«Я встану — ты ляжешь». В Татарстане учительница пообещала пустить детей на колбасу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DonkyHot
5.02.2019 - 16:03
6
Статус: Offline

Хохмач

привет долбоебам, которые считают поведение учителя быдлядским!
ситуасьон: в классе есть один откровенный долбоеб, сделанный по пьяне бугаем, по молодости держащий микрорайон в страхе. большинство учеников являются местными, их родители в юные годы были либо жертвами папаши-бугая, либо в хороших отношениях. местных детей одноклассник-долбоеб либо не трогает, так как через папу всяко знает, от кого прилетит ответка всей семье, либо чморит, так как еще папка ему рассказывал какие его родители были "черти". в нормальных микрорайонах от долбоебов быстро избавляются, а вот в новых школах, где все ученики собраны с разных частей не то что населенного пункта, но и страны, начинается пиздец! малолетние дебилы вместе с их недалекими онижеродителями начинают искать границы дозволенного, считая, что их пиздили на прежнем месте только потому, что знали, что за них никто не заступиться. но это не так! пиздят за то, что прикидываются дурачками, типа не знал, не подумал, да вот еще и права какие-то есть... ага, бля)
когда ваш "уникальный" ребенок начнет таскать удовлетворительные отметки, учеба станет "хромать", а денег у вас на репититоров и платное образование нет нихуя, а впереди маячит ОГЭ или ЕГЭ, и тут вы узнаете, что уроки по важным для вашего ребенка предметам срываются малолетним долбоебом, зачатым бугаем, ебущим с прокурорскими блядей, что вы будете делать?!
был у меня подобный учитель по алгебре и геометрии, сдавал экзамены на 5, в авиационный универ поступил не закончив школу (тестирование сдавал, тогда сертификаты выдавали, зачатки ЕГЭ), а те, на кого она орала и пиздила, кто червей сразу после школы кормит, кто убийца стал, кто родителей в могилу свел и сам гниет...
желаю адекватным соотечественникам удачно пристроить своих детей, а долбоебам всяким, "права имеющим", инспекторов, в права и обязанности которых входит изоляция их отребья от детей человеческих. аминь!

Это сообщение отредактировал DonkyHot - 5.02.2019 - 16:08

[^]
МорскаяМина
5.02.2019 - 16:04
0

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 5.02.2019 - 15:54)
МорскаяМина
Потому что порой хуй поймешь, то ли он всурьез, то ли стебается. Дебилов ведь тоже хватает

Та ну. Неужто в природе есть, кто на подобное видео серьезно таким комментом откликнется?..

[^]
1CHiEF1
5.02.2019 - 16:06
1

агент госдепа

DonkyHot
фига ты для одного клоуна-мандавайкина целую пьесу нарисовал, он один хуй ничего не поймёт

[^]
Цаня
5.02.2019 - 16:07
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.02.2019 - 13:52)
рассказал отец учеников Алмаз Галеев.

может просто у Алмаза детишки... как бы это сказать.... не усваивают программу?

[^]
DonkyHot
5.02.2019 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (1CHiEF1 @ 5.02.2019 - 16:06)
DonkyHot
фига ты для одного клоуна-мандавайкина целую пьесу нарисовал, он один хуй ничего не поймёт

это не только ему адресовано, у многих еще все впереди)

[^]
Заебаст
5.02.2019 - 16:12
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.02.2019 - 13:52)
А Татьяна Ивановна из-за их плохой успеваемости к ним чуть ли не каждый день на уроки приходит и орет, обзывает дебилами, говорит, «я вас на колбасу пущу». Вся школа боится ее! Дочь после таких уроков домой

да хорош пиздеть, в 9м классе уже никто никого не боится. у нас у физички от ора капилляры лопались в глазах и жилы вздувались, все ржали только. а вообще надо проверить кто там жалобы пишет, оценочку не хотят нужную ставить, решили училку слить!

[^]
nekorjik
5.02.2019 - 16:15
3

Балагур

Мля, какие ублюдочные яжродители с онижедетьми. Во времена моей учебы и чернильных ручек, можно было от учителя не только подзатыльник словить, но и "тактической" указкой выхватить, а потом еще и учебником по тыкве за то, что указка об тебя сломалась biggrin.gif А трудовик-инопланетянин киянками кидался как тор. rulez.gif

[^]
putnikyur
5.02.2019 - 16:22
1

Ярила

дитям сейчас свободы много дали.я учился-у нас неучей женщина завуч била учебниками по башке,ибо терпения уже не хвататало.1-2 чертенка тянули вниз весь класс из за сорваных уроков.директор поливал водой учеников что курили за углом школы.жаль розги отменили и стояние на горохе!!!!!!!!!в царских школах не было такого беспредела как сейчас

[^]
KEV82
5.02.2019 - 16:44
1

Юморист

Цитата (МорскаяМина @ 5.02.2019 - 15:27)
Цитата (DTrump @ 5.02.2019 - 13:57)
Страшно, страшно что такие учителя выплёскивают всю свою злость на маленьких человечков, которые словно росточки, тянутся к утреннему солнцу. Педагог обязан держать себя в руках и преподавать несмотря ни на что, как бы тяжело не было. Ведь это дети, маленькие несмышленые крохи, которые просто не нашли еще своего места в мире.

В который, нет, В КОТОРЫЙ раз поражаюсь шпаломётчикам, которым обязательно надо писать квадратными буквами "С А Р К А З М"!
Одну утащил...

Трампа уже только по нику минусуют.

[^]
kirakira
5.02.2019 - 17:38
0

Ярила

-Я всего лишь постучал?!

Зачем? Зачем, ты долбоеб стучишь на её уроке зная, что она с припиздью?! Хотел развлечься? Ну как? Это тебе не простых училок щемить, тут идет урок, а не вольница ваша беспонтовая!

Это сообщение отредактировал kirakira - 5.02.2019 - 17:41

[^]
Koralex
5.02.2019 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 14:19)
О, уважаемый коралекс, если бы вы дали труд не просто прочитать каменты, а вдуматься в то, что люди пишут - вы бы заметили, что трое из пяти называют всех современных детей "дебилами", "говнюками" и т.д. (а, следовательно, оскорбляют и моих детей тоже), а их родителей - "яжродителями", "тупыми" и т.д. (а, следовательно, оскорбляют и меня лично) - почему же вы отказываете мне в праве назвать дебилов - дебилами, а мудаков - мудаками? Что за лицемерие?

Это только выдержка из вашей простыни.
Вам уже сказали про права ваших детей по отношению к остальной "челяди".

Законы они (дети ваши) знают? Или под мамкину юбку полезут?
Второй вариант с воплями более реален.

Это сообщение отредактировал Koralex - 5.02.2019 - 19:15

[^]
Koralex
5.02.2019 - 19:12
0

Ярила

Мандалайкин

Цитата
Среди детей - нет быдла, практически никто не курит и не пьёт спиртного.

ДООООООО!!!! Сами себя вспомните, для меня вы старшак, не более.
Не еблись по подвалам и подъездам, не курили и не пили 72-й. Охотно верю.

[^]
Kakvse
5.02.2019 - 19:16
0

Ярила

держитесь татьяна ивановна сейчас на вас спустят кучу собак. дети априори не могут же быть виноватыми.

[^]
OBrian
6.02.2019 - 11:12
0

Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом

Минобразование Татарстана инициировала служебную проверку в отношении учителя математики и по совместительству завуча одной из школ, которая, по словам родителей, угрожала их детям. В Сеть попала запись разговора с педагогом, которая, говоря о неуспеваемости, пригрозила ученикам "пустить всех на колбасу". После этого родители школьников написали жалобу на завуча Татьяну Моисееву в городское управление образования. Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

В Министерстве образования республики сообщили, что преподаватель, в случае выявления фактов нарушения должностных обязанностей, понесет дисциплинарное взыскание в соответствии с ТК РФ.

Отец одной из учениц данной школы в разговоре с местными журналистами сообщил, что учителя математики боятся все дети. Его дочь приходит после занятий домой и плачет.

"Страшно детей в школу отправлять", - заявил он.

Источник: https://m.ren.tv/novosti/2019-02-06/minobr-...chavshim-pustit

[^]
Kolombosov
6.02.2019 - 11:16
0

Ярила

Цитата
У дочери математику ведет молодой неопытный учитель, который не может нормально объяснить предмет, поэтому дети учатся плохо.

Да им этот предмет и на хрен не всрался.

[^]
Kolombosov
6.02.2019 - 11:18
2

Ярила

Цитата
Отец одной из учениц данной школы в разговоре с местными журналистами сообщил, что учителя математики боятся все дети. Его дочь приходит после занятий домой и плачет.

Только так этим дуракам можно, что то донести до их скукоженных мозгов. В 70 е у нас некоторые учителя были просто звери. Их уважали, их боялись, их предмет знали.

Это сообщение отредактировал Kolombosov - 6.02.2019 - 11:19

[^]
tokkuri
6.02.2019 - 17:09
0

Ярила

Да их реально на колбасу надо пустить)))) Хоть прок какой будет...

[^]
tokkuri
6.02.2019 - 17:22
1

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 14:37)
"я уверен, что нынешняя молодёжь в сто раз дебильнее нашего поколения и по-доброму до них ни чего не дойдёт"
Лейтмотив 99% каментов.

Мудаки вы. Ничего не буду объяснять, у меня трое детей, я вижу ежедневно и их и кучу их сверстников, несколько раз в неделю общаюсь с их учителями. Они гораздо умнее нас в их возрасте. И да, они знают свои права. Они знают, что быдло остаётся быдлом, даже закончив педагогический ВУЗ. Они знают, что на них нельзя поднимать руку, что их нельзя оскорблять. Прикиньте, дебилы, как и любого из вас, и меня. Только детям вы в этих правах отказываете, потому что где-то в интеренте кто-то выложил видео с детьми-уёбками.
На видео - сраное говно, которое к детям подпускать нельзя. Если бы нечто подобное приблизилось к моим детям - телега в департамент образования и в прокуратуру была бы готова через 10 минут.

Ты давай лучше воспитанием своих дражайших отпрысков занимайся, любезная яжмамка, или яжпапка, хз, вы одинаковые все и даже гендерно не отличаетесь. Мозга ноль, а гонора выше крыше. И, главное, этожедетки! Телегу оно повезёт. Права они знают. Обязанностей они почему знать не хотят, а??? С лёгкой руки, таких как ты! Еще и троих наплодили... faceoff.gif

[^]
tokkuri
6.02.2019 - 17:33
0

Ярила

Цитата (KEV82 @ 5.02.2019 - 16:44)
Цитата (МорскаяМина @ 5.02.2019 - 15:27)
Цитата (DTrump @ 5.02.2019 - 13:57)
Страшно, страшно что такие учителя выплёскивают всю свою злость на маленьких человечков, которые словно росточки, тянутся к утреннему солнцу. Педагог обязан держать себя в руках и преподавать несмотря ни на что, как бы тяжело не было. Ведь это дети, маленькие несмышленые крохи, которые просто не нашли еще своего места в мире.

В который, нет, В КОТОРЫЙ раз поражаюсь шпаломётчикам, которым обязательно надо писать квадратными буквами "С А Р К А З М"!
Одну утащил...

Трампа уже только по нику минусуют.

А зачем? Мне Трампушка очень даже нравится. Сарказмирует просто филигранно. Причем, заметьте, не переходя на личности и оскорбления кого-либо! А в паре топиков он даже зелени набрал и от меня, в том числе. Ибо там даже не сарказм был, а, реально, по-делу))

Это сообщение отредактировал tokkuri - 6.02.2019 - 17:34

[^]
Шпалкидатель
7.02.2019 - 17:56
4

Шутник

Искать логику в поступках некоторых людей даже не приходится. Пока в Барнауле потерявшие совесть мамаши пытались уволить из школы учительницу за то, что та выложила в сеть фотографию в блестящем платье в стиле «ревущие 20-е», завуч одной из школ Татарстана, устав бороться с реальностью, пообещала пустить учеников «на колбасу».

Так, конечно, пожаловались, а директор сказала, что взыщет с педагога какой-то там штраф... Увольнять никто и никого не собирается. Тоже самое происходит с учителями, которые бьют детей. С появлением гаджетов все это молниеносно попадает в сеть. На суд, но только людской.

Как по мне, то ратовать, жаловаться и увольнять нужно именно их. В один час. В одно мгновение. Учителей, которые ТОЖЕ ИМЕЮТ ЛИЧУЮ ЖИЗНЬ и желают делать фотографии в странных платьях, увольнять не нужно точно, как, впрочем, и ругать их за это. Вообще, кто обратил внимание?

«Я встану — ты ляжешь». В Татарстане учительница пообещала пустить детей на колбасу.

[^]
Шпалкидатель
7.02.2019 - 17:57
0

Шутник

Наверняка мамаша одного из детей, боясь за сексуальную жизнь своего чада, уплетая очередной жирный кусок свинины, сидела за ноутом и рыскала аккаунты учителей в сети. Нашла, позавидовала, озверела и устроила бунт на корабле. А был ли мальчик, собственно говоря?

Да, не самая удачная локация для снимка, погодка не летняя, не самые стильные туфли, а дешевое платье, не вяжется с шиком, но какая нам всем разница? Это ее дело. Не в школу же она в нем пришла.

В такие моменты хочется пожелать всем как можно чаще задаваться вопросом: «А не г@вно ли я?». И уже после делать выводы о других.

А вы как думаете? Насколько от платья разит развратом по шкале от 1 до 10? И, что нужно было на самом деле сделать с завучем, что пригрозила детям такой зверской расправой? ист

[^]
zarbazanov
7.02.2019 - 17:58
3

DOUBTER

Цитата
устав бороться с реальностью, пообещала пустить учеников «на колбасу».
Ну наконец-то!

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 7.02.2019 - 17:59

[^]
про100имя
7.02.2019 - 17:59
3
Статус: Online

льйохая

Были же люди как люди. И вдруг все стали кретинами.
Один таксист.

[^]
batareia8822
7.02.2019 - 18:00
0

Ярила

Цитата (zarbazanov @ 7.02.2019 - 17:58)
Цитата
устав бороться с реальностью, пообещала пустить учеников «на колбасу».
Ну наконец-то!

Пиханную пальцем))

[^]
DTrump
7.02.2019 - 18:02
1

Ваш текущий статус

Учитель должен быть примером христианской кротости и смирения, а не щеголять в нижнем белье, оголяя филейные части. Именно христианская мораль сделала Россию величайшей империей, что существовала на планете. И сейчас американцы бьют по этой морали из всех орудий. Ютуб, Голливуд, Инстаграм, Фейсбук, всё это направлено на уничтожение российской культуры и христианской морали.
Мне кажется женщины должны ходить полностью одетые, в косыночке, чтобы таким образом давать пример учащимся. Да спасёт нас Господь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх