Германия. Просто в этот магазин зашла группа мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
7.10.2018 - 14:10
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (АХули @ 7.10.2018 - 12:44)
xli
Цитата
Обычное хулиганство в данном случае разбитыми бутылками и разбросанным товаром не ограничилось. Продавец также получил повреждения. Хорошо хоть не изнасиловали.

Приведенная вами ссылка вставилась как то некорректно, из сообщения вываливается.

Вор ему подножку поставил и он упал. Тяжкое преступление? И правда, спасибо, что не изнасиловал faceoff.gif Насчет умалчивания полиции... Давайте я вам сейчас прямо сюда накидаю кучу ссылок с новостей и сводок полиции с преступлениями, где указывается национальность преступников? Сирийцев, афганцев, марокканцев... Хотите? Мне не лень. Просто потом вы будете выглядеть бледно с вашими теориями заговоров.

Зы: у меня ссылка отлично открывается, не знаю, что у вас там за проблемы.

Согласен. Кидайте ссылки с немецких ресурсов о преступлениях, совершенных мигрантами. Будет интересно почитать.

[^]
АХули
7.10.2018 - 14:23
4
Статус: Offline

Больше ада!!!11

[^]
АХули
7.10.2018 - 14:28
5

Больше ада!!!11

Никто в этой теме не писал, что беженцы/мигранты не совершают преступлений. Просто не надо постить откровенные фейки, полагая, что каждый яповец бросится на них, как голодная собака на кость.

[^]
Taiyaki
7.10.2018 - 14:58
0

Приколист

Типа, мигранты против алкоголя? Только трава?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
7.10.2018 - 15:09
3

Ярила

Цитата (Taiyaki @ 7.10.2018 - 14:58)
Типа, мигранты против алкоголя? Только трава?

Да бухают они будь здоров, кстати далеко не всегда мигранты это мусульмане, в 90е многие русские оставались в Германии подавая заявление на предоставление убежища. Это прибалтам гражданство ЕС открыло границы, официально в страну ехали только по немецкой линии.. а остальным если не по работе... то только через азюль ( беженцем ) , даже евреев что въезжали в страну официально брали в качестве беженцев.

[^]
Германистер
7.10.2018 - 15:10
0

Приколист

Верю, ибо сам видел как они в магазинах беспредельничают. И хуй в каких немецких сми скажут, что чернозадые.
При мне в магазинах хавали продукты с полки, детям йогурты давали есть, пытались выйти через вход... Жесть конечно, но не все такие. А вот молодёжь их немного пожив борзеть начинают. и им реально нихуя за это не бывает. Коллега на гулянке раз в боулинге начал наезжать на одного такого, потому что тот на его дорожку шары закидывал. не бил, а просто пояснял. Персоналу показался аггресивным его поведение, вывели на улицу, вызвали ментов. Щегол арабик начал на него прыгать толкатся провоцировать короче, хотя соотношение в возрасте и комплекции один к двум примерно было... Короче по выводу суда и сводке в газете... "39 летний Русско - Немец там то там то будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил акт рукоприкладства в отношении 19 летнего Юноши в чём был уличён множеством свидетелей итд итп". Ночь он провёл в камере. 300 евро за ночлег...
Вот так то, а Меркель говорит мы справимся
А на Тюбе где то видео гуляло как еврей старовер такую же жесть творил в Алкомаркте...

[^]
сергелектрик
7.10.2018 - 15:15
0

девиатор

Цитата (NordicRuss @ 6.10.2018 - 22:15)
Пиздёшь! Чувак на заднем плане говорит про то что палеты с погрузчика небнулись.

По всему магазину ехал погрузчик и разбрасывал палеты lol.gif

[^]
Buzeval
7.10.2018 - 15:44
2

Ярила

Цитата (Германистер @ 7.10.2018 - 15:10)
Коллега на гулянке раз в боулинге начал наезжать на одного такого, потому что тот на его дорожку шары закидывал. не бил, а просто пояснял. Персоналу показался аггресивным его поведение, вывели на улицу, вызвали ментов. Щегол арабик начал на него прыгать толкатся провоцировать короче, хотя соотношение в возрасте и комплекции один к двум примерно было... Короче по выводу суда и сводке в газете... "39 летний Русско - Немец там то там то будучи в состоянии алкогольного опьянения совершил акт рукоприкладства в отношении 19 летнего Юноши в чём был уличён множеством свидетелей итд итп". Ночь он провёл в камере. 300 евро за ночлег...
Вот так то, а Меркель говорит мы справимся

Ну хуйня с молодняком была есть и будет, у мну колегу на русской дискотеке щеглы отоварили, ему уж тоже за 30 было, он тоже нескольким успел приложить.. в кутузке не был, но анцайге ( заяву ) на него за рукоприкладство накатали, и так же решение было в пользу более молодых.
П.С. чем болше подобных эксессов тем больше шатается стул под теми кто воет про засилие правых и недостаточную толерантность.

[^]
Wittelsbach
7.10.2018 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Grenz @ 7.10.2018 - 11:39)
В то время у русаков это было в моде. Но сменилось поколение. Бухарики все сгорели от дёшевой водяры, нарки сторчались, быкуюшие в тюрьмах и остались и появились русскоязычные инженеры, врачи, юристы , спецы и тд. Нормальные бюргеры. А сирийцы сделают это ещё быстрее.
Германия и не таких переваривала и строила.

Далеко не всех она переваривала...Вспомните этих ливанских" несчастных "беженцев в 80х..
.Сколько там процентов за 40 уже почти лет вообще работают?..10 %интересно наберется?
Зато криминалитет и национал-паразитизм зашкаливает.
Да и с турками-образцами ,блин,интеграции,все,оказывается тут поднявшими из руин(эта версия тут последние года поднимается,попробовал бы кто лет двадцать такое в рабочей курилке сказать..)-далеко не так радужно все...
Идиотские сказки мамымеркель про высокое образование сирийцев и (особенно)авганце образца 2015 года уже давно опровергнуты..

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 7.10.2018 - 17:18

[^]
Buzeval
7.10.2018 - 17:22
2

Ярила

В то время у русаков это было в моде. Но сменилось поколение. Бухарики все сгорели от дёшевой водяры, нарки сторчались, быкуюшие в тюрьмах и остались и появились русскоязычные инженеры, врачи, юристы , спецы и тд. Нормальные бюргеры. А сирийцы сделают это ещё быстрее.

Бляя.. напомнил, у нас в городке целый райончик был, про наркотов думаю говорить не стоит.. а вот олкашня да.. вечерком на завалинке с пивасом или " горбачёвкой ".. но чёт уж лет 10 как тишина в тех краях, походу действительно торчки сторчались, олкаши сгорели...те кто не смог ужиться либо свалили назад, либо прижали хвост ( да и поколение потихоньку идёт на замену уж более 20 лет со времён наплыва прошло ).
Бгг.. а вот раньше по субботам на парковках движуха была. дастархан на капоте, музон на всю катушку.. ну и полицаи со светомузыкой как неотьёмная часть этого шоу... lol.gif

[^]
Buzeval
7.10.2018 - 17:26
3

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 7.10.2018 - 17:07)

Далеко не всех она переваривала...Вспомните этих ливанских" несчастных "беженцев в 80х..
.Сколько там процентов за 40 уже почти лет вообще работают?..10 %интересно наберется?
Да и с турками-образцами ,блин,интеграции,все,оказывается тут поднявшими из руин(эта версия тут последние года поднимается,попробовал бы кто лет двадцать такое в рабочей курилке сказать..)-далеко не так радужно все...
Идиотские сказки мамымеркель про высокое образование сирийцев и (особенно)авганце образца 2015 года уже давно опровергнуты..

Я тут больше к религиозно - рассовому делению отношусь.. чехи, поляки, румынцы, наши.. буквально во втором поколении почти не отличимы от местных.
Почти потому что семьи разные, некоторые нормально интегрировались а и есть некоторые кто киселёвщиной да соловьиными баснями детей пичкают.faceoff.gif
Чёрненькие же всегда будут выделяться, и видимо осознавая это тянутся всёж больше к своим, нежели к местным.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.10.2018 - 17:34

[^]
Klientt
7.10.2018 - 18:00
1

С вами говорит телевизор

Buzeval, я видео с Дунькой я не видел. Супер, она только глазами лупала, а ответить ничего не могла. Потом внезапно отходит к другой и заявляет: "мы же должны говорить друг с другом." lol.gif Вот ведь попка-говорильня. Хули ты ушла от разговора? Возвращайся, парируй. Нет, свалила и всё.

А была её передача, где она этот разговор упоминает? Хотя сомневаюсь. Все эти раскрученные типа журналисты с центральных каналов лишь рупоры политики партии правительства. mike.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.10.2018 - 18:06

[^]
Buzeval
7.10.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.10.2018 - 18:00)
Buzeval, я видео с Дунькой я не видел. Супер, она только глазами лупала, а ответить ничего не могла. Потом внезапно отходит к другой и заявляет: "мы же должны говорить друг с другом."  lol.gif Вот ведь попка-говорильня. Хули ты ушла от разговора? Возвращайся, парируй. Нет, свалила и всё.

А была её передача, где она этот разговор упоминает? Хотя сомневаюсь. Все эти раскрученные типа журналисты с центральных каналов лишь рупоры политики партии правительства. mike.gif

Мне по мордокниге ссыль на это видео приходила.. знатно она обделалась когда один на один с народом, lol.gif это тебе не в камеру вещать, самое прекрассное в этом видео что ей октрыто сказали о предвзятости подачи материала.
Одно дело когда пишут в твитере или мордокниге ( опять же что преподаётся журналисткой пездобратией как нападки неонациков ) другое дело когда простые люди тебе это прямо в лицо говорят, и реагировать нужно сразу при дискуссии.
А оне обмозговав, согласовав и отредактировать заявление.
Бгг.. её недавно обокрали, мотик её любимый стырили.. так она через мордокнигу кличь кинула. помогите найти любимую игрушку.. тема всплыла на Focus.de я там с коментариев ржал.. основной мотив..
- вы же с телика вещаете что криминалитет не поднялся, и всё розово - радужно, и только плохие нацики и АФД мутят воду во пруду dont.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.10.2018 - 18:19

[^]
Wittelsbach
7.10.2018 - 18:19
1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 7.10.2018 - 17:26)
Цитата (Wittelsbach @ 7.10.2018 - 17:07)

Я тут больше к религиозно - рассовому делению отношусь.. чехи, поляки, румынцы, наши.. буквально во втором поколении почти не отличимы от местных.
Почти потому что семьи разные, некоторые нормально интегрировались а и есть некоторые кто киселёвщиной да соловьиными баснями детей пичкают.faceoff.gif
Чёрненькие же всегда будут выделяться, и видимо осознавая это тянутся всёж больше к своим, нежели к местным.

Согласен,есть такой момент..Но вот скажем,при поиске работы-почему этих камерадов всегда в последнюю очередь расматривают?
.Не пишу сейчас про всякие "пиар-акции",вроде ВФ(или БМВ?) какое-то кол-во флюхтлингов взяла(вроде все поразбежались уже,там же работать надо)
Сколько раз уже эту тему обговаривали,немецкие работодатели изначально не расматривают людей с определенными именами фамилиями.
Пару лет назад деятели из какого-там Очень Нужнуго Исламского Великого Союза вопрос подымали,чтобы в резюме не писали имя-фамилию,только код.Типа дайте шанс на собеседование прийти(что это изменит?).
Вряд ли нынешняя волна черных бездельников будет другая.Пока только одни неприятности от них,бешенная трата наших налогов и поддержка коррупционных схем.
Буцефал,видео тоже не видел...Четко там женщина высказалась agree.gif

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 7.10.2018 - 18:20

[^]
Klientt
7.10.2018 - 18:22
3

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 7.10.2018 - 15:22)
В то время у русаков это было в моде. Но сменилось поколение. Бухарики все сгорели от дёшевой водяры, нарки сторчались, быкуюшие в тюрьмах и остались..

Бляя.. напомнил, у нас в городке целый райончик был, про наркотов думаю говорить не стоит.. а вот олкашня да.. вечерком на завалинке с пивасом или " горбачёвкой ".. но чёт уж лет 10 как тишина в тех краях, походу действительно торчки сторчались, олкаши сгорели...те кто не смог ужиться либо свалили назад, либо прижали хвост ( да и поколение потихоньку идёт на замену уж более 20 лет со времён наплыва прошло ).
Бгг.. а вот раньше по субботам на парковках движуха была. дастархан на капоте, музон на всю катушку.. ну и полицаи со светомузыкой как неотьёмная часть этого шоу... lol.gif

Кстати, насчёт сваливших и дастарханов. 11 лет назад. Когда я пару месяцев мотылялся в лагере для понаехавших, был там случай. Парочка утырков из Казахстана поймали несколько уток на ближайшем пруду. (Тем, кто не знает. В Германии дикие утки не сваливают при виде человека, а наоборот: вытянув шеи бегут навстречу и клянчат жрачку). Так во-от. Нашли укромное местечко. Ощипали, разделали, забацали шашлычок на бережочке, выпили. Хорошо время провели, короче.

Но вот незадача, через несколько дней заявилась в лагерь полиция и поехали наши охотники с семьями назад в Казахстан. Ничо так на шашлычки в Германию съездили.cry.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.10.2018 - 18:33

[^]
Klientt
7.10.2018 - 18:30
2

С вами говорит телевизор

Wittelsbach
Цитата
Вряд ли нынешняя волна черных бездельников будет другая.Пока только одни неприятности от них,бешенная трата наших налогов и поддержка коррупционных схем.

Из Сирии несколько лет назад была волна "нормальных", образованных и квалифицированных. Которые действительно от войны бежали, потратив тогда на переезд все свои сбережения. Так они сейчас и не отсвечивают, потому что атеисты, как правило. Прошли курсы быренько и работают.

[^]
Buzeval
7.10.2018 - 18:30
2

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 7.10.2018 - 18:19)

Сколько раз уже эту тему обговаривали,немецкие работодатели изначально не расматривают людей с определенными именами фамилиями.
Пару лет назад деятели из какого-там Очень Нужнуго Исламского Великого Союза вопрос подымали,чтобы в резюме не писали имя-фамилию,только код.Типа дайте шанс на собеседование прийти(что это изменит?).

Так оно везде было есть и будет, ещё когда мы приехали то тех кто ехал под русскими фамилиями так же прокатывали с жильём, работой.. отсеивая резюмэ изначально.
У нас косовар работает, вырос в Германии на немецком говорит чисто, искал жильё..
-всё отлично, приходите.. как вас записать ? .. говорит фамилию,
- мы вам перезвоним..
Так и тут Шварцопф и к примеру Иванов/Петров/Сидоров.. угадай кому отдадут предпочтение cool.gif

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.10.2018 - 18:39

[^]
АХули
7.10.2018 - 18:31
1

Больше ада!!!11

Klientt
Цитата
Но вот незадача, через несколько дней заявились в лагерь полиция и поехали наши охотники с семьями назад в Казахстан. Ничо так на шашлычки в Германию схездили.cry.gif gigi.gif

Очень хорошо. Самая позитивная история из тех, которые я сегодня читала lol.gif

[^]
Wittelsbach
7.10.2018 - 18:34
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 7.10.2018 - 18:22)
Цитата (Buzeval @ 7.10.2018 - 15:22)
В то время у русаков это было в моде. Но сменилось поколение. Бухарики все сгорели от дёшевой водяры, нарки сторчались, быкуюшие в тюрьмах и остались..

Кстати, насчёт сваливших и дастарханов. 11 лет назад. Когда я пару месяцев мотылялся в лагере для понаевших, был там случай. Парочка утырков из Казахстана поймали несколько уток на ближайшем пруду. (Тем, кто не знает. В Германии дикие утки не сваливают при виде человека, а наоборот: вытянув шеи бегут навстречу и клянчат жрачку). Так во-от. Нашли укромное местечко. Ощипали, разделали, забацали шашлычок на бережочке, выпили. Хорошо время провели, короче.

Но вот незадача, через несколько дней заявились в лагерь полиция и поехали наши охотники с семьями назад в Казахстан. Ничо так на шашлычки в Германию схездили.cry.gif gigi.gif

Я эту историю про лебедей 25 лет назад слышал.Этакая" аузидлеровская" (переселенческая)страшилка..Реальная. agree.gif
Еще из тех времен помню про мужика,который по синей лавочке орал какой он герой труда,секретарь мощной парторганизации и кавалер кучи орденов...Этого вроде оставили,понизив статус(параграф)

Это сообщение отредактировал Wittelsbach - 7.10.2018 - 18:39

[^]
Buzeval
7.10.2018 - 18:38
3

Ярила

Цитата (Wittelsbach @ 7.10.2018 - 18:34)

Я эту историю про лебедей 25 лет назад слышал.Этакая" аузидлеровская" (переселенческая)страшилка..Реальная. agree.gif
Еще из тех времен помню про мужика,который по синей лавочке орал какой он герой труда,секретарь мощной парторганизации и кавалер кучи орденов...Этого вроде оставили,понизив стату(параграф)

Не я реально был свидетелем, мы в Раштадт изначально приехали, с нами одновременно и переселенцы из Польши были.. так поляки бухнули лишка, побуянили.. и их прямо оттуда из первой же нистанции домой отправили.
Вообщет я только за, чтобы подобных отсеивали, не важно откуда и по какой линии понаехал.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.10.2018 - 18:38

[^]
Klientt
7.10.2018 - 18:46
3

С вами говорит телевизор

Цитата
Я эту историю про лебедей 25 лет назад слышал.Этакая" аузидлеровская" (переселенческая)страшилка..Реальная.

Дык эта тоже вроде реальная. Я лично на бережке и при отъезде хероев на родину не присутствовал, но шорох тогда в лагере стоял знатный. Кстати, дело было в лагере Unna Massen. Ты ж вроде там неподалёку.

Я вполне могу допустить, что таких случаев много было. Эти тупые утки сами напрашиваются, обнаглели совсем. moderator.gif
А в Казахстане (по крайней мене в Южном, откуда я родом) любая дикая зверушка априори считается добычей.

Это сообщение отредактировал Klientt - 7.10.2018 - 18:50

[^]
Wittelsbach
7.10.2018 - 19:11
2

Ярила

Я с Восточного....История точно имела место быть .

[^]
Министр
7.10.2018 - 20:44
1

Ярила

Цитата (Семья @ 6.10.2018 - 22:09)
зачем такое постишь, на сайте сейчас куча Ботов топит за Европейский ценности через пост обсирают Россию. А ты такое, щас зашпалят.

Путин не Россия

[^]
steklowatnik
7.10.2018 - 21:54
1

Ярила

Цитата
По статистике количество всех преступлений в Германии неуклонно снижается. Несмотря на прибытие такого количества людей.
Да все врут.
Знакомец в торговом центре начальник смены охраны. Говорит буду честным на удивление последние 3 года количество эксцессов сильно снизилось.

Berlin
Сопротивление сотрудникам полиции: plus 5,9 Prozent
Уличное насилие: plus 16, 7 Prozent
Изнасилования и домогательства: plus 32,2 Prozent

Hamburg
Преступления против жизни: plus 11, 7 Prozent
Преступления против ЛГБТ: plus 13,5 Prozent gigi.gif (кто там выше всех мишек кидал и орал: Ни один не может быть нелегалом?)
Изнасилования: plus 44,2 Prozent
Убийства: plus 100 Prozent

Frankfurt/Main
Ограбления: plus 6,2 Prozent
Убийства: plus 48,4 Prozent
Изнасилования: plus 63,0 Prozent

[^]
ВорчунЪ
7.10.2018 - 22:24
-4
Статус: Online

Ярила

Пизда с соответствующим ником "АХули" пришла и знатно сегодня потроллила многих. Я вот не понимаю только одного - это было запланировано или такие тупорылые действительно живут в Германии и не понимают, что из этой страны пытаются сделать. Куча диких обезьян приехало в страну, которые ничего не умеют и не хотят делать, и которых понятное дело пытаются ассимилировать назло и во вред коренным немцам - так такие персонажи (причем сами приезжие) еще стоят рядом и голосят, что подобные приступления вполне могут и коренные немцы совершать, как и изнасилования. faceoff.gif Да, блять, только я уверен, что на 100 изнасилований лишь один коренной немец попадется и 99 приезжих. Кто эти люди, топящие за все это приезжее стадо - тусовщики чтоли какие-то, которые в стране не планируют навсегда оставаться и ростить детей или просто безмозглые курицы? Я понимаю, что немцев мозги засрали за столько лет, вбивая им в головы, что они и без того виноваты во многих смертных грехах истории, но откуда такие персонажи берутся...

Автор чуть подпиздел конечно с заголовком, но сути это не меняет - почерк полностью соответствует ебнутым мигрантам, которые только на такое и способны. Так, в общем-то и оказалось. 2 ебантяя ограбили лавку и при этом устроили погром, разбили ебло хозяину, а СМИ написали о подножке (что просто смех вызывает) и о чем тут спор?

PS в Москве в начале нулевых такие же персонажи топили за чу***, оправдывая их тем, что своих хуевых не меньше (я тогда еще постоянно напоминал - если своих много хуевых, то зачем еще вдобавок чужие, на что никогда не получал ответа адекватного) - теперь подобные особи уехала из своей страны в поисках лучшей жизни и там ту же песню поют. Стоит ли вообще вокруг этой падали крутится и прислушиваться к ней. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 7.10.2018 - 22:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23660
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх