Германия. Просто в этот магазин зашла группа мигрантов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
7.10.2018 - 11:47
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АХули @ 7.10.2018 - 11:45)
ВорчунЪ
Цитата
Конечно о мигрантах ни слова не будет, т.к. это идет вразрез с политикой миграционной! Никаких заявлений, новостей и паники среди населения. Это уже давно так - ни в одной новости вы не найдете информации о происхождении того или иного пойманного лица. 2018-й год - ну, нельзя же быть такими тупыми и наивными! Снимите уже розовые очки.

faceoff.gif Ваши "мудрые" советы приберегите лучше для ваших соотечественников. А мы тут как-нибудь сами разберемся.

"Тут" это где? Давно профиль отредактировал или сегодня? Жил бы ты в Германии - такой хуйни бы не нес. Разбереться он...

[^]
АХули
7.10.2018 - 11:50
4

Больше ада!!!11

Maxim230000
Цитата
Я хоть и в Европе, но в такой локации что мигрантов только по телевизору вижу

Ах ты либераст проклятый, мигрантов он не видит! Только настоящий русофоб может делать такие заявления! dont.gif

shum_lol.gif

[^]
ВорчунЪ
7.10.2018 - 11:52
-2

Ярила

Цитата (Grenz @ 7.10.2018 - 11:25)
Долбоеб, вора полицейским сдали, а не владельцу магазина! Пометом тут ты метишь, а полицейские в Германии таким же бесполезным куском говна становятся, как и во Франции, где у них на глазах уже обворовывают, а те и не чешутся.
Страховка платит... -когда у тебя каждую неделю по несколько диких обезьян будут твою лавку обворовывать, вынося тележками продукты и по съебам, я посмотрю, как тебе выгодно станет со страховой деньги выбивать, эксперт диванный. Ляпать такое...
ВорчунЪ @ 7 Oct 2018 в 10:56

Какой ты тупой как и твои приятели в Германии. Или пиздуны полные. Там люди не могут проводить гражданский арест если они не специально нанятые детективы. И они не могут никого привезти в полицию а только ее вызвать и передать вора. Надо быть полными идиотами что бы что бы это делать. Ему же , вору, делают запрет на посещение этого магаза. Все закрыто страховкой. Никто сажать за 50 евро никого не будет. На учёт поставят и отпустят. Это у вас бля за буханку хлеба запинают до смерти.
ЗЫ. Лет 17 назад в Ганновере русак был который в Дайхмане носки каждую неделю воровал. )))
Так управляющий распорядился при его заходе просто давать ему сразу пару носков копеечных и выводить к выходу. Вот либерасты и толерасты как здесь делают.

Да там и за изнасилования уже не садят - конечно, чем не пример для подражания faceoff.gif

[^]
ВорчунЪ
7.10.2018 - 11:54
-2

Ярила

Цитата (АХули @ 7.10.2018 - 11:50)
Maxim230000
Цитата

Ах ты либераст проклятый, мигрантов он не видит! Только настоящий русофоб может делать такие заявления! dont.gif

shum_lol.gif

Вот долбоебы ограниченные не меняются никак - тот факт, что в России проблемы с приезжими не меньше, не отменяет того факта, что Германия сама себя уничтожает со своей миграционной политикой и толерантностью. Или все новости только о том должны быть, что происходит у нас? Зачем вы постоянно передергиваете и связываете одно с другим? Что за тупорылость такая? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 7.10.2018 - 11:55

[^]
АХули
7.10.2018 - 11:59
3

Больше ада!!!11

ВорчунЪ
Цитата
"Тут" это где? Давно профиль отредактировал или сегодня? Жил бы ты в Германии - такой хуйни бы не нес. Разбереться он...

Если вы уж не поленились ко мне в профиль заглянуть, то должны были видеть, что я- женщина. У вас проблемы с усваиванием полученной информации. И этим сообщением вы это еще раз доказали.

[^]
АНВ
7.10.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (Волчанка @ 6.10.2018 - 22:13)
Цитата (Jammardu @ 6.10.2018 - 22:04)
Минусаторы, хоть отписывайтесь в теме, в обоснование шпал своих :)

Либерасты наверное, в европе обезьян тоже либерастня поддерживает.

а наших обезьян кто поддерживает? либерасты?

[^]
Золотарь
7.10.2018 - 12:03
0

Хохмач

Maxim230000
Цитата

shum_lol.gif

Я их всех, сомневающихся, на карандаш беру. Потом списочки отношу куда надо

[^]
xli
7.10.2018 - 12:04
2

Ярила

Цитата (АХули @ 7.10.2018 - 10:58)
Ничего опровергать уже не хочется-нравится вам видео с подачей информации, как у ТСа? Да ради бога. Вам дали пруф с описанием реальных событий, где ни о каких мигрантах речь не идет, что был вор и его сообщник и сообщник разнес несколько полок в магазине. Но ТС, почему- то, посчитал даже это подтверждением своих слов. О чем после этого еще можно говорить? Ну пусть будeт так, как вам больше нравится, господа. Как у детей нельзя забирать веру в Деда Мороза, так и у некоторых здесь нельзя забирать веру в то, что Германии творится настоящий пиздец. Ну а что? Если им от этой веры легче на свете живется)

ТС шпалили за чрезмерно краткое оформление поста. На самом деле все почти так и было, как указано в заголовке. Именно два мигранта посетили один из магазинов сети Эдека в прошлый понедельник. Погром правда устроил один из них, второй сбежал.

Данное видео снимали уже на следующий день утром. В сети ролик ходит под заголовками типа - Überlingen: Asylbewerber verwüsten Edeka. Asylbewerber - означает "запросивший/ие убежище", т.е. беженец/ы.

Почему в новости они не названы? Потому, что в Европе "свобода слова", и там СМИ рекомендуется "не разжигать", а заниматься формированием единственно правильного мнения в обществе.

Это сообщение отредактировал xli - 7.10.2018 - 12:19

[^]
doktorzloy
7.10.2018 - 12:08
3

Ярила

Делать то нехуй как за Германию беспокоится.ТС зайди в любой торговый центр Москвы,глянь что у нас

[^]
Maxim230000
7.10.2018 - 12:09
1

Гость

Maxim230000
Цитата

shum_lol.gif

Ога, низкодуховный любитель колбасы lol.gif

[^]
serg1971
7.10.2018 - 12:09
0

Весельчак

а на хуй пускали то???

[^]
Maxim230000
7.10.2018 - 12:12
4

Гость

Цитата (ВорчунЪ @ 7.10.2018 - 11:54)
Maxim230000
Цитата

shum_lol.gif

Вот долбоебы ограниченные не меняются никак - тот факт, что в России проблемы с приезжими не меньше, не отменяет того факта, что Германия сама себя уничтожает со своей миграционной политикой и толерантностью. Или все новости только о том должны быть, что происходит у нас? Зачем вы постоянно передергиваете и связываете одно с другим? Что за тупорылость такая? faceoff.gif

А зачем вы это на русскоговорящий форум вываливаете?
Думаете что ограбленные в очередной раз пенсионеры начнут цикать по тяжёлой немецкой жизни? Это как раз ты ограниченный. Впрочем, все это риторика...

[^]
Maxim230000
7.10.2018 - 12:13
2

Гость

Цитата (serg1971 @ 7.10.2018 - 12:09)
а на хуй пускали то???

Затем же, зачем пускают граждан Узбекистана и других *дружественных* республик

[^]
АХули
7.10.2018 - 12:17
2

Больше ада!!!11

xli
Цитата
ТС шпалили за чрезмерно краткое оформление поста. На самом деле все почти так и было, как указано в заголовке. Именно два мигранта посетили один из магазинов сети Эдека в прошлый понедельник. Погром правда устроил один из них, второй сбежал.

Данное видео снимали уже на следующий день утром. В сети ролик ходит под заголовками типа - Überlingen: Asylbewerber verwüsten Edeka. Asylbewerber - означает "запросивший убежище", т.е. беженец.

Почему в новости они не названы? Потому, что в Европе "свобода слова", и там СМИ рекомендуется "не разжигать", а заниматься формированием единственно правильного мнения в обществе.

Правильно, ролик ходил по интернету с таким названием. Вот тут пишут о том, что вбросили фейк и что в сводках полиции не указана личность преступников. И не надо тут об умалчивании полиции мне рассказывать- тут не тяжкое преступление, а обычное хулиганство, но конечно же, умолчали, боясь широкого резонанса. faceoff.gif

https://www.mimikama.at/allgemein/video-aus...nalyseberichte)

А переводить мне ничего не надо, спасибо, я знаю немецкий в совершенстве.

[^]
Тралмастер
7.10.2018 - 12:20
0

Рыбак по жизни

обезьяны с пальмы слезли,гестапо рано распустили

Это сообщение отредактировал Тралмастер - 7.10.2018 - 12:22

[^]
xli
7.10.2018 - 12:27
1

Ярила

Цитата (АХули @ 7.10.2018 - 12:17)
Правильно, ролик ходил по интернету с таким названием. Вот тут пишут о том, что вбросили фейк и что в сводках полиции не указана личность преступников. И не надо тут об умалчивании полиции мне рассказывать- тут не тяжкое преступление, а обычное хулиганство, но конечно же, умолчали, боясь широкого резонанса. faceoff.gif

https://www.mimikama.at/allgemein/video-aus...nalyseberichte)

А переводить мне ничего не надо, спасибо, я знаю немецкий в совершенстве.

Перевожу я не лично для вас, а для тех, кто немецкого не знает. В совершенстве им не владею.

Обычное хулиганство в данном случае разбитыми бутылками и разбросанным товаром не ограничилось. Продавец также получил повреждения. Хорошо хоть не изнасиловали.

Приведенная вами ссылка вставилась как то некорректно, из сообщения вываливается.

[^]
Airhunter
7.10.2018 - 12:32
0

Участник битвы за оливки.

В пакистанский магазин зашли арабы, Германия, наше время. Настоящие немцы в это время на работе.

Это сообщение отредактировал Airhunter - 7.10.2018 - 12:32

[^]
Поллитражира
-1

Приколист

Ну а что хотели то?) Сами пустили обезьян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AnTim
0

Ярила

Цитата (Семья @ 6.10.2018 - 22:09)
зачем такое постишь, на сайте сейчас куча Ботов топит за Европейский ценности через пост обсирают Россию. А ты такое, щас зашпалят.

Вы сами уверены, что это последствия от мигрантов?
Были бы записи с камер - я бы поверил.
А пока - пустые слова. Формирование мнения.

[^]
АХули
7.10.2018 - 12:44
3

Больше ада!!!11

xli
Цитата
Обычное хулиганство в данном случае разбитыми бутылками и разбросанным товаром не ограничилось. Продавец также получил повреждения. Хорошо хоть не изнасиловали.

Приведенная вами ссылка вставилась как то некорректно, из сообщения вываливается.

Вор ему подножку поставил и он упал. Тяжкое преступление? И правда, спасибо, что не изнасиловал faceoff.gif Насчет умалчивания полиции... Давайте я вам сейчас прямо сюда накидаю кучу ссылок с новостей и сводок полиции с преступлениями, где указывается национальность преступников? Сирийцев, афганцев, марокканцев... Хотите? Мне не лень. Просто потом вы будете выглядеть бледно с вашими теориями заговоров.

Зы: у меня ссылка отлично открывается, не знаю, что у вас там за проблемы.

[^]
cMaximalist
7.10.2018 - 12:59
0

Хохмач

Ощущение сложилось ,как-будто туда медведь на тепловозе въехал

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Buzeval
7.10.2018 - 13:08
3

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 6.10.2018 - 22:15)
Просто у эмигрантов аллергия на алкоголь.Огорчаются и нервничают.

Было время был наплыв соискателей статуса беженца из Грузии, те бабло тырили толькло в лёт..причём до этого в воровстве в основном славились румынцы да болгары ( цыгане короче ).

[^]
100yan
7.10.2018 - 13:13
-2

Ярила

То ли ещё будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
7.10.2018 - 13:20
1

Ярила

Цитата (xli @ 7.10.2018 - 12:04)
В сети ролик ходит под заголовками типа - Überlingen: Asylbewerber verwüsten Edeka. Asylbewerber - означает "запросивший/ие убежище", т.е. беженец/ы.

Есть такая буква в этом слове.
Было время в социальных сетях да и вообще в народ окрысился на СМИ именно за практику сглаживания ( когда национальность, да и преступления сделанные беженцами замалчивалась ) ,
начали писать сразу.. кто да откуда, эффект был что плеснуть бензина в затухающий костёр..
Поэтому и тормознули опять, хотя если в деле замешанны местные, то сразу пишут что пострадал или наоброт сделал это немец.
Что популярности, да и доверия к СМИ явно не прибавляет,
гляньте что говорят им в лицо обычные люди.

П.С. Überlingen - побережье Бодензее довольно таки дороговастое место, куррортная зона где летом не протолкнуться.. удивляет что именно там кто то решил поселить беженцев.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 7.10.2018 - 13:23

[^]
AndreyKlim
7.10.2018 - 13:48
0

Ярила

Голосуют немцы так или иначе за Меркель. Так что не хуй ныть. Наслаждайтесь

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23666
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх