«Я встану — ты ляжешь». В Татарстане учительница пообещала пустить детей на колбасу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Magadanec79
5.02.2019 - 14:26
1
Статус: Online

Ярила

Так что за училку надо топить.

[^]
Hit0kiri
5.02.2019 - 14:26
8
Статус: Offline

Amicus Ad Mortem

У современных пиздюков не то что телефоны отбирать надо, а пороть, пороть прилюдно вместе с яжродителями.

[^]
Magadanec79
5.02.2019 - 14:28
1

Ярила

У нас на десятке даже смарт-часы сдают. И никому в голову не приходит возбухать.

[^]
Koralex
5.02.2019 - 14:30
8

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 5.02.2019 - 13:05)
И зачем на уроке мобильник??? В ВК или инсте телочкам лайки ставить или девкам ноготочки смотреть?

Записать беспредел легче легкого - кладешь старый смарт на заднюю парту, а на свой снимаешь.

ПыСы мнение от учителей будет?

А какое тут мнение (хоть я и не учитель)?
Все мобилы в клетку Фарадея перед началом урока и закрепить это правило Уставом школы.

Ещё интересный момент. Сука, родители этих учеников (7-9 е классы) это мои ровесники, которые сами получали пиздячек в школе от учителей.
А тут они просят уволить завуча...

[^]
Magadanec79
5.02.2019 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 5.02.2019 - 14:26)
У современных пиздюков не то что телефоны отбирать надо, а пороть, пороть прилюдно вместе с яжродителями.

Скорей яжродителей надо пороть на глазах у детей. Тогда до них дойдет , что и на старуху бывает проруха.

[^]
ssm
5.02.2019 - 14:31
1

Ярила

Бедная, бедная семья Алмаза Галеева. Какой беспредел, кто-то другой выебуется, а не чета Алмаза Галеева.
Розги надо вводить, только они помогут.

[^]
chabh21
5.02.2019 - 14:34
3

Гость

Родителей в школу, нахуй. Чоза блядский цирк? Тишина должна быть на уроке. Вообще охуели школьники. Дятел еще парту долбит

[^]
Мандалайкин
5.02.2019 - 14:37 [ показать ]
-20
veselushka
5.02.2019 - 14:40
5

Хохмач

Цитата (Koralex @ 5.02.2019 - 14:30)

Ещё интересный момент. Сука, родители этих учеников (7-9 е классы) это мои ровесники, которые сами получали пиздячек в школе от учителей.
А тут они просят уволить завуча...

Патамушта хотят для деточки "лучшей жизни, чем была у них", ну и с логикой не очень. Если тебя в школе гоняли преподаватели, а родители дома добавляли и ты вырос хорошим человеком, то логично было бы подумать, что это не вопреки, а благодаря.

[^]
Koralex
5.02.2019 - 14:41
9

Ярила

Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 13:37)
На видео - сраное говно, которое к детям подпускать нельзя. Если бы нечто подобное приблизилось к моим детям - телега в департамент образования и в прокуратуру была бы готова через 10 минут.

Раз вы боитесь приближения учителя к вашим детям, то переводите их на домашнее обучение. Нехер таким ранимым в социуме делать.

Товарищ небыдло, вы знали, что обзываться нехорошо, тем более трусливо спрятавшись за монитором?

Это сообщение отредактировал Koralex - 5.02.2019 - 14:43

[^]
EZEZ
5.02.2019 - 14:43
1

Ярила

и выпить училка не позволяет, в разврате не замечена...
бедные, несчастные школьнички!
как им жить?

[^]
ruslan3967
5.02.2019 - 14:46
5

Ярила

Доводят учителей а потом снимают это на камеру.
Кайло в руки и вперёд общественные работы 10 суток.
Статья - хулиганство.
Доклад окончил.

[^]
ALKONAVT
5.02.2019 - 14:47
19

Обитатель Великого Космоса

Цитата (Мандалайкин @ 5.02.2019 - 14:37)
"я уверен, что нынешняя молодёжь в сто раз дебильнее нашего поколения и по-доброму до них ни чего не дойдёт"
Лейтмотив 99% каментов.

Мудаки вы. Ничего не буду объяснять, у меня трое детей, я вижу ежедневно и их и кучу их сверстников, несколько раз в неделю общаюсь с их учителями. Они гораздо умнее нас в их возрасте. И да, они знают свои права. Они знают, что быдло остаётся быдлом, даже закончив педагогический ВУЗ. Они знают, что на них нельзя поднимать руку, что их нельзя оскорблять. Прикиньте, дебилы, как и любого из вас, и меня. Только детям вы в этих правах отказываете, потому что где-то в интеренте кто-то выложил видео с детьми-уёбками.
На видео - сраное говно, которое к детям подпускать нельзя. Если бы нечто подобное приблизилось к моим детям - телега в департамент образования и в прокуратуру была бы готова через 10 минут.

Ух ты, блядь, права они знают! А обязанности? Например, вести себя на уроке тихо и спокойно, а не как ушатанное блядское говно? Вы это своим детям объясняли? Если да и они усвоили, то респектище вам. А если вы не считаете нужным им сказать, что окромя прав у них есть ещё и обязанности, а только и можете жалобами в Спортлото грозить, от у меня для вас плохая новость: вы хуевый родитель и ведёте себя как чмо, прикрывая законом свою жопу, когда приходит время отвечать

Это сообщение отредактировал ALKONAVT - 5.02.2019 - 14:48

[^]
Alechandro
5.02.2019 - 14:47
2

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 5.02.2019 - 13:54)
бедные бедные детишки, ни в телефоне на уроке посидеть, ни хуйнёй пострадать. думаю надо всех учителей уволить, школы закрыть, а детей обучать только в церковных приходах, так за десять лет станем великими, а потом можно и в рай

В церковных приходах, хе-хе? Вот вам старина Павел Петрович Бажов о церковной учебе:

"Вот, например, документ из того времени, когда заводская школа «словесной грамоты, цифири и пения» помещалась еще при церкви.

Сысертский поп Куликов «репортовал» своему начальству в 1776 году: «Сего генваря 6 числа, во время утреннего пения на чтении по шестой песни канона слова похвального находящийся при Сысертоком заводе при поучении словесной грамоте и пению детей служитель А. Дулов, унимая собравшихся малолетов от резвости и между тем малолета Ипполита Алексеева, за правым клиросом резвящегося, простосердечно ударил кулаком по голове, у которого незапно прошиб голову, и в церкви пол потекшею из головы кровью окровенили, и по той причине литургисать я был опасен».

«Резвящемуся малолету» прошибают голову, льется столько крови, что поп не решается даже служить в этот день в церкви. Куда уж дальше?"

Служителя Дулова может в дело пустить?

[^]
victors1972
5.02.2019 - 14:48
5

Юморист

Если бы мне пришлось работать с такими долбоебами, как некоторые нынешние "яждети", то они при виде меня ещё бы и ссались непроизвольно. Но наверно долго поработать не дали бы.

[^]
chabh21
5.02.2019 - 14:49
13

Гость

"я уверен, что нынешняя молодёжь в сто раз дебильнее нашего поколения и по-доброму до них ни чего не дойдёт"
Лейтмотив 99% каментов.

Мудаки вы. Ничего не буду объяснять, у меня трое детей, я вижу ежедневно и их и кучу их сверстников, несколько раз в неделю общаюсь с их учителями. Они гораздо умнее нас в их возрасте. И да, они знают свои права. Они знают, что быдло остаётся быдлом, даже закончив педагогический ВУЗ. Они знают, что на них нельзя поднимать руку, что их нельзя оскорблять. Прикиньте, дебилы, как и любого из вас, и меня. Только детям вы в этих правах отказываете, потому что где-то в интеренте кто-то выложил видео с детьми-уёбками.

Скажи , нахуя этот олень стучит? Он дебил? Он понимает вообще где находится? Что значит "я всего лишь постучал"?! Схуяли вообще это делать на уроке? Умный говоришь? Да он ебантяй, который вообще причинно-следственную связь не отдупляет

[^]
Magadanec79
5.02.2019 - 14:49
8

Ярила

Лейтмотив 99% каментов.

Вот и еще трое быдлованов подрастает. Папашу видать пиздили все кому не лень.

[^]
БратецЛис
5.02.2019 - 14:50
3

Ярила

Охреневший пиздюк на мой взгляд. А люди сейчас обозлённые. В том числе и учителя.

[^]
MHEXOPOIIIO
5.02.2019 - 14:50
7

Ярила

Дети так боятся, что ржут во всю глотку. Ничего криминального не увидел. Учитель, внезапно, человек, и у него могут сдать нервы. Крикнула, да, но за рамки не выходила.

[^]
Acмодей
5.02.2019 - 14:51
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 5.02.2019 - 13:54)
бедные бедные детишки, ни в телефоне на уроке посидеть, ни хуйнёй пострадать. думаю надо всех учителей уволить, школы закрыть, а детей обучать только в церковных приходах, так за десять лет станем великими, а потом можно и в рай

а в церковно-приходской школе должно быть физическое наказание, без него никак.

[^]
macgugo
7

АФРИКА

Цитата (Masterigo @ 5.02.2019 - 13:54)
Неоправдываю учительницу,но с нынешними детьми порой кроме как радикальных способов общения больше никаких не остается.

А я оправдываю полностью.
Представить, что она психически нездорова я не могу - они медосмотр проходят. А вот то, что эти ублюдки детки кого хочешь до ручки довести могут - легко. А уж фразы вырванные из контекста и отсутствие предыстории - это так в стиле мелких провокаторов - что и грузиться по этому поводу не буду.
PS. И еще. Если учитель срывается на ученика, стопудово, виноваты родители малолетнего дебила. Если учитель ударил ученика, значит, родители этого ученика мало пороли!

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.02.2019 - 14:57

[^]
Гнуссь
1

Хохмач

Прекрасная логика яжпавпаши "У дочери математику ведет молодой неопытный учитель, который не может нормально объяснить предмет, поэтому дети учатся плохо." И вместо требования заменить учителя либо самому объяснять предмет своему ребёнку надо попытаться из школы выпиздить требовательного завуча.

Кстати, а учебники и самоподготовку в нынешних школах отменили, что ли?

[^]
Halabuda
5.02.2019 - 14:52
5

Оранжевый демон страсти

С теплотой и любовью вспоминаю учительницу истории Клавдию Владимировну. У нее была указка размером с черенок от лопаты. Любимая поговорка:"Есть две ноздри - сопи!". На уроках было слышно, как муха пролетала по классу, и тут же, почуяв неладное, быстро садилась и пряталась в ужасе.

[^]
WELL222
5.02.2019 - 14:53
3

Ярила

С большой благодарностью вспоминаю своих школьных учителей: порой очень нелюбимых и жестоких (как тогда казалось). Были и бестолковые - быстро сливались, были требовательные - считали придирой, были и стычки (конечно, не рукопашные, а словесные) - но все же люди и имеют право на ошибку.
Знания, заложенные в голову в школе очень помогли по жизни.
Всегда были неуправляемые ученики и придирчивые учителя, но прошло время и теперь всегда виноват учитель.
Часто это может быть и несправедливо!
Учителя, правда, тоже стали другими. Так таких учителей и научили в пединститутах.

Терпения настоящим учителям и благодарных учеников желаю!

Это сообщение отредактировал WELL222 - 5.02.2019 - 15:02

[^]
lossol
5.02.2019 - 14:56
8

Ярила

Звание Учитель года этой сударыне! bravo.gif Полностью на стороне педагога, знаю как ведут себя на уроках современные дети. А вот учителей таких побольше бы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17920
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх