Цитата (vvv5 @ 18.10.2019 - 09:43) |
Цитата (zigizmund @ 17.10.2019 - 15:22) | Цитата (vvv5 @ 17.10.2019 - 12:59) | Цитата (zigizmund @ 16.10.2019 - 22:30) | просто всех заебали хозяева леса и невъёбные цены на их никому нахуй не нужные услуги.
вопрос охотпользования сейчас находится в разлагающимся состоянии.
охотустройство фактически не ведётся , цены ломят - что ебок.
охота стала привилегией "элиты" и кошельков.
вот и результат.
а вообще - всегда такое было - когда к охотникам безтактно подкатывали.
и в СССР тоже.
а хороший охотинспектор или егерь или охотовед - всегда на вес золота был.
и хорошесть заключалась - не в ебле всех и каждого ,
а в поддержании и развитии Охоткультуры в обществе.
я не оправдываю этого охотника , но еслиб ко мне или моим знакомым охотникам - так кто-то в чисто поле подкатил - тоже вопросы были бы.
ну не знакомятся так на охоте - некультурно это. |
Вы полную хуйню написали, любезный. Цены и их расход конечно же надо контролировать и смотреть. Причем конкретно в каждом хозяйстве. А вот услуги нахуй никому не нужные - это вы б не пиздели. Лесхоз и охот хозяйства немалый список дел имеет, про которые простому обывателю докладывать не принято, ибо не понимает простой обыватель нихуя. И работы эти обязательные и нужные. Без них через пару тройку лет хозяйство превращается в непроходимые заросли, выгорает, вымирает всякая нужная растительность и живность, разворовывается и перестает поддаваться учету. Только не пиздите пожалуйста, что на все воля природы.
Подъехать бестактно к охотникам? Вы о чем? Корона давно на голове? Охотник такой же гражданин как и любой. Идет лесом. Его могут проверить те кому положено. Менты или егеря. Это нормально. И палить сходу в приближающихся - это вы попутали с чем-то. Не гуляют по диким лесам маньяки. И бандитам там делать нечего. Они в городах, если не знали. А в лесу, ну да, держи ружьишко на готове, пока не представится гражданин. С таким подходом, вы батенька сразу мушку спилите у себя, прежде чем в лес выходить.
|
слыш уважаемый , Ты не гони пурги на людей - которых не знаешь.
про охотхозяйства и охотоведение мне лечить не надо - и образования и опыта разношёрстного - чуть больше чем дохуя.
проверять права имеют , базара нет , только не гонять как зайца и облавы не устраивать.
и выводы по хозяйствам я не с дивана беру а с реальных наблюдений и изучения действительности не одного и не двух хозяйств и не одного и не двух лет.
короны поодевали всякие директора , инспектора и егеря без образования и воспитания .
за что и получают и получать будут - так было всегда.
если реально интересно поговорить об этом - то можно - но это очень долгий и обширный разговор.
и про мушку - не надо выёбываться (на всякий случай) - просто рекомендую.
и про работы нужные и обязательные проводимые мне рассказывать тоже не надо , и про то как их "проводят".
и не надо мешать в одну куче Лесхозы и Охотхозяйства - это вообще долбоебизм.
по поводу тактичности и бестактности - конкретно мне - поебать какие регалии у проверяющих - если они берега путают - в смысле здравого общения с представителями Охотничьей культуры.
и это , по твоим письменам , делаю вывод - что не того Ты уровня профи - чтоб рекомендации о походах в лес давать.
|
Подумай на счет мушки все таки. Ты ведь обязательно пальнешь первым, как пить дать пальнешь. Под водочку. С таким подходом.
Взять твою фразу: "по поводу тактичности и бестактности - конкретно мне - поебать какие регалии у проверяющих - если они берега путают - в смысле здравого общения с представителями Охотничьей культуры. " Лишь один вопрос - ты единолично собрался определять кто берега путает? Взять мужика с ружьем в лесу и егеря, я б однозначно такое право делегировал егерю. И не путай ты зажравшихся хозяев жизни с работой егеря. На видео в теме о чем вообще, хоть помнишь? Представитель культуры..
|
не каркай прорицатель хренов.
за своей мушкой следи.
пригодится.
вот ты выёбываешься , а ведь не культурно наговаривать на людей.
пальшёщь не пальнёшь... могу и без клюшки отработать если надо.
и вообще - мне люди живыми нравятся.
не сомневайся - терпеть пидорское поведение не буду.
и работает ли нормальный егерь на мудаков? тоже большой большой вопрос.
а вот у тебя по этой теме рыльце в пушку походу...
и по вопросу твоему глупому - отвечаю -
у меня достаточно образования и опыта для определения путания берегов в охоттеме.
вот у тебя стаж охотника со скольки лет?