Страшные кадры из подмосковного Пушкино! Водитель легковушки не успел затормозить, когда на проезжую часть выбежали две девочки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wikтор7777
5.11.2019 - 08:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Stepann @ 4.11.2019 - 20:39)
Не знаю кто как, мы до 11 лет дочку в школу провожали, и гулять наказывали строго во дворе, никаких переходов.
А, ну еще лет с 7-8 обоим показывал видео с подобными ситуациями, чтобы прочувствовали и поняли, что дорога ошибок не прощает. Скажете жестоко?

кстати,надо попробовать,авось поможет.

[^]
ndv76
5.11.2019 - 08:36
-6

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.11.2019 - 02:11)
Родители! Объясните детям, как нужно переходить через дорогу!

Да лучше уж с детства учите пользоваться автомобильными тормозами - дети же на дороге появились когда до авто было метров 50.

А еще будущим родителям еще с детства надо вдалбливать, что до наступления возраста 18 лет у их детей, родители несут ответственность за своих детей. И выпускать их на улицу одних - это выбор родителей.

[^]
corund
5.11.2019 - 08:41
7

Весельчак

Очень часто вижу, как переходят дорогу мамашки с детьми- лезут поперек дороги не доходя до перехода несколько метров, на светофоре машины встали на красный , но зеленый еще не загорелся?- пофиг, мы пешеходы и нам можно, лезут с детьми же через оградки и прут между машин стоящих в пробке. Продолжать можно бесконечно.
В этот момент так хочется спросить таких- вы понимаете, что вы вообще творите? Своими руками? Каковы шансы на то, что потом ребенок, идя через дорогу сам будет смотреть на светофор, по сторонам и соблюдать правила, переходя дорогу там, где положено, а не там, где в прошлые разы скакали со своей полоумной мамашей? И ведь их очень много. Детей очень жаль.

[^]
Rooough
5.11.2019 - 08:58
1

Ярила

Худею с таких "родителей"... Ну покажи ты блять хоть пару раз как положено переходить дорогу! Я до сих пор помню эпизоды из детства, как мне мать запрещала спички и нож использовать и как она меня за руку больно дергала, когда я пытался вперед нее дорогу перебежать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyCoyot
5.11.2019 - 09:04
2

Ярила

Цитата (Stogramm @ 4.11.2019 - 19:17)
А с какой скоростью этот пидарас летел?
Девчонки конечно сами виноваты,но пидор на летящем ведре не лучше

Вотт шпалят тебе, а я поддержу. Дорога узенькая, стопудово там ещё сорокет висит. Едешь по такой, впереди ещё пара машин. Так находится пидарас которому вот очень уж обогнать надо как будто обдристался. Похуй что обзор ограничен, похуй что из-за стоящих машин может кто угодно выскочить, оправка лезет напролом, тебя ещё подрезая сука. И по дворам точно так же хуярят.

[^]
PavelG
4
Статус: Online

Ярила

Правила поведения на дороге необходимо жестко вбивать детям в головы. По-другому нельзя. Иначе все закончится вот этим.

[^]
Dzhaks
-5

Приколист

С 11 по конец 13й секунды они находились на дороге. Куда смотрел водитель, если проебал целых 2 секунды жизни, не заметив детей? А мог бы и затормозить...

Это сообщение отредактировал Dzhaks - 5.11.2019 - 09:05

[^]
MadLexx
5.11.2019 - 09:05
1

Ярила

Пиздец! Страшные кадры - здоровья девочке, стальных нервов водителю и кар небесных родителям, нп научившим детей переходить дорогу!

[^]
Archibald13
5.11.2019 - 09:09
0

Шутник

Цитата (nd811 @ 4.11.2019 - 19:22)
Может все же из ПушкинО? Если Москва склоняется, это не значит, что все подмосковные города склоняются тоже...
Фрязино, Пушкино, Алабушево...

Следи за и изменениями в Русском языке. Уже давно склоняется Кемерово, Нелидово, Пушкино!

[^]
Yenoham
5.11.2019 - 09:14
3

Ярила

Я охуел от видоса (((
видать перебегали тут и не раз
виноваты родители однозначно

[^]
KeinMitleid
5.11.2019 - 09:14
0

Ярила

Пиздец, бедная девчонка(
Водила-мудак, так гнать, при том, что их было видно хорошо.
Своих учу с рождения ПДД, но блять дети, есть дети, даже обученные бывает так чудят.

[^]
GriffOn82
5.11.2019 - 09:16
5

Ярила

в первую очередь родителям пиздюлей вломить...ибо воспитанием именно они должны заниматься,а не школа или детский сад...

[^]
voevoda667
5.11.2019 - 09:16
6

Юморист

Некоторые водителя винят. Наверное руль на картинках только видели. Мое имхо. Жена из деревни у меня. Ну полугородская))) так вот тоже любительница по пешеходному идти медленно. Не смотреть по сторонам. Яж на переходе. Яж на зелёный. Я права. Когда забеременела начал по шее давать. Мол в слепой зоне сначала голова твоя петушиная высовывается и смотрит. А потом ты идёшь. Тоже самое и с коляской. Сначала ты смотришь вокруг а потом коляску вывозишь из слепой зоны. Ну поняла кое как. Малого втихаря пиздил когда с ним гулял. Первое что долбил так это то что возле дороги надо останавливаться и ждать родителей. Потом значение цветов учить начали. Ну хз как в дальнейшем. Пока 3 года. Далеко не отхожу. Но на дорогу не выбегает и через пешеходный бегом. Как по плацу. А то блин убивают Яж пешеходы которые специально медленно идут. Чтоб блять затор больше был.

[^]
NellKa
5.11.2019 - 09:22
9

Бабушка-Бэтмен

Цитата (GriffOn82 @ 5.11.2019 - 09:16)
в первую очередь родителям пиздюлей вломить...ибо воспитанием именно они должны заниматься,а не школа или детский сад...

Ой, хватит уже на родителей гнать.
Тут кого не послушай - все детство лазали по стройкам, жгли костры, курили за гаражами, и вообще, чудом выжили. Это родители всех так научили, да?
И еще один момент - летом ездим с сыном на самокатах и великах. Дорогу обязательно переходим на зеленый, при переходе спешиваемся. Народу, взрослого, сейчас на всех видах самокатов/великов/моноколес дофигища. За все лето я видела только одного взрослого, спешившегося перед переходом. Я реально устала объяснять сыну, почему мы делаем не так, как все. Может, конечно, в моем районе правильных ЯПовцев нет, и это все Пикабушники, но есть подозрение, что на ПДД кладут болт 99% населения.

[^]
SherwBass
5.11.2019 - 09:23
1

Ярила

я еще с раннего детства помню что нужно по в разные стороны смотреть прежде чем переходить дорогу, вот это школа я понимаю

[^]
Bormoglotik
5.11.2019 - 09:27
1

Весельчак

Цитата (inandurak @ 4.11.2019 - 19:21)
Цитата (EXinkvizitor @ 4.11.2019 - 19:14)
Цитата

Согласен, но какого хуя они там были без родителей??

В США за такое(маленькие дети на улице без присмотра)-родителей запросто лишают родительских прав(и потом русспотреоты воют что в США государство издевается над родителями).

А ещё там негров линчуют, ага...

Где вы это говно берёте? faceoff.gif

[^]
Phenomenon
5.11.2019 - 09:33
1

Приколист

Ебанные родители

[^]
Школьник228
5.11.2019 - 09:33
1

Приколист

Очень хорошо, что в таком возрасте сбили, а то бы они дожили до 18 без приключений и считали бы, что именно так и надо переходить дорогу, а потом бы и своим детям это навязали.

Такие даже и до 25+доживают. Вот ехал я на работу в том месяце, а за несколько метров от маршрутки, в которой я ехал, начал олень перебегать дорогу. Всё по феншую: важная переписочка вконтактике на смартфоне, наушники, на дорогу 0 внимания. Перед маршруткой ещё одна тачка была, ну там водила по тормозам, водитель маршрутки тоже по тормозам, салон падает, авария, а олень как бежал вперёд без оглядки, так и продолжил, ему похуй, что из-за него теперь 2 водилам геморрой и человек 20 опоздали на работу.

P.S. Да хуй я клал на ваши минуса, я из Воронежа. Я за естественный отбор!

[^]
Levv
5.11.2019 - 09:39
3

Ярила

Цитата (AРЕX @ 5.11.2019 - 00:16)
Цитата

А что, дети должны до 18 лет на поводке ходить? Мы в этом возрасте уже вполне гоняли на великах где только можно

Шпальте, шпальте, потом детей в университет мама приводит за ручку. И на работу тоже. Воспитывать надо, а не под юбкой водить

я понимю что мы мелкими пиздюками бегали сами по себе, на улице 24 часа в сутки, забежал домой перекусил и опять на улицу, а можно и не забегать домой либо загонят, проще ранетками и черемухой нажрался и опять в бой. Это все равно конечно но блять будучи отцом своих детей, я буду их провожать как вы подметили до самого института, ибо пздц сейчас дураков до ебеней на дорогах, если даже предположим будешь стоять на светофоре. Детей своих приучаю и учу когда и где можно переходить дорогу, но один хер переживаю

Это сообщение отредактировал Levv - 5.11.2019 - 09:39

[^]
denisZX
5.11.2019 - 09:57
3

Приколист

Цитата (Школьник228 @ 5.11.2019 - 09:33)
Очень хорошо, что в таком возрасте сбили, а то бы они дожили до 18 без приключений и считали бы, что именно так и надо переходить дорогу, а потом бы и своим детям это навязали.

Такие даже и до 25+доживают. Вот ехал я на работу в том месяце, а за несколько метров от маршрутки, в которой я ехал, начал олень перебегать дорогу. Всё по феншую: важная переписочка вконтактике на смартфоне, наушники, на дорогу 0 внимания. Перед маршруткой ещё одна тачка была, ну там водила по тормозам, водитель маршрутки тоже по тормозам, салон падает, авария, а олень как бежал вперёд без оглядки, так и продолжил, ему похуй, что из-за него теперь 2 водилам геморрой и человек 20 опоздали на работу.

P.S. Да хуй я клал на ваши минуса, я из Воронежа. Я за естественный отбор!

Ты можешь класть свой хуй на что угодно, Человек. И конечно же ратовать за естественный отбор людей. Нас и так до хуя гибнет каждый день. Каждый день аварии,аварии, аварии. Сбитые пешеходы. Несчастные случаи. Суициды. Убийства блять !!! и т.д. И это ни хуя не хорошо. И твой цинизм к маленьким детям на этом видео просто мрачен. Но это дети. Им не 10 лет, как многие оценили, а скорее всего меньше - лет 7 -8. У них другое мировосприятие. Они ещё не так внимательны, и не способны оценить опасность, как ты им в голову не вбивай. Да и у взрослые вокруг, то же не смогли предположить, что могло случится через 3 сек. Всё это грустно ...

Это сообщение отредактировал denisZX - 5.11.2019 - 10:02

[^]
ShT1rliTz
5.11.2019 - 09:59
2

Ярила

Цитата (AРЕX @ 4.11.2019 - 21:16)
Цитата

А что, дети должны до 18 лет на поводке ходить? Мы в этом возрасте уже вполне гоняли на великах где только можно

Шпальте, шпальте, потом детей в университет мама приводит за ручку. И на работу тоже. Воспитывать надо, а не под юбкой водить

Блин ну когда я на велике гонял, там один запор проезжал в час, другие времена, другие скорости, другое все

[^]
NODLAND
5.11.2019 - 10:11
7

Ярила

Цитата (AРЕX @ 4.11.2019 - 19:14)
Ужас. В детей надо кувалдой вбивать, что нельзя бежать через дорогу, и если есть переход, то только по нему. И на бежать

Кто это будет в детей вдалбливать если многие взрослые пешеходы делают точно так же? А когда им говоришь про ПДД они еще и выеживаются, что только водитель им что-то там должен.

[^]
Kyrsor
5.11.2019 - 10:23
1

Ярила

Бля, родители, что у Вас в голове? Вчера пока гулял, катаются рядом с дорогой совсем пиздюки ... хз сколько им 3-4 года. Самокаты, велосипеды, а папки с мамками смотрят куда угодно, но не на детей...

[^]
PavelG
5.11.2019 - 10:24
3

Ярила

Цитата (voevoda667 @ 5.11.2019 - 09:16)
Некоторые водителя винят. Наверное руль на картинках только видели. Мое имхо. Жена из деревни у меня. Ну полугородская))) так вот тоже любительница по пешеходному идти медленно. Не смотреть по сторонам. Яж на переходе. Яж на зелёный. Я права. Когда забеременела начал по шее давать. Мол в слепой зоне сначала голова твоя петушиная высовывается и смотрит. А потом ты идёшь. Тоже самое и с коляской. Сначала ты смотришь вокруг а потом коляску вывозишь из слепой зоны. Ну поняла кое как. Малого втихаря пиздил когда с ним гулял. Первое что долбил так это то что возле дороги надо останавливаться и ждать родителей. Потом значение цветов учить начали. Ну хз как в дальнейшем. Пока 3 года. Далеко не отхожу. Но на дорогу не выбегает и через пешеходный бегом. Как по плацу. А то блин убивают Яж пешеходы которые специально медленно идут. Чтоб блять затор больше был.

Учить мелкого перебегать пешеходный тоже глупо. Тормозить на пешеходке не надо, но и лишняя суета порой опасна.

[^]
RM17
5.11.2019 - 10:38
0

Ярила

Цитата (AРЕX @ 4.11.2019 - 19:16)
Цитата

Нравы нынче такие. Понапридумывали законов дебильных, здравый смысл загнали на дно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23895
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх