Страшные кадры из подмосковного Пушкино! Водитель легковушки не успел затормозить, когда на проезжую часть выбежали две девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
5.11.2019 - 14:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Умнее99проц @ 5.11.2019 - 11:02)
Цитата (Stogramm @ 4.11.2019 - 19:17)
А с какой скоростью этот пидарас летел?
Девчонки конечно сами виноваты,но пидор на летящем ведре не лучше

заминусили человека, а там ведь ограничение 40 км/ч

Ты чо? этаж ограничения исключительно шоб с прастова народа денех срубить! ради поборов исключительна! А пешики сами всигда винаваты!

[^]
Падонище
5.11.2019 - 14:18
-1

Балагур

Цитата (Бакинец @ 5.11.2019 - 14:07)
что-то скорость у водятла великовата

Что то прицел, торчащий из твоей задницы с помощью которого ты определил скорость, кривоват.

[^]
Падонище
5.11.2019 - 14:21
4

Балагур

Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 14:15)
Цитата (Бакинец @ 5.11.2019 - 14:07)
что-то скорость у водятла великовата

Уже пора бы расценивать превышение как отягчающее со всеми вытекающими, пилотов на дорогах поубавится.

А переход в неположенном месте как попытку суицида.

[^]
Падонище
5.11.2019 - 14:22
0

Балагур

Цитата (mrnemo @ 5.11.2019 - 14:18)
Цитата (Умнее99проц @ 5.11.2019 - 11:02)
Цитата (Stogramm @ 4.11.2019 - 19:17)
А с какой скоростью этот пидарас летел?
Девчонки конечно сами виноваты,но пидор на летящем ведре не лучше

заминусили человека, а там ведь ограничение 40 км/ч

Ты чо? этаж ограничения исключительно шоб с прастова народа денех срубить! ради поборов исключительна! А пешики сами всигда винаваты!

Может ты тут видишь пешеходный переход?

[^]
formatftp
5.11.2019 - 14:24
3

Хохмач

Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 14:14)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.11.2019 - 13:59)
Ребят, да вы охуели. Это вам что, симулятор что ли? Вы покадрово то сделайте воспроизведение. Они на обочине появляются на 11 секунде, на 12 они уже на полосе водителя, в начале 13 одна девочка успевает отскочить, вторую сбивают. А время на перенос с педали газа на педаль тормоза вы не учитываете совсем? Ну включите секундомер на телефоне и перенесите ногу с воображаемой педали газа на педаль тормоза. У меня получилось 1,5 секунды и это я хотел перенести ногу на педаль тормоза. И еще учитывайте, что за 1 секунду машина проезжает 11 метров на скорости 40 км/ч. А тормозной путь еще 15 метров, полная остановка 26 метров.
Все такие неебацо осуждальщики, конечно.  faceoff.gif
При этом вы ЗНАЛИ, что они выбегут на дорогу, а водитель то откуда это ЗНАЛ?

Х.З. У меня раза три была ситуация когда на дороге в населенном пункте возникали дети и животные, всегда успевал оттормозиться. Этот водятел не контролировал ситуацию на дороге, ему не место за рулём.

Успевал- потому что далеко выскакивали.
Я ехал со скоростью черепахи (около десяти километров в час), - только начал движение, когда из-за припаркованной машины выпрыгнула девочка лет пяти. Так вот я чего скажу. Могу сказать смело, всего моего умения ездить едва хватило на то, чтобы остановиться. Ибо девочка выпрыгнула в метре от капота. И как оказалось, даже 10км\ч крайне высокая скорость, и остановиться на этом метре невероятно проблематично. Помимо того, что при торможении машина заглохла, так у меня еще два дня нога болела (и совершенно не слабо). Так что про "контролировать ситуацию"- ну такое себе выражение. Можно контролировать процессы, происходящие по ПДД. А если будешь пытаться предусмотреть вот таких вот пешеходов, - то лучше даже не запускай двигатель. И то, могут головой стукнуться

[^]
kkrokod
5.11.2019 - 14:28
1

Ярила

Цитата (AРЕX @ 4.11.2019 - 19:16)
Цитата (EXinkvizitor @ 4.11.2019 - 19:14)
Цитата
Родители! Объясните детям, как нужно переходить через дорогу!

Согласен, но какого хуя они там были без родителей??

А что, дети должны до 18 лет на поводке ходить? Мы в этом возрасте уже вполне гоняли на великах где только можно

Шпальте, шпальте, потом детей в университет мама приводит за ручку. И на работу тоже. Воспитывать надо, а не под юбкой водить

В моем детском возрасте машин на дорогах было кот наплакал.
И ехали все не спеша, чтоб не дай бог свою "ласточку" не попортить.
И скорости были не те. Много ль из "запора" выжмешь?

[^]
GriffOn82
5.11.2019 - 14:29
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 5.11.2019 - 11:22)
но есть подозрение, что на ПДД кладут болт 99% населения.

ну так -то есть правда в твоих словах)))

[^]
go6pbIuKOT
5.11.2019 - 14:32
0

Полосатый юрист

Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 16:14)
ситуация когда на дороге в населенном пункте возникали дети и животные, всегда успевал оттормозиться.

Они у тебя из-за угла дома выбегали? Ты их видел метров за 100, поэтому и мог оттормозиться. Как ты оттормозишься, за 5 метров? Скорость девочек 2,1-2,5 м/с была. Ширина этой дороги 6 метров, а то и меньше.

Страшные кадры из подмосковного Пушкино! Водитель легковушки не успел затормозить, когда на проезжую часть выбежали две девочки

[^]
Choke
5.11.2019 - 14:36
-4

Ярила

Цитата

Иди кури правила. Пункт 4.3. Без пешеходного разрешено переходить.

Там ограничение 40, пидор водятл гнал как не в себя. Не знаю, что бы я сделал, если бы это чудо сбило моего ребенка.

Все кто за него топит, вы гонщики? Наверно +19 едите всегда по городу? Ну вот до первого такого случая. Суд КС уже признал, что независимо от вины пешека водитель оплачивает лечение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BorisMoiseev
5.11.2019 - 14:38
0

Ярила

Цитата (formatftp @ 5.11.2019 - 14:24)
Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 14:14)
Цитата (go6pbIuKOT @ 5.11.2019 - 13:59)
Ребят, да вы охуели. Это вам что, симулятор что ли? Вы покадрово то сделайте воспроизведение. Они на обочине появляются на 11 секунде, на 12 они уже на полосе водителя, в начале 13 одна девочка успевает отскочить, вторую сбивают. А время на перенос с педали газа на педаль тормоза вы не учитываете совсем? Ну включите секундомер на телефоне и перенесите ногу с воображаемой педали газа на педаль тормоза. У меня получилось 1,5 секунды и это я хотел перенести ногу на педаль тормоза. И еще учитывайте, что за 1 секунду машина проезжает 11 метров на скорости 40 км/ч. А тормозной путь еще 15 метров, полная остановка 26 метров.
Все такие неебацо осуждальщики, конечно.  faceoff.gif
При этом вы ЗНАЛИ, что они выбегут на дорогу, а водитель то откуда это ЗНАЛ?

Х.З. У меня раза три была ситуация когда на дороге в населенном пункте возникали дети и животные, всегда успевал оттормозиться. Этот водятел не контролировал ситуацию на дороге, ему не место за рулём.

Успевал- потому что далеко выскакивали.
Я ехал со скоростью черепахи (около десяти километров в час), - только начал движение, когда из-за припаркованной машины выпрыгнула девочка лет пяти. Так вот я чего скажу. Могу сказать смело, всего моего умения ездить едва хватило на то, чтобы остановиться. Ибо девочка выпрыгнула в метре от капота. И как оказалось, даже 10км\ч крайне высокая скорость, и остановиться на этом метре невероятно проблематично. Помимо того, что при торможении машина заглохла, так у меня еще два дня нога болела (и совершенно не слабо). Так что про "контролировать ситуацию"- ну такое себе выражение. Можно контролировать процессы, происходящие по ПДД. А если будешь пытаться предусмотреть вот таких вот пешеходов, - то лучше даже не запускай двигатель. И то, могут головой стукнуться

Ну тут ситуация такова, что тормозной путь минимален, при такой скорости девочка получит максимум пару синяков. А теперь представь ту же ситуацию, только скорость 80 км/ч.

[^]
BorisMoiseev
5.11.2019 - 14:40
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.11.2019 - 14:32)
Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 16:14)
ситуация когда на дороге в населенном пункте возникали дети и животные, всегда успевал оттормозиться.

Они у тебя из-за угла дома выбегали? Ты их видел метров за 100, поэтому и мог оттормозиться. Как ты оттормозишься, за 5 метров? Скорость девочек 2,1-2,5 м/с была. Ширина этой дороги 6 метров, а то и меньше.

Так и нехуй гнать тогда, если не видишь нихуя. И меня за долбоеба не надо принимать, который, видя препятствие за 10 метров, уже начинает тормозить. Из-за кустов выпрыгивали, один раз из-за автобуса.

[^]
lion2006
5.11.2019 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Choke @ 5.11.2019 - 14:36)
Суд КС уже признал, что независимо от вины пешека водитель оплачивает лечение.

Какой КС к чертям, что он там признал? Эта норма в ГК закреплена, статья 1079. И то в суд иск подать нужно, автоматом ничего не применяется.

[^]
Падонище
5.11.2019 - 14:49
3

Балагур

Цитата (Choke @ 5.11.2019 - 14:36)
Цитата

Иди кури правила. Пункт 4.3. Без пешеходного разрешено переходить.

Там ограничение 40, пидор водятл гнал как не в себя. Не знаю, что бы я сделал, если бы это чудо сбило моего ребенка.

Все кто за него топит, вы гонщики? Наверно +19 едите всегда по городу? Ну вот до первого такого случая. Суд КС уже признал, что независимо от вины пешека водитель оплачивает лечение.

А, ну понятно, почему у нас пешеходов то сбивают. Ты переходить то дорогу где угодно можешь, только вот вне перехода обязан пропустить все машины.

Ты бы ему ничего не сделал. Максимум через монитор с дивана поугрожал, как и сейчас.

Суд кс также признал, что при дтп по вине пешехода он оплачивает ремонт авто

[^]
go6pbIuKOT
5.11.2019 - 14:55
0

Полосатый юрист

Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 16:40)

Так и нехуй гнать тогда, если не видишь нихуя. И меня за долбоеба не надо принимать, который, видя препятствие за 10 метров, уже начинает тормозить. Из-за кустов выпрыгивали, один раз из-за автобуса.

В каком смысле гнать, если машина на скорости 40 км/ч проезжает 11 метров за 1 секунду, а девочку сбили через 2 секунды. У тебя рентген встроенный в глаза, что ты видишь дома насквозь?
И за кого же тебя принимать, как не за долбоеба, который даже в простейшую физику не может. Ускорение девочек известно, ширина дороги известна, скорость машины 40км/ч (допустим он ехал по правилам) тоже известна. Даже скорость переноса ноги с педали газа на педаль тормоза известна. А ты по прежнему хуйню какую-то городишь. gigi.gif

[^]
renixa
5.11.2019 - 15:02
1

Балагур

Судя по всему спаслась девочка постарше. Пострадавшая полностью доверилась подруге и на дорогу не смотрела.
Здоровья малышке.

[^]
Choke
5.11.2019 - 15:09
-2

Ярила

Цитата
А, ну понятно, почему у нас пешеходов то сбивают. Ты переходить то дорогу где угодно можешь, только вот вне перехода обязан пропустить все машины.

Ты бы ему ничего не сделал. Максимум через монитор с дивана поугрожал, как и сейчас.

Я сейчас никому не угрожал. Я констатировал факт, что за ребенка убью на месте. Тут факт, что пидор превысил. Так что ему впаяют по самые не балуйся. А если девочка умрет, то сидеть ему до 12 лет. С июня новый закон.

Как же заебали летуны. Надо штраф за превышение на 20- 40 повышать до 5000 р.

[^]
lion2006
5.11.2019 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Choke @ 5.11.2019 - 15:09)
Цитата

Я сейчас никому не угрожал. Я констатировал факт, что за ребенка убью на месте. Тут факт, что пидор превысил. Так что ему впаяют по самые не балуйся. А если девочка умрет, то сидеть ему до 12 лет. С июня новый закон.

Как же заебали летуны. Надо штраф за превышение на 20- 40 повышать до 5000 р.

Ну расскажи тогда, гневный ты наш, почему по стате с сайта ГИБДД в 2/3 случаев смертельных ДТП с пешеходами виновными признаются пешеходы. Может потому, что не все так однозначно?

[^]
Choke
5.11.2019 - 15:19
-1

Ярила

Цитата
Ну расскажи тогда, гневный ты наш, почему по стате с сайта ГИБДД в 2/3 случаев смертельных ДТП с пешеходами виновными признаются пешеходы. Может потому, что не все так однозначно?

В данном случае никто вины с девочек и родителей не снимает. Они нарушили правила, не убедились в безопасности перехода. Но по езде водятла видно, что он тупой и даже не тормозил. Машина вылетела из кадра с девочкой. Что это значит? А то что дорога была скользкая, чувак тупо ехал не с той скоростью и к тому же тупил, может СМС писал. Факт остается фактом, водятл тут тоже виноват.

[^]
BorisMoiseev
5.11.2019 - 15:20
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.11.2019 - 14:55)
Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 16:40)

В каком смысле гнать, если машина на скорости 40 км/ч проезжает 11 метров за 1 секунду, а девочку сбили через 2 секунды. У тебя рентген встроенный в глаза, что ты видишь дома насквозь?
И за кого же тебя принимать, как не за долбоеба, который даже в простейшую физику не может. Ускорение девочек известно, ширина дороги известна, скорость машины 40км/ч (допустим он ехал по правилам) тоже известна. Даже скорость переноса ноги с педали газа на педаль тормоза известна. А ты по прежнему хуйню какую-то городишь. gigi.gif

Такой знак как 40 в красном кружочке никак не принуждает тебя ехать именно с этой скоростью во что бы то ни стало. Это лишь означает максимально разрешенную скорость на данном участке. Чувствуешь, что не контролируешь ситуацию даже на такой скорости? Сбрось скорость, мудила, до такой, на которой ты сможешь проконтролировать, вот и вся арифметика, блядь.

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 5.11.2019 - 15:21

[^]
NoNameKZN
5.11.2019 - 15:20
5

Весельчак

Я сам отец ребенка и каждый день говорю как себя надо вести в опасных местах. В большей части ребенок все соблюдает. Но.... Иногда у детей переклинивает в голове (тем более если они с друзьями) и они забывают что говорят им родители... К сожалению это бывает у всех и было со мной когда я под стол пешком бегал не сгибаясь. Меня и лупили и наказывали, но порой в голове отключался инстинкт само сохранения.
С точки зрения водителя сам недавно чуть не сбил ребенка... опять же ситуация еду по дороге , вдоль нее стоит толпа детей, когда я с ними поровнялся один просто кинулся под колеса, благо нога стояла на тормозе и машина встала как вкопанная в 10 см от трагедии. Но пару седых волос прибавилось..

[^]
go6pbIuKOT
5.11.2019 - 15:21
-1

Полосатый юрист

Сколько же больных на голову в теме...
Им похую на физику, они будут кричать что все пидорасы, а они одни в белом. faceoff.gif

[^]
go6pbIuKOT
5.11.2019 - 15:26
0

Полосатый юрист

Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 17:20)

Такой знак как 40 в красном кружочке никак не принуждает тебя ехать именно с этой скоростью во что бы то ни стало. Это лишь означает максимально разрешенную скорость на данном участке. Чувствуешь, что не контролируешь ситуацию даже на такой скорости? Сбрось скорость, мудила, до такой, на которой ты сможешь проконтролировать, вот и вся арифметика, блядь.

lol.gif ааааа ограничение скорости не принуждает ехать с такой скоростью, а означает только максимально разрешенную скорость lol.gif
Блять, и ты после этого пишешь, что не долбоеб? gigi.gif
Как ты можешь контролировать неизвестную ситуацию? А если бы вместо девочек выехала машина оттуда, ты бы тоже писал, что надо контролировать ситуацию? Или наоборот написал бы, что водятел, выезжающий с прилегающей, мудак?
Пысы. Слушай, а красный сигнал светофора тоже не принуждает останавливаться во что бы то ни стало и можно его игнорировать? lol.gif

Пысы2 рельсы, рельсы, шпалы, шпалы, в теме даун запоздалый. rulez.gif

Это сообщение отредактировал go6pbIuKOT - 5.11.2019 - 15:32

[^]
BorisMoiseev
5.11.2019 - 15:32
0

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.11.2019 - 15:26)
Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 17:20)

lol.gif ааааа ограничение скорости не принуждает ехать с такой скоростью, а означает только максимально разрешенную скорость lol.gif
Блять, и ты после этого пишешь, что не долбоеб? gigi.gif
Как ты можешь контролировать неизвестную ситуацию? А если бы вместо девочек выехала машина оттуда, ты бы тоже писал, что надо контролировать ситуацию? Или наоборот написал бы, что водятел, выезжающий с прилегающей, мудак?
Пысы. Слушай, а красный сигнал светофора тоже не принуждает останавливаться во что бы то ни стало и можно его игнорировать? lol.gif

Долбоёб здесь ты, причём сказочный. И об этом ты сам всем сообщил. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BorisMoiseev - 5.11.2019 - 15:34

[^]
lion2006
5.11.2019 - 15:37
0

Ярила

Цитата (Choke @ 5.11.2019 - 15:19)
Цитата

В данном случае никто вины с девочек и родителей не снимает. Они нарушили правила, не убедились в безопасности перехода. Но по езде водятла видно, что он тупой и даже не тормозил. Машина вылетела из кадра с девочкой. Что это значит? А то что дорога была скользкая, чувак тупо ехал не с той скоростью и к тому же тупил, может СМС писал. Факт остается фактом, водятл тут тоже виноват.

Странный вывод. Если бы машина тормозила даже на скользком покрытии это видно было бы. Или может от шока просто на тормоз не нажал? Может быть такое? Да легко. Сколько случаев, когда во время ДТП водители газ вместо тормоза давят. Вот только самих девочек я бы винить не стал, несмышленыши, нет у них и не может быть еще никакой ответственности. И водителя то как раз я не оправдываю, но рубить с плеча нельзя. Нужно что бы нормально следствие разобралось, причем никто не смог бы его подмазать. А у нас такое возможно к сожалению.

[^]
renixa
5.11.2019 - 15:40
2

Балагур

У меня была ситуация, еду по придомовой, зима. Две девочки 9-10 лет стоят на сугробе рядом с дорогой. За пару метров до девчушек, одна неожиданно толкает подругу под колеса с сугроба. Спасла только скорость 5 км/ч, я остановилась быстрее, чем девочка пролетела свой путь под колеса. Но орала я знатно.
Вот что было в голове у толкнувшей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23898
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх