«Я встану — ты ляжешь». В Татарстане учительница пообещала пустить детей на колбасу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hit0kiri
5.02.2019 - 14:58
6
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 14:37)
"я уверен, что нынешняя молодёжь в сто раз дебильнее нашего поколения и по-доброму до них ни чего не дойдёт"
Лейтмотив 99% каментов.

Мудаки вы. Ничего не буду объяснять, у меня трое детей, я вижу ежедневно и их и кучу их сверстников, несколько раз в неделю общаюсь с их учителями. Они гораздо умнее нас в их возрасте. И да, они знают свои права. Они знают, что быдло остаётся быдлом, даже закончив педагогический ВУЗ. Они знают, что на них нельзя поднимать руку, что их нельзя оскорблять. Прикиньте, дебилы, как и любого из вас, и меня. Только детям вы в этих правах отказываете, потому что где-то в интеренте кто-то выложил видео с детьми-уёбками.
На видео - сраное говно, которое к детям подпускать нельзя. Если бы нечто подобное приблизилось к моим детям - телега в департамент образования и в прокуратуру была бы готова через 10 минут.

О яжродитель появился. В курсе что под правами которые ваши дети знают есть еще и обязательства которые тоже надо знать? Причем обязательства есть еще и у вас как родителя. А то что у учителей тоже есть права в курсе?

[^]
Dimoneus
5.02.2019 - 14:58
5

Реалист

Хуйнёй страдать на математике оно ж важнее, чем математику-то учить. В телефон повтыкать, приколы с ютубов посмотреть. Опять же стрим не проебать из CSGO. Поколение деградантов.

[^]
xserver86
5.02.2019 - 15:00
0

Весельчак

Между прочим в самых элитных школах для подготовки будущих сильных мира сего разрешены даже телесные наказания и папы и мамы за это некисло так башляют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Гонобобель
5.02.2019 - 15:00
0

Ярила

Они дождутся, что все учителя в один прекрасный момент уйдут в бизнес

[^]
Alechandro
5.02.2019 - 15:06
8

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 14:37)
"я уверен, что нынешняя молодёжь в сто раз дебильнее нашего поколения и по-доброму до них ни чего не дойдёт"
Лейтмотив 99% каментов.

Мудаки вы. Ничего не буду объяснять, у меня трое детей, я вижу ежедневно и их и кучу их сверстников, несколько раз в неделю общаюсь с их учителями. Они гораздо умнее нас в их возрасте. И да, они знают свои права. Они знают, что быдло остаётся быдлом, даже закончив педагогический ВУЗ. Они знают, что на них нельзя поднимать руку, что их нельзя оскорблять. Прикиньте, дебилы, как и любого из вас, и меня. Только детям вы в этих правах отказываете, потому что где-то в интеренте кто-то выложил видео с детьми-уёбками.
На видео - сраное говно, которое к детям подпускать нельзя. Если бы нечто подобное приблизилось к моим детям - телега в департамент образования и в прокуратуру была бы готова через 10 минут.

Гораздо умнее вас лично? Не спорю, возможно. А на основании чего они знают свои права? Они изучали право? Они хотя бы тоненькую брошюру конституцции нашей несчастной прочитали хоть раз?
То что ИХ оскорблять нельзя они знают, но кто же тогда оскорбляет взрослых в школе? Вы понимаете что "права" не существуют сами по себе, не бывает прав без обязанностей?

Нет, дети не дебильнее нас. Вот только "коррекцию" им будет труднее проходить после окончания школы. В ВУЗе и в даже техникуме уже не завыебываешься.

[^]
Alechandro
5.02.2019 - 15:08
0

Ярила

Цитата (xserver86 @ 5.02.2019 - 15:00)
Между прочим в самых элитных школах для подготовки будущих сильных мира сего разрешены даже телесные наказания и папы и мамы за это некисло так башляют.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну, не знаю. По моему это и не к чему в ылитных школах.

[^]
P1rat1974
5.02.2019 - 15:11
0

Ярила

Ну пиздить же надо их, пиздить.
Слегонца чтоб математика усваивалась а не херня прорывалась из мозгу.
Меня с половины такого сорвет.

[^]
KEV82
5.02.2019 - 15:12
2

Юморист

Цитата (dierex @ 5.02.2019 - 13:59)
Что блять такого в этом видео ? ЧТО ??? Учительница вышвырнула ученика со шмотками с урока, и что ? Если мой будет вести себя на уроке как долбоёб - он ещё и дома получит.

К сожалению таких родителей всё меньше и меньше становится.

[^]
Прадоруб
5.02.2019 - 15:13
0

Ярила

Если не вдаваться в суть частного случая, проблем с учителями сейчас хватает. В первую очередь из за не профессионализма этих учителей.
У нас не было этих проблем, меня порой даже пиздели учителя в школе, но за дело, поэтому родители даже не знали об этом. Да и я как то обид не испытывал. Зато в плане передачи знаний, не было никаких вопросов это были лучшие учителя.
Сейчас всё блядь с ног на голову, племянник при "хороше" училки с тройками ходит, пизды от сеструхи получает и ни хуя не соображает. Я в школе пизды получал от учителей за поведение, но учился на отлично. Никаких репетиторов не было и на хуй они были не нужны, я сам все знал после школы. А сейчас сами ничего объяснить не могут, а от детей требуют дофига.

А мальчики должны быть хулиганистые и их нужно пиздить, иначе не доходит по себе знаю.

[^]
XOPBAT
5.02.2019 - 15:13
0

добрый собак

у нас в школах сделали в классах специально именные полки под телефоны...заходит ученик в класс-оставляет телефон на полке, и все норм

[^]
Wagner
5.02.2019 - 15:16
1

Приколист

Цитата (OBrian @ 5.02.2019 - 13:52)
В школе №143 родители учеников намерены добиться увольнения учителя математики и завуча Татьяны Ивановны, которую боится вся школа.

Выяснилось, что женщина постоянно кричит и обзывает детей. При этом она запрещает ученикам пользоваться телефонами, их приходится оставлять на задней парте. Но однажды все же школьнику удалось записать видео с ее очередной выходкой.

Родители - долбоёбы !
Учительница правильно делает, что запрещает пользоваться смартфонами, так сейчас почти в каждой школе и это правильно.
На счет того, что орет на "детей". Правильно делает, если дети-дебилы.
На видео слышно, как они все там переговариваются во время урока, когда должна быть тишина.
И эти детки достанут кого угодно.

[^]
macgugo
5.02.2019 - 15:16
0
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (DTrump @ 5.02.2019 - 13:57)
Страшно, страшно что такие учителя выплёскивают всю свою злость на маленьких человечков, которые словно росточки, тянутся к утреннему солнцу. Педагог обязан держать себя в руках и преподавать несмотря ни на что, как бы тяжело не было. Ведь это дети, маленькие несмышленые крохи, которые просто не нашли еще своего места в мире.

Поставил плюсик. В надежде, что это сарказм такой.

[^]
Santo062
5.02.2019 - 15:18
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 5.02.2019 - 13:54)
думаю надо всех учителей уволить, школы закрыть, а детей обучать только в церковных приходах, так за десять лет станем великими, а потом можно и в рай

Э, а в церковных приходах можно с телефоном на уроки ходить?

[^]
Мандалайкин
5.02.2019 - 15:19
-5

Дуракофоб

Цитата (Koralex @ 5.02.2019 - 14:41)
Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 13:37)

Раз вы боитесь приближения учителя к вашим детям, то переводите их на домашнее обучение. Нехер таким ранимым в социуме делать.

Товарищ небыдло, вы знали, что обзываться нехорошо, тем более трусливо спрятавшись за монитором?

О, уважаемый коралекс, если бы вы дали труд не просто прочитать каменты, а вдуматься в то, что люди пишут - вы бы заметили, что трое из пяти называют всех современных детей "дебилами", "говнюками" и т.д. (а, следовательно, оскорбляют и моих детей тоже), а их родителей - "яжродителями", "тупыми" и т.д. (а, следовательно, оскорбляют и меня лично) - почему же вы отказываете мне в праве назвать дебилов - дебилами, а мудаков - мудаками? Что за лицемерие?

Дети мои отнюдь не ранимые, а как раз вполне себе социализированные дети. Если бы вы прочитали камент повнимательнее, прежде, чем начать полыхать, вы бы обратили внимание на то, что я написал, что общаюсь с очень большим количеством их друзей, одноклассников и учителей. Среди детей - нет быдла, практически никто не курит и не пьёт спиртного. Матерятся, да, чудовищно, но, вспомнив нас в их возрасте, ан нет, мы-то похлеще "разговаривали":) Нет, конечно, может быть я попал в единственный в мире рассадник нормальных детей, а вокруг бегают и пиздят учителей чудовищные рогатые монстры - да только позвольте уж мне в этом усомниться.
А учителя (нормальные, а не фельдфебели с видео) - сами вам скажут, что учитель, который не может без воплей и рукоприкладства построить свой авторитет в классе 10 - 15 летних детей faceoff.gif - это не учитель, а херня какая-то к педагогике не имеющая даже близкого отношения. Педагогика существует, кстати, это такая наука, которая как раз изучает как надо правильно строить отношения с учениками, как правильно давать материал и т.д. Детская психология существует, которая кстати весьма наглядно расскажет вам, что делает с детской психикой неадекватное поведение старшего, который авторитетен, который много значит для ребёнка (я учителя имею в виду). Но нет, зачем нам это всё, мы же лучше знаем: дети - мудаки, их нужно пиздить, унижать, отказывать им в правах и всячески демонстрировать им, что они - никто, а взрослый, даже неадекватная истеричка с видео - гораздо лучше и умнее их по определению.
Ну и воспитывайте своих так. Жаль мне их, но в конце-то концов это сугубо ваше дело. Но уж называть подобных типажей "дебилами" я буду всегда и несмотря ни на что. Может быть услышав пару раз, что кто-то считает его дебилом, челове всё-таки задумается, всё ли он правильно сделал.

[^]
Eserchik
5.02.2019 - 15:19
0

Балагур

Да и наше время ебанутых было много.
У нас училку истории сделали директором в соседней школе, так он мля там обязала всех отмечать какие то еврейские праздники

Это сообщение отредактировал Eserchik - 5.02.2019 - 15:19

[^]
Santo062
5.02.2019 - 15:25
3

Ярила

Дети они всегда одинаковые были, не лучше и не хуже. Дед помню не раз рассказывал, как в школе токо в путь линейки и указки об лоб разлетались, тоже обезьяничали на уроках.
Но тогда не было телефонов и интернета, и не дай бог еще учитель нажалуется на тебя. Мало того, что указку об лоб расколотили, так еще дома ремня схлопочешь.

[^]
eshorets
5.02.2019 - 15:27
2

Ярила

Страшно, страшно что такие учителя выплёскивают всю свою злость на маленьких человечков, которые словно росточки, тянутся к утреннему солнцу. Педагог обязан держать себя в руках и преподавать несмотря ни на что, как бы тяжело не было. Ведь это дети, маленькие несмышленые крохи, которые просто не нашли еще своего места в мире.

Страшно,страшно что такие дети,если их не пиздить,найдут своё место в мире рядом с тобой,станут такими же как ты.Вот это реальный пиздец будет dont.gif

[^]
МорскаяМина
5.02.2019 - 15:27
3

Ярила

В который, нет, В КОТОРЫЙ раз поражаюсь шпаломётчикам, которым обязательно надо писать квадратными буквами "С А Р К А З М"!
Одну утащил...

[^]
atmicandr
5.02.2019 - 15:32
0

Ярила

надо оружие для самозащиты выдавать, а то от таких онижедетей в тёмном переулке можно что угодно ожидать

[^]
1CHiEF1
5.02.2019 - 15:34
1

агент госдепа

Цитата (Santo062 @ 5.02.2019 - 15:18)
Цитата (1CHiEF1 @ 5.02.2019 - 13:54)
думаю надо всех учителей уволить, школы закрыть, а детей обучать только в церковных приходах, так за десять лет станем великими, а потом можно и в рай

Э, а в церковных приходах можно с телефоном на уроки ходить?

дело в том, что в нашем светском государстве только на учителей пиздеть можно, а вот на попов нельзя, так что будут там этих детишек в бараний рог крутить, и иногда поябывать, вот тогда яжыродителя вспомнят об учителях

[^]
Замкадыш64
5.02.2019 - 15:43
3

Ярила

Цитата
"Я всего лишь стучал!".... Так нахуя ты стучал-то, дятел???

Он же дятел, вот и стучал, судьба такой rulez.gif А так да, что школоло, что молодёжь требуют постоянного опиздюливания, желательно физического. Три последних напарника на работе - это пиздец какой-то(двое с высшим образованием), третий универ бросил(проработал полгода, дольше двух других). Всем до 24 лет. В головах х.з. что? Не могут или не хотят запомнить элементарных вещей. Спрашиваю, ты зачем так сделал, я же тебе говорил, что нужно вот так делать и никак иначе. Сидит бля, глазами как телок хлопает. С одним на повышенных тонах поговорил, так он говорит, да я уволюсь. А нахуя ты вообще на работу устраивался? Денег говорит заработать, что бы в полицию устроиться. Тут я вообще охуел...

[^]
ALKONAVT
5.02.2019 - 15:52
1

Обитатель Великого Космоса

Прадоруб
Цитата
А сейчас сами ничего объяснить не могут, а от детей требуют дофига

А может, дети такие долбоебистые стали, что как им не объясняй, что дважды два четыре, у них шары как пуговицы и они все одно ни хуя не соображают, пока им пизды не дашь?

[^]
ALKONAVT
5.02.2019 - 15:54
0

МорскаяМина
Потому что порой хуй поймешь, то ли он всурьез, то ли стебается. Дебилов ведь тоже хватает

[^]
ALKONAVT
5.02.2019 - 15:59
0

Мандалайкин
Цитата
Среди детей - нет быдла, практически никто не курит и не пьёт спиртного.

Эта плюс! rulez.gif Не курит и не бухает - сие есть небыдло, а воспитанник Пажеского корпуса и Смольного института одновременно. Быдлу положено бухать и курить, иначе это какое-то неправильное быдло. Матюгаются, правда, как сапожники, но главное, не пьют и не курят.

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 5.02.2019 - 16:00

[^]
ALKONAVT
5.02.2019 - 16:01
0

Цитата (Замкадыш64 @ 5.02.2019 - 15:43)
Денег говорит заработать, что бы в полицию устроиться. Тут я вообще охуел...

На хуй он там нужен, законченных долбоебов даже туда не берут

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 5.02.2019 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх