Родители! При переходе дороги держите детей за руку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Медбрат
23.10.2018 - 08:41
4
Статус: Offline

O(I) Rh+

Даже отбросив пдд,неужели чисто для себя нет желания остаться на свободе и с правами ? Не видишь , не ехай. Скорость до 5км час и ползи. Ехал бы он на 1км/ч быстрее и все, хана .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
23.10.2018 - 08:41
6

просто хороший человек

Цитата (taeniurus @ 23.10.2018 - 10:31)
Цитата (psytrance @ 23.10.2018 - 08:24)
Чо-то закрались мысли.. А ЕГЭ с получением прав никак не связан?

Отсутствие нормального наказания за убийство человека машиной связано. Блин, вот так захочу кого прикончить, пойду и задавлю, хуле, пару лет всего потом дадут. А то и условкой отделаюсь, как мать малолетнего ребенка, удобно. lalala.gif

Во во... я давно предлагаю:
1. При сбит пешехода на зебре, вне зависимости от урона здоровью, можно безнаказано запинать водителя наглухо. А если выживет тогда уже преходить с наказанию по закону.

2. Если пешека сбивают на красный, то водитель не несет никакой ответственности, и получает компенсацию на ремонт машины с наследства погибшего.

[^]
Стамп
23.10.2018 - 08:43
-6
Статус: Online

а ты не ной

она его ещё и пиздит
сама же виновата, дура

[^]
psytrance
23.10.2018 - 08:45
4

Ярила

Цитата (Медбрат @ 23.10.2018 - 08:41)
Даже отбросив пдд,неужели чисто для себя нет желания остаться на свободе и с правами ? Не видишь , не ехай. Скорость до 5км час и ползи. Ехал бы он на 1км/ч быстрее и все, хана .

Просто сколько раз прокатывало, дай, думает, и здесь притоплю. Может даже глаза прищурив. ))

[^]
JohnDow
23.10.2018 - 08:46
9

просто хороший человек

Цитата (RockDog @ 23.10.2018 - 10:40)

Ни капли не поддерживаю,но и не осуждаю водятла. Стаж 12 лет за рулем. Да,у меня были похожие ситуации,которые ну вот просто невозможно угадать. Какая у нас разрешенная скорость в населенном пункте(кроме мест где ограничение 20-40 км/ч)? 60 км/ч. Еду я значит такой ничего не нарушая,а тут просто из слепой зоны(дада именно из слепой потому что я не могу увидеть что блять там за машинами происходит)выбегает пиздюк сломя голову. В машине нету кнопки стоп чтоб остановиться моментально(увы это физика).Может у нас с головой что то не то? Может надо вдалбливать в головы своих детей что дорога это пиздец опасное место и надо именно переходить,а не бежать сломя голову?
Но как отец 2-х детей скажу в защиту мамаши,могла просто тупо отвлечься и несознательно отпустить руку ребенка. Но тут хорошо что обошлось без крови.

Хуй.!!!! Большуший хуй Вам на воротник, ибо хуйня Ваши 12 лет стажа.

Скорость в населенном пункту максимально разрешенная 60, а не просто разрешенная.

А самое главное 10.1
Цитата

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч,

[^]
ipv4
23.10.2018 - 08:49
7

Ярила

Цитата (Vaperov @ 23.10.2018 - 08:26)
Цитата (ПРИМа25 @ 23.10.2018 - 05:01)
Ох как свезло то ребятёнку...

Хуле свезло?
Водиле спасибо пусть эта пизда тупая говорит.

Тут прям наглядно первая мать курильщика, вторая за ней переходит нормальная.

Не понял а кто минусит?
Или вы водителя еще обвиняете? Если же так то вы дибилы блять. Человек ехал с достаточной скоростью, в которой он смог бы сманеврировать при опасности. Что он и сделал.
Если вы 5 кмч по городу любите ездить то удачи вам. Только тошните уж по обочине, не мешая другим ехать нормально.

А, увидел. Тут долбоебы на водителя все вешают оказывается.
Может он и не прав здесь отчасти, но по пешеходному нехуй бегать.

Вы как представляете себе вообще вождение?
Едите вы около пешеходного, и раз останавливаетесь? И так на каждом даже если нет там людей?

А где в ПДД написано, что при возникновении опасности водитель должен маневрировать?

[^]
Inforest
23.10.2018 - 08:49
12

Ярила

Цитата (RockDog @ 23.10.2018 - 08:40)
Цитата (taeniurus @ 23.10.2018 - 08:24)
Там зебра, мчудак-человек. Для тех кто в танке, объясняю, зебра - это как не регулируемый перекресток, а ты летишь по второстепенной. Что надо сделать? Правильно, как минимум притормозить и убедиться что на главной никого в обе стороны. Как максимум - стоять и ждать, пока все желающие не проедут. Тут никакие "янИвидел, кустики закрыли!!1!" не прокатят... Схуяли эта фигня на зебре должна прокатывать? Не видишь - сходи к окулисту, пусть очки пропишет.

Ни капли не поддерживаю,но и не осуждаю водятла. Стаж 12 лет за рулем. Да,у меня были похожие ситуации,которые ну вот просто невозможно угадать. Какая у нас разрешенная скорость в населенном пункте(кроме мест где ограничение 20-40 км/ч)? 60 км/ч. Еду я значит такой ничего не нарушая,а тут просто из слепой зоны(дада именно из слепой потому что я не могу увидеть что блять там за машинами происходит)выбегает пиздюк сломя голову.

12 лет за рулем и такое писать... рука- лицо. Где- то в правилах написано, что ты обязан ехать 60 по городу? нет, там написано совсем другое

Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения.

и тут не нужно ничего, как ты выражаешься, угадывать. если ты не видишь полностью что на пешеходном переходе, то надо снизить скорость просто и проехать на 10-15 кмч это место.

[^]
taeniurus
23.10.2018 - 08:51
11
Статус: Online

Подколодная

Там зебра, мчудак-человек. Для тех кто в танке, объясняю, зебра - это как не регулируемый перекресток, а ты летишь по второстепенной. Что надо сделать? Правильно, как минимум притормозить и убедиться что на главной никого в обе стороны. Как максимум - стоять и ждать, пока все желающие не проедут. Тут никакие "янИвидел, кустики закрыли!!1!" не прокатят... Схуяли эта фигня на зебре должна прокатывать? Не видишь - сходи к окулисту, пусть очки пропишет.

Ни капли не поддерживаю,но и не осуждаю водятла. Стаж 12 лет за рулем. Да,у меня были похожие ситуации,которые ну вот просто невозможно угадать. Какая у нас разрешенная скорость в населенном пункте(кроме мест где ограничение 20-40 км/ч)? 60 км/ч. Еду я значит такой ничего не нарушая,а тут просто из слепой зоны(дада именно из слепой потому что я не могу увидеть что блять там за машинами происходит)выбегает пиздюк сломя голову. В машине нету кнопки стоп чтоб остановиться моментально(увы это физика).Может у нас с головой что то не то? Может надо вдалбливать в головы своих детей что дорога это пиздец опасное место и надо именно переходить,а не бежать сломя голову?
Но как отец 2-х детей скажу в защиту мамаши,могла просто тупо отвлечься и несознательно отпустить руку ребенка. Но тут хорошо что обошлось без крови.
UPD. Минусатор,поясни пожалуйста в чем я не прав.

Какая-такая, блять, "слепая зона"?? Машина впереди стоит! Это ни на что не намекает, не? Или он не заметил, что она стоит, потому что летел?
Цитата
дада именно из слепой потому что я не могу увидеть что блять там за машинами происходит

Ну так притормозить надо было, раз все стоят, как неоднократно было уже сказано. И сразу рассмотришь, что же "там, блять, происходит" в "слепой зоне"

Это сообщение отредактировал taeniurus - 23.10.2018 - 09:03

[^]
FENIX35
23.10.2018 - 08:52
9

Ярила

Цитата (sergatver @ 22.10.2018 - 23:24)
Цитата
Именно. Какого хуя водила несётся через пешеходный переход, как в жопу удаленный?

а он нёсся? он ехал со скоростью при которой всё контролировал, если бы нёсся - сбил бы

А он бы и сбил если бы ребенок добежал до его траектории движения. Ему просто повезло что ребенок не такой быстрый. Так что никакой отличной реакции водилы на видосе нет.
На видео все прекрасны

[^]
ipv4
23.10.2018 - 08:52
9

Ярила

UPD. Минусатор,поясни пожалуйста в чем я не прав.

Это вам просто 12 лет везёт. Все. Невозможность мгновенно остановиться - не оправдание, 100%. А вот соблюдать 10.1 и вести машину со скоростью, обеспечивающей соблюдение правил - ваша святая обязанность.

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23.10.2018 - 08:54

[^]
RaulDuc
23.10.2018 - 08:53
-9

Ярила

Цитата (Enne @ 22.10.2018 - 23:32)
Цитата (sergatver @ 22.10.2018 - 23:26)
Цитата
Но если бы водитель соблюдал ПДД, такой ситуации бы не возникло.

в каком месте он не соблюдал ПДД?
Цитата
Требование Правил дорожного движения уступить дорогу

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
После внесения изменений в Правила, требование стало определенным — «уступить дорогу», вместо «пропустить». Это определено термином.

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

И то, что этому мудаку было пешиков не видно, никак не оправдывает его.

Есть пункт правил ПДД:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это говорит о том,что водитель со своей стороны обязан соблюдать скоростной режим и пропускать пешехода.Стоит учитывать тот факт,что пешеход бросается под колеса транспортного средства.Мы имеем ситуацию,когда водитель не нарушает ПДД,а пешеход нарушает.ДТП происходит по вине пешехода,который нарушил ПДД.

[^]
malexace
-5

Приколист

повесить менч хотим..... посмотрим...

[^]
Оксик82
3

Шутник

Виноваты тут все!
1. Мамаша, идет как по парку! Прогулка, блеать! Совершенно не думает! Она его за руку и не держала и, походу, даже не окликнула!!! Моей дочке 13! До сих пор беру ее за руку при переходе дороги. Судя по тому, что мальчонка перебегает дорогу весело и задорно, вприпрыжку, правила поведения при переходе дороги ему и не объясняли!
2. Водитель должен быть внимателен всегда, т.к.он передвигается на средстве повышенной опасности. Тем более впереди переходный переход! Тем более, что зона видимости ограничена!

[^]
malexace
23.10.2018 - 08:54
-5

Приколист

я вам фотку со своего посмертича пришлю.... я ж венллер....

[^]
RockDog
23.10.2018 - 08:55 [ показать ]
-12
ipv4
23.10.2018 - 08:55
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 23.10.2018 - 08:53)
Цитата (Enne @ 22.10.2018 - 23:32)
Цитата (sergatver @ 22.10.2018 - 23:26)
Цитата
Но если бы водитель соблюдал ПДД, такой ситуации бы не возникло.

в каком месте он не соблюдал ПДД?
Цитата
Требование Правил дорожного движения уступить дорогу

14.1. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.
После внесения изменений в Правила, требование стало определенным — «уступить дорогу», вместо «пропустить». Это определено термином.

«Уступить дорогу (не создавать помех)» — требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменять направление движения или скорость.

И то, что этому мудаку было пешиков не видно, никак не оправдывает его.

Есть пункт правил ПДД:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

Это говорит о том,что водитель со своей стороны обязан соблюдать скоростной режим и пропускать пешехода.Стоит учитывать тот факт,что пешеход бросается под колеса транспортного средства.Мы имеем ситуацию,когда водитель не нарушает ПДД,а пешеход нарушает.ДТП происходит по вине пешехода,который нарушил ПДД.

Нарушает. В самом благоприятном для водителя случае, если что, - обоюдка.

[^]
ipv4
23.10.2018 - 08:57
10

Ярила

Цитата (RockDog @ 23.10.2018 - 08:55)
Цитата (JohnDow @ 23.10.2018 - 08:46)
Цитата (RockDog @ 23.10.2018 - 10:40)

Хуй.!!!! Большуший хуй Вам на воротник, ибо хуйня Ваши 12 лет стажа.

Скорость в населенном пункту максимально разрешенная 60, а не просто разрешенная.

А самое главное 10.1
Цитата

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

10.2. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч,

Положил хуй на воротник,стало мягко и тепло lol.gif Чувак,я спокойно отношусь к критике,поэтому спокойно отвечу. Ты сам написал что жирным шрифтом b]максимально [/b]разрешенная 60, а не просто разрешенная. Ну значит она разрешенная государством ведь да?Я имею право с такой скоростью ехать?
Далее,,Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.,,
Опять же,ключевая фраза в состоянии обнаружить,ну вот поясни как я в состоянии обнаружить если я не вижу опасность? И далее зачем тогда такую скорость было прописывать в ПДД(я про 60 км/ч)?

А то, что необходимо учитывать видимость, вы сознательно игнорируете?

[^]
malexace
23.10.2018 - 08:57 [ показать ]
-36
JohnDow
23.10.2018 - 08:58
8

просто хороший человек

Цитата (RaulDuc @ 23.10.2018 - 10:53)
Есть пункт правил ПДД:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.

И ? На начало движения по переходу, движение было безопасно, водятлу было достаточно метсо что бы притормозить и пропустить пешеходов, а не прибегать к экстренному сообщению

[^]
FENIX35
23.10.2018 - 09:00
13

Ярила

RockDog
Цитата

Положил хуй на воротник,стало мягко и теплоЧувак,я спокойно отношусь к критике,поэтому спокойно отвечу. Ты сам написал что жирным шрифтом b]максимально [/b]разрешенная 60, а не просто разрешенная. Ну значит она разрешенная государством ведь да?Я имею право с такой скоростью ехать?
Далее,,Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.,,
Опять же,ключевая фраза в состоянии обнаружить,ну вот поясни как я в состоянии обнаружить если я не вижу опасность? И далее зачем тогда такую скорость было прописывать в ПДД(я про 60 км/ч)?

Это все ты будешь в разборе говорить. Когда ребенка на зебре собьешь. Там тебя внимательно выслушают и вникнут. Ага))

[^]
ipv4
23.10.2018 - 09:01
13

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 23.10.2018 - 09:00)
RockDog
Цитата

Положил хуй на воротник,стало мягко и теплоЧувак,я спокойно отношусь к критике,поэтому спокойно отвечу. Ты сам написал что жирным шрифтом b]максимально [/b]разрешенная 60, а не просто разрешенная. Ну значит она разрешенная государством ведь да?Я имею право с такой скоростью ехать?

Это все ты будешь в разборе говорить. Когда ребенка на зебре собьешь. Там тебя внимательно выслушают и вникнут. Ага))

Не на разборе, а в уголовном суде.

[^]
gorlopan
23.10.2018 - 09:03
4

Ярила

В том-то и дело, что зная количество дятлов за рулём необходимо держать ребёнка за руку всегда. Потому как в данной ситуации и тем более если бы пострадал ребёнок - виноват ТОЛЬКО водятел.

[^]
zodder
23.10.2018 - 09:03
-8

Ярила

Мамаше ваще похуй)) Думает: "Пох, получила уже за него мат кап. Можно следующего!"????

[^]
drunik23
23.10.2018 - 09:05
3

Ярила

Цитата (malex78 @ 22.10.2018 - 23:07)
Два ебанашки... сын и мамашка

Странно в любом другом государстве Европы, водителе останавливаются перед ПП и только после того как убедятся в отсутствие пешеходов возобновляют движение!
А в России пешек должен почему то убедиться в отсутствие автомобиля?

[^]
Оружейник
23.10.2018 - 09:06
1

Тульский пряник

У нас в Туле, возле областного ГАИ весит щиток с надписью: Не воспитывайте детей, они всё равно будут похожи на вас! Воспитывайте себя!

Согласен с таким лозунгом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19795
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх