Опять Маша. По лезвию ходит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vereec
1.09.2016 - 14:08
1
Статус: Offline

Приколист

Взять медок первого канала, добавить чернухи нтв, смешать со сказками рен тв и патриотизмом канала Россия, посолить RT, залить всю бадягу Россией 24 и добавить Машу Лондон+мультики.
Сидеть не шевелясь, вкушать дозированно, иметь рядом тазик.

[^]
unDrei
1.09.2016 - 14:16
-3

Ярила

Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 16:18)
Цитата (Garik499 @ 31.08.2016 - 17:12)

Так в чем она соврала?

Я разве сказал что она соврала? Я сказал она подаёт информацию однобоко. Улавливаешь разницу?
Впрямую врать - это нужно дебилом быть, на уровне укросми. Она просто половником говно черпает. Без всякого вранья.

Глупости. Никто не обсуждает работающие системы. Всегда говорят и работают над не работающими. Часто вы лично говорите об обоях у себя дома, если они полностью выполняют сою функцию? А если вдруг под ними плесень заведется, да такая, что они наполовину облезут? Тогда это уже станет предметом и разговоров и действий.
Здесь то же самое. Какой смысл обсуждать, что не ведутся активные боевые действия в Чечне, как в 90-е, не гибнут там зеленые призывники. Это хорошо, это НОРМАЛЬНО. Какой смысл обсуждать, что ливневка справилась с дождем? Это нормально. А вот когда воры у власти, помноженные на кризис, уничтожают страну, параллельно отстраивая себе дворцы из золота в стане врага и выводя в оффшоры триллионы, это не нормально, об этом обязательно нужно как говорить, так и действовать. Улавливаешь разницу?

[^]
7Март7
1.09.2016 - 14:24
2

хорошо информированный реалист

Цитата (Vetya @ 31.08.2016 - 16:08)
Цитата (Бредолог @ 31.08.2016 - 16:06)
Цитата

Я вас умоляю, это голова говорит то, что ей сказали говорить.

Как бы там ни было - это единственные честные новости в РФ- и вот хоть ты тресни, но так и есть. Не согласны? - докажите обратное brake.gif

Пропаганда ... она такая пропаганда ))) Как официальные каналы так и оппозиционные врут, даже не так ... не врут ... преукрашивают, расставляют акценты так как им удобно, высказывают заведомо предвзятую точку зрения только с одной целью -навязать ее ВАМ ... В новостях и обзорах нет не новостей не обзоров ... идет информационная война, война за умы ... и что радует НАШИ пока выигрывают... Поймите, если со всех каналов начнут лить чернуху о ситуации в стране мы получим вторую серию начала 90-х... Когда на море шторм нужно не раскачивать лодку и обсуждать направление движения и поведение капитана, а просто гребти ... wub.gif
Вот как то так ...

[^]
Dux
1.09.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Vetya @ 31.08.2016 - 20:08)
Цитата (Бредолог @ 31.08.2016 - 16:06)
Цитата

Я вас умоляю, это голова говорит то, что ей сказали говорить.

Как бы там ни было - это единственные честные новости в РФ- и вот хоть ты тресни, но так и есть. Не согласны? - докажите обратное brake.gif

Охуенно! Твои слова - имтина, а обратное нужно доказать gigi.gif

[^]
nikkolo
1.09.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 31.08.2016 - 15:59)
Чёт я её рожу уже видеть не могу.

А по сабжу краткое содержание вот: Ненависть, русофобия, ненависть, всё хуёво, ненависть, Путин, ненависть, чиновники, ненависть, народ, ненависть ненависть ненависть..

«Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус» - это про тебя! shum_lol.gif

Олька! а кто тебя заставляет смотреть на "рожу"? Я вот ненавижу киселя и соловья - так я этих муделей и не смотрю! dont.gif
По сабжу, вкратце в чём Лондон соврала? что по этому поводу говорит киселёвская пропаганда?

РС. Lomamaisty и другие Ольки хавают кактус смотрят Машу Лондон shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 1.09.2016 - 15:00

[^]
Saladine
1.09.2016 - 15:09
2

Ярила

Цитата (TRAKTOR @ 31.08.2016 - 15:53)

Маша - бегом к станку борщ варить!!! gigi.gif

[^]
coff
1.09.2016 - 16:10
0

Не время...

Вот хоть в три ряда шпалами закидайте, но никак не пойму адын ынтересный весчь.
Почему никто не постит всякую ебень из новостей орт и нью-нтв?
Потому, что это накуй никому не надо и подзаебло некисло.
А свежее мнение увидели и схватились за серебряно-чесночные скрепы. Типа свят-свят, изыди, окаянная.
Грустно, бля.

Это сообщение отредактировал coff - 1.09.2016 - 16:12

[^]
RoqueSantaCruz
1.09.2016 - 16:14
-2

Ярила

Цитата (orionz @ 31.08.2016 - 15:59)
Кстати о погоде... в рашки всё плоха, путен сдавайся... с вами была мария лондон. И так каждый выпуск с этой тётей... шпальте чоуж.

ну это ты умный в инете сидишь. а она транслирует по телеку для тех кто смотрит говно ящик

ТАК ПОНЯТНО БЛЕТЬ???

это вы заибали умники инетные )) диванные

[^]
Pft6fkbybrb
1.09.2016 - 16:44
0

Юморист

Цитата (Кремлебот @ 31.08.2016 - 16:59)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 31.08.2016 - 19:39)
А можно сказать, что у нас хорошего?

Для нас- рабов.(плебса, если по латыни, быдла, если по-польски).
Только не про зрелища.
А про жизнь (точнее выживание).

Вот, просто, любопытно, бля.

А то мне уже дохуя лет и я вижу как с каждым годом всё хуже и хуже, не в смысле трава зеленее и девки моложе (хотя трава- да, каждый год её скашивают и норовят, падлюки, под корень и в самую жару- реально где была трава(!) и за неё у меня прятался ребёнок сейчас проплешины.), а в смысле всё дороже, ядовитей и страшнее жить... в 90-е так не страшно было.

Так можно узнать?
Про жыдов и либерастов- согласен (правда и в кремле одни жыды).

Ну блин такую лютую клюкву про хорошие 90-е и "плохое сейчас" вы можете какому-нибудь пиндосу в уши втереть, а мы тут живём, и на своей шкуре все изменения ощущаем. Так что не надо пиздеть!

Зы, есть-же "уголок" на ЯПе, где всякие непотребства собираются.
Надо ещё "сортир" завести, где будут собираться любители говна, вроде этой Маши Лондон и надрачивающие на подобное.
Правда подозреваю что там общение скатится на мову cool.gif

Т.е. я правильно понял фактов о хорошем сейчас не будет?

Вы наброситесь на то, что я сказал, на меня, только лишь бы не ответить прямо на прямой вопрос.
Правильно?

[^]
Pft6fkbybrb
1.09.2016 - 16:47
1

Юморист

Цитата (sa732 @ 31.08.2016 - 17:00)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 31.08.2016 - 16:39)
А можно сказать, что у нас хорошего?

Не понимаю некоторых, вот хоть убей. Вокруг возможностей МОРЕ, млять. Хош коси, хош сей, хош забивай... Но он будет сидеть ровно на жопе и мычать. faceoff.gif
Ребята, совка нет уже 25 лет! Проснитесь! Вы сами себе хозяева, с вас и спрос.

Зы: Что у нас хорошего - ЛЮДИ у нас золотые, хотя есть и...
колите! можете начинать кидать минусы, мне пох cheer.gif

Демагогический бред.
Все "делянки" поделены.

Можем те же фермеров взять- вот уж кто трудится.
И?
Что ж они решили к путину поехать?
Или не слышали об этом?

Так понимаю фактов о том, что сегодня хорошо не будет?

[^]
Equinox1987
1.09.2016 - 17:50
2

Приколист

Если говно свежее, это означает, что его нужно жрать?
Блять, когда уже люди начнут понимать, что нет противостояния власть/народ, чиновники-народ... Власть, чиновники, политики итд- это и есть народ, они его часть и его, так сказать, продукция.
Если выгнать (хотя кто бы это сделал, интересно?) текущих - прям вот всех, до единого! - пришедшие заново будут из этого же самого народа.

Кстати: о хорошем никто никогда не скажет, особенно в подобном формате. Это Советский Союз мог себе позволить, хоть не от хорошей жизни, крупные заголовки и статью на десять листов о перевыполнении плана по итогам посевной. Хорошими вещами прославиться нельзя - а в журналистике особенно, чё как дети-то))

[^]
Equinox1987
1.09.2016 - 17:55
0

Приколист

И бесплатный совет всем: смотрите и читайте всех, на кого времени и сил хватит - киселёва, соловьёва, RT, британцев-немцев-американцев-украинцев, эхомосквы; короче, всех.
Если уверены в своих мозгах - узнаете "Истину")))

[^]
КагНебудьТа
1.09.2016 - 18:34
0

Ярила

Цитата (MiHs @ 31.08.2016 - 16:21)
Цитата (DonLudoed @ 31.08.2016 - 16:08)
Прям все новости с главной за последние пару дней перечислила.
Сто процентов она на ЯПе сидит))

Я тут в отпуске по пяни рентв посмотрел, вот прям новости заподряд с инкубатора идут, я аж трезветь начал, сравниваю их выпуск и яп-инкубатор дубляж 80%. Правда выборка больше что где упало и кого прибило. Так что редактор рентв точняк на ЯПе сидит. dont.gif

Идем дальше - большинство новостей формируецца в одной (одной) конторе и оттуда попадает и в дуроящег, и сюда, и много еще куда. На первые-вторые каналы чуть позже, ибо там за вброс можно выхватить отнюдь не шпал безобидных gigi.gif

[^]
nikkolo
1.09.2016 - 18:39
1

Ярила

Цитата (Equinox1987 @ 1.09.2016 - 17:50)
Блять, когда уже люди начнут понимать, что нет противостояния власть/народ, чиновники-народ... Власть, чиновники, политики итд- это и есть народ, они его часть и его, так сказать, продукция.
Если выгнать (хотя кто бы это сделал, интересно?) текущих - прям вот всех, до единого! - пришедшие заново будут из этого же самого народа.

Кстати: о хорошем никто никогда не скажет, особенно в подобном формате. Это Советский Союз мог себе позволить, хоть не от хорошей жизни, крупные заголовки и статью на десять листов о перевыполнении плана по итогам посевной. Хорошими вещами прославиться нельзя - а в журналистике особенно, чё как дети-то))

ты эта...думай когда пули то отливаешь shum_lol.gif
Советский Союз не мог себе позволить содержание кремлеботов, контор типа Ольгино, и таких охуееных официальных свищей как Роснано и Сколково!
...насчёт крупных заголовков и статей на десять листов blink.gif - скажи дружище а чего добились путин и Ко за последние 10 лет? - тебе есть что перечислить кроме их КРУПНЫХ ЗАГОЛОВКОВ?
Чего путин говорит в ежегодном послании о проделанной работе - КРУПНЫЕ ЗАГОЛОВКИ!
Куда путин ведёт страну и народ её населяющий - КРУПНЫЕ ЗАГОЛОВКИ!
Что сейчас в стране происходит - КРУПНЫЕ ЗАГОЛОВКИ!

как бэ вот так вот оно и происходит...нет ничего кроме заголовков dont.gif

[^]
copcap
2.09.2016 - 05:00
1

Приколист

Как житель Н-ска прошу хватит тут пиарить Лондон, мне её и на нашем местном телевидении хватает

[^]
vit62
2.09.2016 - 05:17
1

oldman

Цитата (twonoik @ 31.08.2016 - 16:22)
Почему она Лондон, а не Дарья Иванова?
Какого куя Лондон так беспокоит Россия?

Не по чему, а по кому. По мужу. А родилась и живет в Новосибирске.

Это сообщение отредактировал vit62 - 2.09.2016 - 05:19

[^]
Pft6fkbybrb
2.09.2016 - 10:45
1

Юморист

Цитата (Equinox1987 @ 1.09.2016 - 17:50)

"Это случай, так называемого Вранья!"(С)

Всё гораздо сложнее...

Власть- не народ.
Власть- это захватившие власть бандиты, сменившие биту и нож на печать и перо.

"... снаружи такая же ... ... но оценивает уже по другому!"(С)

Так и эти- выглядят, вроде, как люди, но на самом деле- нелюди.

[^]
Badenser
2.09.2016 - 16:21
-1

Ярила

да вроде все правильно говорит.. Или тут ктото сомневается, что чиновники зажрались и наверху всем на все похер кроме себя солнцеликих?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18582
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх