В Магнитогорске расстреляли автомобиль помощника инспектора охотналзора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
17.10.2019 - 19:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ам0рал @ 17.10.2019 - 18:45)
Че-то я не нагуглил такой должности вообще. Обычно,это какой-нибудь мудила в камуфляже и короне,друг/сват/брат инспектора,помогающий договориться за долю малую.

Да очередное уебище, которому не нравится что ходят по "его земле".

[^]
exLeft
17.10.2019 - 19:25
-1

Бубалех

Цитата (sm9 @ 17.10.2019 - 19:15)

Особенно возмутило, что учиться эти уебки не хотят. 600 вопросов им много. Но расширения полномочий требуют. И оружие обязательно. Почитайте что я жирным выделил. Это полнейший пиздец. Совершенно неудивительно, что в этих людей стреляют.
П.С. Про "орден мужика" это вообще днище. Знали бы эти инспекторы за что его реально дают.

какой то у тебя реальный сдвиг в голове.

Я вот который раз читаю твои комменты - у тебя вот чет совсем не то в голове, тебе бы провериться. Может завтра пойдешь по улице людей стрелять, я хуй знает.

И вот почему

Дядька погиб при исполнении служебных. Все ноют что надо чтоб закон работал - дядька все сделал чтоб закон работал. Его и завалили. А него тоже семья есть.

И на счет экзаменов и полномочий - вполне нормальная реакция . Хули возмущаться.

[^]
exLeft
0

Бубалех

Цитата (sm9 @ 17.10.2019 - 19:22)
Цитата (exLeft @ 17.10.2019 - 19:20)

А по поводу этого уебка - выдать охотнадзору регики на форму и разрешить ответный огонь.
Долбоебов в разы меньше станет

А что сейчас ответный огонь запрещен? Вот ты юрист, еба.

ты ж сам статью скинул.
У них стволов нет. Чем стрелять? пальцами? подбежать и обоссать?

[^]
sm9
-1

Ярила

Цитата (Берг @ 17.10.2019 - 15:50)
И им не особо нравится когда кто то пытается их проверять. Тем более в тайге.

Особенно малограмотные, наглые наемники каких то коммерсов.

[^]
sm9
17.10.2019 - 19:27 [ показать ]
-30
exLeft
17.10.2019 - 19:32
0

Бубалех

Цитата (sm9 @ 17.10.2019 - 19:27)
Цитата (exLeft @ 17.10.2019 - 19:25)
Цитата (sm9 @ 17.10.2019 - 19:22)
Цитата (exLeft @ 17.10.2019 - 19:20)

А по поводу этого уебка - выдать охотнадзору регики на форму и разрешить ответный огонь.
Долбоебов в разы меньше станет

А что сейчас ответный огонь запрещен? Вот ты юрист, еба.

ты ж сам статью скинул.
У них стволов нет. Чем стрелять? пальцами? подбежать и обоссать?

Инспектору никто не запрещает купить ружье на общих основаниях. А не требовать служебное оружие. Это просто крокодиловы слезы жадных пидорасов.
П.С. и да, ты сам то читай что пишешь. Ты писал что надо разрешить ответный огонь. Так он что, запрещен? Или ты в глаза долбишься.
П.С.С. Давай, полудурок, больше минусов.

И он со своим ружьем типа на службу ходить должен?
Че ему еще самому покупать? Может машину самому заправлять? за 15 тысяч?

Разрешить ответный огонь, как полиции. Полицейский имеет право применять спецсредства. Как в законе о полиции.

А так - дядька в рабочее время из своего ружья охотника завалил.

Братан проверься, ты мало того что неадекват так еще за базаром не следишь

[^]
sm9
17.10.2019 - 19:35
1

Ярила

Я вот который раз читаю твои комменты - у тебя вот чет совсем не то в голове, тебе бы провериться. Может завтра пойдешь по улице людей стрелять, я хуй знает.

И вот почему

Дядька погиб при исполнении служебных. Все ноют что надо чтоб закон работал - дядька все сделал чтоб закон работал. Его и завалили. А него тоже семья есть.

И на счет экзаменов и полномочий - вполне нормальная реакция . Хули возмущаться.

1. Читай статут ордена Мужества. Там все написано. Иначе абсолютно каждого, кто погиб при исполнении надо им награждать. Но вот как то не награждают. Ты давай, изучи вопрос.
2. Ты точно уверен что в моей голове что-то не так? "Может просто ты мудак?" (не обижайся, мальчик, просто цитата из хорошего фильма).
3. Зачем мне на улице людей стрелять? Давай обоснуй свои страхи.
4. Полномочий не бывает без знаний и ответственности. Эти, "добрые люди", хотят по другому.

[^]
sm9
17.10.2019 - 19:39
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.10.2019 - 19:32)

Разрешить ответный огонь, как полиции. Полицейский имеет право применять спецсредства. Как в законе о полиции.

1. Может ходить с ружьем, а может не ходить. Его дело.
2. Ты тугой. Ну читай статью 37 УК РФ. Может поймешь кому в нашей стране можно стрелять в ответ.
3. Никогда не имел привычки следить за базаром с дебилами. Их трудности. Меня лично больше удивляют личности, которые не имея слов тупо шпалят. Очень обезьян напоминает.

Это сообщение отредактировал sm9 - 17.10.2019 - 19:40

[^]
exLeft
17.10.2019 - 19:41
0

Бубалех

Цитата (sm9 @ 17.10.2019 - 19:35)

И вот почему

1. Читай статут ордена Мужества. Там все написано. Иначе абсолютно каждого, кто погиб при исполнении надо им награждать. Но вот как то не награждают. Ты давай, изучи вопрос.
2. Ты точно уверен что в моей голове что-то не так? "Может просто ты мудак?" (не обижайся, мальчик, просто цитата из хорошего фильма).
3. Зачем мне на улице людей стрелять? Давай обоснуй свои страхи.
4. Полномочий не бывает без знаний и ответственности. Эти, "добрые люди", хотят по другому.

1.Орденом награждаются граждане Российской Федерации, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.
Вполне подходит, не?

Еще раз , дядю на работе подстрелили. За работу. За службу.

2. Более чем. Какой то агрессивный поток сознания из тебя прет. Я хуй знает, тебя за утку штрафанули? так ты не воруй.
Я вот как не прочитаю что ты пишешь - так пиздец какой то. Сколько ненависти ко всем и каждому.
3. Сегодня ты ненавидишь егерей , капиталистов, страховые а завтра восстанавливаешь справедливость.
4. И? Хули ты гавном плюешься? Ну и что, что хотят по другому? я вообще предьявы не догоняю. Доебаться лишь бы доебаться.

Еще раз -
лесничим и егерям , в регионах где по ним палят стволы необходимы.
Ствол и регик на шею.
И никак иначе.

А ты прекращай поток сознания - хочешь написать что дерзкое , пиши в ЛС. С радостью отвечу

[^]
Maktub
17.10.2019 - 19:43
-1

Ярила

Давить надо было

[^]
sm9
17.10.2019 - 19:45
-2

Ярила

Цитата (exLeft @ 17.10.2019 - 19:41)
А ты прекращай поток сознания - хочешь написать что дерзкое , пиши в ЛС. С радостью отвечу

Да мне в сущности срать на тебя. Личку еще поганить.

Это сообщение отредактировал sm9 - 17.10.2019 - 19:45

[^]
MikeViskarik
17.10.2019 - 19:47
-1

Шутник

это не хулиганство,а покушение на убийство.совсем другая статья.эта мразюга отделается условкой или скорей всего административным штрафом.вот так все и происходит в этой стране.за кусок сливочного масла дают десятку,а за такой беспредел ничего.

[^]
sm9
17.10.2019 - 19:47
-2

Ярила

1.Орденом награждаются граждане Российской Федерации, проявившие самоотверженность, мужество и отвагу при охране общественного порядка, в борьбе с преступностью, при спасении людей во время стихийных бедствий, пожаров, катастроф и других чрезвычайных обстоятельств, а также за смелые и решительные действия, совершенные при исполнении воинского, гражданского или служебного долга в условиях, сопряженных с риском для жизни.
Вполне подходит, не?

Еще раз , дядю на работе подстрелили. За работу. За службу.

Интересно было бы наградной лист почитать, как там они расписали самоотверженность, мужество и отвагу.
ХУ-Е-ТА.

[^]
exLeft
17.10.2019 - 19:48
-1

Бубалех

Цитата (sm9 @ 17.10.2019 - 19:39)
Цитата (exLeft @ 17.10.2019 - 19:32)

1. Может ходить с ружьем, а может не ходить. Его дело.

что ты несешь, ебаный пиздос.

lol.gif
Цитата
Длинноствольное гражданское оружие можно выносить из дома только в нескольких случаях - например, для транспортировки его к месту охоты или спортивной стрельбы, для регистрации в подразделении лицензионно-разрешительной работы, доставки к новому месту хранения, для ремонта или продажи в специализированном магазине.
Официальная позиция МВД по поводу последних изменений в законе. И отталкиваться они будут от нее а не от закона. Им скорее всего пришло письмо с разьяснением. Короче ты хоть обделайся, но за ружье в кармане на улице тебя накрепят. А судиться потом будешь.

Так же

по поводу самообороны - я знаю что ты юрист так себе, и про практику не слышал, но обоснованность применения оружия надо еще доказать.

И что мы имеем.

Короче не пиши, если не знаешь, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал exLeft - 17.10.2019 - 19:51

[^]
sm9
17.10.2019 - 19:53
2

Ярила

2. Более чем. Какой то агрессивный поток сознания из тебя прет. Я хуй знает, тебя за утку штрафанули? так ты не воруй.
Я вот как не прочитаю что ты пишешь - так пиздец какой то. Сколько ненависти ко всем и каждому.
3. Сегодня ты ненавидишь егерей , капиталистов, страховые а завтра восстанавливаешь справедливость.
4. И? Хули ты гавном плюешься? Ну и что, что хотят по другому? я вообще предьявы не догоняю. Доебаться лишь бы доебаться.

2. Никогда добрым человеком не был. Это что проблема для тебя? Можешь еще один минус поставить, я тебе поле деятельности обеспечил.
3. Тебя так сильно волнует мишень моей ненависти? Так она одна - мудаки. Я же тебе не мешаю всех вокруг любить.
4. Я плююсь говном от того, что очередные мудаки пытаются по дурику отжать у государства полномочия, которых они:
а) недостойны из-за своей тупизны и нежелания обучаться;
б) нахуй им не нужны для дела.
5. Если ты чего то не догоняешь, ты спроси. Вдруг ответят.

[^]
sm9
17.10.2019 - 19:56
0

Ярила

[QUOTE=exLeft,17.10.2019 - 19:48] 1. Может ходить с ружьем, а может не ходить. Его дело.
[/QUOTE]
что ты несешь, ебаный пиздос.

lol.gif
[QUOTE]Длинноствольное гражданское оружие можно выносить из дома только в нескольких случаях - например, для транспортировки его к месту охоты или спортивной стрельбы, для регистрации в подразделении лицензионно-разрешительной работы, доставки к новому месту хранения, для ремонта или продажи в специализированном магазине.[/QUOTE] Официальная позиция МВД по поводу последних изменений в законе. И отталкиваться они будут от нее а не от закона. Им скорее всего пришло письмо с разьяснением. Короче ты хоть обделайся, но за ружье в кармане на улице тебя накрепят. А судиться потом будешь.

Так же

по поводу самообороны - я знаю что ты юрист так себе, и про практику не слышал, но обоснованность применения оружия надо еще доказать.

И что мы имеем.

Короче не пиши, если не знаешь, пожалуйста. [/QUOTE]
[/b]доставки к новому месту хранения

Этого достаточно. Я тоже понял, что на юге России юристов учат спустя рукава. Это пиздец, что ты несешь. Начнем с того, что ружье в кармане это уже нарушение правил транспортировки оружия.

Это сообщение отредактировал sm9 - 17.10.2019 - 20:00

[^]
ДанкеШон
17.10.2019 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (EraserEx @ 16.10.2019 - 17:07)
Плющит меня от слова \"расстрелял\", употребленного не к месту. Получается, автомобиль помощника инспектора охотнадзора скончался на месте.

Тоже бесит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
17.10.2019 - 21:42
-1

Пятая автоколонна

Цитата (Arrow @ 16.10.2019 - 17:07)
Я бы разрешил в таких случаях открывать ответный огонь на поражение

Из пальца ? Помощник инспектора , скорее всего , это что-то вроде дружинника с голой жеппой .

[^]
JOHNQ
17.10.2019 - 23:16
1

Ярила

Какое нахер хулиганство??? Это покушение на жизнь!

[^]
mrBubuka
17.10.2019 - 23:25
1

Конь в пальто

Цитата (YaProstoYa @ 16.10.2019 - 17:31)
Цитата
Подозреваемому избрана мера пресечения в виде обязательства о явке

как можно дебилу, убегавшему и стрелявшему в инспектора, можна дать обязательство о явке???? faceoff.gif

Смотря, что из себя представляет стрелявший.

[^]
PassQC
18.10.2019 - 02:04
0

Ярила

Цитата (Gatling @ 16.10.2019 - 16:26)
Вот с такими ебанутыми законами и живём, в человека стрелять - это хулиганство, задеть полицейского плечом - попытка убийства, причинение тяжких телесных

так а кто власть выбирает? правильно, сама себя что прискорбно. gigi.gif

[^]
mblshkoblud
18.10.2019 - 03:27
0

Ярила

Сразу спесь упала. Не оправдываю стреляющего, он явно себе срок заработал. Но вот пиздатость спадающая иногда как бальзам "Звездочка" на виски от головной боли

[^]
ДжангоФетт
18.10.2019 - 08:31
2

Весельчак

Цитата (zigizmund @ 16.10.2019 - 22:30)
просто всех заебали хозяева леса и невъёбные цены на их никому нахуй не нужные услуги.

вопрос охотпользования сейчас находится в разлагающимся состоянии.

охотустройство фактически не ведётся , цены ломят - что ебок.

охота стала привилегией "элиты" и кошельков.

вот и результат.

а вообще - всегда такое было - когда к охотникам безтактно подкатывали.

и в СССР тоже.

а хороший охотинспектор или егерь или охотовед - всегда на вес золота был.

и хорошесть заключалась - не в ебле всех и каждого ,

а в поддержании и развитии Охоткультуры в обществе.

я не оправдываю этого охотника , но еслиб ко мне или моим знакомым охотникам - так кто-то в чисто поле подкатил - тоже вопросы были бы.

ну не знакомятся так на охоте - некультурно это.

Яростно аплодирую и целиком поддерживаю. А уж особенно, когда нувориши скупают исконные охотугодия (кто в теме - тот поймет), потом ставят своего егеря, который стреляет по собакам.. и не только

[^]
vvv5
18.10.2019 - 09:33
-2

Приколист

Цитата (ДжангоФетт @ 18.10.2019 - 08:31)
просто всех заебали хозяева леса и невъёбные цены на их никому нахуй не нужные услуги.

вот и результат.

и в СССР тоже.

я не оправдываю этого охотника , но еслиб ко мне или моим знакомым охотникам - так кто-то в чисто поле подкатил - тоже вопросы были бы.

Яростно аплодирую и целиком поддерживаю. А уж особенно, когда нувориши скупают исконные охотугодия (кто в теме - тот поймет), потом ставят своего егеря, который стреляет по собакам.. и не только

Можешь яростно подрочить, толку больше станет, немного успокоишься)
Про покупку охотугодий - это не к егерям вопрос. Хотели капитализм - вот вам капитализм, кто богат тот скупает.
Если это заповедник (их тоже пидоры скупают), вопрос к соответствующим органам. Ты сколько заяв в прокуратуру написал по таким делам?
По собакам стреляют? Я сам каждый год стреляю и дохуя перебил. Ибо собака, которая без хозяев по лесу шастает - чистое зло. Если не в теме, не отвечай лучше.
А если стреляют по браконьерам, то я б аплодировал таким егерям, но таких почти нет, ибо часто закон на стороне браконьера.

[^]
vvv5
18.10.2019 - 09:43
-2

Приколист

Цитата (zigizmund @ 17.10.2019 - 15:22)
Цитата (vvv5 @ 17.10.2019 - 12:59)

вот и результат.

и в СССР тоже.

Вы полную хуйню написали, любезный.
Цены и их расход конечно же надо контролировать и смотреть. Причем конкретно в каждом хозяйстве. А вот услуги нахуй никому не нужные - это вы б не пиздели. Лесхоз и охот хозяйства немалый список дел имеет, про которые простому обывателю докладывать не принято, ибо не понимает простой обыватель нихуя. И работы эти обязательные и нужные. Без них через пару тройку лет хозяйство превращается в непроходимые заросли, выгорает, вымирает всякая нужная растительность и живность, разворовывается и перестает поддаваться учету.
Только не пиздите пожалуйста, что на все воля природы.

Подъехать бестактно к охотникам? Вы о чем? Корона давно на голове? Охотник такой же гражданин как и любой. Идет лесом. Его могут проверить те кому положено. Менты или егеря. Это нормально. И палить сходу в приближающихся - это вы попутали с чем-то.
Не гуляют по диким лесам маньяки. И бандитам там делать нечего. Они в городах, если не знали. А в лесу, ну да, держи ружьишко на готове, пока не представится гражданин.
С таким подходом, вы батенька сразу мушку спилите у себя, прежде чем в лес выходить.

слыш уважаемый , Ты не гони пурги на людей - которых не знаешь.

про охотхозяйства и охотоведение мне лечить не надо - и образования и опыта разношёрстного - чуть больше чем дохуя.

проверять права имеют , базара нет , только не гонять как зайца и облавы не устраивать.

и выводы по хозяйствам я не с дивана беру а с реальных наблюдений и изучения действительности не одного и не двух хозяйств и не одного и не двух лет.

короны поодевали всякие директора , инспектора и егеря без образования и воспитания .

за что и получают и получать будут - так было всегда.

если реально интересно поговорить об этом - то можно - но это очень долгий и обширный разговор.

и про мушку - не надо выёбываться (на всякий случай) - просто рекомендую.

и про работы нужные и обязательные проводимые мне рассказывать тоже не надо , и про то как их "проводят".

и не надо мешать в одну куче Лесхозы и Охотхозяйства - это вообще долбоебизм.

по поводу тактичности и бестактности - конкретно мне - поебать какие регалии у проверяющих - если они берега путают - в смысле здравого общения с представителями Охотничьей культуры.

и это , по твоим письменам , делаю вывод - что не того Ты уровня профи - чтоб рекомендации о походах в лес давать.

Подумай на счет мушки все таки. Ты ведь обязательно пальнешь первым, как пить дать пальнешь. Под водочку. С таким подходом.

Взять твою фразу: "по поводу тактичности и бестактности - конкретно мне - поебать какие регалии у проверяющих - если они берега путают - в смысле здравого общения с представителями Охотничьей культуры.
"
Лишь один вопрос - ты единолично собрался определять кто берега путает?
Взять мужика с ружьем в лесу и егеря, я б однозначно такое право делегировал егерю.
И не путай ты зажравшихся хозяев жизни с работой егеря. На видео в теме о чем вообще, хоть помнишь? Представитель культуры..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10339
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх