"Ревизорро" в Тольятти,ответ хозяйки кафе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Басмач2
9.09.2016 - 11:58
0
Статус: Offline

Хохмач

а почему они лезут на кухню, и им не бьют иппало??
ссылаются на ФЗ о СМИ - но я там такой нормы не нашел :)

[^]
multigad
9.09.2016 - 12:04
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 21:30)
pvvpvv
Читай мой первый комментарий и спамь свою чушь. Каждый может пройти на кухню ст. 15 Постановления правительства об оказании услуг общепита.

Цитата
Во-первых ст. 47. з-на "О средствах массовой информации" по которой журналист имеет права снимать и ходить куда угодно, кроме зон, запрещённых законом.

Во-вторых любой имеет права пройти на кухню общепита и убедиться в том, как готовиться и хранится пища. Любой, кто при этом соблюдает норм СЭС, т.е. одет в халат, головной убор и бахилы.

Подмена понятий для "пипл схавает". Кухня "общепита" относится к производственным помещениям, в отличие от кухни в вашей квартире. А к доступу лиц в производственные помещения применяются определенные правила. Это не только "медкнижка и удостоверение журналиста" (т.е. требования САНПиН), но еще удостоверения по ПБ ОТ и ТБ. И, зачастую, эти требования гораздо важнее с точки зрения технадзора и роспотребнадзора. Ибо они связаны с безопасностью человеческой жизни и охраной здоровья. Даже такой мрази, как ревизорра и ее бородатые осветители-охранники по совместительству.

[^]
ветерочек
9.09.2016 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 9.09.2016 - 10:46)
Цитата (ortigr @ 9.09.2016 - 09:56)
А схуяли у нас Ревиззорро имеет статус проверяющего органа.
Они обычные люди, как и мы с вами.

И они, как обычные люди, как и мы с вами, имеют полное право надеть халат, шапочку и сходить на кухню, посмотреть, из чего и как готовят для нас еду.

Ага, сщаззз! Прежде, чем надеть шапочку и халат и навострить лыжи на кухню, нужно понимать, что кухня в кафе или ресторане - это не общественное место (те, кто пишут о том, что кухня - общественное место, хреново учились на юрфаке) и хрен кто имеет право там тусоваться, кроме надзорных органов.

[^]
masyamurrkin
9.09.2016 - 12:21
0

Ярила

Я ни разу не юрист, но мне интересно: правда ли отдельные личности, утверждающие, что клиент заведения имеет право пройти на кухню, действительно считают, что закон разрешает свободно и беспрепятственно любому террористу, под предлогом проверки приготовления пищи, незаметно, но спокойно, рассыпать отраву/заразу на кухне?

[^]
astrodeep
9.09.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата
а тараканы есть везде.

Что простите?)))

[^]
DenAlien
9.09.2016 - 12:31
2

Ярила

Можно фокус провернуть. Нанять правильных юристов, в момент прихода и попытки пройти этой дамы на кухню, ей вручается уведомление под роспсиь, о том что входит в потенциально опасную зону, и что за ее здоровье ответственности не несут. И после того как войдет один из поваров ненароком на нее выливают кипящее масло. Вот как то так. smoka.gif

[^]
Type58
9.09.2016 - 12:45
0

Ярила

..Ну хоррошо...Я аж пересмотрел!

[^]
Nikitolog
9.09.2016 - 12:46
0

Лучший способ потратить юку

Цитата (masyamurrkin @ 9.09.2016 - 12:21)
Я ни разу не юрист, но мне интересно: правда ли отдельные личности, утверждающие, что клиент заведения имеет право пройти на кухню, действительно считают, что закон разрешает свободно и беспрепятственно любому террористу, под предлогом проверки приготовления пищи, незаметно, но спокойно, рассыпать отраву/заразу на кухне?

теорию всеобщего заговора и террора можно куда угодно приписать. Так-то и на кухне нихуя не сотрудники спецслужб трудятся, а вполне себе азиаты, которые могут быть террористами.

[^]
Nikitolog
9.09.2016 - 12:48
0

Цитата (ветерочек @ 9.09.2016 - 12:17)
(те, кто пишут о том, что кухня - общественное место, хреново учились на юрфаке) и хрен кто имеет право там тусоваться, кроме надзорных органов.

объясни, как отлично отучившийся на юрфаке, почему кухня не является общественным местом (с соблюдением санитарных норм, естественно)

[^]
Teneo
9.09.2016 - 12:48
0

Ярила

В Киеве подобная педерача как-то вокзальный шалман проверяла... все нарушено, все не так.. ну а хули вы хотели в кабаке, где пожрать и выпить 1,5 доллара?

[^]
Zedek
9.09.2016 - 12:50
2

Хохмач

Почему то никто не задумывается что суть Ревизорро-провокации и срач.

[^]
NSafari
9.09.2016 - 12:55
4

Ярила

как же вы господа заебали!!!!! Стоп-хам - провокаторы! Водитель заехал на тротуар, а его провоцируют СХ!!! Твари бабло зарабатывают, пиар ААААУУУУ! Все суки, я Дартаньян ! \
.
Ревизорро -провокаторы!!! В ресторане срачельник, тараканы, просрочка, пыль, грязь! НО! Ревизорро провокаторы!!! Бабло, пиар... ААААА УУУУУ!!!! Все суки... Свинья везде грязь найдет! ААА УУУУ!!!!
.
Да что ж с людьми то происходит? Пиар делает само заведение, когда кладет ХУЙ на нормы и правила! Ведь согласитесь. что если бы кухня была чистой! Зал без пыли, продукты свежие и хранятся по нормам, то и снимать бы было нечего! Так же с водителями, если бы долбоебы не гоняли по тротуарам, не парковались как мудаки, то и снимать было бы нечего!
Естественно мне сейчас скажут, что нашли бы до чего доебаться... НО! Не будь такого повального забития на нормы и правила, не было бы и такой передачи!
Аналогично и СХ.

[^]
masyamurrkin
9.09.2016 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 9.09.2016 - 12:46)
теорию всеобщего заговора и террора можно куда угодно приписать. Так-то и на кухне нихуя не сотрудники спецслужб трудятся, а вполне себе азиаты, которые могут быть террористами.

В магазинах, особенно в Нерезиновске, азиатов на порядок больше, но террористов среди них, тьфу-тьфу, пока не было. Объяснить, почему, или сам догадаешься?
Скрытый текст
Потому что при устройстве на легальную работу человек, в отличие от посетителя кафе, в принципе не может остаться анонимным.

[^]
Teneo
9.09.2016 - 13:04
1

Ярила

Цитата (NSafari @ 9.09.2016 - 11:55)
как же вы господа заебали!!!!! Стоп-хам - провокаторы! Водитель заехал на тротуар, а его провоцируют СХ!!! Твари бабло зарабатывают, пиар ААААУУУУ! Все суки, я Дартаньян ! \
.
Ревизорро -провокаторы!!! В ресторане срачельник, тараканы, просрочка, пыль, грязь! НО! Ревизорро провокаторы!!! Бабло, пиар... ААААА УУУУУ!!!! Все суки... Свинья везде грязь найдет! ААА УУУУ!!!!
.
Да что ж с людьми то происходит? Пиар делает само заведение, когда кладет ХУЙ на нормы и правила! Ведь согласитесь. что если бы кухня была чистой! Зал без пыли, продукты свежие и хранятся по нормам, то и снимать бы было нечего! Так же с водителями, если бы долбоебы не гоняли по тротуарам, не парковались как мудаки, то и снимать было бы нечего!
Естественно мне сейчас скажут, что нашли бы до чего доебаться... НО! Не будь такого повального забития на нормы и правила, не было бы и такой передачи!
Аналогично и СХ.

да попробуй выполнят ВСЕ нормы, листать ВСЕМ и не пойти по миру с протянутой рукой. Если выполнять все нормы - цены возрастут многократно.

или ты думаешь наценка в кабаках в 300-500% - это от жадности хозяев? просто при меньшей будет исключительно минус и закрытие.

у товарища свое заведение питания. он шеф-повар, есть еще посудомойка-уборщица-подмастерье и бармен (ну не может повар и готовить и пиво наливать одновременно). аренда помещения 2к денег, з/п сотрудников 500-600 денег (на всех). кассовый аппарат, налоги, сэс, пожарные = примерно 3-3,5к в месяц расходов. т.е. без своей доли ему необходимо получать прибыль порядка 100-150 долларов в день. по нашим деньгам это порядка 3000-3500 гривен. стоимость бизнес-ланча 50 грн. народа все меньше и меньше (готовит ахуенно, просто денег у людей нет)

при себестоимости обеда в 15 грн ему надо их продать порядка 100 в день... и нихуя не заработать. как думаешь... могут они себе позволить отдраивать все заведение? (тухлятины там не было и нет) но и драить сортир каждые 30 минут - невозможно ибо некому.

ЗЫ: самый центр эуропейской Украины.

Это сообщение отредактировал Teneo - 9.09.2016 - 13:13

[^]
Lysoi
9.09.2016 - 13:07
1

Приколист

Цитата (Wonka @ 8.09.2016 - 21:08)
Вот теперь точно верю. Знакомая в общепите работает, говорила, что когда эти Ревизорро к нам в город приехали, одно кафе от них реально откупилось, чтобы их не показали. Вот только про сумму слухов не ходило, не в курсе.

У них одна передача приносит на рекламе прибыли больше, чем может дать кафе в каком-нибудь мухосранске. Какой смысл им брать сраный лям?

[^]
Teneo
9.09.2016 - 13:09
0

Ярила

Цитата (Lysoi @ 9.09.2016 - 12:07)
Цитата (Wonka @ 8.09.2016 - 21:08)
Вот теперь точно верю. Знакомая в общепите работает, говорила, что когда эти Ревизорро к нам в город приехали, одно кафе от них реально откупилось, чтобы их не показали. Вот только про сумму слухов не ходило, не в курсе.

У них одна передача приносит на рекламе прибыли больше, чем может дать кафе в каком-нибудь мухосранске. Какой смысл им брать сраный лям?

от ты странный. кабаков много, можно пропиарить с плюсом (бабло с хозяев), можно обосрать (бабло с конкурентов), а можно не прийти (опять с хозяев). умножай

ЗЫ: за рекламу получает телеканал, а педерача получает бабло за ее показ. разово. а так окучить городок на 50-100К денег.. лишние чтоль?

Это сообщение отредактировал Teneo - 9.09.2016 - 13:11

[^]
StellarLine
9.09.2016 - 13:13
0
Статус: Online

Хохмач

У нас в Чебоксарах кафе "Университетское" Ревизорро разрекламировал. Приехали туда через неделю после программы покушать. По столу ходили тараканы. Хотел сфотографировать, но вместо этого позвал администратора. Навели порядок.
Вывод:передача-тупо реклама или выбивание бабла.

Это сообщение отредактировал StellarLine - 9.09.2016 - 13:13

[^]
Nikitolog
9.09.2016 - 13:20
0

Цитата (masyamurrkin @ 9.09.2016 - 12:58)
Цитата (Nikitolog @ 9.09.2016 - 12:46)

В магазинах, особенно в Нерезиновске, азиатов на порядок больше, но террористов среди них, тьфу-тьфу, пока не было. Объяснить, почему, или сам догадаешься?
Скрытый текст
Потому что при устройстве на легальную работу человек, в отличие от посетителя кафе, в принципе не может остаться анонимным.

я этот бред даже комментировать не хочу. Везде террористы, ага.

[^]
Lysoi
9.09.2016 - 13:28
0

Приколист

Цитата (Bratelly @ 9.09.2016 - 08:26)
Цитата (sapozhnikov @ 9.09.2016 - 04:02)
Цитата (поDDонок @ 8.09.2016 - 21:01)
я не совсем понимаю на каком основании вообще они лезут куда их не звали, в смысле я не понимаю юр оснований.

на основании закона о сми.
Пока на телефоне открывал и копировал, ниже уже расшифровали.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Пусть эта дурочко с переулочка где нибудь в Германии попробует на кухню зайти. Через сколько она из полицейского участка выйдет?
Санкнижка то у нее оформлена по кухням нос совать? А то может она туберкулезная какая? gigi.gif

Такого ресторатора в Германии оштрафуют на сумму, долги по который перейдут по наследству его внукам.

[^]
Wolia
9.09.2016 - 13:28
0

Юморист

Если бесплатно показывают "как все плохо", то "как все хорошо" можно показать за долю малую. Не заплатили - результат однозначен! А тараканы не везде есть

[^]
Lysoi
9.09.2016 - 13:38
1

Приколист

Цитата (Teneo @ 9.09.2016 - 13:04)
или ты думаешь наценка в кабаках в 300-500% - это от жадности хозяев? просто при меньшей будет исключительно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и закрытие.

Именно от жадности хозяев, поэтому рыгаловки постоянно меняют названия.

[^]
Teneo
9.09.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Lysoi @ 9.09.2016 - 12:38)
Цитата (Teneo @ 9.09.2016 - 13:04)
или ты думаешь наценка в кабаках в 300-500% - это от жадности хозяев? просто при меньшей будет исключительно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. и закрытие.

Именно от жадности хозяев, поэтому рыгаловки постоянно меняют названия.

именно потому мой пример находится там уже 10 лет.

[^]
Craig
9.09.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 23:43)
По закону я или кто угодно имеею право войти на кухню в общепите и получить доп. информацию и о хранении пищи? Имею.

Ссылочку можно, пожалуйста? lol.gif

[^]
masyamurrkin
9.09.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 9.09.2016 - 13:20)
Цитата (masyamurrkin @ 9.09.2016 - 12:58)
Скрытый текст

я этот бред даже комментировать не хочу. Везде террористы, ага.

А что именно, по Вашему мнению, является бредом? Что в магазинах полно гастарбайтеров? Или что на работу без паспорта не устроиться?
А, понял. У нас терактов довольно давно не было (ещё раз тьфу-тьфу!) потому, что все террористы во Францию уехали, а не потому, что ФСБ работает.
ЗЫ.
Цитата (Nikitolog @ 9.09.2016 - 13:20)
Везде террористы, ага.
Цитата (Игорь Губерман)
Мой небосвод хрустально ясен
И полон радужных картин.
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин.

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 9.09.2016 - 14:15

[^]
Kreditor
9.09.2016 - 14:14
0

West Mclaren Mercedes!

Капец, придумали какое то ревизорро и теперь им еще и взятки давать нужно. Ебануться. Они реально имеют право заходить в закрытые помещения ресторана, кафе итп? Подскажите, пжл.
Туда, в таком случае, каждый желающий может зайти. И тогда уж там точно никакого порядка не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх