Немец: Зачем я купил Ладу Нива...?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лексикон
10.01.2019 - 17:00
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Longenen @ 7.01.2019 - 11:50)
Цитата (Лексикон @ 6.01.2019 - 14:12)
Цитата (Шмурзик @ 6.01.2019 - 14:27)
Позавчера в неё сел в качестве пассажира первый раз в жизни. Это пиздец какой-то. Хотя посадка высокая. Двери хлопают пиздец. Карты двери почти нет. Выштамповки от "вёсел". Весь какой-то "дубовый". Вой трансмиссии, "палки" кпп.
Это ёбаный пиздец

Для "чайника" , да ещё и безрукого тупореза, это вполне адекватный комментарий. Зато практичный немец так не думает и я - тоже. Ты гвозди дома сам забиваешь или "мужа на час" зовёшь?
"Карта двери" - это нечто. Ни разу подобного не слышал. Думаю, что прав у тебя нет.
"Палки КПП" - тоже запомню. Ты видел РКПП без рычага? А, в Ниве ещё и раздатка есть, да с понижайкой.
И, вообще....ну, как-то надо себя уважать, а не ныть про то, как тебе в чужой машине некомфортно. У тебя её нет и не будет. Да, и не справишься ты с ней. А, себе возьми "Крузак" 10-летний в кредит или "Солярис" - этот как раз для тебя. Будешь сервисменам деньги носить, а они - тебя доить и ни хуя не делать.

А ну марш учить матчасть...

Карта двери - плоская и тонкая картонка/рубероидина обитая кожей дермантенка. Встречалась только на Ниве и классике. А ещё ручка крепилась на трёх болтах поверх этой карты.

А палки КПП, как ещё назвать "изящно" не по человечески далеко и под ебланическим углом расположенный рычаг МКПП на Ниве? Хуже только рычаг переключения на "шишиге", но там двигатель в салоне, это хотя бы объясняет почему он так сделан . А вот чем руководствовались наркоманы с АвтоВАЗа, так разместив "палку КПП" психически здоровым людям не понятно.

Никогда не было никакой "карты двери", ни в одной машине flipa.gif!!!
Я, твою недоланную логику понял, но накладки и панели отделки кузова никогда не станут "картами дверей" и прочего, даже если они сделаны из арголита или любого другого материала.
Только абсолютно безграмотный человек, вроде тебя, будет придумывать какую-то хуйню, вроде "карты двери" или "глобуса Украины", вместо того, чтобы прочесть техническое описание на автомобиль.
Что касется рукоятки КПП, то меня она устраивает, и в шишиге тоже. Чтоб тебе было понятно, криворукий, то по-другому её там не установишь. Но ведь ты сам никогда Ниву не разбирал.:why
Это у тебя колоде будет 55-я карта - "Карта двери". gigi.gif Она будет самой козырной.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 10.01.2019 - 17:00

[^]
Longenen
10.01.2019 - 18:11
-1

Ярила

Цитата (Лексикон @ 10.01.2019 - 15:00)
Позавчера в неё сел в качестве пассажира первый раз в жизни. Это пиздец какой-то. Хотя посадка высокая. Двери хлопают пиздец. Карты двери почти нет. Выштамповки от "вёсел". Весь какой-то "дубовый". Вой трансмиссии, "палки" кпп.
Это ёбаный пиздец

Для "чайника" , да ещё и безрукого тупореза, это вполне адекватный комментарий. Зато практичный немец так не думает и я - тоже. Ты гвозди дома сам забиваешь или "мужа на час" зовёшь?
"Карта двери" - это нечто. Ни разу подобного не слышал. Думаю, что прав у тебя нет.
"Палки КПП" - тоже запомню. Ты видел РКПП без рычага? А, в Ниве ещё и раздатка есть, да с понижайкой.
И, вообще....ну, как-то надо себя уважать, а не ныть про то, как тебе в чужой машине некомфортно. У тебя её нет и не будет. Да, и не справишься ты с ней. А, себе возьми "Крузак" 10-летний в кредит или "Солярис" - этот как раз для тебя. Будешь сервисменам деньги носить, а они - тебя доить и ни хуя не делать.

Карта двери - плоская и тонкая картонка/рубероидина обитая кожей дермантенка. Встречалась только на Ниве и классике. А ещё ручка крепилась на трёх болтах поверх этой карты.

А палки КПП, как ещё назвать "изящно" не по человечески далеко и под ебланическим углом расположенный рычаг МКПП на Ниве? Хуже только рычаг переключения на "шишиге", но там двигатель в салоне, это хотя бы объясняет почему он так сделан . А вот чем руководствовались наркоманы с АвтоВАЗа, так разместив "палку КПП" психически здоровым людям не понятно.

Я, твою недоланную логику понял, но накладки и панели отделки кузова никогда не станут "картами дверей" и прочего, даже если они сделаны из арголита или любого другого материала.
Только абсолютно безграмотный человек, вроде тебя, будет придумывать какую-то хуйню, вроде "карты двери" или "глобуса Украины", вместо того, чтобы прочесть техническое описание на автомобиль.
Что касется рукоятки КПП, то меня она устраивает, и в шишиге тоже. Чтоб тебе было понятно, криворукий, то по-другому её там не установишь. Но ведь ты сам никогда Ниву не разбирал.:why
Это у тебя колоде будет 55-я карта - "Карта двери". gigi.gif Она будет самой козырной.

Если ты дебилушка, мозгами обделён, можешь смело катиться нахуй, вместе с шарнирами равных угловых скоростей и стойками амортизационными телескопическими вместе со всем АвтоВАЗом и Нивой

[^]
MaxKing
10.01.2019 - 20:32
-1

Ярила

Лексикон
Цитата
Никогда не было никакой "карты двери", ни в одной машине !!!

Ты бы хоть у Гугла для начала спросил, чтобы не позориться... faceoff.gif

[^]
Лексикон
10.01.2019 - 21:53
-2

Юморист

Цитата (MaxKing @ 10.01.2019 - 20:32)
Лексикон
Цитата
Никогда не было никакой "карты двери", ни в одной машине !!!

Ты бы хоть у Гугла для начала спросил, чтобы не позориться... faceoff.gif

Ты бы шёл на хуй со своим Гуглом, лох. Есть технические описания, а всё остальное - хуета. Ты ещё на Википедию сошлись, пацан, или "образ кислорода" с "интегралом воды" загугли faceoff.gif .В армии, такие как ты, по всему автопарку за клиторным маслом бегают.
Книга - источник знаний, а Гугл - источник слухов.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 10.01.2019 - 22:13

[^]
Лексикон
10.01.2019 - 21:58
-2

Юморист

Цитата (Longenen @ 10.01.2019 - 18:11)
Цитата (Лексикон @ 10.01.2019 - 15:00)
Это ёбаный пиздец

Если ты дебилушка, мозгами обделён, можешь смело катиться нахуй, вместе с шарнирами равных угловых скоростей и стойками амортизационными телескопическими вместе со всем АвтоВАЗом и Нивой

Дебилушка - твой ребёнок. А, ты можешь и без ШРУСОВ и без амортизаторов ездить, на телеге, например, недоумок.

Это сообщение отредактировал Лексикон - 10.01.2019 - 22:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48523
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх