«Я встану — ты ляжешь». В Татарстане учительница пообещала пустить детей на колбасу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Купало
7.02.2019 - 18:02
9
Статус: Offline

Хохмач

У нас в школе физрук обещал всех в рот поиметь кто без разрешения будет мячи баскетбольные брать. Все понимали и никто никуда не жаловался. А сейчас резко все калоблогерами стали.

[^]
ZombiePunk
7.02.2019 - 18:03
3

Истероид №66613

Цитата (DTrump @ 7.02.2019 - 10:02)
Учитель должен быть примером христианской кротости и смирения, а не щеголять в нижнем белье, оголяя филейные части. Именно христианская мораль сделала Россию величайшей империей, что существовала на планете. И сейчас американцы бьют по этой морали из всех орудий. Ютуб, Голливуд, Инстаграм, Фейсбук, всё это направлено на уничтожение российской культуры и христианской морали.
Мне кажется женщины должны ходить полностью одетые, в косыночке, чтобы таким образом давать пример учащимся. Да спасёт нас Господь.

Вас уже ни что и ни кто не спасет))

[^]
Брррр
7.02.2019 - 18:05
4

Ярила

Яп не смог в школе работать. Поубивал бы спиногрызов уже ко второму уроку alik.gif

[^]
Алекс1974
7.02.2019 - 18:06
7

Приколист

Она скорее всего не с реальностью бороться устала, а "реальными малолетними дебилами". Которые четко осознают свою безнаказанность, от этого ситуация становится только хуже с каждым годом. Я за то чтобы ввести розги в школе. Сорвал урок, нахамил учителю- всех построили, и трудовик при всех розгами выпорол. Это будет действенно.

[^]
Moicha
2

Весельчак

....

«Я встану — ты ляжешь». В Татарстане учительница пообещала пустить детей на колбасу.

[^]
HaTypJluxb
0

Приколист

Цитата (DTrump @ 7.02.2019 - 18:02)
Учитель должен быть примером христианской кротости и смирения, а не щеголять в нижнем белье, оголяя филейные части. Именно христианская мораль сделала Россию величайшей империей, что существовала на планете. И сейчас американцы бьют по этой морали из всех орудий. Ютуб, Голливуд, Инстаграм, Фейсбук, всё это направлено на уничтожение российской культуры и христианской морали.
Мне кажется женщины должны ходить полностью одетые, в косыночке, чтобы таким образом давать пример учащимся. Да спасёт нас Господь.

Так тонко, что многие не поняли и начали минусить, поправлю карму тебе дружище

[^]
про100имя
7.02.2019 - 18:08
-1

льйохая

На ЯПе же есть врачи. Подскажите, сугубо для расширения кругозора. - Что за диагноз у данного товарища и лечится ли?

[^]
fr0stynnz
7.02.2019 - 18:10
3

Родился винтиком - станешь бульдозером

нас училка по русскому и литературе называла исключительно "дэбилами". именно через "э". у нее тетради и дневники летали через весь класс. и что? зато вбивала в наши тупые головы знания.
математичка вообще меня била головой об доску пару раз, когда я тупил. и опять же - что? закончил школу с углубленным изучением математики (перешёл в 10-11 классы) на "5". и много лет после окончания школы отлично с ней общались, даже в гости приезжал с тортиком.
и ведь, что удивительно, никому даже в голову не приходило жаловаться.
а теперь растят каких-то то блогеров, то хипстеров. противно.

[^]
ICELedyanoj
7.02.2019 - 18:12
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Работал в фотосалоне, была у меня одна клиентка.
Носила фотографии на печать.
Первый раз принесла диск, выбрать фотки. Перебираем фотки. Начинается фотосессия на поле. Постепенно на девушке становится всё меньше и меньше одежды, в траве появляется коврик, девушка перемещается на него, в финале - фотография с бананом в полном развороте и во всех анатомических подробностях.
Девушка мило стеснялась, сидя рядом. Фотку с бананом, кстати, для печати не выбрала.
Потом началось лето и она принесла фотки, где она с подругой резвится в море, то в одежде, то без одежды. Эта фотосессия закончилась фотографией возле таблички со схемой базы отдыха. Девушка с подружкой игриво показывали пальчиком на один из домиков, где их, скорее всего, можно было найти для всем известных занятий.
Закончилось лето и девушка принесла следующую партию фотографий, с места работы. Школьная библиотека.

[^]
molokovoz
7.02.2019 - 18:16
0

Ярила

Эзопов язык. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал molokovoz - 7.02.2019 - 18:32

[^]
fr0stynnz
7.02.2019 - 18:19
4

Цитата (ICELedyanoj @ 7.02.2019 - 18:12)
Первый раз принесла диск, выбрать фотки. Перебираем фотки. Начинается фотосессия на поле. Постепенно на девушке становится всё меньше и меньше одежды, в траве появляется коврик, девушка перемещается на него, в финале - фотография с бананом в полном развороте и во всех анатомических подробностях.
Девушка мило стеснялась, сидя рядом. Фотку с бананом, кстати, для печати не выбрала.
Потом началось лето и она принесла фотки, где она с подругой резвится в море, то в одежде, то без одежды. Эта фотосессия закончилась фотографией возле таблички со схемой базы отдыха. Девушка с подружкой игриво показывали пальчиком на один из домиков, где их, скорее всего, можно было найти для всем известных занятий.
Закончилось лето и девушка принесла следующую партию фотографий, с места работы. Школьная библиотека.

слайды в студию или пиздабол!
без слайдов не считается.

[^]
fr0stynnz
7.02.2019 - 18:20
1

Цитата (molokovoz @ 7.02.2019 - 18:16)
Цитата (про100имя @ 7.02.2019 - 18:08)

На ЯПе же есть врачи. Подскажите, сугубо для расширения кругозора. - Что за диагноз у данного товарища и лечится ли?

диагноз - Эзопов язык. shum_lol.gif

ему, наверно, от эзопа
достался не язык, а зопа

©кто-то

[^]
ALKONAVT
7.02.2019 - 18:22
1

Обитатель Великого Космоса

Цитата (про100имя @ 7.02.2019 - 18:08)

Да стебается он, хорош вестись, он уже заебался ржать. Это ж Трамп!

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 7.02.2019 - 18:23

[^]
Брррр
7.02.2019 - 18:27
0

Ярила

Цитата (ICELedyanoj @ 7.02.2019 - 18:12)

Совсем намеков не понимаешь faceoff.gif

[^]
tovarishart
7.02.2019 - 18:30
3

Ярила

Цитата (OBrian @ 5.02.2019 - 13:52)
В школе №143 родители учеников намерены добиться увольнения учителя математики и завуча Татьяны Ивановны, которую боится вся школа.

Выяснилось, что женщина постоянно кричит и обзывает детей. При этом она запрещает ученикам пользоваться телефонами, их приходится оставлять на задней парте. Но однажды все же школьнику удалось записать видео с ее очередной выходкой.

«Хватит стучать! Пошел вон отсюда, пошел вон! Если я сейчас встану, ты ляжешь у меня здесь! Собирай шмотки и пошел вон отсюда!», — кричит на ученика завуч.

«У меня в этой школе учится сын в 7-м классе и дочь в 9-м. У дочери математику ведет молодой неопытный учитель, который не может нормально объяснить предмет, поэтому дети учатся плохо. А Татьяна Ивановна из-за их плохой успеваемости к ним чуть ли не каждый день на уроки приходит и орет, обзывает дебилами, говорит, «я вас на колбасу пущу». Вся школа боится ее! Дочь после таких уроков домой приходит и плачет, говорит, учительница точь-в-точь как на этой записи орет. Уже страшно детей в школу отправлять! У сына математику ведет она сама. Один раз он простоял весь урок из-за того, что немного опоздал — застрял в лифте. Он ей это объяснил, причина же уважительная, а ей все равно. Я сыну говорю, запиши на телефон ее беспредел, а он не может! Она теперь заставляет всех перед уроком телефоны на заднюю парту складывать», — рассказал отец учеников Алмаз Галеев.

что значит запрещает пользоваться ?
это урок или телефонный клуб ?

у нас например у кадетов Наставник Офицер ваще с утра все мобилы отбирает
и правильно - ибо это жесть

и посмотрите на рожи "детишек" ехидные и писец противные - видно, что пакость и провокацию давно спланировали!!

[^]
Biomechanic
7.02.2019 - 18:37
2

Биологический механизм

Цитата (Masterigo @ 5.02.2019 - 13:54)
Неоправдываю учительницу,но с нынешними детьми порой кроме как радикальных способов общения больше никаких не остается.

А в чем проблема у нынешних детей? В том что они воспитаны нынешними взрослыми (беспринципными лживыми лицемерами ленящимися достойно себя вести)?

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 7.02.2019 - 18:59

[^]
Дебрянск
7.02.2019 - 20:36
2

Юморист

В начале СПРОВОЦИРОВАЛИ, затем засняли и теперь упиваются результатом!

[^]
wed85
7.02.2019 - 20:42
1

IT-серфер

пездюк - дебил, уебал бы ему с ноги

[^]
ЧыхПых
7.02.2019 - 20:52
1

Ярила

Пиздить надо за такое... детишек, сидят ржут, весело им dont.gif видео не сначала, так что непонятно в чем там причина такой реакции со стороны учителя dont.gif
Порой иному школяру за борзоту и оскорбления можно и нужно сразу уебать, а не вступать с ним в дискуссию.
Родителей, кстати, опездюлить тоже мешало бы обоих, воспитали уёбков old.gif

Это сообщение отредактировал ЧыхПых - 7.02.2019 - 20:54

[^]
СССР1922
7.02.2019 - 20:55
2

Шутник

Надо родителей наказать, потому что ребенка хамом вырастили. Для Ютуба сидят снимают, шакалы малолетние.

Это сообщение отредактировал СССР1922 - 7.02.2019 - 21:03

[^]
gnsy
7.02.2019 - 20:55
1

штаны из парусины

я в последнее время думаю, что ебанутый учитель не так плохо, как несколько классов озверевших детишек.

[^]
anatoly16rus
7.02.2019 - 20:58
0

Ярила

Сейчас дети некоторые просто ебанутые. Хз чё это отсутствие воспитания или все дозволенность. Ситуация буквально на днях. Вызывают в школу. Якобы мой сын отбуцкал кого то постарше))) Ну пришли все дела. С той стороны понос яже матери. Я говорю ребенок должен знать где берега. А где они заканчиваются. Далее просто ушел сказав что я поговорю с сыном. Ну думаю пацану сделаю внушение. Потом он мне дал послушать сообщение от этого пацана. Я камрады просто охуел от потока мата. Сын заверил что не бил сабжа. И он так ко всем добывается. Позвонил отцу сабжа так мол и так уважаемый знаете что мой сын мог получить не за что. Далее словесный понос с матом. К чему я это. К тому что раньше мы реально боялись учителей, потому что учитель априори всегда был прав.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
192cm
1

Юморист

смотрел видео, одобряю
Сталин наверное такими же методами повышал грамоту среди крестьян

отличный педагог, у меня такой же был в школе, поэтому по физике 5

[^]
KrestniyП
1

Я пришёл

Цитата
Если я сейчас встану, ты ляжешь у меня здесь!

написать крупными буквами над КАЖДЫМ учительским столом!
школота охуела вкрай

[^]
vasek005
7.02.2019 - 21:02
1

"Родитель смешных комментариев" (с) Jus

Вот у таких учителей обычно ученики в вузы без проблем поступали по профильному предмету.Жестко,доходчиво и справедливо.Браво,учительнице. bravo.gif bravo.gif bravo.gif Особенно у нас в школе это было заметно по предметам,которые вел учитель.Боязнь и страх,а по прошествии лет уважение и любовь вызывали учителя алгебры и геометрии,физики,химии,ин.яза,русского языка...На уроках географии,истории и.т.д можно было расслабить булки.Отдельным предметом был конечно "труд",так оценок педагогу давать было некогда,там надо было просто выжить.))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх