"Ревизорро" в Тольятти,ответ хозяйки кафе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
8.09.2016 - 23:08
3
Статус: Offline

АДъ

Уже был спор на тему журналюг. Нет у них права никуда лезть по закону. Только туда, куда есть доступ клиентов заведения, не более того.

[^]
Riffraff
8.09.2016 - 23:10
3

АДъ

Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 22:15)
Цитата (поDDонок @ 8.09.2016 - 22:01)
я не совсем понимаю на каком основании вообще они лезут куда их не звали, в смысле я не понимаю юр оснований.

Во-первых ст. 47. з-на "О средствах массовой информации" по которой журналист имеет права снимать и ходить куда угодно, кроме зон, запрещённых законом.

Может вы процитируете статью? Нет там такого и не было никогда

"Ресторан в рабочее время является общественным местом (не смотря на то, что ресторан - это частная собственность). При этом производственные помещения являются частью ресторана. " - бред сивой кобылы.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.09.2016 - 23:11

[^]
LuckyIX
8.09.2016 - 23:17
3

Шутник

Вообще этим должны заниматься соответствующие органы, а не потасканные подорвы без единой собственной мысли в угоду телевизионным рейтингам.

[^]
BuratTino
8.09.2016 - 23:29
2

Ярила

Цитата (поDDонок @ 8.09.2016 - 21:01)
я не совсем понимаю на каком основании вообще они лезут куда их не звали, в смысле я не понимаю юр оснований.

Для меня это тоже вопрос, да и поведение всех этих проверяющих - на грани фола,
хамства и беспардонности. moderator.gif mad.gif

[^]
artivenom
8.09.2016 - 23:43
-2

Ярила

Цитата (PVM14 @ 9.09.2016 - 00:05)
Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 21:22)

И да, на счет доебаться. В хохляцом "Ревизоре" ни раз приезжали в загородные придорожные семейные кафешки "а ля пластиковые стулья и домашние тарелочками", т.е. всё как полагается в дешёвых заведениях. Так вот по уровню чистоты ревизор выставлял им 5 и рекомендовал. И всё это снимал на видео. Уж где доебаться проще должно быть?

Пиздец просто. При чем здесь вообще хохляцкий "Ревизор"???
И как с ним связана Летучая-ебучая?

ПыСы: Указанное заведение не защищаю, но неприятно видеть, как съемочная группа лезет на кухню, сама же наводя антисанитарию.
Мне представляется, должно быть так (ИМХО) - хозяева пускают "Ревизорро" на кухню, тогда все нормально, проверка и съемка идут. не пускают, значит надо брать представителя например санэпидемстанции (или какого там компетентного органа) и с постановление проводить проверку. Иначе это напоминает набег цыган

1. Действительно пиздец. Особенно когда не разобрался, а уже пиздец обнаружил.
Хохляцкий ревизор - прородитель в россии этой программы; по стилю, целям, исполнению - точная копия. И примеры в российском ревизорро с огромной вероятностью такие же, как в хохляцком.

2. В россии есть закон? Есть. По закону я или кто угодно имеею право войти на кухню в общепите и получить доп. информацию и о хранении пищи? Имею. Всё. СЭС, шмэс это уже из другой оперы. Научитесь чтить законы, ПДД, правила. По ним жить легчке и комфортнее, чем по понятиям и собственным представлениям о чьих либо обязанностях.

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.09.2016 - 23:44

[^]
artivenom
8.09.2016 - 23:46
-4

Ярила

Цитата (Riffraff @ 9.09.2016 - 00:10)
Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 22:15)
Цитата (поDDонок @ 8.09.2016 - 22:01)

Во-первых ст. 47. з-на "О средствах массовой информации" по которой журналист имеет права снимать и ходить куда угодно, кроме зон, запрещённых законом.

Может вы процитируете статью? Нет там такого и не было никогда

"Ресторан в рабочее время является общественным местом (не смотря на то, что ресторан - это частная собственность). При этом производственные помещения являются частью ресторана. " - бред сивой кобылы.

О до.... эксперд пришёл. От таких аргументов и факто ждать не приходится. Парень, у тебя хоть зачёт по праву в университете был и чтобы сам сдавал? Я молчу про экзамен или тем более спец. предметы юрфака: гражданское право, там, римское... Чтобы "авторитетом" задавить, сивая кобыла

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.09.2016 - 23:54

[^]
enuresis
9.09.2016 - 02:15
3

Нет информации

вот кстати эта бабёнка хозяйка ресторана весна не благодарите
во её VK https://vk.com/id103705148

Это сообщение отредактировал enuresis - 9.09.2016 - 02:18

[^]
Василич505
9.09.2016 - 07:16
-1

Ярила

Что ревизорро проверяет кафехи-это правильно,но видно там что за одни и те же косяки в одном кафе или гостинице разносят их а в других,говорят что это простительно,поэтому и не верю этой передаче.

[^]
VeseL4ak88
9.09.2016 - 07:32
3

Шутник

Да уж, такое у нас законодательство. Чтобы организовать проверку Роспотребнадзором (эта служба и должна этим заниматься) требуется (294-ФЗ)- либо планово (раз в 3 года), либо внепланово по жалобе например (не факт что прокуратура согласует). А какой-то журналист просто приходит и сует свой нос куда попало, что-то требует.... И все по закону. Аж бесит...
Просто по факту юридически, то чем занимаются журналисты не является проверкой, просто пришли, шоу снимают.

Это сообщение отредактировал VeseL4ak88 - 9.09.2016 - 07:34

[^]
Dux
9.09.2016 - 08:19
1

Ярила

Цитата (tutlik @ 9.09.2016 - 00:55)
Екатерина Вилетник заявила, что ее заведению предлагали "купить" хороший отзыв на телевидении за 1 миллион рублей.

Заявить она что угодно может. Доказательства у неё есть?

[^]
Integral19
9.09.2016 - 08:20
4

Ярила

А по мне - так заебись программа... И магазинно тоже. Ебать их всех надо именно таким вот способом, так как у нас взяточников до воза и маленькой тележки. Им сунут, а они закрывают глаза на то, что людей кормят гавном ни хрена не за маленькие деньги. Или просто травят. Куда порой смотрит Роспотребнадзор - это очень большой вопрос.

И защитникам - я посмотрю на ваши рожи, когда вам принесут жратву с дохлым тараканом. Приятного аппетита тогда, блеать.

1 млн. рублей. Да ладно пиздеть-то - у ведущей муж богатый, да и сама она не мало получает, как и все сотрудники этой программы - им точно нет дела до таких сумм.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 9.09.2016 - 08:22

[^]
usr80
9.09.2016 - 08:24
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 8.09.2016 - 21:08)
Цитата (Abricosich @ 8.09.2016 - 21:06)
ну да…ревизорро ночью тараканов подкидывает и просрочку в рестораны...

я знал, что с этим Ревизорро что то не чисто rulez.gif

Это просто новый вид бизнеса, устраивать проверки или акции и выкладывать в интернет. Из этой же серии стоп хам, лев против, хрюши итд. За все эти акции организаторы бабло не малое гребут. А бездельников для проведения акций у нас хоть отбавляй.

[^]
Bratelly
9.09.2016 - 08:26
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (sapozhnikov @ 9.09.2016 - 04:02)
Цитата (поDDонок @ 8.09.2016 - 21:01)

на основании закона о сми.
Пока на телефоне открывал и копировал, ниже уже расшифровали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пусть эта дурочко с переулочка где нибудь в Германии попробует на кухню зайти. Через сколько она из полицейского участка выйдет?
Санкнижка то у нее оформлена по кухням нос совать? А то может она туберкулезная какая? gigi.gif

[^]
Куырф
9.09.2016 - 08:28
0

Ярила

Цитата
По ее словам, имела место быть череда неудачных совпадений.Так, шеф-повар и по совместительству начальник службы безопасности в тот день только что вышел с больничного и еще не успел навести порядок на кухне

Они там ипанутые в ресторане? А куда дели официанта-визажиста?

[^]
DODGE
9.09.2016 - 08:31
3

Grab life by the horns !

Цитата (tutlik @ 9.09.2016 - 00:55)
Хозяйка ресторана "Весна" из Тольятти рассказала о скандальном визите программы "Ревизорро"
Екатерина Вилетник заявила, что ее заведению предлагали "купить" хороший отзыв на телевидении за 1 миллион рублей.

угу , отзыв за миллион
это как Шура Балаганов который в трамвае полез за кошельком и уехал в пативене имея в кармане папиросную коробочку с 50 тысячами рублей

Екатерина Вилетник в курсе сколько стоит минута рекламы в прайм тайм на ТВ канале во время этой программы ?

[^]
Roman222
9.09.2016 - 08:35
-1

Приколист

Гнилая передача, как и ведущая. То, что они бабло с этого хорошее поднимают, это факт.

[^]
Гон
9.09.2016 - 08:47
8

Ярила

дело в том , что передачи типо ревизорро по сути имеют цель заколачивать деньги на рекламе, взятках и т.п.
Им по большому счету насрать и на рестораны и на посетителей. Портят жизнь рестораторам и еще за их счет пиарятся. Или разводят на деньги. Я считаю это лицемерие.
Зашибись они устроились- ездят по городам , веселяца, ибуца, ведут себя крайне похамски т.к. у них охрана и еще получают деньги.
Все это напоминает всяких стопхамов и львовпротив.
поэтому я лично крайне отрицательно отношусь к данной передаче и ее хамоватым ведущим.

p.s.- относительно недавно в СМИ, может даже на ЯПе была информация, что
в одной из азиатских стран уличному фастфуду был присвоен статус МИШЛЕН 4 звезды.
Представляю, если бы туда ревизоро приехало, они бы просто зачморили бы это заведение и его повара.

Это сообщение отредактировал Гон - 9.09.2016 - 08:53

[^]
OBRmot
9.09.2016 - 08:47
3

Юморист

Я от людей с которыми знаком так же слышал о предложении заплатить денег, но в другом городе. Допускаю, что такое происходит. Ведь даже структуры курирующие пункты общественного питания, вплоть до пожарных, получают откаты. А уж журналисты и подавно. это люди работающие на заказ.

[^]
Dikoy
9.09.2016 - 08:51
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Я собственно верю
Тут какой смысл у передачи вообще? Показать как хреново работают инспекции, что не закрывают заведения? Или просто на аоьтруизме?
Там белым платочком кафель проверяют в туалетах, за шкаф лезут и под плинтусами юзают, это заказная херня, это реклама заведения +демонстративное опускание конкурентов и все это делается не бесплатно естественно или вы верите в коммунизм при демократии?
да хотя чо тут удивляться, если кто-то такую ебаторию еще и смотрит

[^]
dfone
9.09.2016 - 08:53
-1

ССО

Цитата (sapozhnikov @ 8.09.2016 - 21:52)
Цитата (wadimkad @ 8.09.2016 - 21:36)
Цитата (sapozhnikov @ 8.09.2016 - 21:01)
После драки кулаками не машут. Обосралась на всю Россию имей честь принять это.
Нет, а что минусим? Любители тухлого мяса?
Я считаю, что такие проверки каждый месяц должен делать роспроебнадзор тем более массовых мест питания. Эта организация таких проверок не проводит, а проводит 1 раз в 3 года и то за месяц официально предупреждает собственника. Согласитесь, что это в корне не правильно. Считаю, что данное шоу дает мальнькую надежду на то, что собсвенники такого бизнеса прекратят скупать просрочку за 20% от реальной цены и травить нас, за наши кровно заработанные деньги, если все-таки дорожат своим бизнесом.

Да все конечно у вас складно. Вот только эта ебаная прафурсетка ленка, уже не раз была замечена в предложениях за деньги сделать все тип-топ. Гнать ее надо... ссаными тряпками гнать.

Возможно вы и правы, а возможно - это компроментация рестораторов (слухи) и скорее всего все похожие слухи вот от таких тёть как в этом видео. Вот, например, Ревизорро приезжала к нам в Иваново. Половина забегаловок закрылась в этот день на санитарный день http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=455595 , и вот мой отзыв как раз о том ресторане, который она проверяла
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-...ia.html#REVIEWS
Я склонен ей верить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пост про ревиззора и твой отзыв от 20 октября 15ого...
Совпадение?

[^]
AlexandrRus
9.09.2016 - 08:54
2

КремлеботВербовщик

Блядь, да за миллион, нанятая грамотная охранная компания сочтёт и ведущую и оператора и всю шоблу - групповым нападением и наделает в них дырок. А потом ещё и медальку получит, за предотвращение нападения террористов на общепит. biggrin.gif

[^]
KsandrPRO
9.09.2016 - 08:55
2

Ярила

Ой пиздит, ой пиздит... знаем мы таких владельцев кафе/ресторанов! Я бы в такое кафе больше ни ногой бы ни зашел!

[^]
Integral19
9.09.2016 - 08:57
5

Ярила

Цитата (Dikoy @ 9.09.2016 - 08:51)
Я собственно верю
Тут какой смысл у передачи вообще? Показать как хреново работают инспекции, что не закрывают заведения? Или просто на аоьтруизме?
Там белым платочком кафель проверяют в туалетах, за шкаф лезут и под плинтусами юзают, это заказная херня, это реклама заведения +демонстративное опускание конкурентов и все это делается не бесплатно естественно или вы верите в коммунизм при демократии?
да хотя чо тут удивляться, если кто-то такую ебаторию еще и смотрит

Если учесть, сколько канал зашибает на рекламе... Разгром состояния кухни пирожковой забегаловки с минимальным оборотом - это охуеть какой милионный заказ. Или шаурмячной, которую, кстати, в Нижнем одобрили. Пизда - да там олигархи, видимо, работают.

[^]
Salagin
9.09.2016 - 08:57
3

Ярила

Integral19
Цитата
И защитникам - я посмотрю на ваши рожи, когда вам принесут жратву с дохлым тараканом. Приятного аппетита тогда, блеать.

Таракан, хер с ним, съешь и не заметишь. А сальмонеллу, кишечную, туберкулезную палочку? Мясо с плесенью? Аллергик съест и дуба даст, вот воя будет "куда власти смотрят?!".

[^]
stan0766
9.09.2016 - 09:01
0

Ватокат шумной ватаги

Цитата (tutlik @ 8.09.2016 - 23:55)
шеф-повар и по совместительству начальник службы безопасности

ояебу у них там совместители! а повар холодного цеха по совместительству не сантехник ли? официант полы не моет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх