Родители! При переходе дороги держите детей за руку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
23.10.2018 - 09:07
-3
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

Понятно, что водитель красться обязан, но проеб мамашки гораздо серьезнее. Не научила, не объяснила. В другой ситуации это мог быть уже не урок, а хладный труп ее ребенка.

[^]
RыыBack
23.10.2018 - 09:08
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (RockDog @ 23.10.2018 - 08:40)
Цитата (taeniurus @ 23.10.2018 - 08:24)
Там зебра, мчудак-человек. Для тех кто в танке, объясняю, зебра - это как не регулируемый перекресток, а ты летишь по второстепенной. Что надо сделать? Правильно, как минимум притормозить и убедиться что на главной никого в обе стороны. Как максимум - стоять и ждать, пока все желающие не проедут. Тут никакие "янИвидел, кустики закрыли!!1!" не прокатят... Схуяли эта фигня на зебре должна прокатывать? Не видишь - сходи к окулисту, пусть очки пропишет.

Ни капли не поддерживаю,но и не осуждаю водятла. Стаж 12 лет за рулем. Да,у меня были похожие ситуации,которые ну вот просто невозможно угадать. Какая у нас разрешенная скорость в населенном пункте(кроме мест где ограничение 20-40 км/ч)? 60 км/ч. Еду я значит такой ничего не нарушая,а тут просто из слепой зоны(дада именно из слепой потому что я не могу увидеть что блять там за машинами происходит)выбегает пиздюк сломя голову. В машине нету кнопки стоп чтоб остановиться моментально(увы это физика).Может у нас с головой что то не то? Может надо вдалбливать в головы своих детей что дорога это пиздец опасное место и надо именно переходить,а не бежать сломя голову?
Но как отец 2-х детей скажу в защиту мамаши,могла просто тупо отвлечься и несознательно отпустить руку ребенка. Но тут хорошо что обошлось без крови.
UPD. Минусатор,поясни пожалуйста в чем я не прав.

Ты не прав в том, что трактует ПДД, как это свойственно долбоёбам. Т.е., по-своему.

Если ты не видишь, что твориться на зебре - скидывай скорость, вплоть до полной остановки.

[^]
RaulDuc
23.10.2018 - 09:10 [ показать ]
-14
taeniurus
23.10.2018 - 09:10
11

Подколодная

Цитата (RockDog @ 23.10.2018 - 08:55)
Положил хуй на воротник,стало мягко и тепло lol.gif Чувак,я спокойно отношусь к критике,поэтому спокойно отвечу. Ты сам написал что жирным шрифтом b]максимально [/b]разрешенная 60, а не просто разрешенная. Ну значит она разрешенная государством ведь да?Я имею право с такой скоростью ехать?
Далее,,Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.,,
Опять же,ключевая фраза в состоянии обнаружить,ну вот поясни как я в состоянии обнаружить если я не вижу опасность? И далее зачем тогда такую скорость было прописывать в ПДД(я про 60 км/ч)?

Что это значит, "если я не вижу опасность?" Ты зебру не видишь? Привееет, з-е-б-р-а - это такой участок на дороге, в яркую полосочку обычно, по которому перпендикулярно движению транспорта в больших количествах передвигаются люди. И, прикинь, когда они на нерегулируемой зебре, у них приоритет всегда То есть зебра это место повышенной опасности на дороге. Его сложно не заметить, если ты не слепой, а если все же слепой, ходи пешком.

[^]
shokoladnik
23.10.2018 - 09:13
-2

Приколист

мать его, СУКА

[^]
Человечище
2

Приколист

Буквально месяц назад оказался в точно такой же ситуации, только пешеходного перехода не было! Соседний ряд медленно едет поворачивая налево, я еду немного быстрее по правому (едем прямо). И малолетнему дураку вдруг захотелось перейти дорогу: ну а че, можно между машинами ПРОБЕЖАТЬ пока они медленно едут. В итоге прыгнул мне под колеса практически. Я успел дать по тормозам и рулем крутануть, буквально миллиметры спасли ему жизнь. Хорошо я успел среагировать. Блять, но у меня в глазах потемнело после остановки. Так труханул что пиздец. Минут 20 стоял возле обочины на аварийке чтобы в себя придти. Просто от осознания того, что только что чуть не сбил РЕБЕНКА, становится еще хуже.
ЗЫ: пацан мелкий сам видать так обосрался, что на адреналине убежал от охуевших взглядов прохожих. Видел как за ним один мужик побежал. Видать хотел объяснить что нельзя так дорогу переходить. Сам бы хотел это сделать, но был в глубоком шоке

Это сообщение отредактировал Человечище - 23.10.2018 - 09:17

[^]
JohnDow
11

просто хороший человек

Цитата (RaulDuc @ 23.10.2018 - 11:10)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2018 - 08:58)
Цитата (RaulDuc @ 23.10.2018 - 10:53)
Есть пункт правил ПДД:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

И ? На начало движения по переходу, движение было безопасно, водятлу было достаточно метсо что бы притормозить и пропустить пешеходов, а не прибегать к экстренному сообщению

Перед переходом нет стоп линии,это означает,что водитель должен следовать со скоростью разрешенной на данном отрезке дороги.Пешеход нарушил ПДД он не убедился,что переход будет безопасным и своими действиями создал аварийную ситуацию.

Мда... печально с логикой у водятлов

[^]
FENIX35
23.10.2018 - 09:15
5

Ярила

Цитата (JohnDow @ 23.10.2018 - 09:13)
Цитата (RaulDuc @ 23.10.2018 - 11:10)
Есть пункт правил ПДД:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

И ? На начало движения по переходу, движение было безопасно, водятлу было достаточно метсо что бы притормозить и пропустить пешеходов, а не прибегать к экстренному сообщению

Перед переходом нет стоп линии,это означает,что водитель должен следовать со скоростью разрешенной на данном отрезке дороги.Пешеход нарушил ПДД он не убедился,что переход будет безопасным и своими действиями создал аварийную ситуацию.

Мда... печально с логикой у водятлов

Ну не понимают разницы между снизить скорость и остановиться. Там же только две педали. Газ--поехали. Тормоз--остановились shum_lol.gif

[^]
drunik23
23.10.2018 - 09:16
4

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 23.10.2018 - 09:10)
Есть пункт правил ПДД:

Пункт 10.1 водитель нарушил!
Вы правила ПДД то хоть раз открывали?
В Германии пешеход имеет право переходить проезжую часть везде, где нет пешеходных ограждений и допускает транспортная ситуация. Более того приоритет у пешехода не только на пешеходном переходе, но и на всех перекрестках даже без разметки.

[^]
taeniurus
23.10.2018 - 09:19
4

Подколодная

Цитата (Человечище @ 23.10.2018 - 09:13)
Буквально месяц назад оказался в точно такой же ситуации, только пешеходного перехода не было! Соседний ряд медленно едет поворачивая налево, я еду немного быстрее по правому (едем прямо). И малолетнему дураку вдруг захотелось перейти дорогу: ну а че, можно между машинами ПРОБЕЖАТЬ пока они медленно едут. В итоге прыгнул мне под колеса практически. Я успел дать по тормозам и рулем крутануть, буквально миллиметры спасли ему жизнь. Хорошо я успел среагировать. Блять, но у меня в глазах потемнело после остановки. Так труханул что пиздец. Минут 20 стоял возле обочины на аварийке чтобы в себя придти. Просто от осознания того, что только что чуть не сбил РЕБЕНКА, становится еще хуже.
ЗЫ: пацан мелкий сам видать так обосрался, что на адреналине убежал от охуевших взглядов прохожих. Видел как за ним один мужик побежал. Видать хотел объяснить что нельзя так дорогу переходить. Сам бы хотел это сделать, но был в глубоком шоке

Извини, но это ни разу не точно такая же ситуация. Ключевой момент - наличие зебры. Другие правила, другая ответственность, иное наказание. why.gif

[^]
Shnobels
2

Отсосите

Цитата (ууупс @ 22.10.2018 - 23:07)
Водила молодец, реакция хорошая, машину немного в сторону увел! Мамашка кретинка...

Водила тоже кретин, перед пешеходным переходом надо притормаживать, тем более что на встречке перед пешиком стояли машины.Лично я притормозил бы если бы увидел стоящие перед пешеходным переходом автомобили.Ну на про мамашу категорически с вами соглашусь-кретинка.

[^]
Ordinal
0

Ярила

А я свою дочку маленькую еще приучил, если справа и слева видимости нет - стоишь никуда не идешь, а медленно выглядываешь что бы дальше идти. Научилась, запомнила, маму стала сама учить. Сейчас уже взрослая, а смотрю со стороны на нее при переходе - запомнила на всю жизнь. С женой они в детстве шли - тоже чуть не сбили так же. Бабы это такие труднообучаемые разъёбы! Только в детстве надо учить.

[^]
amized
23.10.2018 - 09:20
0

Ярила

Цитата (sergatver @ 22.10.2018 - 23:26)
Цитата
Но если бы водитель соблюдал ПДД, такой ситуации бы не возникло.

в каком месте он не соблюдал ПДД?

Еще немного, и он бы познал реальную правду жизни, а не ту, что сидит в некоторых не вполне готовых к жизни мозгах.

[^]
motya
7

почётный сруль

Цитата (RaulDuc @ 23.10.2018 - 09:10)
Перед переходом нет стоп линии,это означает,что водитель должен следовать со скоростью разрешенной на данном отрезке дороги.

штоблять? blink.gif

по сабжу: встретились два одиночества. Ребенок в целом не виноват, что у него мать кретин и к его вполне вменяемому возрасту не успела сказать ему, что через дорогу бегать нельзя ВООБЩЕ.
Водитель, может, тоже перестанет в глаза долбиться и ПДД вспомнит.

[^]
ЛевДенис
-9

статус вернулся

Какие претензии к водителю??? Тормозной путь - метра 3. Ок 40 км\ч "летел".

Водитель в данном случае - молодец!

[^]
FENIX35
23.10.2018 - 09:22
6

Ярила

ЛевДенис
Цитата

в чем он молодец?

[^]
taeniurus
23.10.2018 - 09:25
7

Подколодная

Цитата (ЛевДенис @ 23.10.2018 - 09:20)
Какие претензии к водителю??? Тормозной путь - метра 3. Ок 40 км\ч "летел".

Вы очень много ошибок в слове "мудила" сделали rolleyes.gif

Через пешик в отсутствие видимости надо лететь 10 - 20 км/ч

Блин, сколько ж упоротых в теме... прям патриархи кириллы все, перед чьими кортежами холопы обязаны разбегаться и шкериться по углам faceoff.gif

Это сообщение отредактировал taeniurus - 23.10.2018 - 09:31

[^]
RaulDuc
23.10.2018 - 09:25 [ показать ]
-10
Zlodey339
23.10.2018 - 09:26
-1

Ярила

парню по ногам проехали. Водитель зря уехал.

баба пиздец тупая, отпустить руку ребенка и спокойно идти, а потом его еще и пиздить, я такого даже представить не могу.

[^]
seluga
23.10.2018 - 09:29
0

Ярила

Цитата (ууупс @ 22.10.2018 - 23:07)
Водила молодец, реакция хорошая, машину немного в сторону увел! Мамашка кретинка...

Года два у меня точно так же было. Ну ещё томоз в пол. А сзади какой то пацан мне жопу снёс вместе с бампером. Правда,всё признал и страховая всё оплатила.

[^]
KabutoTakinado
23.10.2018 - 09:29
8

Ярила

Цитата (JBM @ 22.10.2018 - 23:06)
Ребёнок теперь знает опасность машины. Обосранные штанишки - очень малая плата за такой ценный опыт.

Вообще-то это должна была донести до него мамаша. Ящетаю она теперь должна отстрочить водителю миньетик за то что выполнил её работу.

Водитель должен снижать скорость, на пешеходнике если нет обзора. Так что за этот урок водитель должен кунилингус получается сделать даме.
Честно говоря я негодуэ, видимо почти все считают, что на непроглядном пешеходнике надо лететь на все деньги и опасность это проблема пешехода. Слишком мягкие у нас наказания.

[^]
Золотарь
23.10.2018 - 09:30
2

Хохмач

Типичнейшая ситуация, так и давят. Именно из застоящего соседнего рядакогда у водителя нет опыта. К счастью, тут только хороший урок всем

[^]
FENIX35
23.10.2018 - 09:37
0

Ярила

Сейчас по радио объявили что за оставление места аварии будет уголовка от 4 до 9 лет
Пардон за офф

[^]
seluga
23.10.2018 - 09:39
-6

Ярила

Цитата (taeniurus @ 23.10.2018 - 09:10)
Цитата (RockDog @ 23.10.2018 - 08:55)
Положил хуй на воротник,стало мягко и тепло lol.gif Чувак,я спокойно отношусь к критике,поэтому спокойно отвечу. Ты сам написал что жирным шрифтом b]максимально [/b]разрешенная 60, а не просто разрешенная. Ну значит она разрешенная государством ведь да?Я имею право с такой скоростью ехать?
Далее,,Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.,,
Опять же,ключевая фраза в состоянии обнаружить,ну вот поясни как я в состоянии обнаружить если я не вижу опасность? И далее зачем тогда такую скорость было прописывать в ПДД(я про 60 км/ч)?

Что это значит, "если я не вижу опасность?" Ты зебру не видишь? Привееет, з-е-б-р-а - это такой участок на дороге, в яркую полосочку обычно, по которому перпендикулярно движению транспорта в больших количествах передвигаются люди. И, прикинь, когда они на нерегулируемой зебре, у них приоритет всегда То есть зебра это место повышенной опасности на дороге. Его сложно не заметить, если ты не слепой, а если все же слепой, ходи пешком.

Ну допустим((( А если гипотетически это зимой происходит и зебру под снегом реально не видно? Что скажешь?

[^]
Вячеслав063
23.10.2018 - 09:41
8

Шутник

Аж бесит, блять, когда водители оправдывают других водителей и винят во всём мотоциклистов, велосипедистов, пешеходов, а когда те кончаются, то водителей БМВ, ВАЗов и т.д. Большая часть автомобилистов в край охуела, почему-то они уверены что им все должны, а вот они нихуя не должны притормаживать перед пешеходными переходами, пропускать велосипедистов и пешеходов при выезде с прилегающей территории, воздержаться от стоянки на тротуарах и газонах, соблюдать скоростной режим. Нужно ебать во все щели таких водятлов, идёшь по тротуару, на тебя прет паркетник, на вопрос что он тут делает он начинает на тебя наезжать.
Посыл к уродам за рулем, плюющим на ПДД: вбейте себе в голову, что вы управляете ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!!! Это Вы должны в первую очередь соблюдать ПДД, т.к. ваше авто с легкостью может УБИТЬ!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19795
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх