Работают ли навыки из игр (шутеров) в реальности? Проверим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lamiya
8.04.2018 - 16:56
1
Статус: Offline

Ярила

cool.gif а мортал комбат поможет набить морду в реальности? Глупее идеи не было, стрелялки и реальность... у оружия есть вес, отдача, упреждение, зарядка, патроны кончаются, патроны клинит, руки скользкие, магазин не всегда сразу снаряжается... продолжать? Или хватит? cool.gif
biggrin.gif я в Диабло 2 шикарно чародейку прокачала, и некроманта, пойти попробовать - авось в реальности поможет cheesy.gif (сарказм)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.04.2018 - 16:59

[^]
Lamiya
8.04.2018 - 17:04
3

Ярила

Цитата (gutа1in @ 8.04.2018 - 11:59)
Цитата (Фрэнсис @ 8.04.2018 - 11:07)
Тактика геймеров будет работать ровно до того момента, пока хотя бы один из них не поймет, что в них летят настоящие пули, и после попадания хотя бы одной, пусть даже и в не являющийся жизненно необходимым орган, наступит настоящий гейм овер без всяких сейвов.

вот упёрлись со своими пулями/страхом и тд... речь ваще не об этом... как упёртые бараны чесслово... а обосраться на поле боя может и бравый спецназовец faceoff.gif

речь идёт только о том, что это помогает людям принимать быстрые решения и неплохо так прокачивает реакцию и тактику... вот и всё

и если в теории поставить друг на против друга со стрелковым оружием двух физически равных человек, с равными знаниями, но один из них нелохо так задрачивался в шутанчики, то и выигрывать будет он cheer.gif

cool.gif влажные мечты компьютерного задрота. Вы не видели как сдают на краповый берет настоящие спецназовцы? Как дерутся до кровавых соплей, сколько бегут в полной выкладке по лесам и болотам? У таких спецов нет тормозов, если будет поставлена боевая задача, они сметут команду любых геймеров, именно за счет реальных навыков. Они знают, как пахнет кровь, сколько весит Винторез, и сломают челюсть любому компьютерному задроту, а тот и мяукнуть не успеет. Навыки слишком разные, так что харош фантазировать cool.gif

Это сообщение отредактировал Lamiya - 8.04.2018 - 17:05

[^]
MosheKogan
8.04.2018 - 17:06
3

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 8.04.2018 - 01:17)
Бред долбоебов, считающих, что стрельба в игрушках может чему-то научить.

Ну например управление авиа дроном...

[^]
alexanderse
8.04.2018 - 17:29
-2

Хохмач

Игры не обучат навыкам стрельбы, а вот тактическое мышление прокачают. Раз! Два, что они помогут развить - это чувство ощущения противника, его действий, момента для действия. Кто спортом занимался или в пейнтбол воевал поймет о чем я.

[^]
11Alien11
8.04.2018 - 17:32
1

Хохмач

Цитата (MrJohnnyS @ 8.04.2018 - 09:56)
Цитата (adalagor @ 8.04.2018 - 10:01)
Основная схватка на 16:20

Тут всё просто.
Ваши игруны играют.
А бойцы реально убивают, и убивают их.
Как думаешь, твои страйкболисты под реальные пули полезли бы? Такие-же смелые и дерзкие были?

Мертвые бы они были, можно сколько угодно изучать тактику, по схемам, по играм, по фильмам, но без реальной отработки толку ноль, разве что против людей , которые вообще ничего не изучали, тут может будет какое то преимущество.

[^]
Libre
8.04.2018 - 17:33
1

Ветеран броуновского движения

Ну хрен знает. Я вот тут надысь снукер в телефон поставил, и довольно шустро ботов обставляю. Настоящий кий в руках держал пару раз. Мне уже можно считаться бильярдистом со стажем? Думаю на чемпионат по снукеру записаться.

[^]
Ruffus77
8.04.2018 - 18:41
1

Родина слышит

Цитата (CyberZiP @ 8.04.2018 - 12:43)
ну а как насчет WoT. Уверен что в будущем не останется пилотируемой военной техники. Пилот будет сидеть в безопасности и управлять своей машиной как бессмертный. Армата уже работает над прототипом

В смысле ты думаешь что армата уже способна сама себя изобретать?

Вот это я называю настоящим, патриотическим оптимизмом lol.gif

[^]
Ruffus77
8.04.2018 - 19:34
0

Родина слышит

Цитата
Наличие 1й (одной) оборонительной гранаты Ф-1 - разлет до 200м - и каюк нападавшим на центральное здание с флагом :)

- А то собрались у здания - Доминируют - бравые ребята.

для сравнения - Вот РГД-5 "наступательная" разлет до 25м

здесь нагляднее.

[^]
BelBES
8.04.2018 - 19:39
0

Ярила

Цитата
Работают ли навыки из игр (шутеров) в реальности? Проверим!

Так а чего проверять то? В лучшем случае это будет примерно так же, как когда человек подходит к спортивному снаряду, не тренировавшись много лет: вроде бы головой помнишь что и как делать, но растренированое тело не позволяет все выполнять так, как задумал.

Шутеры могут быть полезны разве что в связке с постоянной реальной практикой.

[^]
ЯйцаКотаШредингера
8.04.2018 - 20:02
3

Ярила

Цитата (UFOfan @ 8.04.2018 - 00:12)

Из более 100 отписавшихся видео смотрели максимум 2е faceoff.gif зато каждый диванный эксперт свои 5 копеек должен вставить gigi.gif
А по теме - качество контента в видео очень высокое, и теория, и куча экспериментов по разным ситуациям, и текст/сценарий хороший bravo.gif
Я даже не помню, вообще делал ли кто-то нечто подобное раньше. Максимум что было - тупое сравнение в лоб "стенка на стенку" в пейнтболе, с нулевой научной ценностью и максимум бесполезного шоу..

[^]
12MGL
8.04.2018 - 20:09
5
Статус: Online

Генератор абсурда

не охота полностью смотреть. кто посмотрел, ответьте, можно ли кошку в качестве глушителя использовать?

[^]
Bed7Santa
8.04.2018 - 20:14
2

Верховный Лидер диванных войск

Да ладно вам, не все так однозначно. Если говорить о гонках, то в играх с нормальной физикой и с рулем-педалями даже на компе уже отрабатывается, к примеру, рефлекс крутить руль в сторону заноса, плюс понимание того, что тормозить нужно до поворота, а не в процессе.

Что касается именно стрелялок, можно себе по-крайней мере составить представление того, как происходит взаимодействие в команде/отряде, использование укрытий, приблизительные познания о том, что такое баллистика, кучность и т.д. Я конечно не говорю о всяких там аркадах и т.п.

Кроме того, на продвинутых авиасимуляторах обучаются реальные пилоты, на сколько я знаю.

Помню, играл в старую стрелялку Brothers in Arms, так там реально приходилось думать о том, как не угробить дававшихся в подчинение ботов). Когда проходил первый раз, тупо забивал на них и при первой возможности отделывался от гемора, посылая на убой. Но позже проходил повторно, с умом так сказать, и блин, это реально интересно, планировать, скажем, штурм пулеметного гнезда с подавляющим огнем с одной стороны, псевдо-атакой с другой и обходным с третьей).

Конечно, с реальностью это не сравнишь, однако понимание того, что лобовой штурм укрепленного пулемета - это очень хуевая идея, приходит довольно быстро).

[^]
slawomir
8.04.2018 - 20:21
0

Ярила

Цитата (12MGL @ 9.04.2018 - 00:09)
не охота полностью смотреть. кто посмотрел, ответьте, можно ли кошку в качестве глушителя использовать?

Кошку - нет. (и 18 когтей объяснят почему)
Пластиковую бутылку - да, но на 1-2 выстрела, потом выкидывать...

[^]
uruck
8.04.2018 - 20:29
0

Главный хитрожоп

Цитата (Barmaley65 @ 8.04.2018 - 01:17)
Бред долбоебов, считающих, что стрельба в игрушках может чему-то научить.

О КАК! Стрельба расслабляет, и в в этом ее главная миссия. И вообще, сдери со своего кота толстовку моей собаки

[^]
Derby
8.04.2018 - 20:32
-2

Отмороженный

Знаю парня который отдел милиции (тогда исчо) перестрелял. Он точно много играл, но сказалось или нет не знаю. По виду тогда был жырный задрот. Прышшы и сальные волосы прилагается.
Щас худой и лысый. Последняя стадия.
Но счёт у него хороший

Это сообщение отредактировал Derby - 8.04.2018 - 20:32

[^]
Lысый
8.04.2018 - 20:55
1

Хохмач

Не раз замечал, дают вроде взрослому дядьке в руки пистолетку под 9 на 19, и инструктор рядом, и дядька не зелёный пацан, а в глазках у него страх и нерешительность. Прямо читается, нахуй мне из него стрелять, лучше ну его нахуй, пойду ка я отсюда...
Или корефану сделали документы на гладкий, купил он конечно калашеобразный 12 калибр, говорит мне пойдём в лесок попробуем. Я ему, а чего сам то не попробовал? А он честно: боюсь! Так-то. Интересно, с такими эмоциями много навоюешься.... не даром говорят что один обстрелянный боец стоит десятка необстреленных. Это мы не касаемся технической стороны обращения с оружием. Берём только эмоциональную...
Стреляться на дуэли с игруном не побоялся бы ни разу, а вот с безэмоциональной спортсменкой уровня Маши Гущиной не стал бы никогда...

[^]
stormwiu
8.04.2018 - 21:36
0

浪漫

Цитата (alexeymc @ 8.04.2018 - 01:26)
По этому и опасны те кому нечего терять, под наркотой или с сильно промытыми мозгам....

или те, которые Родину защищают, а не нападают

[^]
Lazyinventor
8.04.2018 - 23:09
3

Рукожопый головотяп

Хня какая то... Всякие стайкболисты и прочие покемоны не боятся быть убитыми в реале. Вот и рвут вперед с автоматом на перевес. Силовики, в силу специфики работы, двигаются не спеша и тщательно взвешивают все перемещения.
Помню еще такой шлаковый фильм "На игре" . Вот тогда клавиатурные дрочилы воспрянули духом, типа не лошьё они позорное, а очень даже...если вдруг...то они как все разом...короче всем наваляют.
Смешно чесслово.

[^]
Mortello
8.04.2018 - 23:40
0

Ярила

Цитата (MrJohnnyS @ 8.04.2018 - 06:41)
Barmaley65
Цитата
Я 20 лет судоводитель, из них 10 лет старший помощник и...Я не могу судно к причалу в симуляторе привязать. Это о чем то говорит? То, что я делаю на работе в легкую я не могу сделать на компе.

Я хз сколько играю в "18 стальных колес" и могу в любую щель завести задом фуру, к любому пандусу без повреждений. В реальности водил только трактор с арбой, и то в 15 лет.
О чём это говорит? gigi.gif

я в элитке без парковщика свое корытце по 5 минут на площадку сажаю
а в реале нет у меня ни корытца ни площадки

[^]
БИОМЕХАНИК
8.04.2018 - 23:42
0

Грубый Ниоткуда

Скорость реакции шутаны по любому развивают.

[^]
RVstrax
9.04.2018 - 00:03
-1

Ярила

Был помню один фильмец,с Павлом Прилучным в главной роли,На игре кажизь название.
Вот больше половины и верит в этот миф))

Не 30-40 минут геймеры могут и выиграть бой)) тупо как бараны скакать.
А вот скачки дня два три ,да когда как собаку тебя гонят все навыки как раз улетучатся. Да беготня по не известной местности .Да снайпер с пристрелянной точкой (а если пара снайперов?) Хуй вам геймеры проползти !
Не раз доказанный факт игра,это просто игра ,а не лозунг кто первый того и тапки.

По поводу реакции тоже миф)) как не крути . реальный бой это не сказки .И взрывная волна не только по ушам давит ,а и с ног сбивает .Не пиздите что вас реакция спасет. gigi.gif

Lazyinventor
чутка с названием фильма опередил)) bravo.gif

Это сообщение отредактировал RVstrax - 9.04.2018 - 00:07

[^]
doommm
9.04.2018 - 00:51
0

Юморист

Страйкбол было бы интереснее посмотреть. Там трижды думаешь перед совершением необдуманных действий, ибо чувствуешь их кожей, да через кусты можно стрелять, прицельная дальность выше. Это было бы ближе к спецназу, а так что Вымпел посадить в доту играть с чемпионами по ней ))

[^]
Toetomi
9.04.2018 - 02:40
0

Хохмач

Увеличивается скорость физической реакции на происходящие события, и скорость принятия решения.
Это навыки, которые можно тренировать и игры это хороший тренажер.

[^]
PrimEvrei
9.04.2018 - 05:01
0

Балагур

Когда в армии служил (к слову, не так давно), каждый день (да, абсолютно каждый день!) в течении года утро после зарядки и завтрака начиналось с получения полного обмундтрования на случай тревоги и топания во всем этом на развод, а это автомат, подсумок с 2 магазинами, штык-нож естественно, противогаз, каска и бронежилет (6Б23 укомплектованный по 3 классу защиты) и сумка санитара (в подразделении был санитаром), и это еще без комплекта РХБЗ, а его тоже иногда приходилось ссобой брать. Сказать что без хорошей физподготовки у бойца несколько теряется подвижность это ничего не сказать (в отличие от шутанчиков) gigi.gif

Это сообщение отредактировал PrimEvrei - 9.04.2018 - 05:05

[^]
Lava2012
9.04.2018 - 05:21
2

Хохмач

Цитата (doommm @ 9.04.2018 - 04:51)
Страйкбол было бы интереснее посмотреть. Там трижды думаешь перед совершением необдуманных действий, ибо чувствуешь их кожей, да через кусты можно стрелять, прицельная дальность выше. Это было бы ближе к спецназу, а так что Вымпел посадить в доту играть с чемпионами по ней ))

Как то местный отряд СОБРа предложил типо совместные учения страйкболистам. И мне пришлось в этом поучаствовать, все кто тут отписался что нихуя не страшно и игруны ломятся вперед сломя голову такие же диванные эксперты как и остальные. Хуй там, нестрашно им блять, когда в комнату взыв пакет влетает и следом толпа за щитом и хуярит в упор, не страшно конечно, ебло только под очереди поставляешь, не больно ж нихуя.
Скрытый текст
сарказм

Зато сделаны следующие выводы:
1. Спецы так же используют нарезку сектора.
2. У спецов физуха на уровне, двигаются шикарно.
3. Так же как и остальные делают ошибки. Тупо подставляются на открытой местности, там бы где я полз они идут.
4. Ползают они охрененно, прямо как ужики. Очень полезный навык, особенно в зеленке, одного спеца толпой пытались выцепить, хер там.
5. Ну их нахер такие тренировки, как то в шлемак прилетела учебная граната, понял что этим ребятам и учебной хватит вражин поубивать )))
Да и конце хотелось бы сказать что людям стоит проще относиться к таким играм, и понять что это именно игра, а не то что они понавыдумывали, о чем кстати все адекватные игроки и говорят. И да силовики тоже гоняют и в страйк и в пейнбол и не обламываются. Вместо сидения за компом и отращивания боков и жопы сами б сходили в полной снаряге и побегали и то толку больше будет, чем желчные коменты на ЯПе строчить. Всем бобра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20300
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх