
9.06.2020 - 14:46
1

Ярила

Так он ему насовал в лицо от души в лифте - нахрена нож-то был нужен вообще там.. Мне кажется там и так за глаза хватило бы.

[^]
Zipmartin
9.06.2020 - 14:51
1

Шутник

После пинков от малолеток, у мужика явно упала планка: мозгом уже руководили обида и злость. Но пырять ножом, однозначно, было лишним... И это видео лишит его возможности сослаться на самооборону.

[^]
Shershuster
9.06.2020 - 15:09
2

Болтун

Цитата (mrnemo @ 9.06.2020 - 15:36)
Цитата (Shershuster @ 09.06.2020 - 14:29)
а потом умер.

Задел крупный сосуд - вот пацан и помер от потери крови.

Я пейсал, только о том, что удар ножом в сердце и в бедро - всеж таки разница.

бедренная артерия это и есть крупный сосуд. и удар в нее почти всегда смертелен.

но и в сердце тоже не так то просто попасть, если что.

ну и самое главное - нож это не оружие самообороны. нож это оружие убийства.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 9.06.2020 - 15:12

[^]
AllesI
9.06.2020 - 15:21
1

Ярила

Догонял, теперь никак не самооборона, посадят.

[^]
Бамбрус
9.06.2020 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 9.06.2020 - 14:04)
Цитата (mrnemo @ 9.06.2020 - 13:16)
Цитата (Egorusleft @ 09.06.2020 - 13:09)
А чего далеко ходить? Буквально сегодня ночью три имбецила врубили музон с сабвуфером во дворе. Проснулся от резонансных ударов по голове.
Вызвал ментов. Час прошел а никто не приехал.
Одел штаны, взял биту и встал у двери думаю - ведь выйду, уебки  начнут быковать ибо их трое и бухие. Придется пиздить. В процессе забрало точно упадет и кому сколько достанется, хрен его знает. Где гарантия, что все закончится нормально?
А чуть пережмешь и тоже можешь кого нибудь грохнуть. Сейчас молодежь изнеженная пошла. Чуть плюнь в его сторону - перелом или сотряс.
А менты так и не приехали.
Вот и получается, что хуй что сделаешь. Менты не отработали, а сам не моги, ибо тут же замаячит статья, тюрьма и поломанная жизнь.
Сука, стоишь и обтекаешь. Пидоры гужбанят и веселятся, а ты совершенно бессильный что либо сделать.
Вот так и живем. Как это все заебало!

Если сектор из окна хороший - мощная пневматика по их мафону и бутылкам хорошо помогает.

Лучше рогатка. Пневматика всё одно палево

Арбалет )))) cool.gif

[^]
VragNaroda
9.06.2020 - 16:07
0

Ярила

Подойдём с другого конца.
От удара по голове у мужика сорвало крышу напрочь. Типа свойство организма такое. Во всех последующих событиях виноват то кто ударил мужика.
PS у меня была конкретная контузия в своё время. И я не уверен, что если меня хорошенько уебать по кумполу, смогу сохранить ясность мыслей и рассудочность поступков.

[^]
vasek78
9.06.2020 - 17:35
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 9.06.2020 - 15:07)
От удара по голове у мужика сорвало крышу напрочь. Типа свойство организма такое. Во всех последующих событиях виноват то кто ударил мужика.
PS у меня была конкретная контузия в своё время. И я не уверен, что если меня хорошенько уебать по кумполу, смогу сохранить ясность мыслей и рассудочность поступков.

Велком ту ПНД. Может ты на фсю голову пришибленный, вдруг тебя не только от удара клинит.

[^]
VragNaroda
9.06.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (vasek78 @ 9.06.2020 - 17:35)
Цитата (VragNaroda @ 9.06.2020 - 15:07)

Велком ту ПНД. Может ты на фсю голову пришибленный, вдруг тебя не только от удара клинит.

Может. Но пока не клинило. И с какого такого препугу я должен исходить из того, что кто-то будет меня бить по голове?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8521
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх