"Ревизорро" в Тольятти,ответ хозяйки кафе.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pvvpvv
8.09.2016 - 21:34
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 21:30)
pvvpvv
Читай мой первый комментарий и спамь свою чушь. Каждый может пройти на кухню ст. 15 Постановления правительства об оказании услуг общепита.

да да каждый. у нас тут у всех столько прав шо просто пиздец

[^]
artivenom
8.09.2016 - 21:36
-2

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 8.09.2016 - 22:32)
Люди ну объясните как это невозможно вытравить тараканов? На кухне Карл.

Лучше объясните мне как это можно защищать и говорить о некой "ТП" которая к чему-то там "предвзята". К тараканам предвзята и к грязи, Карл!

[^]
wadimkad
8.09.2016 - 21:36
2

Ярила

Цитата (sapozhnikov @ 8.09.2016 - 21:01)
После драки кулаками не машут. Обосралась на всю Россию имей честь принять это.
Нет, а что минусим? Любители тухлого мяса?
Я считаю, что такие проверки каждый месяц должен делать роспроебнадзор тем более массовых мест питания. Эта организация таких проверок не проводит, а проводит 1 раз в 3 года и то за месяц официально предупреждает собственника. Согласитесь, что это в корне не правильно. Считаю, что данное шоу дает мальнькую надежду на то, что собсвенники такого бизнеса прекратят скупать просрочку за 20% от реальной цены и травить нас, за наши кровно заработанные деньги, если все-таки дорожат своим бизнесом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Да все конечно у вас складно. Вот только эта ебаная прафурсетка ленка, уже не раз была замечена в предложениях за деньги сделать все тип-топ. Гнать ее надо... ссаными тряпками гнать.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 8.09.2016 - 21:38

[^]
artivenom
8.09.2016 - 21:37
-2

Ярила

Цитата (pvvpvv @ 8.09.2016 - 22:34)
pvvpvv
Читай мой первый комментарий и спамь свою чушь. Каждый может пройти на кухню ст. 15 Постановления правительства об оказании услуг общепита.

Вот я сейчас задумался...то ли ты понял и признал, что был не прав и немного не в теме, то ли попустился и начал как всегда тролить

Это сообщение отредактировал artivenom - 8.09.2016 - 21:37

[^]
pvvpvv
0

Ярила

Цитата (YPvtanke @ 8.09.2016 - 21:32)
Люди ну объясните как это невозможно вытравить тараканов? На кухне Карл.

так если не убирать, то конечно. уборка должна быть постоянной , а на это нужно время и средства

[^]
Wonka
4

Вилли Вонка

Цитата (Teneo @ 8.09.2016 - 22:09)
"Так, шеф-повар и по совместительству начальник службы безопасности"

это вообще как? дикая дичь... давно известно о вымогательстве со стороны таких педерач, но это это... охранник-повар.

А если так - повар-охранник?
Он повар, но, походу, получает оклад и за начальника СБ, как вариант. Просто числится.

[^]
JIenPuKOHbI4
8.09.2016 - 21:39
5

Rich Man

Цитата (Dimmidrol @ 8.09.2016 - 21:03)
Я не люблю тараканов и заплесневелое мясо - но ревизорро я почему то еще больше не люблю. Не верю этой сучке крашеной..

Елена Ебучая gigi.gif

[^]
wwolf911
8
Статус: Online

Приколист

Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 21:15)
Цитата (поDDонок @ 8.09.2016 - 22:01)
я не совсем понимаю на каком основании вообще они лезут куда их не звали, в смысле я не понимаю юр оснований.

Во-первых ст. 47. з-на "О средствах массовой информации" по которой журналист имеет права снимать и ходить куда угодно, кроме зон, запрещённых законом.

Вы не правы. Причём совершенно.
Санпин 2.3.6.1079-01
2.5. В организациях неразмещаются помещения под жилье, не осуществляются работы и услуги, несвязанные с деятельностью организаций общественного питания, а также несодержатся домашние животные и птица.
В производственных искладских помещениях не должны находиться посторонние лица.

Тянучая была у нас и у конкурентов, конкуренты стали красивыми за длительные съемки- пересъемки, мы стали страшными за пол часа... причём звонки и предложения директору поступали....
Но наш босс принципиален:))) И наши постоянные клиенты нам верны...
Летучка пусть летает... Черный пиар за бабло по регионам - это тренд современности...

[^]
DmMihalich
3

Юморист

К нам тоже приезжала,в одном кафе было подобное предложение-были посланы на куй,сразу недочеты нашлись,хотя до этого вся киногруппа там обедала

[^]
pvvpvv
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 21:37)
Цитата (pvvpvv @ 8.09.2016 - 22:34)
pvvpvv

Вот я сейчас задумался...то ли ты понял и признал, что был не прав и закона не знаешь, то ли попустился и начал как всегда тролить

нет, я конечно все понял. я к тому, что если бы хозяева захотели, то они бы долго туда попадали. а уж убраться времени просто овердохуя. в самой же передаче показано так , как будто им все похуй, куда хочу туда иду

[^]
Мнительный
8.09.2016 - 21:42
1

Ярила

Знаю одно у нас в городе еще когда предыдущая ведущая была, снимали 4 заведения 1 положительный отзыв и 3 отрицательных с многими нарушениями. "многоуважаемый почетный гражданин города" не славянской наружности и по совместительству владелец заведения съемке не препятствовал, а перетер что-то с продюсерами. В итоге этого заведения в эфире не было.

[^]
kazakovy
8.09.2016 - 21:44
1

хохмач

Цитата (RegionZemlya @ 8.09.2016 - 21:29)
Цитата (Wonka @ 9.09.2016 - 00:08)
Вот теперь точно верю. Знакомая в общепите работает, говорила, что когда эти Ревизорро к нам в город приехали, одно кафе от них реально откупилось, чтобы их не показали. Вот только про сумму слухов не ходило, не в курсе.

А у меня есть знакомая, которая говорила, что ты каждый день перед едой засовываешь себе палец в опу и облизываешь его.

Надеюсь понятно, что речь идёт о том, что коммент про знакомую у которой кафе откупилось является абсолютно такой же истинной информацией как и моя выдуманная только что.

Малышева?

[^]
ЯПfan
8.09.2016 - 21:45
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 21:31)
Цитата (ЯПfan @ 8.09.2016 - 22:28)
Цитата (artivenom @ 8.09.2016 - 21:22)
Цитата (ЯПfan @ 8.09.2016 - 22:20)
УВЕРЕН, летучей песте, подогнали крепкую крышу, распиарили на ТВ, и теперь тупо стригут купоны- ибо при желании доипаццо можно всегда.
поэтому в отступной лям верю сильнее, чем в "непредвзятость", которой позавидует сам Онищенко...

Защищай дальше антисанитарию и тараканов, пыль грязь и бактерии. Да будет сервис всегда совковый: медленный, хамоватый и с говницом.
Ещё обычно добавляют: "мне похуй, т.к. ем только дома."

как то довелось увидеть ейный ролик, где проверялась вытяжка (внутрянка) ибо на кухне ни к чему не смогли доипаццо....
зы. за денежку и и в операционной палате каку найду, пусть даже придется плитку ковырять.

Я про ПРЕДВЗЯТОСТЬ.

И отлично что придрались. Или если на кухне все ок, то в вытяжки бактерии полезнее что ли стали? не летают, не распространяются. Чистота епта. Это ты СЭС можешь накормить и взяткой отмазаться, а журналистку, которая заточена на поиск скандала там где он есть не отвадишь. Это и есть настоящая журналистика - показывать факты, а не мнения\выводы. Она их и показывает. Факты.
И это уж мне, клиенту и зрителю решать "доебались" они и "раскопали".

Вы хотя бы, чисто теоретически, можете предвтавить абсолютно стерильную кухню?
Я лично не представляю. Более того, уверен, если мне когда либо придется пожить в стерильной среде,то при возвращении в действительный мир, я просто не смогу жить=помру.
и не надо утрировать мои слова (типо живу на помойке), просто все должно быть в меру
Судя по мульту РАТАТУЙ, косяки даже в Европах не исключают (тут не полчище крыс на кухне, а вообще в идее)

[^]
Craig
8.09.2016 - 21:46
6

Ярила

pvvpvv

О, знаток
15. Информация об исполнителе и оказываемых им услугах доводится до сведения потребителей в месте предоставления услуг на русском языке, а дополнительно, по усмотрению исполнителя, на государственных языках субъектов Российской Федерации и родных языках народов Российской Федерации.
Потребитель вправе получить дополнительную информацию об основных потребительских свойствах и качестве предлагаемой продукции общественного питания, а также об условиях приготовления блюд, если эти сведения не являются коммерческой тайной
http://www.consultant.ru/document/cons_doc...d5e5b206472240/

Где тут про ломиться на кухню?

[^]
panda1945
8.09.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Велесович @ 8.09.2016 - 21:10)
Очень бы хотелось посмотреть, как эти журнашлюшки попробуют пойти со своими проверками в придорожные кафешки, где едят суровые дальнобои :))

а почему журнашлюшки?

они наверное им сами на кухню просрочку и тараканов предварительно подкидывают? =))

[^]
kazakovy
8.09.2016 - 21:49
1

хохмач

Цитата (ЯПfan @ 8.09.2016 - 21:45)
УВЕРЕН, летучей песте, подогнали крепкую крышу, распиарили на ТВ, и теперь тупо стригут купоны- ибо при желании доипаццо можно всегда.
поэтому в отступной лям верю сильнее, чем в "непредвзятость", которой позавидует сам Онищенко...

Защищай дальше антисанитарию и тараканов, пыль грязь и бактерии. Да будет сервис всегда совковый: медленный, хамоватый и с говницом.

как то довелось увидеть ейный ролик, где проверялась вытяжка (внутрянка) ибо на кухне ни к чему не смогли доипаццо....
зы. за денежку и и в операционной палате каку найду, пусть даже придется плитку ковырять.

Я про ПРЕДВЗЯТОСТЬ.

И отлично что придрались. Или если на кухне все ок, то в вытяжки бактерии полезнее что ли стали? не летают, не распространяются. Чистота епта. Это ты СЭС можешь накормить и взяткой отмазаться, а журналистку, которая заточена на поиск скандала там где он есть не отвадишь. Это и есть настоящая журналистика - показывать факты, а не мнения\выводы. Она их и показывает. Факты.

Я лично не представляю. Более того, уверен, если мне когда либо придется пожить в стерильной среде,то при возвращении в действительный мир, я просто не смогу жить=помру.
и не надо утрировать мои слова (типо живу на помойке), просто все должно быть в меру
Судя по мульту РАТАТУЙ, косяки даже в Европах не исключают (тут не полчище крыс на кухне, а вообще в идее)

А если судить по "Маше и медведи" то пендосы правы про балалаики и медведях на улице.

[^]
pvvpvv
8.09.2016 - 21:49
3

Ярила

Цитата (ЯПfan @ 8.09.2016 - 21:45)

Я про ПРЕДВЗЯТОСТЬ.

просто все эти заведения строились не по назначению, ремонт там тоже не по назначению. кухня должна быть простой и легко доступной для уборки . а то блять купят хер пойми что за здание, обошьют старую штукатурку гипсокартоном и вперед рубить бабло

[^]
sat44
8.09.2016 - 21:52
9

Хохмач

Нравятся мне защитники говнозабегаловок голосящие про "взятки" "год откупались" и прочую поебень.
Ответьте только на один вопрос - как команда ревизорро проникает в кафе перед съемкой? и накладывает там тухлятину, разводит тараканов, засирает сортиры и залы, сыпит пылью, обвешивает и тд? Как блять?!

[^]
sapozhnikov
8.09.2016 - 21:52
0

Приколист

Цитата (wadimkad @ 8.09.2016 - 21:36)
Цитата (sapozhnikov @ 8.09.2016 - 21:01)
После драки кулаками не машут. Обосралась на всю Россию имей честь принять это.
Нет, а что минусим? Любители тухлого мяса?
Я считаю, что такие проверки каждый месяц должен делать роспроебнадзор тем более массовых мест питания. Эта организация таких проверок не проводит, а проводит 1 раз в 3 года и то за месяц официально предупреждает собственника. Согласитесь, что это в корне не правильно. Считаю, что данное шоу дает мальнькую надежду на то, что собсвенники такого бизнеса прекратят скупать просрочку за 20% от реальной цены и травить нас, за наши кровно заработанные деньги, если все-таки дорожат своим бизнесом.

Да все конечно у вас складно. Вот только эта ебаная прафурсетка ленка, уже не раз была замечена в предложениях за деньги сделать все тип-топ. Гнать ее надо... ссаными тряпками гнать.

Возможно вы и правы, а возможно - это компроментация рестораторов (слухи) и скорее всего все похожие слухи вот от таких тёть как в этом видео. Вот, например, Ревизорро приезжала к нам в Иваново. Половина забегаловок закрылась в этот день на санитарный день http://www.ivanovonews.ru/news/detail.php?id=455595 , и вот мой отзыв как раз о том ресторане, который она проверяла
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-...ia.html#REVIEWS
Я склонен ей верить

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал sapozhnikov - 8.09.2016 - 21:58

[^]
Lisa80
8.09.2016 - 21:54
-1

Ярила

ну как-то не, не убедительно... "тараканы есть везде"... mike.gif

[^]
paravo
8.09.2016 - 21:59
5

ебунец

Вот интересно у себя на кухне кто-нибудь хранит тухлое мясо и терпит тараканов?
Нет.
А тут оказывается можно, типа на полшишечки.
А то что в других местах еще хуже тоже так себе аргумент.
Запомните, у всего что связано с едой есть только один сорт - высший!

[^]
ЯПfan
8.09.2016 - 22:01
4

Ярила

еще раз повторяю
оправдания просрочке и тухлятине быть не может по определению.
а про чистоту..
дык если кому то очень надо, то они и мельдоний находят в инвалидных колясках...

[^]
vohmenog
8.09.2016 - 22:03
5

Ярила

Цитата (bion07 @ 8.09.2016 - 21:15)
Как надоела эта ТП из Ревизорро, сует свой нос куда собака ̶х̶у̶й̶ хвост не совала! Терпень не могу эту передачу, голимое фуфло!

Где там фуфло? Они что, тараканов фотошопом рисуют? Или грязь с собой приносят и раскладывают на кухне? Где ложь, где фуфло? А фуфло,сынок,там, где охуевшие коммерсы кормят за ебанистические деньги людей тухлятиной. Так что мнение свое засунь куда подальше. Все правильно делают. Еще бы по итогам их проверок штрафы выписывали по миллиону-два, я был бы полностью удовлетворен. Если проверяющие органы погрязли в коррупции и ходят туда обедать бесплатно - пусть хоть Летучая проверяет Она меньшее зло.

Это сообщение отредактировал vohmenog - 8.09.2016 - 22:04

[^]
весель4ак
8.09.2016 - 22:08
1

Ярила

Надо просто самим брать камеры в руки и снимать как идет проверка, тогда если и будут провокации, их всегда можно не бездоказательно опровергнуть. А так... это уже все, репутация испорчена,, у говнопрограммы растут рейтинги

[^]
Nron
8.09.2016 - 22:08
8

Весельчак

Не оправдываю владельцев гадюшников, НО в данном случае "Ревизорро" - обычные журналюги-провокаторы, которые пользуются нечеткой формулировкой Российских законов. Ссылаются они на ст.47 закона "О сми" в частности: "Журналист имеет право: 1) искать, запрашивать, получать и распространять информацию;" Но есть очень много других норм,конкретизирующих права и обязанности в области общепита, которые тоже нужно применять. В интернете есть неплохая статья из серии как бороться с такими вот провокаторами. И в суде у них можно выиграть и заставить дать опровержение, просто как всегда в России мало кто пытается бороться за свои права. Почему они не проверяют тот же Макдак и другие крупные сети общепита? Да потому что за этими франшизами стоит большое количество грамотных юристов, которые в суде разнесут таких вот проверяльщиков к чертям, да еще и повесят расходы на них. Очень много определений и понятий, которыми апеллируют в "Ревиззоро" разбросаны в совершенно разных правовых актах, этим они и пользуются, что нет единого закона, где будет четко указано что можно, а что нельзя. То же определение общественного места, его нет в нормах, связанных с общепитом, именно поэтому они применяют это определение как считают нужным. Есть понятие техники безопасности, есть требования что для пребывания на кухне общепита, необходимо прослушать курс по технике безопасности, без этого допуск на кухню запрещен. Они все время кричат не трогать их, но сами при этом позволяют отталкивать людей, ест-но это все вырезается на монтаже, но иногда заметно что они применяют силу. Очень часто заметно в кадре их охранников, которые почему находятся на кухне без спецодежды и скорее всего не имеют медкнижек. Очень много нарушений, за которые их можно засудить, но к сожалению народ у нас лучше промолчит. Если не готовы судиться, то самый лучший способ это просто игнорировать их и не вестись на провокации, им главное чтобы был скандал.

Это сообщение отредактировал Nron - 8.09.2016 - 22:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82878
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх