"Ревизорро" в Тольятти,ответ хозяйки кафе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeAntuan
9.09.2016 - 10:12
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Teneo @ 8.09.2016 - 21:09)
"Так, шеф-повар и по совместительству начальник службы безопасности"

это вообще как? дикая дичь... давно известно о вымогательстве со стороны таких педерач, но это это... охранник-повар. хуже отмазки и придумать сложно

начальник службы безопасности - это не охранник dont.gif
Он занимается организацией охраны, ведение журналов, табелей и т.д. По факту в ресторане где 2-3 рядовых охранника, обязанности начальника службы безопасности занимают от силы 2-3 часа в месяц

[^]
Nikitolog
9.09.2016 - 10:16
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (hadjamet @ 8.09.2016 - 21:11)
Цитата (tutlik @ 8.09.2016 - 20:55)
... с отчаянно препятствующими рвущейся на кухню ведущей поварами и найденным заплесневелым мясом.

Так, шеф-повар и по совместительству начальник службы безопасности в тот день только что вышел с больничного и еще не успел навести порядок на кухне.

А если шеф-повар уйдёт в отпуск? Месяц на кухне срач будет твориться? Пиздец какой-то

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

останется начальник службы безопасности gigi.gif

[^]
DeAntuan
9.09.2016 - 10:22
0

Приколист

Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 21:30)
pvvpvv
Читай мой первый комментарий и спамь свою чушь. Каждый может пройти на кухню ст. 15 Постановления правительства об оказании услуг общепита.

но 35 ст. Конституции "о частной собственности" немного важней и выше любого постановления правительства dont.gif

[^]
GuAn
9.09.2016 - 10:22
0

Хохмач

Сам из Тольятти, "Весна" мне никогда и не нравилась и вообще с чего они взяли что это самое пафасное место в городе? Бред вообще.. Обычный ресторан коих в Тольятти очень много. Чисто поржал когда Весну назвали мегакрутым и пафосным рестораном:)))
В Тольятти есть рестораны в разы круче, шикарней и дороже чем эта убогая "Весна", если чё:)
Меню в "Весне" реально отстой...

[^]
Nikitolog
9.09.2016 - 10:23
1

Цитата (wadimkad @ 8.09.2016 - 21:36)
Цитата (sapozhnikov @ 8.09.2016 - 21:01)
После драки кулаками не машут. Обосралась на всю Россию имей честь принять это.
Нет, а что минусим? Любители тухлого мяса?
Я считаю, что такие проверки каждый месяц должен делать роспроебнадзор тем более массовых мест питания. Эта организация таких проверок не проводит, а проводит 1 раз в 3 года и то за месяц официально предупреждает собственника. Согласитесь, что это в корне не правильно. Считаю, что данное шоу дает мальнькую надежду на то, что собсвенники такого бизнеса прекратят скупать просрочку за 20% от реальной цены и травить нас, за наши кровно заработанные деньги, если все-таки дорожат своим бизнесом.

Да все конечно у вас складно. Вот только эта ебаная прафурсетка ленка, уже не раз была замечена в предложениях за деньги сделать все тип-топ. Гнать ее надо... ссаными тряпками гнать.

есть хоть одно видео или какое-то другое доказательство? Если нет, это слухи и доводы, не более того.

[^]
DMIS
9.09.2016 - 10:23
1

Шутник

Да эта пизда Елена Летучая вообще в доску охуевшая. Да и муженёк её - коллектор. Короче, два сапога - пара. Семейка, блядь, гопников.
Не удивлюсь что могли бабла попросить.
Извините за мат.

[^]
Cav
9.09.2016 - 10:36
0

Юморист

у ней платье специально такое ? в стиле накидок на стулья и скатерти? )

[^]
FireFocus
9.09.2016 - 10:41
1

Весельчак

Клиенты идти перестали...нужно же как то отмазываться

[^]
domovoy78
9.09.2016 - 10:43
0

Ярила

Цитата
Знакомая в общепите работает, говорила, что когда эти Ревизорро к нам в город приехали, одно кафе от них реально откупилось, чтобы их не показали.

Да по сути пофигу, мне программа ревизорро тоже не нравится, поскольку ведущая неприятна как человек. Но по сути, что делать с полученной инфой, дело руководства передачи, но "прославившиеся" заведения это никак не обеляет. Если в заведении порядок, то никакой летучей платить не придется, разве не так?

[^]
Nikitolog
9.09.2016 - 10:46
2

Цитата (ortigr @ 9.09.2016 - 09:56)
А схуяли у нас Ревиззорро имеет статус проверяющего органа.
Они обычные люди, как и мы с вами.

И они, как обычные люди, как и мы с вами, имеют полное право надеть халат, шапочку и сходить на кухню, посмотреть, из чего и как готовят для нас еду.

Статуса органа никакого у них нет, они же не закрывают рестораны, а всего лишь показывают их поднаготную.

Бля, люди, очнитесь!
Хуй с ним, есть заведения, где всё в целом неплохо и доебаться можно лишь до мелочей.
Но вы посмотрите несколько выпусков - большая часть нерекомендуемых ресторанов/гостиниц и т.д. - это просто лютый пиздец и тихий ужас! Полы грязные, повара без уборов, с вытяжки голова Джигурды свисает. И не надо писать, что "предвзято" и "доебались".

[^]
DeMan
9.09.2016 - 10:52
1

Ярила

Я не совсем представляю законность их деятельности. Есть законная проверяющая госинстанция. А они кто? Вот захочу я подкармливать в своей квартире малообеспеченных, ворвется ко мне в дом не понятная летучая ревизорро и наклеит табличку "не рекомендую". По закону, могу ли я пальнуть из ружья?

[^]
DragoIvan
9.09.2016 - 10:52
0

Ярила

ревизорро мне не нравится, но пиздеть тоже не мешки ворочать...наплыв у них, ога, поэтому и свинарник, и плесень...
я считаю, тут надо проще закон сделать...кормишь людей тараканами и просрочкой, давать сразу пару лет тюрьмы и 500 плетей, сразу эта ебала закончится...

[^]
Pyatikopov
9.09.2016 - 10:57
1

Юморист

Проблема нашего общепита лежит в нашем же менталитете. Очень похоже на тему с ментом на форуме, когда ему прислали на посту пожрать огурцы и булку, вместо полноценного обеда, и тут многие говорили, что хавчик норм. Так же и с общепитом. Нам несут говно, мы молчим, а хозяева судят так - пришли значит сожрут, не понравилось, чешите отсюда, другие придут. Совок.

У меня есть знакомый, управляет одним рестораном традиционной русской кухни. Бизнесом болеет, любит свое дело, для него желание клиента реально закон. Готов лично готовить на кухне, и заказы разносить, чтоб людям нравилось. Так вот, как он узнал, что в город должно Ревизорро приехать - тупо закрыл на сутки заведение и все пидорил. Не хотел опозориться. Это европейский подход к бизнесу. А у этой тетки, как и у большинства коммерсантов в РФ, виноваты все вокруг, кроме них самих.

[^]
Integral19
9.09.2016 - 11:07
0

Ярила

Цитата (maksimoff07 @ 9.09.2016 - 09:46)
А что вы вообще от хохлятского канала хотели? они тем самым зарабатывают свинопороху на новые атаки донбасса, как они вообще таким образом проникают на кухню пользуясь законом журналистики, они же посторонние в частном заведении??? why.gif upset.gif

Пятница - это российский канал. Хохляндия лишь входит в зону вещания cranky.gif

[^]
Эндрик
9.09.2016 - 11:09
1

Весельчак

А мне вот сиськи нравятся у черненькой с ревизорро. )))

[^]
Salagin
9.09.2016 - 11:18
0

Ярила

DeMan
Цитата
По закону, могу ли я пальнуть из ружья?

Да, себе в голову. Намешали всё в кучу. По закону, кабак может по 3 года между проверками СЭС кормить чем угодно, лишь бы посетители ласты не склеили. Плохо? Журналюги поднимают тему, (ну и рейтинг поднимают) опять плохо. Как хорошо то сделать?

[^]
Nikitolog
9.09.2016 - 11:24
2

Цитата (Эндрик @ 9.09.2016 - 11:09)
А мне вот сиськи нравятся у черненькой с ревизорро. )))

сиськи там не особо выдающиеся, но исполнять обязанности охранника может вполне)

[^]
NiksonDV
9.09.2016 - 11:32
2

Ярила

Честно сказать, я ахуеваю от того, что тут некоторые уважаемые ЯПовцы, защищают рестораторов (в данном случаю эту "мадам"). Вы вообще внимательно вкурили, то что она сказала??? Да она вам в уши нассала и спустить забыла. От тараканов ей блеать не избавится. Это невозможно - говорит она. ДА ОНА АХУЕЛА в край, вот что я думаю. Шеф повар, блеать, у неё на больничном был, поэтому не успел просрочку выкинуть!!! Да меня ни разу не ёбет простатит шеф повара!!! Это ни хуя не оправдание. dont.gif Обасралась на всю Ивановскую, платье покрасивее одела, tits.gif чтобы внимание притупить, журношлюх собрала и давай в уши ссать. Это наглость в квадрате... да какой там нахуй в квадрате, это наглость в кубе, блеать.

Это сообщение отредактировал NiksonDV - 9.09.2016 - 11:34

[^]
Papovito
9.09.2016 - 11:34
0

Балагур

Цитата (miswaco @ 8.09.2016 - 20:59)
Я ей верю. Что уж там. У неё все херово, но она не виновата. Я так же мажусь.
А тараканы есть везде. Где смайл сарказм взять.

Прошу прощения за Offtop, но хотелось бы спросить, ваша аватарка не противоречит политикам Shlumberger? И подписываясь именем компании вы выступаете от её лица или как частное лицо?

[^]
altronut
9.09.2016 - 11:36
0

Ярила

Цитата (hadjamet @ 8.09.2016 - 22:07)
Шеф повар и по совместительству начальник службы безопасности biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Согласен, бред какой-то.
После этой фразы можно не читать.
Пиарятся люди.

[^]
Raam
9.09.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 8.09.2016 - 21:08)
Вот теперь точно верю. Знакомая в общепите работает, говорила, что когда эти Ревизорро к нам в город приехали, одно кафе от них реально откупилось, чтобы их не показали. Вот только про сумму слухов не ходило, не в курсе.

ЯП откупаться не стал. ЯП аварийно закрыл кафе-ресторан на время прибытия стаи взяточников.
Да. Понес бы убыток, но ну их в пелотку. взяточникоф.

[^]
papabobr
9.09.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата
Во-вторых любой имеет права пройти на кухню общепита и убедиться в том, как готовиться и хранится пища. Любой, кто при этом соблюдает норм СЭС, т.е. одет в халат, головной убор и бахилы.

Данунах. Зайти и насыпать како-нибудь гадости в котел с чаем? расскажи кому другому. К тому-же рецептура блюд не только может составлять коммерческую тайну, но и патентуется. Потому и присутствие посторонних на кухне можно расценить как промышленный шпионаж. Это в пику полуграмотным е-буржским юристам.
Другое дело, что в наших законах никак это не описано дословно. Но наши депутаты принимают наши законы.

[^]
Хагрид
9.09.2016 - 11:50
1

Ярила

Пусть сначала зайдёт сюда в пятницу вечером,
снимет репортаж, и если вернётся-
то я даже посмотрю.

[^]
multigad
9.09.2016 - 11:51
2

Ярила

Цитата (sapozhnikov @ 8.09.2016 - 21:02)
Цитата (поDDонок @ 8.09.2016 - 21:01)
я не совсем понимаю на каком основании вообще они лезут куда их не звали, в смысле я не понимаю юр оснований.

на основании закона о сми.
Пока на телефоне открывал и копировал, ниже уже расшифровали.

Пруф на статью Закона. Или цитату. где сказано не о "получении информации", а о своевольном проникновении в служебные помещения, полномочиях на проведение обыска/досмотра. На разрешение нарушения технического регламента о требованиях промышленной безопасности и охраны труда, а именно о нахождении в производственных помещениях людей, не прошедших инструктаж по ТБ (вводный и на рабочем месте).
В общем зале, в сортире (местах для посетителей/клиентов) - пожалйста - посещай, смотри, снимай. А на кухне - а что делать, если кого-то из них по неосторожности кипятком обварят или руки об плиту обожгут? Или в результате присутствия ПОСТОРОННИХ лиц в производственном помещении (например от их толканий персонала во время проникновения/незаконного обыска) пострадает кто-то из персонала (элементарно - его толкнут и он облокотится на горячую варочную поверхность - получит ожог, опрокинется на ноги кастрюля с кипящим маслом и т.п.). Это, вообще-то - несчастный случай на производстве.

Это сообщение отредактировал multigad - 9.09.2016 - 11:52

[^]
papabobr
9.09.2016 - 11:52
0

Ярила

Цитата
Так вот, как он узнал, что в город должно Ревизорро приехать - тупо закрыл на сутки заведение и все пидорил.

Это как раз не европейский подход. Это именно русский. Долно быть всегда, а не перед приездом кого-либо. А журналюги ведь предвзято относятся. Это не секрет. И это плохо. И какие-бы рестораторы не были гандонами, всякие эти программы надо гнать поганой метлой. А защищающим надо понять, что те взятки, которые гребут эти журнашлюхи ложатся на карманы клиентов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх