Опять Маша. По лезвию ходит.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kototkot
31.08.2016 - 17:00
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rkuralov @ 31.08.2016 - 16:17)
Это кто вообще?

Журнашлюшка-ассенизатор. Агрегатор говна-собирает все говно в поле зрения и потом выливает оптом. Вообще мухи, кроме фекалий ничего не видят принципиально.

[^]
Параbellum
31.08.2016 - 17:01
1

Ярила

Цитата (beglenkov @ 31.08.2016 - 16:51)
Как я понял она в сашаэй проживает в штате Флорида?
Ну из-за лужи гавкать можно...

В Новосибе она прозябает. А в США она недолго была, училась демократии.

[^]
IgorVC
31.08.2016 - 17:02
7

Весельчак

Цитата (Вальдымар @ 31.08.2016 - 16:40)
Цитата (8lol8 @ 31.08.2016 - 16:09)

Однобокая подача информации. "За окном и дождь, и град - это Путин виноват".

И гандон великоват - тоже Путин виноват. rulez.gif

Что это с вами, товарищ хохол? Вы мировоззрение поменяли? blink.gif
По теме - крайний ваш майдан привел к тому, что снова олигархи богаче стали. Коломойшу только за то, что с Вальцманом поругался, на периферию задвинули, остальным лучше.
А у нас- когда на Дерипаску наехали, который будучи женат на ком надо во времена Борьки-алкаша, имел доступ ко всему приватизируемому? Он поступил ровно так же как ваш Вальцман - отдал все имущество в доверительное управление Ротшильдам. И хер кто его после этого тронул.
Есть деньги, есть очень большие деньги, а есть люди которые на других людях делают очень большие деньги.
В итоге - нужно любить свою Родину, требовать от государства (государство - не Родина), чтобы оно заботилось о своих гражданах. А революции ни к чему не приводят давно о уже.
:why
Заметьте еще одну вещь - у нас пидарасы всякие воруют, любовницам квартиры покупают, но у нас дороги и мосты строятся, новая техника и вооружение выходят, ракеты (после хороших пиздюлей) летают, а у вас нет. Или у вас воруют больше или не только в воровстве дело

[^]
sa732
31.08.2016 - 17:05
8

Ватнег

Цитата (slikrick @ 31.08.2016 - 16:58)
Охренеть Кремлеботы активизировались, ПОСЫЛ БЫЛ В ТОМ, ЧТО СМИ ЭТО ЗАМАЛЧИВАЮТ.
А не то, что Маша критикует, Чья она жена и какого друга меня, не волнует, но говорит она верно! Те, кто говорит, что её слова фейк, предоставьте опровержение. А то, что у нас власть уебищная, способная запугать людей, так это правда.

Что именно замалчивают СМИ? Все о чем Машко причитала давно обсосано на экране.
Хто тебя запугивает, бедняжка? cry.gif

[^]
Параbellum
31.08.2016 - 17:05
8

Ярила

А не то, что Маша критикует, Чья она жена и какого друга меня, не волнует, но говорит она верно! Те, кто говорит, что её слова фейк, предоставьте опровержение. А то, что у нас власть уебищная, способная запугать людей, так это правда.

То то ты такой запуганный. По клаве стучишь, а у самого от сладкого ужаса под стулом лужа растекается. lol.gif

[^]
Mihalich1980
31.08.2016 - 17:06
2

Я рыло

Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 16:40)
Цитата (sa732 @ 31.08.2016 - 16:35)
Цитата (Vetya @ 31.08.2016 - 16:08)
Как бы там ни было - это единственные честные новости в РФ- и вот хоть ты тресни, но так и есть. Не согласны? - докажите обратное brake.gif

Оглянулся, посмотрел по сторонам - пиздит ваша Маша!

Зы: были у нас такие "новаторы" - один Доренко двух таких Маш стоит! Рта мог сутками не закрывать... при авансе в пару баксов. gigi.gif lol.gif

Она не пиздИт. Она подает информацию так как ей нужно. Власть и правда косячит и чиновникиов ебланов хватает. Только на вопрос"И что теперь делать?" Все эти "лондоны" не предлагают ничего конструктивного - только баррикады и жечь покрышки с метамфетаминовым чайком.

Она же предлагает - расстреливать из зенитки... gigi.gif
(я менее радкален, считаю, что за непрофессионализм надо увольнять, а за коррупцию в тюрьму, а не под домашний арест сажать).

Вот ты ответь мне на простой вопрос:

Какая партия на ближайших выборах победит, да еще и с большим отрывом?
Но только если честно?

При этом лично я одинаково не люблю ни ЕдРО, с их хуй пойми как попавшими в депутаты Валуевыми и Кабаевыми, так и Овального вместе с этой же Машей.

Одни просто у власти, другие хрен когда туда попадут.

[^]
IgorVC
31.08.2016 - 17:06
3

Весельчак

Вы, вообще то, в СМИ свой комментарий написали. Или ЯП не СМИ? Плчему? Вы про государственные СМИ? Вас заставляют их смотреть, у вас интернет за талоны? Эта же Лондон все новости из интернета берет, не заботясь об их подверждении

[^]
slikrick
31.08.2016 - 17:07
-2

Балагур

Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 17:02)

По теме - крайний ваш майдан привел к тому, что снова олигархи богаче стали. Коломойшу только за то, что с Вальцманом поругался, на периферию задвинули, остальным лучше.
А у нас- когда на Дерипаску наехали, который будучи женат на ком надо во времена Борьки-алкаша, имел доступ ко всему приватизируемому? Он поступил ровно так же как ваш Вальцман - отдал все имущество в доверительное управление Ротшильдам. И хер кто его после этого тронул.
Есть деньги, есть очень большие деньги, а есть люди которые на других людях делают очень большие деньги.
В итоге - нужно любить свою Родину, требовать от государства (государство - не Родина), чтобы оно заботилось о своих гражданах. А революции ни к чему не приводят давно о уже.
Заметьте еще одну вещь - у нас пидарасы всякие воруют, любовницам квартиры покупают, но у нас дороги и мосты строятся, новая техника и вооружение выходят, ракеты (после хороших пиздюлей) летают, а у вас нет. Или у вас воруют больше или не только в воровстве дело

Да ... как же у нас все хорошо, и строится и техника новая, ЗВР на 50% скушали, живет только москва, и поверьте сейчас всех будут доить, сами они беднеть то не захотят. Я не вижу будущего с этим правительством, но что бы, что то в нашей стране делалось, должна быть свобода СМИ, а не Киселевы и Соловьевы. с их шавками.

[^]
Mankunianec
31.08.2016 - 17:08
3

Хуле смотришь?

млять достала эта тварь а
когда ее уже закроют а

[^]
evg489
1

несу хуйню в массы

Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 16:11)
Она - жена друга Березовского (если у евреев-олигархов бывают друзья). Я понимаю когда власть критикуют, это нормально, но вся эта оппозиция ничего в ответ предложить не может - как и что делать нужно. Потрындеть все горазды, предложи конструктив, тот же Береза этим отличался - все говно, а он Чапаев

уже стопятьсот раз предлагали отправить всех ворюг типа Сердюкова валить лес с конфискацией имущества, только всем похуй, хотя, признаю, что идея — хорошая

[^]
slikrick
-2

Балагур

Цитата (Параbellum @ 31.08.2016 - 17:05)

То то ты такой запуганный. По клаве стучишь, а у самого от сладкого ужаса под стулом лужа растекается. lol.gif

Что-то не понял посыла, я не сказал, что я боюсь. По делу то можете что-то написать, или на личности только переходите?

[^]
Mankunianec
31.08.2016 - 17:10
2

Хуле смотришь?

Цитата (Кремлебот @ 31.08.2016 - 16:20)
Цитата

А и правда, скоро таких провокаторов в бубен будут стучать при встрече.

я тоже и с большим удовольствием

[^]
Чайники
31.08.2016 - 17:11
1

Нас рать!

Цитата (evg489 @ 31.08.2016 - 17:08)
Она - жена друга Березовского (если у евреев-олигархов бывают друзья). Я понимаю когда власть критикуют, это нормально, но вся эта оппозиция ничего в ответ предложить не может - как и что делать нужно. Потрындеть все горазды, предложи конструктив, тот же Береза этим отличался - все говно, а он Чапаев

уже стопятьсот раз предлагали отправить всех ворюг типа Сердюкова валить лес с конфискацией имущества, только всем похуй, хотя, признаю, что идея — хорошая

"Обезглавить" всю политическую верхушку России.Ты в своём уме?
Кто тогда народом руководить останется?

[^]
slikrick
0

Балагур

Цитата (Mankunianec @ 31.08.2016 - 17:08)
млять достала эта тварь а
когда ее уже закроют а

За что? ее должны закрыть? может лучше вас закрыть?

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

а муженек то ее недобиток инвалид живой еще не?

[^]
kuzerman
31.08.2016 - 17:12
-1

Шутник

Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 16:40)
Цитата (sa732 @ 31.08.2016 - 16:35)
Цитата (Vetya @ 31.08.2016 - 16:08)
Как бы там ни было - это единственные честные новости в РФ- и вот хоть ты тресни, но так и есть. Не согласны? - докажите обратное brake.gif

Оглянулся, посмотрел по сторонам - пиздит ваша Маша!

Зы: были у нас такие "новаторы" - один Доренко двух таких Маш стоит! Рта мог сутками не закрывать... при авансе в пару баксов. gigi.gif lol.gif

Она не пиздИт. Она подает информацию так как ей нужно. Власть и правда косячит и чиновникиов ебланов хватает. Только на вопрос"И что теперь делать?" Все эти "лондоны" не предлагают ничего конструктивного - только баррикады и жечь покрышки с метамфетаминовым чайком.

Навскидку могу сказать, что предлагал всеминелюбимый тут Леша на выборах мэра Москвы:
- Разобраться с субарендой муниципальной собственности (это когда "нужные люди" берут в аренду у города помещения за копейку, а потом сдают ее уже конечным предпринимателям за рубль)
- Разобраться из чего складывается тариф на электроэнергию от Мосэнерго и Ко (принадлежащих Газпрому кстати), почему например москвичи вынуждены покупать ее за 5р., а китайцы на дальнем востоке покупают у России за 3р.? Если "нет денег" - то может отказаться от спонсорства ЕР?
- Разобраться с распределением денег от ОМС, там что-то сумма около 40 тысяч в год на человека - вы их видете? Или может вместо вас таджики ее получают?

Так что не надо про "нечего предложить" - надо слушать и слышать что говорят.

Это сообщение отредактировал kuzerman - 31.08.2016 - 18:02

[^]
Mankunianec
31.08.2016 - 17:12
1

Хуле смотришь?

Цитата (Параbellum @ 31.08.2016 - 16:51)
Цитата (twonoik @ 31.08.2016 - 16:22)
Почему она Лондон, а не Дарья Иванова?
Какого куя Лондон так беспокоит Россия?

В девичестве- Чащина. Еврейской/польского/цыганская помесь. За Россию она не переживает. Она хочет вернуться в прежнее состояние по материальным и политическим возможностям, но поезд ушёл.

оооо дааа бро как же ты прав agree.gif

[^]
monfokon
31.08.2016 - 17:13
4

Ярила

популизм в чистом виде, пипл хавает все.

[^]
Mankunianec
31.08.2016 - 17:13
-1

Хуле смотришь?

Цитата (Параbellum @ 31.08.2016 - 16:57)
Цитата (ZOHANnsk @ 31.08.2016 - 16:37)

чья жена ? какого друга Березовского? а то я живу в Новосибирске и ни куя не знаю))) . P.s слышал звон ,да не знаешь где он

Яша Лондон не друг, а скорее шестерка Березы.

так и есть

[^]
КрошкаЕнот
31.08.2016 - 17:14
2

Жертва пропаганды

че-то выпуски с этой госпожой на ЯПе уже подзадолбали.
она на ютубе зарабатывает? или ТС свой канал пиарит? уже ведь не первая тема от него и про нее.

[^]
Каталонец
2

Ярила

Ну в принципе она реальные проблемы озвучила, без лишней крамолы, всё по делу, основной посыл - когда будут расстреливать охуевших крупных региональных чиновников и местячковых олигархов, что не так!?

[^]
Mankunianec
2

Хуле смотришь?

Цитата (КрошкаЕнот @ 31.08.2016 - 17:14)
че-то выпуски с этой госпожой на ЯПе уже подзадолбали.
она на ютубе зарабатывает? или ТС свой канал пиарит? уже ведь не первая тема от него и про нее.

вообще достали
определнная группа людей сюда тащит это гавно

[^]
IgorVC
31.08.2016 - 17:15
4

Весельчак

Цитата (slikrick @ 31.08.2016 - 17:07)
Цитата (IgorVC @ 31.08.2016 - 17:02)

Да ... как же у нас все хорошо, и строится и техника новая, ЗВР на 50% скушали, живет только москва, и поверьте сейчас всех будут доить, сами они беднеть то не захотят. Я не вижу будущего с этим правительством, но что бы, что то в нашей стране делалось, должна быть свобода СМИ, а не Киселевы и Соловьевы. с их шавками.

Кто говорит, что все хорошо? Проблем хватает. И что, теперь надо кастрюли на голову одеть, покрышки жечь и других олигархов назначить? Вы, опять же, предлагайте что-то. Кто заставляет вас смотреть Киселева с Соловьевым?

[^]
Кремлебот
31.08.2016 - 17:19
3

Балагур

Цитата (slikrick @ 31.08.2016 - 20:07)

Тоесть чтобы СМИ стали свободными надо запретить Киселёва и Соловьёва? gigi.gif

Я вот как житель России про Киселёва от украинцев узнал, и что он меня зазомбировал тоже lol.gif И что на самом деле у меня в городе разруха дикая, я недоедаю и вообще я раб Путина, просто Киселёв мне розовые очки надел shum_lol.gif
Короче- скачите дальше вместе с этой Лондоншей.

[^]
sa732
31.08.2016 - 17:20
2

Ватнег

Цитата (kuzerman @ 31.08.2016 - 17:12)
Навскидку могу сказать, что предлагал всеминелюбимый тут Леша на выборах мэра Москвы:
- Разобраться с субарендой муниципальной собственности (это когда "нужные люди" берут в аренду у города помещения за копейку, а потом сдают ее уже конечным предпринимателям за рубль
- Разобраться из чего складывается тариф на электроэнергию от Мосэнерго и Ко (принадлежащих Газпрому кстати), почему например москвичи вынуждены покупать ее за 5р., а китайцы на дальнем востоке покупают у России за 3р.? Если "нет денег" - то может отказаться от спонсорства ЕР?
- Разобраться с распределением денег от ОМС, там что-то сумма около 40 тысяч в год на человека - вы их видете? Или может вместо вас таджики ее получают?

Так что не надо про "нечего предложить" - надо слушать и слышать что говорят.

Оооо, даа. Лёшик - это выход! Лёшик разберется!! gigi.gif lol.gif lol.gif
Запашок чёт пошел, "реформаторский"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18582
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх