Страшные кадры из подмосковного Пушкино! Водитель легковушки не успел затормозить, когда на проезжую часть выбежали две девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lion2006
5.11.2019 - 15:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.11.2019 - 15:26)
lol.gif ааааа ограничение скорости не принуждает ехать с такой скоростью, а означает только максимально разрешенную скорость lol.gif

А что не так то? Знак ограничения скорости указывает максимально разрешенную скорость. Но он никак не является знаком "ограничение минимальной скорости".

[^]
Choke
5.11.2019 - 15:43
0
Статус: Online

Креативщик-провокатор

Цитата
Странный вывод. Если бы машина тормозила даже на скользком покрытии это видно было бы. Или может от шока просто на тормоз не нажал? Может быть такое? Да легко. Сколько случаев, когда во время ДТП водители газ вместо тормоза давят. Вот только самих девочек я бы винить не стал, несмышленыши, нет у них и не может быть еще никакой ответственности. И водителя то как раз я не оправдываю, но рубить с плеча нельзя. Нужно что бы нормально следствие разобралось, причем никто не смог бы его подмазать. А у нас такое возможно к сожалению.

Ну если водитель вместо тормоза газ нажал, то он и виноват, не? Если такие нежные, не садитесь за руль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
go6pbIuKOT
5.11.2019 - 15:43
1

Полосатый юрист

Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 17:32)

Долбоёб здесь ты, причём сказочный. И об этом ты сам всем сообщил. faceoff.gif

А давай с доказательственной базой или слабо? rulez.gif
Ты никчемный долбоеб просто. Пишешь ахинею какую-то, полностью оправдывая ник. gigi.gif

[^]
lion2006
5.11.2019 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Choke @ 5.11.2019 - 15:43)
Цитата
Странный вывод. Если бы машина тормозила даже на скользком покрытии это видно было бы. Или может от шока просто на тормоз не нажал? Может быть такое? Да легко. Сколько случаев, когда во время ДТП водители газ вместо тормоза давят.  Вот только самих девочек я бы винить не стал, несмышленыши, нет у них и не может быть еще никакой ответственности. И водителя то как раз я не оправдываю, но рубить с плеча нельзя. Нужно что бы нормально следствие разобралось, причем никто не смог бы его подмазать. А у нас такое возможно к сожалению.

Ну если водитель вместо тормоза газ нажал, то он и виноват, не? Если такие нежные, не садитесь за руль.

Это был один из возможных сценариев развития событий, в противовес скользкой дороге. И не надо говорить что ты этого не понял. Нежные? Это попытка ужалить? Ну-ну... Давай, доберись до моего стажа, потом обсудим.

[^]
Choke
5.11.2019 - 15:47
0

Креативщик-провокатор

Цитата (renixa @ 05.11.2019 - 15:40)
У меня была ситуация, еду по придомовой, зима. Две девочки 9-10 лет стоят на сугробе рядом с дорогой. За пару метров до девчушек, одна неожиданно толкает подругу под колеса с сугроба. Спасла только скорость 5 км/ч, я остановилась быстрее, чем девочка пролетела свой путь под колеса. Но орала я знатно.
Вот что было в голове у толкнувшей?

Да ты чё! И газ с тормозом не перепутала? А то тут выше пишут, что они в таких экстренных случаях сознание теряют и педали путают. Три педальки, ножки две...

[^]
Choke
5.11.2019 - 15:49
1

Креативщик-провокатор

Цитата
Это был один из возможных сценариев развития событий, в противовес скользкой дороге. И не надо говорить что ты этого не понял. Нежные? Это попытка ужалить? Ну-ну... Давай, доберись до моего стажа, потом обсудим.

Вопрос мой простой. Если чувак путает газ и тормоз и сбивает пешека, то и виноват. Я не прав? Я не про данный случай. А вообще, в теории...

Про таких нежных я не вас имел ввиду, а водятлов, которые путают газ и тормоз. А именно такой индивид похоже на видео.

[^]
go6pbIuKOT
5.11.2019 - 15:50
-1

Полосатый юрист

Цитата (lion2006 @ 5.11.2019 - 17:42)
lol.gif ааааа ограничение скорости не принуждает ехать с такой скоростью, а означает только максимально разрешенную скорость  lol.gif

А что не так то? Знак ограничения скорости указывает максимально разрешенную скорость. Но он никак не является знаком "ограничение минимальной скорости".

Не является. При чем тут это? Разрешено ехать 40, едешь 40. Или ты про комментарий долбоеба относительно контролирования ситуации? А с чего водитель ее не контролировал то? Ты понимаешь, что это тупое манипулирование с его стороны? Ему тут поддался еще один. Все данные уже есть - тут простейшее уравнение - успел бы водитель нажать на тормоз или нет. Исходя из известных данных, НЕТ, не успел бы. Пока переносил ногу с педали газа на педаль тормоза, уже прошло то время, когда девочки появились на его полосе. Я понимаю, если бы речь шла о 5-10 секундах, но ДВЕ это даже не смешно. 40 км/ч - это 11 м/с.

[^]
lion2006
5.11.2019 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Choke @ 5.11.2019 - 15:49)
Цитата

Вопрос мой простой. Если чувак путает газ и тормоз и сбивает пешека, то и виноват. Я не прав? Я не про данный случай. А вообще, в теории...

А вот х.з. С моей точки зрения да, и даже больше - если человек сам в таком признается, то отобрать права пожизненно и признать неспособным к вождению. С другой стороны - у тебя идеальная нервная система? Сомневаюсь. Так что ты тоже не знаешь, когда и как ее заклинит.

[^]
lion2006
5.11.2019 - 15:55
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.11.2019 - 15:50)
lol.gif ааааа ограничение скорости не принуждает ехать с такой скоростью, а означает только максимально разрешенную скорость  lol.gif

Не является. При чем тут это? Разрешено ехать 40, едешь 40. Или ты про комментарий долбоеба относительно контролирования ситуации? А с чего водитель ее не контролировал то? Ты понимаешь, что это тупое манипулирование с его стороны? Ему тут поддался еще один. Все данные уже есть - тут простейшее уравнение - успел бы водитель нажать на тормоз или нет. Исходя из известных данных, НЕТ, не успел бы. Пока переносил ногу с педали газа на педаль тормоза, уже прошло то время, когда девочки появились на его полосе. Я понимаю, если бы речь шла о 5-10 секундах, но ДВЕ это даже не смешно. 40 км/ч - это 11 м/с.

смешались уже, кони, люди. Кто про это ДТП, кто вообще.....

[^]
Choke
5.11.2019 - 15:59
0

Креативщик-провокатор

Цитата
А вот х.з. С моей точки зрения да, и даже больше - если человек сам в таком признается, то отобрать права пожизненно и признать неспособным к вождению. С другой стороны - у тебя идеальная нервная система? Сомневаюсь. Так что ты тоже не знаешь, когда и как ее заклинит.

Ну тут вопрос вины. Это непредумышленное убийство может быть. Одна тетка перепутала газ и тормоз и другую задавила, ее суд посадил, был случай.

Что касается темы, то следствие будет проводить эксперимент и выяснять, мог бы водитель среагировать по-другому, с какой скоростью ехал, когда стал тормозить и стал ли. Тут вопросов много.

С девочек вину никто не снимает, воспросов к их действиям нет, они нарушили. Вопросы есть к водителю.

[^]
go6pbIuKOT
5.11.2019 - 16:01
0

Полосатый юрист

Цитата (lion2006 @ 5.11.2019 - 17:55)

смешались уже, кони, люди. Кто про это ДТП, кто вообще.....

Я конкретно про это ДТП с самого начала и рассуждаю. Скорости уже привел, доказательства там всякие. Но это никому не важно ведь. Детей сбили - всех расстрелять. cool.gif
Зачем мне гипотетические ситуации то рассматривать.
Ладно, в очередной раз просто убедился, что на ЯПе всякие дебилы обитают. Тоже знания. Работа кончилась, можно и домой идти. brake.gif

[^]
krolik1985
5.11.2019 - 16:03
3

Ярила

пиздец бля. аж в груди все сжалось.
здоровья малышке.
родители конечно должны вдалбливать детям ПДД.
водитель конечно летел.

[^]
Choke
5.11.2019 - 16:03
3

Креативщик-провокатор

Пересмотрел видео еще раз с секундомером. Проехало три машины. Они ехали на 35% медленней, чем последняя. Это притом, что последний по идее уже должен был оттормаживаться. Выводы делайте сами...

[^]
lion2006
5.11.2019 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Choke @ 5.11.2019 - 15:59)
Цитата
А вот х.з. С моей точки зрения да, и даже больше - если человек сам в таком признается, то отобрать права пожизненно и признать неспособным к вождению. С другой стороны  - у тебя идеальная нервная система? Сомневаюсь. Так что ты тоже не знаешь, когда и как ее заклинит.

Ну тут вопрос вины. Это непредумышленное убийство может быть. Одна тетка перепутала газ и тормоз и другую задавила, ее суд посадил, был случай.

Что касается темы, то следствие будет проводить эксперимент и выяснять, мог бы водитель среагировать по-другому, с какой скоростью ехал, когда стал тормозить и стал ли. Тут вопросов много.

С девочек вину никто не снимает, воспросов к их действиям нет, они нарушили. Вопросы есть к водителю.

Вот.... и про дознание, честное крайне желательно, я как раз и писал.. А так смотри, видно же по видео, что машина тормозила, но уже после удара. Что было до него? Телефон, ковыряние в носу, или может просто водитель чихнул мы не знаем.....И еще раз - какая вина девочек, они неподсудны. Если уж вина и есть, то родителей или "законных представителей"

[^]
BorisMoiseev
5.11.2019 - 16:10
3

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.11.2019 - 15:50)

Блядь, сука, у меня слов нет. Надеюсь у тебя нет прав и никогда не будет? Аргументов, сука, хочешь? ПДД для тебя уже аргументом не являются? Открой, почитай, много для себя откроешь.

[^]
BorisMoiseev
5.11.2019 - 16:15
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 5.11.2019 - 15:43)

Долбоёб здесь ты, причём сказочный. И об этом ты сам всем сообщил.  faceoff.gif

Ты никчемный долбоеб просто. Пишешь ахинею какую-то, полностью оправдывая ник. gigi.gif

Пункта 10.1 достаточно чтобы тебя считать долбоёбом, или еще нет?
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

[^]
krolik1985
5.11.2019 - 16:17
3

Ярила

Цитата (PavelG @ 5.11.2019 - 13:21)

Про здравый смысл вы дебилам за рулем расскажите. Которым плевать и на умные законы, и на понятные ПДД, и на здравый смысл. Я ребен4ка (8 лет) даже из подъезда одну не выпускаю, потому что по кварталу, обозначенному кстати знаками "Жилая зона", целый день туда-сюда летают водятлы-дебилы. А это жилой кубик, на котором 2 детских сада и школа. Так что я лучше побуду дебилом с живым ребенком.

такая же хрень. боюсь из подъезда выпустить сына 7 лет. двор сквозной, висит знак "жилая зона" вроде как скорость 20 км/ч. порой пролетают дебилы, со скоростью как будто по МКАДу передвигаются.

[^]
lion2006
5.11.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (BorisMoiseev @ 5.11.2019 - 16:15)

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Недостаточно. Я при помощи этого пункта любого водителя посажу, скорость которого больше 0.0 км/ч. Надо было уже сразу написать - права выдавать только провидцам, которые точно знают, когда и где им под колеса кинутся пешеходы.

[^]
mrnemo
5.11.2019 - 16:25
4

Ярила

Цитата (Падонище @ 05.11.2019 - 14:22)
Может ты тут видишь пешеходный переход?

Нет, зато я вижу долбаеба, который не разглядел идущих с противоположной обочины детей. Не выскояивших из-за припаркованной машины, а идущих с пустой противоположной обочины.

[^]
Падонище
5.11.2019 - 16:28
-1

Балагур

Цитата (Choke @ 5.11.2019 - 15:09)
Цитата
А, ну понятно, почему у нас пешеходов то сбивают. Ты переходить то дорогу где угодно можешь, только вот вне перехода обязан пропустить все машины.

Ты бы ему ничего не сделал. Максимум через монитор с дивана поугрожал, как и сейчас.

Суд кс также признал, что при дтп по вине пешехода он оплачивает ремонт авто

Я сейчас никому не угрожал. Я констатировал факт, что за ребенка убью на месте. Тут факт, что пидор превысил. Так что ему впаяют по самые не балуйся. А если девочка умрет, то сидеть ему до 12 лет. С июня новый закон.

Как же заебали летуны. Надо штраф за превышение на 20- 40 повышать до 5000 р.

Да никого ты не убьешь, скорей всего сам ещё отхватишь.
Тут факт, что пешеходы выбежали перед машиной в неположенном месте. Превышения не видно.
Водитель в данном максимум оплатит лечение, а вот родителям придется ещё и ремонт оплатить.
Судя по данному видео, штраф нужно пешеходам повышать тысяч до десяти.

[^]
BorisMoiseev
5.11.2019 - 16:29
4

Ярила

Цитата (lion2006 @ 5.11.2019 - 16:19)

Недостаточно. Я при помощи этого пункта любого водителя посажу, скорость которого больше 0.0 км/ч. Надо было уже сразу написать - права выдавать только провидцам, которые точно знают, когда и где им под колеса кинутся пешеходы.

Ну-ну, хотел бы я посмотреть как с помощью этого пункта можно кого-то посадить в принципе. И ты что тогда предлагаешь? Жарить на полную, не принимая во внимание дорожную ситуацию, потому что "всё равно посадят"?

[^]
Падонище
5.11.2019 - 16:33
0

Балагур

Цитата (Choke @ 5.11.2019 - 16:03)
Пересмотрел видео еще раз с секундомером. Проехало три машины. Они ехали на 35% медленней, чем последняя. Это притом, что последний по идее уже должен был оттормаживаться. Выводы делайте сами...

А может они ехали 20 кмч?

[^]
go6pbIuKOT
5.11.2019 - 16:33
1

Полосатый юрист

Цитата (lion2006 @ 5.11.2019 - 18:19)

Да это бессмысленно. У этого тела никогда прав не было и не будет. Оно не пройдет психиатра. gigi.gif
В этой теме важны только эмоции - здравый смысл тут не жил. Интенсивности движения никакой - он едет один, метеорологические условия нормальные для этого времени года - все тает вон. Видимость в направлении движения охуительная - он же вперед едет по свободной дороге, ни тумана, ни дождя, ни снега. Или мы теперь дома будем принимать за ограничение видимости? lol.gif Скоростной режим неизвестен, да и не важен, исходя из ДВУХ секунд.
Но ему все равно надо оправдать собственное долбоебство, поэтому приводит уже откровенную лажу. gigi.gif
А я уже 13 лет за рулем и из дтп наезд на столб освещения, когда задом в темноте сдавал. rulez.gif

[^]
Падонище
5.11.2019 - 16:35
1

Балагур

Скорость должна быть такой, чтобы водитель мог контролировать тс для выполнения правил. А по правилам на дороге никого быть не должно.

[^]
Падонище
5.11.2019 - 16:37
-2

Балагур

Цитата (mrnemo @ 5.11.2019 - 16:25)
Цитата (Падонище @ 05.11.2019 - 14:22)
Может ты тут видишь пешеходный переход?

Нет, зато я вижу долбаеба, который не разглядел идущих с противоположной обочины детей. Не выскояивших из-за припаркованной машины, а идущих с пустой противоположной обочины.

У тебя видно беда со зрением и мозгом. Ты наверное в курсе, что пешеходов в этом месте быть не должно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24026
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх