"Ревизорро" в Тольятти,ответ хозяйки кафе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RRFFAA
9.09.2016 - 14:28
7
Статус: Offline

Ярила

1. -Хозяйка кормит людей ПОМОЯМИ - это ФАКТ показанный ревизоорой. И зафиксированный видео!
2 - Хозяйка РАССКАЗЫВАЕТ, что дескать ей предложили миллион. Или за миллион.
Факта в этом НОЛЬ!
ЕСЛИ бы она показала ВИДЕО этих переговоров, согласилась и вызывала бы другой телеканал, сняла бы на видео, позвала бы ФСБ :)) на взятку итд итп :)
То это было бы - ОК.
А ее РАССКАЗЫ очевидны в той фабуле, что ревизорро показал каким дерьмом она кормит людей.
Ей же нужно ХОТЬ что то ВРАТЬ? в ответ?
В сухом остатке:
У ревизоров ВИДЕО с тем чем она травит людей.
У хозяйки БАЙКИ о взятках.
Я не верю торгашам.
Я не склонен верить и телевизионщикам но у тех хоть видео с тухлятиной есть - а у этой лишь слова.
как ВРУТ торгаши в России - это знают все.

[^]
AGGRESSORR
9.09.2016 - 15:11
1

Шутник

Цитата (RRFFAA @ 9.09.2016 - 14:28)
1. -Хозяйка кормит людей ПОМОЯМИ - это ФАКТ показанный ревизоорой. И зафиксированный видео!
2 - Хозяйка РАССКАЗЫВАЕТ, что дескать ей предложили миллион. Или за миллион.
Факта в этом НОЛЬ!
ЕСЛИ бы она показала ВИДЕО этих переговоров, согласилась и вызывала бы другой телеканал, сняла бы на видео, позвала бы ФСБ :)) на взятку итд итп :)
То это было бы - ОК.
А ее РАССКАЗЫ очевидны в той фабуле, что ревизорро показал каким дерьмом она кормит людей.
Ей же нужно ХОТЬ что то ВРАТЬ? в ответ?
В сухом остатке:
У ревизоров ВИДЕО с тем чем она травит людей.
У хозяйки БАЙКИ о взятках.
Я не верю торгашам.
Я не склонен верить и телевизионщикам но у тех хоть видео с тухлятиной есть - а у этой лишь слова.

все верно

[^]
Dikoy
9.09.2016 - 15:32
4

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Integral19 @ 9.09.2016 - 08:57)
Цитата (Dikoy @ 9.09.2016 - 08:51)
Я собственно верю
Тут какой смысл у передачи вообще? Показать как хреново работают инспекции, что не закрывают заведения? Или просто на аоьтруизме?
Там белым платочком кафель проверяют в туалетах, за шкаф лезут и под плинтусами юзают, это заказная херня, это реклама заведения +демонстративное опускание конкурентов и все это делается не бесплатно естественно или вы верите в коммунизм при демократии?
да хотя чо тут удивляться, если кто-то такую ебаторию еще и смотрит

Если учесть, сколько канал зашибает на рекламе... Разгром состояния кухни пирожковой забегаловки с минимальным оборотом - это охуеть какой милионный заказ. Или шаурмячной, которую, кстати, в Нижнем одобрили. Пизда - да там олигархи, видимо, работают.

Вполне себе! Была такая передача Окна с Дмитрием Нагиевым, там тоже много чего показывали, вы вообще всему верите, что по телевизору показывают? Какая-то шаурмячная может приносить прибыл как именитые рестораны с пятью посетителями в сутки. Это просто коммерческое предложение, на добровольной основе, и какими бабками питается этот канал вполне понятно, только реклама, а орел и решка значит просто на добровольной основе, за рекламу во время эфира, с которой не переключается только уснувший телезритель, или там от дядьки бабос на передачу получает? От дядьки которому бабосы девать некуда, и он решил ребят покатать с золотой картой по миру. Это одна из странных передач, где ходит журналист и его везде пускают, заходите смотрите, нам не жалко! Вообще интересно она бывает лезет за картинами пыль проверяет, я даже дома так не убираюсь, а тут раз вдруг на тебе! И пол белой перчаткой проверить - да его нужно вымыть перед приходом с шампунькой спецом раза два минимум.
Поэтому это хрень рекламного и антирекламного характера, как и орел с решкой! И отстегивать там могут по разному разные заведения, запросите у них прайс - думаете у журналюшек нет прайса на заказные статьи?
А ну да, я и забыл мыж при коммунизме живем, всем все оплачивается, обо всем уже позаботились, остается толтко ходить на работу и работать...

[^]
papabobr
9.09.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 9.09.2016 - 12:46)
Цитата (masyamurrkin @ 9.09.2016 - 12:21)
Я ни разу не юрист, но мне интересно: правда ли отдельные личности, утверждающие, что клиент заведения имеет право пройти на кухню, действительно считают, что закон разрешает свободно и беспрепятственно любому террористу, под предлогом проверки приготовления пищи, незаметно, но спокойно, рассыпать отраву/заразу на кухне?

теорию всеобщего заговора и террора можно куда угодно приписать. Так-то и на кухне нихуя не сотрудники спецслужб трудятся, а вполне себе азиаты, которые могут быть террористами.

Так то оно так. Но это не повод делать из кухни проходной двор. Чердаки вон на замки позакрывали, а как те замки спасут от террористов?

[^]
papabobr
9.09.2016 - 20:33
0

Ярила

Цитата
Поэтому это хрень рекламного и антирекламного характера, как и орел с решкой! И отстегивать там могут по разному разные заведения, запросите у них прайс - думаете у журналюшек нет прайса на заказные статьи?
А ну да, я и забыл мыж при коммунизме живем, всем все оплачивается, обо всем уже позаботились, остается толтко ходить на работу и работать...

Это все понятно и как-то привычно. Но в данном случае -шантаж:"или заплати или будет плохо". А это не заказная статья. И не реклама.
И в решке далеко не везде пускают. И сомневаюсь, что без предварительной договоренности.
Впрочем, сомневаюсь, что в европах просто так пустят журналюгу на кухню.

Это сообщение отредактировал papabobr - 9.09.2016 - 20:35

[^]
papabobr
9.09.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата

Как врут журналюги видимо только ты не знаешь.
ЗЫ. совсем не в защиту торгашей.
Но лапшу с ушей нужно стряхивать.

[^]
shooxer
9.09.2016 - 21:06
-1

Ярила

Цитата (поDDонок @ 8.09.2016 - 22:01)
я не совсем понимаю на каком основании вообще они лезут куда их не звали, в смысле я не понимаю юр оснований.

Категорически поддерживаю! Если это не обоюдка в целях развития бизнеса - лесом, полем пролетел))) На чем держится это Ревизорро?

[^]
Юлия1981
9.09.2016 - 21:36
2

Хохмач

Вообще, если уж у этого ШОУ такая тема, что мы, мол, тут к вам с журналистской проверкой пришли, то самим этим якобы проверяющим журналистам надо вести себя безупречно. Но что я вижу...

Старые выпуски ещё с Летучей смотрела, так бывает (не во всех выпусках) мелькает Елена на кухне без шапочки или в шапочке, но волосы завиты в локоны красивые и локоны под шапочку не спрятаны и она ходит волоснями своими трясет над продуктами, над кастрюлями и сковородами с готовящейся едой.

Или были моменты, когда в кадре мелькала её продюсер тоже Елена, такая в очечках с короткой стрижкой: без шапочки тоже.

Были выпуски, где мелькали члены съемочной группы (операторы, охранники т.п.) без халатов, без головных уборов. Конечно - это косяк. Проверять санитарные нормы пришли, а сами. Поэтому при монтаже они такое стараются вырезать, но иногда всё же какие-то моменты вырезать забывают.

А что до того, что рожу ведущей начистить, так было уже. С той же Летучей. В городе Салехарде. Тожероссияне, владельцы кафе, на неё налетели с кулаками. Программа с ними судится или уже отсудилась, я не в курсе. Там уголовку заводили вроде. Побои или что-то такое.

[^]
Nonmm
9.09.2016 - 21:52
1

Шутник

Цитата (sapozhnikov @ 8.09.2016 - 21:01)
После драки кулаками не машут. Обосралась на всю Россию имей честь принять это.
Нет, а что минусим? Любители тухлого мяса?
Я считаю, что такие проверки каждый месяц должен делать роспроебнадзор тем более массовых мест питания. Эта организация таких проверок не проводит, а проводит 1 раз в 3 года и то за месяц официально предупреждает собственника. Согласитесь, что это в корне не правильно. Считаю, что данное шоу дает мальнькую надежду на то, что собственники такого бизнеса прекратят скупать просрочку за 20% от реальной цены и травить нас, за наши кровно заработанные деньги, если все-таки дорожат своим бизнесом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да ладно. Есть масса способов, которыми пользуются проверяющие органы - от заявлений граждан до проверок прокуратуры совместно с контролирующими органами (пожарные, сэс и т.д.) без всяких предупреждений и совсем не раз в 3 года, а по разнарядке.

[^]
крутынбабай
10.09.2016 - 00:05
1

Ярила

Какая интересная породистая лошадь

[^]
Тетеря
10.09.2016 - 01:12
2

Весельчак

Продуманно она сказала, что с неё требовали взятку, якобы, за положительный сюжет, но в то же время не стала утверждать, что тот человек имеет отношение к телепрограмме. Т.е. по факту она бросила тень на честность Ревизорро, но чисто юридически, ни в чём не обвинила.

[^]
КсуКсу
10.09.2016 - 01:22
2

Приколист

Как тольяттинка имею право сказать... Ну не та это сумма для города бьющегося в коме, на последнем издыхании, чтобы купить хороший отзыв, и сомневаюсь я, что эту мерзотную плесень ревизорро в Весну с собой принесла. Я вообще не знаю алкашом какой степени надо быть, чтобы сгноить такой зоопарк в своем холодильнике, плесень вещь премерзейшая, и летающая всеми своими миллионами спор, считаю что плесень существенный проступок. У нас уже в городе присказка: "посмотрели Ревизорро, думали в Милано полный кобздец, ан нет, это самое милое и чистое заведение в городе, оказывается"...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
vohmenog
10.09.2016 - 01:25
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.09.2016 - 10:04)
Ни для кого не секрет, что "Ревизорро" и иже с ними тупо рекламные передачи по сути. Только это реклама (или антиреклама) навязанная по факту. Заплатишь - будешь хорошим, нет - обольют говном. По факту шантаж и вымогательство.

Докажи. Откуда сведения? Или признай, что ты просто пиздобол.

[^]
FedorDK
10.09.2016 - 01:41
0

Ярила

Цитата (LuckyIX @ 8.09.2016 - 23:17)
Вообще этим должны заниматься соответствующие органы, а не потасканные подорвы  без единой собственной мысли в угоду телевизионным рейтингам.

Ну тут х.з. Даже если предположить что органы честными окажутся, ну выпишут что надо исправить, штраф, который за полвечера рестораторы отобъют на посетителях и так по кругу. Ещё что-нибудь расскажут про "кошмарить бизнес". А тут как бы "слава" на весь город. Тут уже страшно.

А вообще людям лучше не знать из чего что готовят, пусть думают что колбаса и пельмени из мраморной говядины делаются, как в рекламе показывают.
Помню как-то подумал - надо самом наладить небольшое производство ХОРОШИХ пельменей, и в рекламу непременно фотки цеха поместить что мол всё делается из настоящего, в чистоте... Чуть ли не экскурсию чтоб провести если что желающим. А потом понял что нахер это никому не надо, 9 из 10 человек в нашем микрорайоне лучше купят подешевле и с фейковой телерекламой.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.09.2016 - 01:42

[^]
wwolf911
10.09.2016 - 03:21
-2

Приколист

Цитата (vohmenog @ 10.09.2016 - 01:25)
Цитата (VVoldemar @ 9.09.2016 - 10:04)
Ни для кого не секрет, что "Ревизорро" и иже с ними тупо рекламные передачи по сути. Только это реклама (или антиреклама) навязанная по факту. Заплатишь - будешь хорошим, нет - обольют говном. По факту шантаж и вымогательство.

Докажи. Откуда сведения? Или признай, что ты просто пиздобол.

Докажи обратное? Или ты тоже признаешься что пиздобол?

[^]
anfilp
10.09.2016 - 06:27
0

Юморист

А давайте в хату к Ревиззоршам ломанемся и унитазы с холодильниками проверим - и на усю Россею отпишемся, вот только адрес надо уточнить biggrin.gif

[^]
Travolda
10.09.2016 - 06:41
0

Ярила

У меня вопрос!
smoka.gif

[^]
ЖораBKK
10.09.2016 - 07:22
2

Хохмач

Цитата (Integral19 @ 9.09.2016 - 08:57)
Цитата (Dikoy @ 9.09.2016 - 08:51)
Я собственно верю
Тут какой смысл у передачи вообще? Показать как хреново работают инспекции, что не закрывают заведения? Или просто на аоьтруизме?
Там белым платочком кафель проверяют в туалетах, за шкаф лезут и под плинтусами юзают, это заказная херня, это реклама заведения +демонстративное опускание конкурентов и все это делается не бесплатно естественно или вы верите в коммунизм при демократии?
да хотя чо тут удивляться, если кто-то такую ебаторию еще и смотрит

Если учесть, сколько канал зашибает на рекламе... Разгром состояния кухни пирожковой забегаловки с минимальным оборотом - это охуеть какой милионный заказ. Или шаурмячной, которую, кстати, в Нижнем одобрили. Пизда - да там олигархи, видимо, работают.

Ну так если будут только обсирать и скандалы устраивать - рейтинг упадет. Надо же кого-то хвалить. С шаурмешной денег не срубить, а клиент ее - проходящий мимо.
Программа дает хороший рейтинг. Это просто бизнес. Я удивляюсь, что кто-то смотрит ее всерьёз.

П.С. А Летучей бы я вдул gigi.gif

[^]
izrael
10.09.2016 - 07:45
0

Весельчак

Паренек-то не промах оказался, удачно так тему просек, глядишь прокатило бы и заработал бы лям на ровном месте. сообразительный хмырь!)

[^]
PITBULL74
10.09.2016 - 08:20
0

Диванный эксперт

Больше всего меня смущает в программе "Ревизорро", что они всей съемочной группой лезут на кухню, мотивируя тем, что они журналисты и им разрешено. Но даже полицейский не может к тебе домой зайти, ему нужны документы, на основании которых он будет досматривать помещение. Думаю журналистам тоже необходимы какие то документы, разрешающие им так ходить и лазить по кухням общепита. Кто-нибудь знает, подскажите. А то можно показать удостоверение журналиста и шататься у поваров под ногами, так, ради лулзов.

[^]
Synoptik
10.09.2016 - 08:26
0

Балагур

эта летучая тварь и взяточница давно напрашивается на солидный пендель

[^]
Котека
10.09.2016 - 09:15
1

Юморист

Цитата (Dimmidrol @ 8.09.2016 - 21:03)
Я не люблю тараканов и заплесневелое мясо - но ревизорро я почему то еще больше не люблю. Не верю этой сучке крашеной..

у меня вообще сильное желание появляется дать ей в ухо , мерзкая она уж больно

[^]
Occupier
10.09.2016 - 09:35
0

Приколист

Цитата (tutlik @ 8.09.2016 - 20:55)
Так, шеф-повар и по совместительству начальник службы безопасности в тот день только что вышел с больничного и еще не успел навести порядок на кухне.

Это как? (!!!) Повар-НСБ-уборщица(менеджер по чистоте)? Не мудрено, что от такой хозяйской жадности срач на кухне...

Это сообщение отредактировал Occupier - 10.09.2016 - 09:35

[^]
Школьница
10.09.2016 - 14:10
1

البنت ساذج

Цитата
Сотрудники "Весны" также заявили, что санитарные книжки у съемочной группы просрочены, а охранники программы "Ревизорро" - не самые тактичные люди.

после этого начала смеяться! ну да, ну да.... сотрудники кафешек бьющие по почкам операторов-это ангелочки-херувимчики, а охранники программы-это изверги, которых просто так с собой берут, что бы пугать простых людей.
Цитата
Что касается тараканов,

а шо? нормальные такие домашние животные, надо же быть извергом, что бы травить милашек)))
рада, что большинство комментариев именно за проверку.

И очень хорошая функция у программы. Как ни странно именно они простых людей работающих в общепите и в гостиницах учат уважать своих клиентов.

[^]
tatataam
11.09.2016 - 00:02
0

Приколист

Цитата (PITBULL74 @ 10.09.2016 - 08:20)
Больше всего меня смущает в программе "Ревизорро", что они всей съемочной группой лезут на кухню, мотивируя тем, что они журналисты и им разрешено. Но даже полицейский не может к тебе домой зайти, ему нужны документы, на основании которых он будет досматривать помещение. Думаю журналистам тоже необходимы какие то документы, разрешающие им так ходить и лазить по кухням общепита. Кто-нибудь знает, подскажите. А то можно показать удостоверение журналиста и шататься у поваров под ногами, так, ради лулзов.

так они же в каждой передаче говорят, что по редакционному заданию и на основании закона о журналистах.
и никто их не засудил за 4 года. значит все по закону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82879
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх