У пассажирки в проходе стоит пакет, на это обращает внимание кондуктор и просит взять его в руки. Пассажирка отказывается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bedLaM
4.10.2019 - 17:50
2
Статус: Offline

Балагур

Вообще ситуация выеденного яйца не стоит, по мне дак оба не правы. Главное никому не мешать когда едешь в общественном транспорте, конечно сейчас полно заднепрводных чудаков с рюкзачками, но если тебя попросили убрать пакет, почем у бы его не убрать. Да и если бы кондуктор не повышала голос этой ситуации вообще не могло быть. Может пакет тяжелый и у нее руки болят его держать? Вообщем гаденькое чувство после просмотра, в ситуации правых нет, только виноватые.

[^]
stepabuka
4.10.2019 - 17:55
0

Ярила

Вот она российская открытая добрая душа. Всем похуй на неё, никто ни в чем не разобрался и вытолкали может больного на голову человека

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Школьник228
4.10.2019 - 18:20
2

Приколист

Бабы - пидоры, это факт!
Сегодня ехал с одной такой в маршрутке (да-да, я быдло без личного транспорта). Она тупо не захотела выпускать мужика на остановке, типа "выходить не хочу, меня не волнует, что вам надо выходить". Ну он её взял вынес, а она ему в след: "Ты нормальный? Больной какой-то!".
Как он ей по ебалу не съездил, я не знаю, выдержка железная.

[^]
Den1ska
4.10.2019 - 18:31
1

Балагур

студентом ездил на общественном, чего только не насмотрелся. все конфликты от того, что каждый себя считает чуть ли не господом богом, все должны и обязаны... сколько драк видел из-за места, а то что в проходе бросили сумки, так вообще... что мешает их убрать когда просят? нет начнем выебваться и типа да мне пох, обойдешь... правда когда выкидываешь эти сумки на остановке, мешают ведь всем, что мешало их убрать под сиденье, так сразу начинают судорожно убирать их с прохода, а смысл был доводить то того, что их стали выбрасывать (хотя помню бабушке помогали убрать с прохода сумку на колесиках, нас за воров приняли, клюшкой нас тогда знатно оприходовала бабка)? а рюкзаки не снятые, проходишь такой кое как в проходе, а там стоит чудо и еще начинает типа че толкаетесь, а ты рюкзак млять не пробовал снять, чтоб была возможность пройти не толкнув тебя????
как то вот так.

[^]
oz2009
4.10.2019 - 18:52
0

Ярила

Народ вы че, епанулись? ну поставило она сумку, тяжело держать и чё?
Это что такси, она что великом залезла или строй материалы везет? Это Млять общественный транспорт хуй бы вы у меня её вытолкали, этого гниду словами угнал или в ебало залес, как я спрашиваю как так что некто незаступился за женщину , а тем более как так получилось что помогли и выкинули женщину из автобуса, народ что свами? теми кто поддерживает, это просто женщина с сумкой и она не должна её держать в руках, это тяжело она и так стоит а не сидит... , так было всегда.
Это че за автобус с ущербными мужикаи, да женщина неодыкватно сопративляеться, так она не умеет за себя постоять адекватно, с таким чмыринным подходом! Но Млять она права. ЭТО ЧТО ЗА ПОЗОР? Этого пидоростического обязательно взебут и нерас!

[^]
rifin
4.10.2019 - 18:54
1

Ярила

Да у кондухторо у самово синдром вахтера. Хрена оно там раскомандовался? Поставь ,убери , высажу ,невысажу...Че бля за директор кондукторского кресла нашелся?Заплатили тебе ? Молчи в тряпочку пока тебя не спрашивают.
Баба конечно истеричка. Но говнюк ее специально провоцирует.

Это сообщение отредактировал rifin - 4.10.2019 - 18:55

[^]
ДЕНИСXXX7
4.10.2019 - 18:56
1

Юморист

стоишь в автобусе,к тебе подваливает кондукто и говорит-сумку в руку взял,ты ему-с хуя ли,он-тогда выходи,ты ему-с хуя ли,кондуктор-я сейчас твой пакет выкину,ты никто-что делать? если бы ко мне мужик кондуктор так доебался,а там мужик кондуктор я б ему втащил,без криков ,но втащил.

Это сообщение отредактировал ДЕНИСXXX7 - 4.10.2019 - 19:00

[^]
Школьник228
4.10.2019 - 19:00
1

Приколист

Цитата (oz2009 @ 4.10.2019 - 18:52)
Это че за автобус с ущербными мужикаи, да женщина неодыкватно сопративляеться, так она не умеет за себя постоять адекватно, с таким чмыринным подходом! Но Млять она права. ЭТО ЧТО ЗА ПОЗОР?

Позор - это когда на мнение и поведение белого гетеросексуального мужика способна повлиять какая-то истеричка.
Если ты брызжешь слюной и готов бить всем ёбла из-за какой-то неадекватной бабы, то у меня для тебя плохие новости.

[^]
ДЕНИСXXX7
4.10.2019 - 19:01
0

Юморист

Цитата (rifin @ 4.10.2019 - 18:54)
Да у кондухторо у самово синдром вахтера. Хрена оно там раскомандовался? Поставь ,убери , высажу ,невысажу...Че бля за директор кондукторского кресла нашелся?Заплатили тебе ? Молчи в тряпочку пока тебя не спрашивают.
Баба конечно истеричка. Но говнюк ее специально провоцирует.

ещё и пакет ща выкину

[^]
rifin
4.10.2019 - 19:07
-1

Ярила

Ну смотрю уволили уж говнюка. Правильно. На стройку на. Там бригадиру будиш директора включать. Он быстро научит вдоль спины черенком от лопаты как с людьми работать. Может еще человека успеет сделать из говнюка.

Это сообщение отредактировал rifin - 4.10.2019 - 19:09

[^]
goodvin2022
4.10.2019 - 19:17
-1

Юморист

ну как по мне там кондуктора нафиг выпихнуть их автубуса нужно было, доебался до бабы, вывел ее из себя, нисхуя, там пакета того, в конце показали, он ему мешал?

[^]
sfinxspb
4.10.2019 - 19:20
0

Хохмач

А шиза ли? Или типичная бабская истерика?

[^]
skrapy
4.10.2019 - 19:32
0

Ярила

Нахуя чувак в синей куртке жрет провод от наушников? blink.gif

[^]
111001
4.10.2019 - 19:47
2

Весельчак

Это что такси, она что великом залезла или строй материалы везет? Это Млять общественный транспорт хуй бы вы у меня её вытолкали, этого гниду словами угнал или в ебало залес, как я спрашиваю как так что некто незаступился за женщину , а тем более как так получилось что помогли и выкинули женщину из автобуса, народ что свами? теми кто поддерживает, это просто женщина с сумкой и она не должна её держать в руках, это тяжело она и так стоит а не сидит... , так было всегда.
Это че за автобус с ущербными мужикаи, да женщина неодыкватно сопративляеться, так она не умеет за себя постоять адекватно, с таким чмыринным подходом! Но Млять она права. ЭТО ЧТО ЗА ПОЗОР? Этого пидоростического обязательно взебут и нерас!

А вы нормальная? Она плевалась в людей. Она нападала с кулаками. Хорошо, что у неё оружия не было, а то она бы защищалась им от этого жестокого мира. Женщина человек, а не безмозглое животное. Она понимает, что творит, и должна отвечать за свои поступки.

[^]
ywqlv2idxv
4.10.2019 - 19:52
0

Ярила

Согласен, сидят "мужички" на жопке, да снимают втихаря, ни чести, ни достоинства. Нормальный мужчина сгладил бы эту ситуацию тупо уступив место больной, а они как бабки у подъезда смартфончики достали, снимают, дабы сплетенки да скандалы потом другим показывать, тряпки инфантильные.

[^]
111001
4.10.2019 - 19:53
0

Весельчак

Цитата (ДЕНИСXXX7 @ 4.10.2019 - 18:56)
стоишь в автобусе,к тебе подваливает кондукто и говорит-сумку в руку взял,ты ему-с хуя ли,он-тогда выходи,ты ему-с хуя ли,кондуктор-я сейчас твой пакет выкину,ты никто-что делать? если бы ко мне мужик кондуктор так доебался,а там мужик кондуктор я б ему втащил,без криков ,но втащил.

Ну да, конечно. Прямо там в автобусе бы и втащил.

[^]
jackill81
4.10.2019 - 19:53
0

Язвенник

Понравилось, как в конце во след шапку её красную метнул. Да осень самый разгаррррр!

[^]
ywqlv2idxv
4.10.2019 - 19:55
0

Ярила

Цитата (111001 @ 4.10.2019 - 19:47)
Это что такси, она что великом залезла или строй материалы везет? Это Млять общественный транспорт хуй бы вы у меня её вытолкали, этого гниду словами угнал или в ебало залес, как я спрашиваю как так что некто незаступился за женщину , а тем более как так получилось что помогли и выкинули женщину из  автобуса, народ  что свами? теми кто поддерживает, это просто женщина с сумкой и она не должна её держать в руках, это тяжело она и так стоит а не сидит... , так было всегда.
Это че за автобус с ущербными мужикаи, да  женщина неодыкватно сопративляеться, так  она не умеет за себя постоять адекватно, с таким чмыринным подходом!  Но Млять она права. ЭТО ЧТО ЗА ПОЗОР? Этого пидоростического обязательно взебут и нерас!

А вы нормальная? Она плевалась в людей. Она нападала с кулаками. Хорошо, что у неё оружия не было, а то она бы защищалась им от этого жестокого мира. Женщина человек, а не безмозглое животное. Она понимает, что творит, и должна отвечать за свои поступки.

Сначала её довели и только потом она начала защищать своё право не держать пакет на руках плевками и тычками.

[^]
LandCruize
4.10.2019 - 20:02
0

Ярила

может она того.. душевнобольная настоящая? бывают такие ведь. Тихая и тихая, а потом вдруг прорывает

[^]
DMчик
4.10.2019 - 20:14
1

Балагур

Цитата
Запрещается ставить детей на сиденья, ставить сумки в проходах. В целях безопасности проход должен быть свободен.

То есть в правилах такое есть.
Возможно в начале конфликта кондуктор просил по хорошему, т.к. обычно камеру включают, когда начинается что то интересное.
Ну а после удара в лицо ее надо было просто за шиворот выкинуть.

Цитата
Это что такси, она что великом залезла или строй материалы везет? Это Млять общественный транспорт хуй бы вы у меня её вытолкали, этого гниду словами угнал или в ебало залес, как я спрашиваю как так что некто незаступился за женщину , а тем более как так получилось что помогли и выкинули женщину из  автобуса, народ  что свами? теми кто поддерживает, это просто женщина с сумкой и она не должна её держать в руках, это тяжело она и так стоит а не сидит... , так было всегда.
Это че за автобус с ущербными мужикаи, да  женщина неодыкватно сопративляеться, так  она не умеет за себя постоять адекватно, с таким чмыринным подходом!  Но Млять она права. ЭТО ЧТО ЗА ПОЗОР? Этого пидоростического обязательно взебут и нерас!

Согласен, сидят "мужички" на жопке, да снимают втихаря, ни чести, ни достоинства. Нормальный мужчина сгладил бы эту ситуацию тупо уступив место больной, а они как бабки у подъезда смартфончики достали, снимают, дабы сплетенки да скандалы потом другим показывать, тряпки инфантильные.

Мужчины поступили крайне толерантно, признав в обоих оппонентах равных себе и не стали в какой-либо степени унижать права и достоинства кого бы то ни было. dont.gif

Это сообщение отредактировал DMчик - 4.10.2019 - 20:21

[^]
Zaurus
4.10.2019 - 20:22
1

Ярила

Долго пассажиры раскачивались, она пол салона опплевать успела.
Мужик вон перед ней сидит, лыбится и терпит.

[^]
Iskatel29
4.10.2019 - 20:26
0

Ярила

Болезнь мегаполисов.

[^]
Бульбяш
4.10.2019 - 20:37
0

Приколист

Мать Греты что-ли со Швеции. Интонации очень похожи в голосе.

[^]
roman400022
4.10.2019 - 21:14
0

Ярила

Все сошли с ума???

[^]
ахахаичо
4.10.2019 - 21:26
1

Ярила

Ставлю на белое!!! ))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20535
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх