Опять Маша. По лезвию ходит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
31.08.2016 - 17:20
6
Статус: Offline

Хуле смотришь?

мне эта журнашлюха почему то напоминает ирину фарион,в плане подачи инфы.
такая же упоротая и брызжет гавном своим.

а по сути тупо отработка идет.

борец за справедливость блеадь
и таких падалей из 90-х ой как дохуя.

[^]
Squirrel22
31.08.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.08.2016 - 19:59)
Чёт я её рожу уже видеть не могу.

А по сабжу краткое содержание вот: Ненависть, русофобия, ненависть, всё хуёво, ненависть, Путин, ненависть, чиновники, ненависть, народ, ненависть ненависть ненависть..

Тогда смотри первый анал! Там только позитив, путин, позитив, любовь к путину, позитив, единая Россия победила рак/нищету/коррупцию, путин на позитиве, позитив на путине, ах как же все заебись!

[^]
slikrick
1

Балагур

Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 17:15)
Цитата (slikrick @ 31.08.2016 - 17:07)
Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 17:02)
Цитата (Вальдымар @ 31.08.2016 - 16:40)
Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 16:09)

Однобокая подача информации. "За окном и дождь, и град - это Путин виноват".

И гандон великоват - тоже Путин виноват. rulez.gif

Что это с вами, товарищ хохол? Вы мировоззрение поменяли? blink.gif
По теме - крайний ваш майдан привел к тому, что снова олигархи богаче стали. Коломойшу только за то, что с Вальцманом поругался, на периферию задвинули, остальным лучше.
А у нас- когда на Дерипаску наехали, который будучи женат на ком надо во времена Борьки-алкаша, имел доступ ко всему приватизируемому? Он поступил ровно так же как ваш Вальцман - отдал все имущество в доверительное управление Ротшильдам. И хер кто его после этого тронул.
Есть деньги, есть очень большие деньги, а есть люди которые на других людях делают очень большие деньги.
В итоге - нужно любить свою Родину, требовать от государства (государство - не Родина), чтобы оно заботилось о своих гражданах. А революции ни к чему не приводят давно о уже.
:why
Заметьте еще одну вещь - у нас пидарасы всякие воруют, любовницам квартиры покупают, но у нас дороги и мосты строятся, новая техника и вооружение выходят, ракеты (после хороших пиздюлей) летают, а у вас нет. Или у вас воруют больше или не только в воровстве дело

Да ... как же у нас все хорошо, и строится и техника новая, ЗВР на 50% скушали, живет только москва, и поверьте сейчас всех будут доить, сами они беднеть то не захотят. Я не вижу будущего с этим правительством, но что бы, что то в нашей стране делалось, должна быть свобода СМИ, а не Киселевы и Соловьевы. с их шавками.

Кто говорит, что все хорошо? Проблем хватает. И что, теперь надо кастрюли на голову одеть, покрышки жечь и других олигархов назначить? Вы, опять же, предлагайте что-то. Кто заставляет вас смотреть Киселева с Соловьевым?

В том то и дело, у на есть 2-5 гос каналов, которые смотря люди все нашей Страны, я не говорил, а том, что надо жечь покрышки, а лишь говорил, что нужна свобода СМИ.

Фермеров по федеральным каналам показывали?
А дальнобойщиков?
Навального, на него вообще запрет, хотя на выборах второе место за Собяниным.

Куча тем с запретами. И далеко не простых, что Армен изнасиловал Дашу, а довольно серьезных, от которых зависит производство и наше с вами конституционные права.

[^]
MaxQuadCore
3

thispersondoesnotexist

Цитата (Lomamaisty @ 31.08.2016 - 18:59)

А по сабжу краткое содержание вот: Ненависть, русофобия, ненависть, всё хуёво, ненависть, Путин, ненависть, чиновники, ненависть, народ, ненависть ненависть ненависть..

Ну ясно. Госдеп оплатил. Давай по фактам.
1. Астахова не сняли? Он писал это в инстаграмм?
2. Трактористов блокировали? Трактористов судят?
...
Всё клевета? Тогда первый кину камень.
Рожа неплоха. Ну уж получше чем чайки и таможенника этого...

[^]
KrmlnGremlin
31.08.2016 - 17:26
3

интернет-воен тьмы

Цитата (TRAKTOR @ 31.08.2016 - 15:53)

сей канал с 2012го, как я посмотрю, вещает - чет она всё ходит-ходит - никак не дойдет gigi.gif

Это сообщение отредактировал KrmlnGremlin - 31.08.2016 - 17:27

[^]
slikrick
31.08.2016 - 17:27
1

Балагур

Цитата (MaxQuadCore @ 31.08.2016 - 17:22)

...

Да какие факты, почитай, что люди пишут. одни Клише

-Жена друга Березы
-Да она в США
-ДА она ничего не предлагает
-Хуевая подачи инфы
-Да все из интернета

А по делу ребята, давайте по делу. Призываю к диалогу.

[^]
Чекушкин
31.08.2016 - 17:28
5

Ярила

К словам ее отношусь никак, если она вещает, значит это кому-то выгодно. В филантропию и альтруизм, я что-то не верю.
Косит тетенька под неврозова, чем отталкивает. А еще почему "Лондон", а не "Тобольск" или "Сыктывкар"?

[^]
JohannWeiss
31.08.2016 - 17:29
0

Хохмач

Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 16:18)
Цитата (Garik499 @ 31.08.2016 - 17:12)
Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 16:09)
Цитата (Garik499 @ 31.08.2016 - 17:01)
Цитата (Lomamaisty @ 31.08.2016 - 15:59)

А в чем она соврала?

Можно говорить "всё плохо", а можно давать объективную картину - это хорошо, а это плохо.
Как раньше Доренко: "С марса летит к нам метеорит, который уничтожит всё живое. Казалось бы - при чём здесь Лужков?"
Однобокая подача информации. "За окном и дождь, и град - это Путин виноват".

Так в чем она соврала?

Я разве сказал что она соврала? Я сказал она подаёт информацию однобоко. Улавливаешь разницу?
Впрямую врать - это нужно дебилом быть, на уровне укросми. Она просто половником говно черпает. Без всякого вранья.

А что она еще должна говорить? Генерал МВД подарил свой автомобиль инвалиду? Чиновники ......рского края отремонтировали все дороги за средства федерального бюджета? ....арственная ...ума приняла закон об отмене закона об оскорблении чувств верующих?

[^]
kuzerman
31.08.2016 - 17:30
0

Шутник

Цитата (sa732 @ 31.08.2016 - 17:20)
Цитата (kuzerman @ 31.08.2016 - 17:12)
Навскидку могу сказать, что предлагал всеминелюбимый тут Леша на выборах мэра Москвы:
- Разобраться с субарендой муниципальной собственности (это когда "нужные люди" берут в аренду у города помещения за копейку, а потом сдают ее уже конечным предпринимателям за рубль
- Разобраться из чего складывается тариф на электроэнергию от Мосэнерго и Ко (принадлежащих Газпрому кстати), почему например москвичи вынуждены покупать ее за 5р., а китайцы на дальнем востоке покупают у России за 3р.? Если "нет денег" - то может отказаться от спонсорства ЕР?
- Разобраться с распределением денег от ОМС, там что-то сумма около 40 тысяч в год на человека - вы их видете? Или может вместо вас таджики ее получают?

Так что не надо про "нечего предложить" - надо слушать и слышать что говорят.

Оооо, даа. Лёшик - это выход! Лёшик разберется!! gigi.gif lol.gif lol.gif
Запашок чёт пошел, "реформаторский"...

Покажите мне на этой фотографии тов. Навального, чета не вижу.
А вот кадр в центре инновациями руководит у нас. Только результатов не видно что-то )))

[^]
Mankunianec
1

Хуле смотришь?

Цитата (Чекушкин @ 31.08.2016 - 17:28)
А еще почему "Лондон", а не "Тобольск" или "Сыктывкар"?

[^]
sa732
6

Ватнег

Маша немного не в теме - перед кем она "душу рвёть".
Нужно понимать, что люди в нашей стране за последние -надцать с гаком лет много чего слышали и много что на уши намотали.
И можно с уверенностью на 200% говорить, что с полуоборота, с полуреплики и полуинтонации любая бабушка из Верхней Колотушки "прочитает" насквозь любую Лондон, как бы она не надрывалась и не подсыкивала, пытаясь втюхать "голимый бутор"! И уже через два-три предложения можно до копейки просчитать её тариф и заказчика... hz.gif

[^]
slikrick
-1

Балагур

К словам ее отношусь никак, если она вещает, значит это кому-то выгодно. В филантропию и альтруизм, я что-то не верю.
Косит тетенька под неврозова, чем отталкивает. А еще почему "Лондон", а не "Тобольск" или "Сыктывкар"?

Вы же верите в свое мнение? Ваше мнение тоже кому-то выгодно?
Ваша жена вашу фамилию носит?

[^]
Mankunianec
31.08.2016 - 17:31
1

Хуле смотришь?

про Яшу -

Через некоторое время, встав на крыло, Лондон убил местного вице-мэра Валерия Марьясова.

[^]
Mankunianec
31.08.2016 - 17:32
1

Хуле смотришь?

Яков Рувимович: Здравствуйте, Борис Абрамович! Это Яков Рувимович.

Борис Абрамович: А, Яша… Здравствуй, дорогой. Ну, там все в порядке? Значит, мы победили с тобой? А то мне не приносили еще результаты по Сибири…

Яков Рувимович: Все нормально, Борис Абрамович, нормально все. Единственно, по срокам произошла сдвижка на апрель. Я вам хочу объяснить, просто, вы понимаете, ресурс сработал, и в первом туре не получилось, но это не страшно…

Борис Абрамович: Яш, вот ты не понимаешь, вот ты сейчас звонишь, и бодрым голосом мне, бл..ь… Ты, вообще, понимаешь, что пообещал, и не сделал? Вот, опять пообещал, и не сделал!

Яков Рувимович: Меня просто сдали все тут, сдали…

Борис Абрамович: Ты нашел у себя, кто меня слил?

Яков Рувимович: Все, нашли. Больше не воняют.

Борис Абрамович: Ну, ты сделал обрезание? Ладно. Значит, смотри: ты говорил, что встанешь на Новосибирск. Это не сделано. Те, кто был на нашей стороне, сейчас перебегут… Яш, почему я беспокоюсь за твое будущее, а не ты? Так, дальше. Как ты собираешься обеспечить себе победу? Деньги потрачены.

Яков Рувимович: Борис Абрамович, по деньгам… Еще есть возможности, я не буду платить просто этим людям. Просто приедут другие политтехнологи, мне уже обещали, мы же по факту работаем. Да, и еще вопрос. Пока не ясно, что с Мишей, с Лесиным, его оставят на хозяйстве? Потому что я по документам уволился, но все схемы оставил этому человеку, там, все финансы. Просто, чтобы не было судебных…

Борис Абрамович: Ну, ты пока не дергайся. Ты вот, занимайся своим делом, за которое тебе говорят. Пока я вижу только амбиции и просьбы. Кушать надо помаленьку, а то подавишься. Как у тебя со здоровьем, все, ты решил проблемы?.. Давай, тебя подлечим у нас, или дома, в Израиле. Или, мне куклу восковую оплачивать, вместо тебя?

Яков Рувимович: Да, типун вам, Борис Абрамович, дотяну. Но вы, сделаете то, о чем мы договаривались, да?

Борис Абрамович: Бл..ь, Яша! Я ж все я не могу говорить...

[^]
Кремлебот
31.08.2016 - 17:33
3

Балагур

Цитата (MaxQuadCore @ 31.08.2016 - 20:22)

...

Правда разная бывает. Смысл в том, что на первый план выставлять.
Например можно сказать что эта самая Маша Лондон резкий оппозиционный журналист, а можно сказать что она каждый день срёт. Тоесть из неё каждый день вылазит говно. И она его потом с жопы своими руками вытирает. Да, прямо вот этими руками что вы видите она растирает говно, которое вылазит из неё!

И то и другое правда- так ведь? Но насколько отличается!
Именно за такую вот подачу и выпячивание херни она мне и не нравится cool.gif

Это сообщение отредактировал Кремлебот - 31.08.2016 - 17:34

[^]
tiktaktik
31.08.2016 - 17:34
2

Ярила

Цитата (Vetya @ 31.08.2016 - 16:08)
Как бы там ни было - это единственные честные новости в РФ- и вот хоть ты тресни, но так и есть. Не согласны? - докажите обратное brake.gif

Честно в СМИ?
Вы такой наивный?
:)

[^]
VSkilled
31.08.2016 - 17:35
8

Хохмач

Патетически вопрошающим:"А - где она соврала?"

На лекциях по "Основам Права", преподаватель (в прошлом - судья) привёл пример из жизни – что такое есть ложь.

Утро в СССР.

Гражданин, у которого явно с похмелья "шланги горят" - вертит на шнурке колечко "из жёлтого металла".

Мимо идёт другой гражданин.

– Продаёшь?
– Продаю.
– За сколько?
– А, сколько дашь?
– Пять рублей.
– Договорились!

Естественно, кольцо оказалось не золотым. Вопрос - можно ли упрекнуть продавца в обмане?

Казалось бы - нет. Ведь, он ни разу не заикнулся, что кольцо из золота. И, даже цену - не называл!

Однако с точки зрения Права (как минимум - советского Права!), продавец - наглый обманщик, сиречь - мошенник.

Потому, что, обманом считается не только сообщение заведомо ложных сведений, но и (та-дам!) умышленное... несообщение (!) полного объёма ВСЕХ сведений по обсуждаемому вопросу.

На Западе - широко этим пользуются, умышленно освещая события, если и правдиво (что - редко!), то... крайне однобоко!

Вот и Машкин "земляк" из одноимённого с её фамилией города (тоже - та ещё сука!), Уинстон Черчилль частенько, говорят, любил цитировать Иммануила Канта:

«Все, что ты говоришь, должно быть правдой, но отсюда не следует, что надо говорить всю правду.» ©

Это сообщение отредактировал VSkilled - 31.08.2016 - 17:36

[^]
farlow
31.08.2016 - 17:38
-4

Ярила

Цитата (orionz @ 31.08.2016 - 15:59)
Кстати о погоде... в рашки всё плоха, путен сдавайся... с вами была мария лондон. И так каждый выпуск с этой тётей... шпальте чоуж.

да ясен пень, это все происки буржуев, а она правая рука обамы. и новости она все придумала, и нагнетает, и нагнетает hat.gif

[^]
Чайники
31.08.2016 - 17:38
0

Нас рать!

sa732
Цитата
Оооо, даа. Лёшик - это выход! Лёшик разберется!!  gigi.gif  lol.gif  lol.gif
Запашок чёт пошел, "реформаторский"...

Не те фото.
Путин у нас вполне себе либерал.С чубайсом,гайдаром и Хакамадой за одним столом.
А ты его...

[^]
Параbellum
31.08.2016 - 17:41
9

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 31.08.2016 - 17:08)
млять достала эта тварь а
когда ее уже закроют а

Зачем её закрывать? Она границы чётко знает. Она гавкает "вообще" и на дальних. На свои новосибирские илитки она хуй когда пасть раскроет, ибо знает- эти шутить не будут. Помните убийство девочки год назад , сыном тамошнего "железного королька". В передачах Лондон об этом ни слова. Язык в жопу засунула накрепко. Хотя для "смелого и независимого" журналиста, казалось бы- такой материал. Буквально- под жопой лежит, город гудит. Бери и делай. Ан нет, "низзя"! Там тебе не Шуваловы с Сечиными, матку наизнанку вывернут быстро и по взрослому.
Или вот ,почему ее не возмущает, что муженек Яша два канала увел в офшоры, от одного слова о которых, у неё эпилептические припадки начинаются? Или каким образом он землю под домик получил в Ботаническом саду?
Ну не интересно ей это. И её можно понять- потому как это "своё".

[^]
RegionZemlya
31.08.2016 - 17:42
3

Ярила

Цитата (Чайники @ 31.08.2016 - 20:11)
Цитата (evg489 @ 31.08.2016 - 17:08)
Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 16:11)
Она - жена друга Березовского (если у евреев-олигархов бывают друзья). Я понимаю когда власть критикуют, это нормально, но вся эта оппозиция ничего в ответ предложить не может - как и что делать нужно. Потрындеть все горазды, предложи конструктив, тот же Береза этим отличался - все говно, а он Чапаев

уже стопятьсот раз предлагали отправить всех ворюг типа Сердюкова валить лес с конфискацией имущества, только всем похуй, хотя, признаю, что идея — хорошая

"Обезглавить" всю политическую верхушку России.Ты в своём уме?
Кто тогда народом руководить останется?

Как кто - пиндосы конечно, как в украине, и жизнь у нас такая же настанет. Это ж ведь и есть истинная цель всех рассказов как у нас плохо. Ваяют тексты эти два типа людей. Одни за печеньку малую отрабатывают, а другие единственную извилину на стуле напрягают.

[^]
Параbellum
31.08.2016 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 31.08.2016 - 17:11)
а муженек то ее недобиток инвалид живой еще не?

Живой. В Израиле подлатали.

[^]
RegionZemlya
31.08.2016 - 17:44
2

Ярила

Цитата (Чекушкин @ 31.08.2016 - 20:28)

Она там зарплату получает. А в Тобольск или Сыктывкар она поедет когда Россия окончательно освободится от пиндосовского ига.

[^]
Mihalich1980
31.08.2016 - 17:48
-2

Я рыло

Цитата (Mankunianec @ 31.08.2016 - 17:30)

Вот это уважаемое издание... pray.gif

А авторы то какие:
http://galkovsky.ru/upravda/about/index.html

"Состав редакционной коллегии: Друг Утят, Джейсон Форис, Адмирал Фалфолк, Дикобраз, Биоскоп."

Краткие биографии:

Друг Утят: Друг Утят - это Друг Утят, чего тут говорить.
Джейсон Форис:

Он же Рыков Константин Игоревич, он же Штуша-Кутуша. Родился в 1979 году в Москве, окончил Плехановский институт. В настоящее время руководитель интернет-департамента "Первого канала", главный редактор "Буржуазного журнала", руководитель проекта Дни.ру и т.д. В Галактике с 1995 года (первую игру начал в США, куда попал по гранту Горбачёвского фонда). Утёнок-инженер. Член Галактического Совета с 2001 года.

Заявил себя в 1998 году, организовав скандальный сайт fuck.ru. В 2002 получил диплом Британского Совета от посла Её Величества королевы Великобритании в России Родерика Лайна за лучшую публикацию об английском интернете.

Какого - какого канала??? gigi.gif bravo.gif

Ну и далее другие, менее скромные авторы

Адмирал Фалфолк:
Он же Половинкин Дмитрий Сергеевич, он же Хифловер. Родился в 1966 году в Москве, окончил МЭИ. Сетевой администратор. В настоящее время исполнительный директор издательства Дмитрия Галковского.

Дикобраз (с 12 апреля 2006):
Он же Жильцов Роман Борисович. Родился в 1979 году в Московской области, окончил механико-математический факультет МГУ. Работает программистом в «Лаборатории Касперского». Актёр молодёжного театра-студии. Утёнок-инженер. Главный редактор сайта www.galkovsky.ru.

Биоскоп (с 15 ноября 2006): он же Алексей Бабич. Родился в 1975 году. В настоящее время проживает в городе Баку, где работает графическим дизайнером.

[^]
Mankunianec
31.08.2016 - 17:48
1

Хуле смотришь?

Цитата (Параbellum @ 31.08.2016 - 17:41)
Цитата (Mankunianec @ 31.08.2016 - 17:08)
млять  достала эта тварь а
когда ее уже закроют а

Зачем её закрывать? Она границы чётко знает. Она гавкает "вообще" и на дальних. На свои новосибирские илитки она хуй когда пасть раскроет, ибо знает- эти шутить не будут. Помните убийство девочки год назад , сыном тамошнего "железного королька". В передачах Лондон об этом ни слова. Язык в жопу засунула накрепко. Хотя для "смелого и независимого" журналиста, казалось бы- такой материал. Буквально- под жопой лежит, город гудит. Бери и делай. Ан нет, "низзя"! Там тебе не Шуваловы с Сечиными, матку наизнанку вывернут быстро и по взрослому.
Или вот ,почему ее не возмущает, что муженек Яша два канала увел в офшоры, от одного слова о которых, у неё эпилептические припадки начинаются? Или каким образом он землю под домик получил в Ботаническом саду?
Ну не интересно ей это. И её можно понять- потому как это "своё".

дружище, я сам и Новосиба и в курсе про эту парочку мразей от и до.
и про убийство Кристины Залесовой тоже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18582
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх