Немец: Зачем я купил Ладу Нива...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANT24
6.01.2019 - 16:22
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (masik172 @ 6.01.2019 - 16:07)
Цитата (ANT24 @ 6.01.2019 - 15:54)
Цитата (masik172 @ 6.01.2019 - 15:28)
Цитата (ANT24 @ 6.01.2019 - 15:08)
я вот не пойму: нахера брать квадроцикл в той же России, когда по этой цене можно взять с крышей, печкой, 5 мест + безопасность(всяко лучше) и еще много преимуществ "ниву"-вот немцы, мне кажется, это поняли...........

После квадрика по проходимости идут только полноценные вездеходы,гусеничные или на пневматиках,так что хуйни не неси,любой подготовленный джип отсосет у квадрика,а про Ниву и говорить нечего...

я хуйню не несу-вы скажите: нахера покупают квадрики, а? чтобы доехать на охоту-рыбалку, а в соревнованиях участвовать, тогда да: кто круче, кто дальше проедет, а потом надо вытаскивать, да еще лебедки нет ни взади, ни впереди, а потом с грыжами по году ходят........

В нормальном квадрике лебедка штатно стоит,берут их и для охоты-рыбалки,и для покатушек,и для работы,вот у моего приятеля квадрик для всех этих целей,он занимается вырубкой поросли в зоне охраны ЛЭП,и на квадрике он доставляет топливо,продукты для бригад,трассу под работу проезжает,осматривает,какая нах Нива?? Там Уралы вязнут

это ваш приятель просто себе в голову вбил, что квадрик проходимей, он что там с нивой наперегонки доставлял топливо(где?-в рюкзаке), а покатушки мы видели, как шеи ломали

[^]
Лексикон
6.01.2019 - 16:25
7

Юморист

Цитата (masik172 @ 6.01.2019 - 16:07)
я вот не пойму: нахера брать квадроцикл в той же России, когда по этой цене можно взять с крышей, печкой, 5 мест + безопасность(всяко лучше) и еще много преимуществ "ниву"-вот немцы, мне кажется, это поняли...........

После квадрика по проходимости идут только полноценные вездеходы,гусеничные или на пневматиках,так что хуйни не неси,любой подготовленный джип отсосет у квадрика,а про Ниву и говорить нечего...

я хуйню не несу-вы скажите: нахера покупают квадрики, а? чтобы доехать на охоту-рыбалку, а в соревнованиях участвовать, тогда да: кто круче, кто дальше проедет, а потом надо вытаскивать, да еще лебедки нет ни взади, ни впереди, а потом с грыжами по году ходят........

В нормальном квадрике лебедка штатно стоит,берут их и для охоты-рыбалки,и для покатушек,и для работы,вот у моего приятеля квадрик для всех этих целей,он занимается вырубкой поросли в зоне охраны ЛЭП,и на квадрике он доставляет топливо,продукты для бригад,трассу под работу проезжает,осматривает,какая нах Нива?? Там Уралы вязнут

Ага, до места где трасса заканчиватся ты тоже будешь в мороз на квадрике пиздовать? Да, уже в -5 через пару километров против ветра ебло развалится и домой захочется. Прицеп тоже надо тащить, а кофра ни на что не хватит. А, летом в дождь?
Базару нет - квадр гораздо больший трактор чем Нива, но остаться на квадре на морозе с телегой в "жопе у негра" даже в километре от проездной дороги - ну его на хуй. А, летом на зубастой резине и с самоблоком, я на Ниве везде проеду. Кстати, по стоимости, они равны, если квадр нормальный брать, но вот комфорта рабочего в квадре не будет никогда. Уж лучше сразу трактор с кабиной, чем квадр.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 6.01.2019 - 16:27

[^]
олдбич
6.01.2019 - 16:26
0

======!

ну у нас сосед в деревне тоже квадрик купил.я в них не разбираюсь,но аппарат серьёзный и большой.он на нём по деревне ездит по делам,в магазин(у него сзади корзина для груза большая сделана),в лес или на рыбалку.короче летом постоянно на нём гоняет.с таким же успехом можно доказывать нах мотоцикл покупать и тд.всё лучше летом на квадрике чем на машине.пробку там объехать,на природе поураганить.
а спорить и доказывать что типа нива пиздатее какого нибудь сузуки...это всё от нищеты.было нива,ну её нахуй...места ни спереди,ни сзади,ни в багажнике.движок никакой,на трассе шляпа лютая,гудит,не едет,прыгает как мячик.максимум от дома в деревне до леса за грибами доехать.да и то нужно выбирать или вдвоём ехать и заднее сиденье сложить или толпой,но груз уже с собой не возьмёшь.
на бездорожье так себе,середнячок.движка катастрофически не хватает,резину сразу нужно менять при выезде из салона.

[^]
Шмурзик
6.01.2019 - 16:28
-2

Ярила

Лексикон
А что вас удивляет? Пусть будет обшивка двери. Я думал в этом куске пластмассы шаблон для вырезки для динамиков blink.gif , потом охуел и понял что там должны были быть ручки стеклоподъёмников. Это даже не колхоз faceoff.gif

[^]
СмешнойКот
6.01.2019 - 16:30
-3

Кот

Я конечно хуй его знает нахуя немец купил "ниву", но я точно знаю зачем я купил "Хонду Шатл".

[^]
Лексикон
6.01.2019 - 16:31
7

Юморист

Цитата (олдбич @ 6.01.2019 - 16:26)

ну у нас сосед в деревне тоже квадрик купил.я в них не разбираюсь,но аппарат серьёзный и большой.он на нём по деревне ездит по делам,в магазин(у него сзади корзина для груза большая сделана),в лес или на рыбалку.короче летом постоянно на нём гоняет.с таким же успехом можно доказывать нах мотоцикл покупать и тд.всё лучше летом на квадрике чем на машине.пробку там объехать,на природе поураганить.
а спорить и доказывать что типа нива пиздатее какого нибудь сузуки...это всё от нищеты.было нива,ну её нахуй...места ни спереди,ни сзади,ни в багажнике.движок никакой,на трассе шляпа лютая,гудит,не едет,прыгает как мячик.максимум от дома в деревне до леса за грибами доехать.да и то нужно выбирать или вдвоём ехать и заднее сиденье сложить или толпой,но груз уже с собой не возьмёшь.
на бездорожье так себе,середнячок.движка катастрофически не хватает,резину сразу нужно менять при выезде из салона.

А, почему ты врёшь о том, чего у тебя никогда не было? Вот, у меня - Нива, у соседа моего - Нива, и у нас всё не так, как ты тут написал. Почему? Враньё твоё видно за версту.
Может, просто ты говнеца не вентилятор кинуть припёрся или просто хайпануть на традиционной ненависти "чайников" к Автовазу?

[^]
ANT24
4

Весельчак

и еще напишу, что квадрик провоцирует на агрессивную езду, поэтому столько несчастных случаев, и просто(вы меня увели в сторону от главного вопроса) я к тому хотел склонить, что цена нивы и квадрика одинаковые, а выбор пусть делают сами-у нас многие нахватали этих квадриков, но не знают что с ними делать.....

[^]
dumspero
1

Ярила

Цитата
А, себе возьми "Крузак" 10-летний в кредит или "Солярис" - этот как раз для тебя. Будешь сервисменам деньги носить, а они - тебя доить и ни хуя не делать.

Во!

[^]
олдбич
6.01.2019 - 16:33
-1

======!

Лексикон
Цитата
Ага, до места где трасса заканчиватся ты тоже будешь в мороз на квадрике пиздовать? Да, уже в -5 через пару километров против ветра ебло развалится и домой захочется. Прицеп тоже надо тащить, а кофра ни на что не хватит. А, летом в дождь?
Базару нет - квадр гораздо больший трактор чем Нива, но остаться на квадре на морозе с телегой в "жопе у негра" даже в километре от проездной дороги - ну его на хуй. А, летом на зубастой резине и с самоблоком, я на Ниве везде проеду. Кстати, по стоимости, они равны, если квадр нормальный брать.

ну хуйню конечно пороть не стоит.понятно что в зиму ни кто не будет гонять на квадрике(если это конечно не покатушки с друзьями).
если стоит выбор взять на круглогодичное использование машину или квадрик и денег нет,то конечно однозначно машина.
а с такими мыслями типа да нах квадрик,да нах гидроцикл,да нах снегоход и тд..типа да я на ниве царь...даже объяснять ни чего не хочется,я уже выше писал,это всё от нищеты.
это как доказывать что типа нахуй я буду резину на зиму и на лето брать,я лучше всесезонку возьму...и по факту и зимой и летом на ней жопа,зато экономия.

Цитата
А, почему ты врёшь о том, чего у тебя никогда не было? Вот, у меня - Нива, у соседа моего - Нива, и у нас всё не так, как ты тут написал. Почему? Враньё твоё видно за версту.
Может, просто ты говнеца не вентилятор кинуть припёрся или просто хайпануть на традиционной ненависти "чайников" к Автовазу?

прости родной,тебя за версту видно что ты недалёкий.
у меня за 24 года стажа было 16 авто,в том числе и нива.сейчас вообще на калине езжу,ущербным себя не считаю.проеду абсолютно туда же куда и ты на своей трахоме.
засим откланиваюсь,ибо на каждого идиота нет времени внимания обращать.
ну,побежал по всем постам,шпаломёт хуев. lol.gif

Это сообщение отредактировал олдбич - 6.01.2019 - 17:11

[^]
Krokonid48
6.01.2019 - 16:34
-2

Elderly Xenomorph

Цитата (Шмурзик @ 6.01.2019 - 01:27)
Позавчера в неё сел в качестве пассажира первый раз в жизни. Это пиздец какой-то. Хотя посадка высокая. Двери хлопают пиздец. Карты двери почти нет. Выштамповки от "вёсел". Весь какой-то "дубовый". Вой трансмиссии, "палки" кпп.
Это ёбаный пиздец

в советское время все такие были

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 6.01.2019 - 16:49

[^]
Лихтенштулер
6.01.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (valievih @ 6.01.2019 - 15:23)
и расход бензина был 8 литров на сотню.

На сотню чего?

[^]
chugundra
6.01.2019 - 16:39
0

Юморист

Дерьмо, да, ты шутишь

[^]
qwert75
6.01.2019 - 16:41
0

Ярила

Цитата (sensum @ 6.01.2019 - 14:36)
Пробег 25000??? Да он когда капот открыл, там видно, что и муха не сношалась. Пиздёж, про пробег точно.

Хз, или там условия другие. Мне пригнали исузу троопер. 2001 год, 258 пробега, состояние просто загадка как его можно так сохранить. Все целенькое, всё работает, чистота внутри, именно аккуратно а не после детайлинга.

[^]
Лексикон
6.01.2019 - 16:43
4

Юморист

Цитата (Шмурзик @ 6.01.2019 - 16:28)
Лексикон
А что вас удивляет? Пусть будет обшивка двери. Я думал в этом куске пластмассы шаблон для вырезки для динамиков blink.gif , потом охуел и понял что там должны были быть ручки стеклоподъёмников. Это даже не колхоз faceoff.gif

Там есть именно штатное место, а не шаблон для установки динамиков. Да, там есть место для рукоятки стеклоподъёмников, потому, что такой вариант востребован у потребителей. Я, лично брал её вминималке и ставил электрику и прочие вещи сам и только то, что нужно. Выходит, очень дёшево. Многие люди специально ищут карбюраторные машины. Чем меньше в тачке лишних наворотов, тем она надёжнее и проще в обслуживании. Те, кто ездит в "далёкие жопы", где нет дорог, выбирают простоту и плюют на комфорт. В Ниве для одного человека есть всё, что нужно для жизни в отрыве от цивилизации при минимуме затрат. Спальник в салоне собирается за 10 минут и комфортно спать даже с ростом за 2 метра. Едешь, и по-хуй, куда.

[^]
sargat68
-1

Ярила

А новость в чем? Так то Нивы уже давно туда продаются.

[^]
vini78
2

Ярила

для автобана - не лучший выбор... для русского внедорожья - вполне себе why.gif

[^]
vini78
6.01.2019 - 16:47
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 6.01.2019 - 16:33)
да нах гидроцикл

да, кстати, а нах гидроцикл? spy.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 6.01.2019 - 16:49

[^]
qwert75
6.01.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (ANT24 @ 6.01.2019 - 16:02)
Цитата (evg489 @ 6.01.2019 - 15:52)

Квадроцикл проезжает там, где Ниве делать нехуй
И в случае чего квадрик в 2 рыла вытаскивается руками из говен, а ниву только трактором
Поэтому квадрик интересней для покатушек

ага, я видел животы у них с грыжей-а ну если на двух квадриках, ну тогда и две нивы друг друга вытащат-дело в том что на ниве 5 человек будет, а на квадрике два грязных обмороженных, но зато на квадрике..........

В ниве может ехать только три человека. Если пять, то только если нужно трёх из них замучить до полусмерти. Я вообще заднее сиденье сразу снимал, и получается двухместная машина с большим багажником. И да, передние сидушки это месть конструкторов АвтоВАЗа покупателям. Ну ненавидят они наверное людей. Я ставил от астра опц.

[^]
Айболит30
6.01.2019 - 16:52
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 6.01.2019 - 14:33)
"Техосмотр прохожу без проблем, еще ни разу ничего не ломалось".
Ну так с пробегом 25 тыс. км это не удивительно.

Дикари!У нас техосмотр можно пройти не выезжая из гаража,даже без двигателя gigi.gif

[^]
Лексикон
6.01.2019 - 16:53
0

Юморист

Цитата (олдбич @ 6.01.2019 - 16:33)
Лексикон
Цитата
Базару нет - квадр гораздо больший трактор чем Нива, но остаться на квадре на морозе с телегой в "жопе у негра" даже в километре от проездной дороги - ну его на хуй. А, летом на зубастой резине и с самоблоком, я на Ниве везде проеду. Кстати, по стоимости, они равны, если квадр нормальный брать.

ну хуйню конечно пороть не стоит.понятно что в зиму ни кто не будет гонять на квадрике(если это конечно не покатушки с друзьями).
если стоит выбор взять на круглогодичное использование машину или квадрик и денег нет,то конечно однозначно машина.
а с такими мыслями типа да нах квадрик,да нах гидроцикл,да нах снегоход и тд..типа да я на ниве царь...даже объяснять ни чего не хочется,я уже выше писал,это всё от нищеты.
это как доказывать что типа нахуй я буду резину на зиму и на лето брать,я лучше всесезонку возьму...и по факту и зимой и летом на ней жопа,зато экономия.

Цитата

прости родной,тебя за версту видно что ты недалёкий.
у меня за 24 года стажа было 16 авто,в том числе и нива.сейчас вообще на калине езжу,ущербным себя не считаю.проеду абсолютно туда же куда и ты на своей трахоме.

Я, уж всё понял про тебя, клоун из дешёвого цирка. То, что ты за рулём штаны протирал столько лет, не добавило тебе опыта в знании автомобиля. Встречал я таких и не раз. 16 автомобилей сменил за 24 года...да ты просто боишься капот открывать сам. Либо, водишь как бухой и все деревья собираешь. Твоё мнение, увы не авторитетно по твоей же статистике.
На Калине он везде проедет...ага, поищи того, кто в это поверит.
Это таких как ты говорят:"Он поехал покупать новый автомобиль, потому, что пришло время мыть старый".

Это сообщение отредактировал Лексикон - 6.01.2019 - 16:56

[^]
qwert75
6.01.2019 - 16:54
6

Ярила

Цитата
"Карта двери" - это нечто. Ни разу подобного не слышал. Думаю, что прав у тебя нет.

А чем вас смущает это название? Всю жизнь накладки дверей называли картами

[^]
ANT24
6.01.2019 - 16:54
1

Весельчак

Цитата (qwert75 @ 6.01.2019 - 16:51)

И в случае чего квадрик в 2 рыла вытаскивается руками из говен, а ниву только трактором

ага, я видел животы у них с грыжей-а ну если на двух квадриках, ну тогда и две нивы друг друга вытащат-дело в том что на ниве 5 человек будет, а на квадрике два грязных обмороженных, но зато на квадрике..........

В ниве может ехать только три человека. Если пять, то только если нужно трёх из них замучить до полусмерти. Я вообще заднее сиденье сразу снимал, и получается двухместная машина с большим багажником. И да, передние сидушки это месть конструкторов АвтоВАЗа покупателям. Ну ненавидят они наверное людей. Я ставил от астра опц.

ладно, бери квадроцикл

[^]
кaцaп
6.01.2019 - 16:58
-2

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (Шмурзик @ 6.01.2019 - 14:27)
Позавчера в неё сел в качестве пассажира первый раз в жизни. Это пиздец какой-то. Хотя посадка высокая. Двери хлопают пиздец. Карты двери почти нет. Выштамповки от "вёсел". Весь какой-то "дубовый". Вой трансмиссии, "палки" кпп.
Это ёбаный пиздец

дело в том, что то, что делают на экспорт и то, что продают тут - это совсем разные автомобили
внешне лишь только схожи, и то издали

[^]
qwert75
6.01.2019 - 16:58
0

Ярила

Цитата (ANT24 @ 6.01.2019 - 16:54)
Цитата (qwert75 @ 6.01.2019 - 16:51)

ладно, бери квадроцикл

Есть. Купил давно, и нивы были, две, что сказать то хотел?

Это сообщение отредактировал qwert75 - 6.01.2019 - 16:59

[^]
shandorua
6.01.2019 - 16:59
-1

Шутник

АВТОВАЗ, спасибо, но нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48506
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх