Третья рота ДПС по Республике Адыгея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ilya75
3.08.2016 - 13:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Отец гаишник буди рано утром сына гаишника:
- вставай, на работу пора!
-а сколько сейчас время?
- 8 утра
- отец, рано еще, на смену в 10 же
- ВСТАВАЙ! они уже 2 часа, как бесплатно ездят!

Была милиция, стала полиция. А казлы как были, так и остались... faceoff.gif

[^]
NorthSpirit
3.08.2016 - 13:43
1

Юморист

Цитата (Moloh22 @ 3.08.2016 - 12:40)
Цитата (NorthSpirit @ 3.08.2016 - 12:27)
Если эти пидарасы таки составляют протокол , то в протоколе так и отобразить:

"П Сотрудник ГИБДД требовал взятку, от дачи взятки я отказался. В результате из за возникшей личной неприязни ко мне инспектором был составлен данный протокол. "

Хахаха, и кто то ведь тебя щас почитает и обязательно так и сделает, даже не подумав, что такие обвинения уже клевета, тем более в отношении должностного лица.
Зачем такие глупые советы давать? Сам то так делал???

А это и не обвинение, а констатация факта. Другое дело, что доказательств нет, а значит на усмотрение судьи. У гиббона же тоже доказательств нет, что ты нарушал, так ведь?
Не надо так бояться их. Ведут мутные разговоры при том, что ты ничего не нарушал - вымогательство взятки.

[^]
lakonst
3.08.2016 - 13:44
0

Коэффициент безразличия

Цитата (buben2 @ 3.08.2016 - 13:08)
Цитата (lakonst @ 3.08.2016 - 13:02)
Это типа он должен был меня по приказу брата из прокуратуры (усб, полиции, милиции, омона) завалить, а потом обжаловать?
И типа он сразу не виновный)

Ты чего всерьез предполагаешь что "брат из прокуратуры" вправе отдать приказ завалить тебя инспектору ДПС? И то что прокуратура вообще какие-то приказы отдает инспекторам и иным сотрудникам МВД? Это два разных ведомства, кстати.

Я тебе говорю об отношении к ИСПОЛНЕНИЮ приказа в системе МВД. И если вопрос значка встанет, то на уровне разборок внутри будет "хуй с ней с булавочкой и значком, главное приказ исполнялся".

Вы мою мысль поняли, но решили съехать "на дурачка", ну и ладно, мне похуй.

А история про изъятие "прав" простая.
т.к. менты (50%), знание пдд, нанесение разметки на дорогу это непересекающиеся вселенные, то получилось вот что.
При въезде в город стоял временный знак 3.20. но "дорожники" разметку нанесли (только прошёл ремонт дороги) и только по их неведомым знаниям, вместо разрыва, при заезде на прилегающую территорию, нанесли разметку 1.7

Съезд на прилегающую территорию сразу стал перекрёстком (а гаишники об этом факте даже и не догадывались) после которого зона действия знака 3.20 прекращается) с чем суд и согласился.

Более того скажу. Даже наша мировая судья так далеко не читала закон, о том, что если дело рассматривается по месту регистрации ТС (а оно совпадало с моим местом проживания), то ей даётся всего 3 месяца на рассмотрение. При этом время передачи документов из одного города в другой не учитывается.

[^]
NorthSpirit
3.08.2016 - 13:48
0

Юморист

Цитата (Anatoliy @ 3.08.2016 - 12:45)
Цитата (NorthSpirit @ 3.08.2016 - 12:30)
Цитата (Anatoliy @ 3.08.2016 - 12:22)
судя по минусам в теме присутствуют правдорубы с камерами )))
вот реально если бы меня остановили и какой-то тип пытался строить из себя защитника, был бы послан мною быстрее чем гайцами.
мужик на солярке знает, что нарушил (ст.12.16 ч.1) и уже сутки в дороге и хотел быстрее или протокол или решить на месте, и на море попасть (чихал он на эти две сотки - его ждет холодное пиво), но тут блин защитничек нарисовался, взял мужика на всю страну засветил, ничего не добился, тупо отнял у всех время.

ps не гаец, на минусы пох, можете шпалить

Да, ты не гаец, ты хуже гайца. Ты их кормишь и поощряешь их беспредел.
Тебя когда будут разводить на лишение прав чо будешь делать? Вдруг вспомнишь закон (на который гайцам похуй из-за таких как ты)? Или 20-30 косарей сходу выложишь?
Так может ты просто сразу при остановке тебя гайцами сразу 20 косарей отдавать будешь и все?
Подстилка гаевская короче... Ехай давай, умник блять.

Дядя ты дурак?
откуда ты знаешь как я с гайцами, общаюсь, откуда ты знаешь может этот мужик на солярке зубатее, чем правдоруб с камерой и мог их всех развести.

Не нарушайте и разводить не будут, а то блин нарушил, а потом я белый и пушистый.

у меня одно лишение (12.8), и два выигранных суда (12.8), один поскольку гайцы запутались в своих показаниях, а мы дружно и согласовано тулили свою тему, а второй - оспорил протокол освидетельствования, поскольку был составлен с нарушениями. правда давно все это было, теперь за рулем табу. И вообще стараюсь не нарушать, почти cool.gif

гайцам никогда денег не даю, сейчас вообще нет смысла давать если есть 20 дней и половина штрафа к оплате.

Могу сказать, что гайцы те еще психологи и понимают кого можно нагнуть, а кого нет. и на закон им не пох если ты умеешь его применять.

И за базаром следи, терпила. Наверно где-то обули за нарушение вот и злишься.

Ну вот раз ты такой белый и пушистый, то не оправдывай того, кто хотел быстрее все решить на месте и свалить.

Всегда когда меня штрафовали (а это немного и не сильно) то по делу и с видеофиксацией. Претензий здесь никаких. А вот пытались развести многократно, не отбился только пару раз.

И еще раз - те кто оправдывает разрешение вопроса на месте, ибо тороплюсь и побыстрее - подстилка гаевская.
Такой ты или нет - решай сам.

[^]
lakonst
3.08.2016 - 13:49
0

Коэффициент безразличия

Цитата (kapuletti @ 3.08.2016 - 13:41)
...
по месту регистрации ТС/жительства. ...

Лучше остановиться на первом варианте: по месту регистрации ТС
так им меньше времени остаётся))

[^]
niiBerd
3.08.2016 - 13:56
0

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (NorthSpirit @ 3.08.2016 - 13:43)
[А это и не обвинение, а констатация факта. Другое дело, что доказательств нет, а значит на усмотрение судьи. У гиббона же тоже доказательств нет, что ты нарушал, так ведь?
Не надо так бояться их. Ведут мутные разговоры при том, что ты ничего не нарушал - вымогательство взятки.

я посмотрю на ваше выражение лица и ваше красноречие. когда на ваши доводы об отсутствии доказательств судья скажет :"У меня нет оснований недоверять сотруднику полиции" и впаяет вам лишение

[^]
Дирехтыр
3.08.2016 - 14:06
-3

Юморист

водила - терпила

[^]
Rededya
3.08.2016 - 14:15
1

женат

СтопХамы заминусили)))
Минусят в основном пешеходы, гаишников только на картинке видевшие))))

[^]
Данилбек
3.08.2016 - 14:19
0

Дефлоратор

Цитата (ramtamtager @ 3.08.2016 - 11:51)
Интересно,большинство населения в этой Адегеи русские.а в ДПС работают одни адыги.

...дружище, ты не поверишь!... мой пельмешек племяшек в майкопе,не разу не адыгеец, но...бля...гаишник, капитан колотить его в ... был прошлым годом проездом у них в майкопе, буквально на сутки к ним завернул,крюк невъебенный сделал,чтоб братца старшого повидать.утром повел в парк, пятитысячными чехлит ,типа я плачУ за все карусели и качели итд... я ему-нихуя, или я оплачиваю или каждый за себя...потому так сказал, как самого в астрахани козлы ебучие деньги вымогали,у меня номера КЗ, отдал 5000 рупий.а я с семьей,двое детей. так вот,можь он тоже у какого парня пять штук снял. cool.gif

Это сообщение отредактировал Данилбек - 3.08.2016 - 14:21

[^]
niiBerd
3.08.2016 - 14:20
1

Цитата (Rededya @ 3.08.2016 - 14:15)
СтопХамы заминусили)))
Минусят в основном пешеходы, гаишников только на картинке видевшие))))

а чего это вы так за минуса беспокоитесь? если отстаивате свою точку зрения, должно быть пох на минусы, если на минусы не пох, то почетное звание "Юкодрочер" может прилипнуть к вам

[^]
Miforez
3.08.2016 - 14:24
0

Шутник

О каком единстве народа может идти речь, когда у нас каждый регион сам по себе, все друг друга гнобят и пытаются наебать? Потом спрашиваем почему чурки беспределят, почему власть придержащие хуй кладут на народ и почему вообще всё у нас так хуёво.

[^]
wadimkad
3.08.2016 - 14:31
3

Ярила

Заебали, грамотеи мля..

Третья рота ДПС по Республике Адыгея

[^]
barmaleЙ93
3.08.2016 - 14:32
0

Шутник

Кум как то ехал с охоты, ехал через Адыгею. Ну и попался на таких вот разводящих. Началось все с обычного " не пристегнут ремень" , а закончилось "сплошной" и "состоянием опьянения".,естественно выдуманными. Начали требовать за эти нарушения 30тыр на месте. Он позвонил знакомому в Краснодар, который бы мог угомонить пыл этих упырей, а тот посоветовал ему решить вопрос самому и на месте, т.к. говорит мы над ними вообще не властны. Товарищ этот был из ГЛАВКА по Краснодарскому краю, насколько мне известно.
Ну и кум не долго думая, говорит упырям, что столько денег с собой нет, надо до ближайшего банкомата, ноги в зубы, и полетел. ВУ, естественно, у них осталось. Доехал до границы Краснодарского. края, было км.25-30., а там уже перекрестился и потихонечку покатился в сторону дома, писать заявление об утере ВУ. Восстановление вышло что-то около 5 тыс он говорил. Вот такие дела. И таких историй про доблестных адыгейских упырей я слышал немало, но то было вроде от незнакомых или малознакомых мне людей. А эта история, так сказать , из первых уст близкого человека. Ноябрь 2015г.
Да, и предвидя вопросы по поводу поведения самого водителя, вел себя с ними культурно, пантов с его стороны не было, т.к. живем здесь по соседству и знаем, что провоцировать нельзя.

[^]
gren00
3.08.2016 - 14:41
1

Ярила

Цитата (684 @ 3.08.2016 - 09:46)
Вспомнил сейчас историю о том, как в Ставропольский край попал Краснодарский гаишник... Его из рук в руки передавали и каждый проявлял чудеса профессионализма, короче, зря он нашим гаям сказал что "онжиколлега"! Драли его на всем протяжении маршрута

это же какой мощности лампа должна быть у этого кота?

[^]
niiBerd
3.08.2016 - 14:53
2

Цитата (gren00 @ 3.08.2016 - 14:41)
Вспомнил сейчас историю о том, как в Ставропольский край попал Краснодарский гаишник... Его из рук в руки передавали и каждый проявлял чудеса профессионализма, короче, зря он нашим гаям сказал что "онжиколлега"! Драли его на всем протяжении маршрута

просто неебической...

ворон-ворону глаз не клюет © народная мудрость

[^]
Anatoliy
3.08.2016 - 14:56
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (NorthSpirit @ 3.08.2016 - 13:48)

Всегда когда меня штрафовали (а это немного и не сильно) то по делу и с видеофиксацией. Претензий здесь никаких. А вот пытались развести многократно, не отбился только пару раз.

И еще раз - те кто оправдывает разрешение вопроса на месте, ибо тороплюсь и побыстрее - подстилка гаевская.
Такой ты или нет - решай сам.

Т.е. твое мнение таково, нарушил - надо платить только в кассу? так может лучше не нарушать? или если косяканул, то может все таки лучше на месте
для сведения:
недавно в КОАП в ряд статей добавили по одной части, которая например гласит -
3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, (например проезд на запрещающий сигнал светофора)- влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.

так что думайте, что лучше договорится или лишится прав если есть рецидив.

в следующий раз когда тебя нагнут за рецидив ты сразу вспоминай, что ты красавчик, а не подстилка и лишайся прав

[^]
Anatoliy
3.08.2016 - 14:59
0

кубаноид обыкновенный

Цитата (niiBerd @ 3.08.2016 - 14:53)
Цитата (gren00 @ 3.08.2016 - 14:41)

просто неебической...

ворон-ворону глаз не клюет © народная мудрость

Такое может быть, но в случае если это был не гаишник, а пэпс.

у ментов и гайцев в ходу поговорка - "мент гаишнику не кент".

[^]
Sergei07
3.08.2016 - 15:02
0

Ярила

А потом этот краснодарский гаишник драл с особой любовью каждого ставропольца проезжавшего мимо, да? Я бы так и делал на его месте.

[^]
вижайКА
3.08.2016 - 15:10
1

Ярила

отправил в прокуратуру видео. буду ждать ответа официального. потом тут выложу.

[^]
ozacd
3.08.2016 - 15:12
0

Хохмач

Клоун прям из моей деревни )))

[^]
igorvoschenk
3.08.2016 - 15:24
0

Ярила

Блин, мужики, живу в Адыгее. Видео не буду врать - не смотрел (работа же)), прочитал все что вы написали. Я хз, меня останавливают раз в год (и то потому что у меня номера 93 регион - типа не местный), штрафовали в последний раз 3 года назад. Да и гайцы тоже люди. Бывали конечно и разводы, но помотавшись по России (от нас до Выборга) скажу точно, менты везде одинаковые, но жестко и внаглую пытались развести меня на пустом месте только в Невинке и Ростовской области, прочем, не вышло.

Это сообщение отредактировал igorvoschenk - 3.08.2016 - 15:26

[^]
farid02511
3.08.2016 - 15:33
0

Юморист

Чурки они такие, и погоны их не превратят в людей.

[^]
Moloh22
3.08.2016 - 15:33
0

Хохмач

Цитата (lakonst @ 3.08.2016 - 12:45)
Цитата (buben2 @ 3.08.2016 - 12:41)
...
Менты они закон лучше тебя знают и полномочий у них больше, от этого и охуевают. И победить этого у нас в стране не смогли и долго еще не смогут.

а мне вот ту права суд вернул, которые, знающие законы, менты отобрали

Только суд права забирает, менты их уже давно не забирают.

[^]
BobsonD
3.08.2016 - 16:01
0

Шутник

овощ подмосковный

[^]
DJBroadcast
3.08.2016 - 16:04
0

Балагур

пинка под зад таким гайцам!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24673
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх