Работают ли навыки из игр (шутеров) в реальности? Проверим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
9.04.2018 - 05:27
0
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Ну че тут, клавиатурные воины уже все зло истребили?)

Про "на игре" тоже вспомнил, фильм пиздец хуета. Есть отличный фильм "геймер", вот это фильм заебись. И там был такой диалог:

- Кто целится?
- Что?
- Кто целится? Игрок или "убийца"?
- Я "рука", а где-то кто-то "глаз".
- Дурдом какой-то.
- Иногда они берут тебя
под полный контроль.
Двигают тобой, как роботом.
Но тогда результат хуже.

Если подумать об этой фразе поглубже, то вывод сам собой напрашивается - без мощной, подготовленной руки глаз нихера не сделает. И боец Кэйбл показывает результат лучше, когда работает сам, а не им управляет Саймон. Потому что Саймон геймер и ему неведомо, что это такое, бегать там, убивать и рисковать каждую секунду быть убитым. Он на расслабоне, если что пойдет не так, он выключит систему и пойдет есть свои сендвичи.

Так что хуйня это все, про навыки геймеров.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2018 - 05:35

[^]
simva
9.04.2018 - 05:33
0

Дилетант широкого профиля

Как говорит один мой знакомый инструктор в автошколе "Когда я начинаю ездить с молодыми пацанами, то довольно часто приходится им говорить "Гейм овер!"")))

[^]
Tualatin
9.04.2018 - 05:36
0

Разбивший свой айфон

Цитата (alexeymc @ 8.04.2018 - 05:26)
Давно достаточно была передача, какой-то игровой журнал делал типо эксперимента. В пейнтбол собрал команду геймеров в контру и реальных силовиков. И к удивлению всех, геймеры побеждали чаще, но потому скорее, что бежали толпой как в игре и тупо стадом выносили всех кто встречался ничего не боясь. Вот силовики, зная что такое пули и что они могут сделать были аккуратнее и по этому не настолько смелые. По этому, врят ли бы кто то так стадом ломился под пули, как геймеры, но удивить они смогли... По этому и опасны те кому нечего терять, под наркотой или с сильно промытыми мозгам....

это не геймеры были, а судя по поведению - боты какие-то, или ламеры.
и потом, такое прокатит в 1 случае из 100.
в остальных 99 случаях они всосут не нагибаясь. зато один раз победят! ахаха)))
так что хуйня этот эксперимент.

[^]
osenay
9.04.2018 - 05:48
0

Балагур

Я знаю что всякие стрелялки и гонки улучшают реакцию...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JohnDow
9.04.2018 - 08:03
0

просто хороший человек

Зачем в оружии на базе ар15 взводить затвр каждый раз ? Затворная зарджержка? Не не слышал.

[^]
VIDIS
9.04.2018 - 10:24
0

Ярила

Цитата (Ruffus77 @ 8.04.2018 - 19:34)
Цитата
Наличие 1й (одной) оборонительной гранаты Ф-1 - разлет до 200м - и каюк нападавшим на центральное здание с флагом :)

- А то собрались у здания - Доминируют - бравые ребята.

для сравнения - Вот РГД-5 "наступательная" разлет до 25м

здесь нагляднее............

Да не нагляднее - только башмак сорвало или оторвало, а далее не видать сколько поранило.
- А там виден был радиус разлета и количество пораженных как они ковыляют.
Жаль в инете не нашел толкового видео взрыва оборонительной гранаты Ф-1 или аналога забугорного.

Это сообщение отредактировал VIDIS - 9.04.2018 - 10:28

[^]
evg489
9.04.2018 - 11:17
1

несу хуйню в массы

Цитата (Tualatin @ 9.04.2018 - 05:36)
Цитата (alexeymc @ 8.04.2018 - 05:26)
Давно достаточно была передача, какой-то игровой журнал делал типо эксперимента. В пейнтбол собрал команду геймеров в контру и реальных силовиков. И к удивлению всех, геймеры побеждали чаще, но потому скорее, что бежали толпой как в игре и тупо стадом выносили всех кто встречался ничего не боясь. Вот силовики, зная что такое пули и что они могут сделать были аккуратнее и по этому не настолько смелые. По этому, врят ли бы кто то так стадом ломился под пули, как геймеры, но удивить они смогли... По этому и опасны те кому нечего терять, под наркотой или с сильно промытыми мозгам....

это не геймеры были, а судя по поведению - боты какие-то, или ламеры.
и потом, такое прокатит в 1 случае из 100.
в остальных 99 случаях они всосут не нагибаясь. зато один раз победят! ахаха)))
так что хуйня этот эксперимент.

это называется зерг-раш
Кстати, неоднократно прокатывало в реальных боевых действиях, вспомнить хотя бы Брусиловский прорыв

[^]
Vurun
9.04.2018 - 11:20
0

ПандЪ

Цитата
Работают ли навыки из игр (шутеров) в реальности? Проверим!

Мне, как любителю DeFrag в частности и Q3:A в целом, проверять бы не хотелось smile.gif

[^]
Alchmist
9.04.2018 - 11:32
0

Почетный морковевед.

А какие навыки дает онанизм?
мне не для себя, друг спрашивал gigi.gif

[^]
c13
9.04.2018 - 11:51
0

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 8.04.2018 - 03:17)
Бред долбоебов, считающих, что стрельба в игрушках может чему-то научить.

тактике - да, остальному нет

[^]
AndreySF
9.04.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Libre @ 8.04.2018 - 21:33)
Ну хрен знает. Я вот тут надысь снукер в телефон поставил, и довольно шустро ботов обставляю. Настоящий кий в руках держал пару раз. Мне уже можно считаться бильярдистом со стажем? Думаю на чемпионат по снукеру записаться.

Вот-вот. То что голова варит по тактике и стратегии, как нужно правильно сделать/ударить по шарику, - вовсе не означает, что в реале руки, глазомер, нервная система не подведет. Так то бильярд... А то война!

[^]
TraderFX
9.04.2018 - 16:16
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (c13 @ 9.04.2018 - 13:51)
Цитата (Barmaley65 @ 8.04.2018 - 03:17)
Бред долбоебов, считающих, что стрельба в игрушках может чему-то научить.

тактике - да, остальному нет

Тактика AI внезапно может сильно-сильно отличаться от тактики реальных людей. Игры делают не вояки, а разработчики игр.

[^]
kot666ss
9.04.2018 - 19:25
1

Ярила

Ну сейчас придут диванные воска и и начнут гнать как они одним ножом в реали батальон не моргнут положат и вообще ролик хрень они вес пробовали.

[^]
AndreyMark
10.04.2018 - 20:55
0

Ярила

Приходилось тренироваться с альфовцами в страйкбол. Вы будете возможно удивлены, но ЦСО Альфа для тренировок использует страйкбольные приводы, правда они отличаются чуток от тех, что продают в страйкбольных магазинах. Для меня это было откровение. По тактике могу сказать следующее - двигаются они шикарно, нарезают сектор, оружие держат, смену рук, магазинов, вход в помещение, на все это можно смотреть вечно. Но ввиду того, что они привыкают работать по определенным схемам, со щитами, в страйкболе это их минус. Часто полагаются на технику и всякие приблуды. Во всяком случае при прочих равных их выносят и знаете почему? Страйкболисты привыкают работать без техники, всякого рода приблуд, тренируя тактику, скорость принятия решений, технику мигания и быстрых перебежек. То есть страйкболист принимает гораздо больше рисковых маневров и эта тактика играет на него. Также надо понимать, что это игра, а в реальности все совсем по другому.

Это сообщение отредактировал AndreyMark - 10.04.2018 - 20:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20297
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх