Как стать лидером для собаки за 15 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kin2014
31.10.2016 - 03:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 31.10.2016 - 01:30)
Цитата (kin2014 @ 30.10.2016 - 22:50)
Кстати, этот способ считается "официальным" при воспитании собак в Европе.
В Испании все так делают , например, когда собаки подерутся на площадке.

Ссылку дай. "Официальным"...

Потому я и поставила кавычки.

Просто часто наблюдаю на площадке в Испании этот способ. И в местных книжках по воспитанию щенков так пишут.

Я сама, кстати, этого метода не придерживалась. Как то не было необходимости. За шкирку трепала. Кусать брезгую )))

[^]
jimmy86
31.10.2016 - 03:29
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 31.10.2016 - 00:32)
Ваще хуйня, такая хуйня

Взрослый мужик на ваших глазах, уважаемая публика, подчиняет себе узкую (легко положить) и легкую немецкую овчарку. Пятнадцать минут он ее борет, а потом, пыхтя как паровоз, глаголет, што это истина в последней инстанции faceoff.gif А представьте, что Вы девачко и Вам надо забороть широкогрудого 70 килограммового ротвейлера? Ну блять даже не смешно какую хуйню люди несут!!! moderator.gif Среднеазиат Вас в такой ситуации просто сожрет нахуй!

Открывая страшную тайну! Все гораздо легче и быстрее. Когда будете гладить свою собаку в следующий раз нащупайте у нее на шее русло крупного сосуда (сонная артерия или яремная вена, кто в теме пусть поправит), запомните это место и ощущение. При проявлении агрессии у собаки резко и сильно передавливаете пальцем кровоток. Все. Собака Ваша после 20-30 секундного воздействия. Просто выучите это место, справа на горле. Проверено на ньюфаундлендах, кавказских и среднеазиатских овчарках. Но самый дельный совет - не запускайте воспитание, не радуйтесь тому какой злой растет щенок и как он не отдает миску и грызет Вас за тапки, идите на площадку или курите мануал и воспитывайте щенка. Помните - собачьи дети растут очень быстро!

faceoff.gif себе блять кровток пережми на шее может потом как отойдешь мозги на место встанут. Живодеры какие то, один предлагает собаку в нос укусить, другая вену на шее пережать.

Воспитывая собаку НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ НИКАКОГО ВИДА НАСИЛИЯ !
Это потом скажется на поведении собаки.

[^]
kin2014
31.10.2016 - 03:33
0

Ярила

Цитата (poligrafpro @ 31.10.2016 - 03:19)
Цитата (kin2014 @ 31.10.2016 - 03:15)
Цитата (poligrafpro @ 31.10.2016 - 02:02)
Народ, на дворе 21-й век, а в ролике - какая-то б*ядь дремучая инквизиция! И то же самое у всех Наджарянов, Милано и тд и тп. Уложить, придавить, придушить, укусить. Укусить! Собаку! Твою ж мать.

Еще Мазовера сюда приплели. Ни в одном советском учебнике нет таких унизительных извращений.

Хомо сапиенс много тысяч лет назад приручил(приручил, а не подчинил!) собаку, потому, что человек умнее. Он просто придумал, как вызвать в собаке доверие к себе. Короче, думать надо, а не удавками махать.

Смешал все в кучу )))))

Стрелки не переводи.

Давай ссылку на Мазовера, отвечай за пи*добольство.

Не надо быть таким занудой и хамом.

Я же сказала, что где-то и когда-то, точно не помню.

Иди погладь собаку и успокойся )))

[^]
kin2014
31.10.2016 - 03:36
1

Ярила

Цитата (jimmy86 @ 31.10.2016 - 03:29)
Ваще хуйня, такая хуйня

Взрослый мужик на ваших глазах, уважаемая публика, подчиняет себе узкую (легко положить) и легкую немецкую овчарку. Пятнадцать минут он ее борет, а потом, пыхтя как паровоз, глаголет, што это истина в последней инстанции faceoff.gif А представьте, что Вы девачко и Вам надо забороть широкогрудого 70 килограммового ротвейлера? Ну блять даже не смешно какую хуйню люди несут!!! moderator.gif  Среднеазиат Вас в такой ситуации просто сожрет нахуй!

Открывая страшную тайну! Все гораздо легче  и быстрее. Когда будете гладить свою собаку в следующий раз нащупайте у нее на шее русло крупного сосуда (сонная артерия или яремная вена, кто в теме пусть поправит), запомните это место и ощущение. При проявлении агрессии у собаки резко и сильно передавливаете пальцем кровоток. Все. Собака Ваша после 20-30 секундного воздействия. Просто выучите это место, справа на горле. Проверено на ньюфаундлендах, кавказских и среднеазиатских овчарках. Но самый дельный совет - не запускайте воспитание, не радуйтесь тому какой злой растет щенок и как он не отдает миску и грызет Вас за тапки, идите на площадку или курите мануал и воспитывайте щенка. Помните - собачьи дети растут очень быстро!

faceoff.gif себе блять кровток пережми на шее может потом как отойдешь мозги на место встанут. Живодеры какие то, один предлагает собаку в нос укусить, другая вену на шее пережать.

Да, дебильное предложение. И явно автор его в жизни не пробовал применить. Наверное только что придумал )))

[^]
jimmy86
31.10.2016 - 03:36
1

Ярила

Цитата (Vailed @ 31.10.2016 - 02:05)
он забыл добавить что не со всеми это прокатит

Прокатит. Если собака с детства нормально воспитывается без агрессии и жестокости то она и ведет себя нормально доверяет и любит своего хозяина. Просто воспримет это как часть какой о игры и все ибо собаки очень хорошо чувствуют людей и догадываются когда им хотят что то нехорошее сделать.

[^]
JAG
31.10.2016 - 06:38
2

Ярила

Цитата
При проявлении агрессии у собаки резко и сильно передавливаете пальцем кровоток. Все. Собака Ваша после 20-30 секундного воздействия. Просто выучите это место, справа на горле. Проверено на ньюфаундлендах, кавказских и среднеазиатских овчарках.

Ахаха, кровоток..... что ты делаешь, прекрати.

[^]
smiden
31.10.2016 - 07:45
0

Приколист

Ребята, а с супругой этот способ сработает?

[^]
Tyanna
31.10.2016 - 07:56
-1

Ярила

Ваще хуйня, такая хуйня

Взрослый мужик на ваших глазах, уважаемая публика, подчиняет себе узкую (легко положить) и легкую немецкую овчарку. Пятнадцать минут он ее борет, а потом, пыхтя как паровоз, глаголет, што это истина в последней инстанции faceoff.gif А представьте, что Вы девачко и Вам надо забороть широкогрудого 70 килограммового ротвейлера? Ну блять даже не смешно какую хуйню люди несут!!! moderator.gif  Среднеазиат Вас в такой ситуации просто сожрет нахуй!

Открывая страшную тайну! Все гораздо легче  и быстрее. Когда будете гладить свою собаку в следующий раз нащупайте у нее на шее русло крупного сосуда (сонная артерия или яремная вена, кто в теме пусть поправит), запомните это место и ощущение. При проявлении агрессии у собаки резко и сильно передавливаете пальцем кровоток. Все. Собака Ваша после 20-30 секундного воздействия. Просто выучите это место, справа на горле. Проверено на ньюфаундлендах, кавказских и среднеазиатских овчарках. Но самый дельный совет - не запускайте воспитание, не радуйтесь тому какой злой растет щенок и как он не отдает миску и грызет Вас за тапки, идите на площадку или курите мануал и воспитывайте щенка. Помните - собачьи дети растут очень быстро!

Я написала о взрослой собаке проявляющей агрессию, этот способ только на крайний случай!!! Это не метод дрессировки, а способ избежать дальнейшего развития негативной ситуации. Щенка надо воспитывать!!!
Прочитают одну фразу из текста и кидаются как бультерьер на медведя moderator.gif

[^]
lex84t9
31.10.2016 - 08:00
2

Хохмач

Цитата (PaSquirrel @ 30.10.2016 - 22:26)
Цитата (skysmok @ 30.10.2016 - 22:24)
Цитата (PaSquirrel @ 30.10.2016 - 22:22)
у меня обратная проблема, взяли пса из приюта - он стремается всего, громко чихнуть рядом нельзя чтоб не стреманулся, как собаке показать, что уже все хорошо и стрематься не надо?)

Попробуй так же лечь на него, а потом прикажи не стрематься ! rulez.gif

если я на него так лягу, он себе вены вскроет, думаю -)

Твой собакен, после того как ты на него лег biggrin.gif

[^]
lokli13666
31.10.2016 - 08:11
3

Шутник

Цитата (andronishe @ 30.10.2016 - 22:36)
По моему барбос должен быть другом, а не униженной шавкой why.gif

это не унижение!!!! это демонстрация лидерства, собаке нужно еще щенком объяснить кто хозяин (вожак).
тоже так делал и это работает.
Снимает много проблем в будущем поведении собаки

[^]
Seryvolk
31.10.2016 - 08:42
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 31.10.2016 - 00:27)
Цитата (skyshine32 @ 30.10.2016 - 22:26)
Цитата (PaSquirrel @ 30.10.2016 - 22:22)
у меня обратная проблема, взяли пса из приюта - он стремается всего, громко чихнуть рядом нельзя чтоб не стреманулся, как собаке показать, что уже все хорошо и стрематься не надо?)

Нужно дать ему больше времени для освоения.Примерно месяца через 2 должно пройти,но только ели это не глубокая психическая травма у животного.Если так,то может и гораздо дольше понадобиться времени.В конце концов любовь и забота дадут свои плоды.

ну, это я знаю, пока месяц прошел, пса чутка попустило - но не особо сильно, на улице еще ни чего так, а дома забьется в угол и не подходит, даже если в руках вкусняшка какая-нибудь.

Боится людей - раньше били сильно. Освоится с Вами, но страх полностью не пройдёт.

[^]
Hunt85
31.10.2016 - 09:12
1

Приколист

Обряд подчинения говоришь?
Топор мне принеси!

[^]
ТоварищК
31.10.2016 - 09:28
3

Ярила

Оооо!Собакены!Моя любимая тема..Как же я Ненавижу,когда на улице кричат:иди сюда:,:кому сказала иди ко мне:Убыв бы.
PS!И да.В стае должен быть лидер!Правильнее.что бы Лидер был Ты,а не собакен.

Это сообщение отредактировал ТоварищК - 31.10.2016 - 09:30

[^]
филеарбуза
31.10.2016 - 09:46
1

Ярила

Цитата (ТоварищК @ 31.10.2016 - 09:28)
Оооо!Собакены!Моя любимая тема..Как же я Ненавижу,когда на улице кричат:иди сюда:,:кому сказала иди ко мне:Убыв бы.

ага!!!
а как вам, например, телочка, гуляющая с псиной с 11 вечера до 1 ночи, и все два часа орущая ева-ева-ева-ева! еве ваще похуй и на телочку и на крики - в ушах ветер, в жопе дым, носится в темноте по кустам
тут бы начать воспитание собаки с воспитания хозяйки

[^]
DragoIvan
31.10.2016 - 09:56
0

Ярила

так вот чиво панин в фильме с сабакой делал!

[^]
kolobets
31.10.2016 - 10:09
6

Ярила

Когда что-то пошло не так...

[^]
macgugo
31.10.2016 - 10:12
1

АФРИКА

А на ухо шептал, небось: - Не будешь слушаться, Панина позову?
=)

Это сообщение отредактировал macgugo - 31.10.2016 - 10:13

[^]
lutiy
31.10.2016 - 10:27
-4

Весельчак

Не знаю, не знаю ... лужи, мокрый снег на улице и я давлю свою собачку приемом дзю-до ...
Я вот купил себе на одном сайте одной многолюдной страны приспособу и в ус теперь не дую - воспитываю условные рефлексы. Команда - неподчинение - звуковой сигнал, команда - неподчинение - режим вибрации, команда неподчинение - удар током ... как-то так. Как шелковая теперь ...

[^]
OlanaBy
31.10.2016 - 10:37
1

Рыжая Бу

Цитата (Эникеев @ 30.10.2016 - 23:04)
Цитата (os2013 @ 30.10.2016 - 22:30)
с котом такой номер не пройдёт...

Кота надо за шкварник взять и в глаза смотреть. Пока он первый взгляд не отведёт.
И думать при этом всякие героические мысли. Иначе не поймёт!
Проверено!!!

я свою кошару за 6 лет 1 раз ударила и то потом сама ревела. Захожу на кухню, а она сидит верхом на четвертине поросенка (из деревни родители привезли_, при том что к мясу она равнодушна. Прописала ей леща, аона упала со стола и с испугу пополза. Я решила, что кошку искалечила и кинулась к ней, а она как припустит на первой космической. Отловила ее, прижала к себе и ревела от страха и радости)

кошки лупят друг-друга лапами. И если ей тихоньку промеж ушей указательным пальцем стукнуть- они все понимают. Кошка нашкодила- берешь за шкирку, рассказываешь как она тебя расстроила и пальцем по лбу чисто символически стукаешь. Не сильнее, чем на кнопку клавиатуры нажимаешь. В итоге нашей кошке достаточно показать палец, чтоб она успокоилась. dont.gif

[^]
urlaub
31.10.2016 - 10:49
1

Юморист

Заниматься надо почаще с собакеном, чтоб взаимопонимание было.
И вот что еще... Ходил с сукой-ротвейлером на площадку учебную. По жизни эта собака была едва управляема - молодая, игривая. Но тренер творил чудеса - она смотрела ему в глаза и с желанием выполняла все! Профессионал, хуле... Хотя я пытался делать все то же - при нем она просто превращалась в идеально обученную животину.

[^]
tyhonya
31.10.2016 - 10:53
0

Весельчак

Я из подъезда бродячую выгнать не могу, пойду завалюсь на нее biggrin.gif

[^]
jap101
31.10.2016 - 11:04
0

Приколист

Цитата (poligrafpro @ 31.10.2016 - 10:23)
Цитата (jap101 @ 31.10.2016 - 02:14)
Цитата (skysmok @ 31.10.2016 - 06:21)
Надо попробовать  bdsm.gif кто делал? зеленю, мой уже меня достал, не слушается

Я своего овчара почти так же приручила, ему было месяцев 8, притащил кость в комнату с кухни, я потянулась отобрать, он накинулся на меня,я помню, в испуге навалилась на него, повалила на пол, вот так же на бок, зажала ему морду руками,и сильно укусила его, потом он прожил с нами ещё 14 лет, и всё это время, я была у него вожак стаи, хотите -смейтесь, хотите- нет, но да, помогает))

А до восьми месяцев не судьба была научить собаку есть из миски и делиться едой?
И кусать бы не пришлось.

А не было эксцессов до 8 месяцев, всё правильно было, просто наступает период, когда собаки пытаются власть узурпировать

[^]
DenAlien
31.10.2016 - 11:06
7

Ярила

Я подчиняюсь тебе, о хозяин. lol.gif

[^]
jimmy86
31.10.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (Tyanna @ 31.10.2016 - 07:56)
Ваще хуйня, такая хуйня

Я написала о взрослой собаке проявляющей агрессию, этот способ только на крайний случай!!! Это не метод дрессировки, а способ избежать дальнейшего развития негативной ситуации. Щенка надо воспитывать!!!
Прочитают одну фразу из текста и кидаются как бультерьер на медведя moderator.gif

А че сразу не придушить слегка а потом отпустить ? Никто так собак не воспитывает если не хочет последствий. Это физическое воздействие на собаку и она явно не в радости будет от данной методики. А собаки хорошо все помнят. У тебя реально с головой проблемы.

Это сообщение отредактировал jimmy86 - 31.10.2016 - 11:09

[^]
jimmy86
31.10.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (tyhonya @ 31.10.2016 - 10:53)
Я из подъезда бродячую выгнать не могу, пойду завалюсь на нее biggrin.gif

Не занимайся хуйней. Пойди и пережми ей кровоток lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43360
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх