Третья рота ДПС по Республике Адыгея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arma35
3.08.2016 - 12:27
1
Статус: Offline

Балагур

вот читаю комменты, оказывается вся Россия (и наверно даже СНГ) знает о существовании мифических полиционеров из 3-й роты, которые выписывают ксерокопные протоколы... всем СБ на это пофиг чтоле?? )))) хрень

[^]
scinex
3.08.2016 - 12:28
0

Адепт Ктулху

Мусор, он и есть мусор. Чего удивляться, что их потом так называют.... =(
Аккуратнее в летний сезон - "такое" часто перемещается на территорию Крымска\Новороссийска\Геленджика\Анапы и ведет себя аналогично.

[^]
buben2
3.08.2016 - 12:28
0

Юморист

Оператору бы язык незаплетающийся коли уж полез...
Для того чтобы такие вещи делать и своего добиваться надо волком быть. А не овцой как автор видео, блеет и думает что все прямо-таки его забоятся... Блеснул, ебеныть, репортер хуев...
Я тут нижегородских гайцов тролил минут 15 на границе с Чувашией на тему основных обязанностей сотрудника ДПС, а они и рады вестись, а потом ехал и думал: интересно московские менты меня бы в самом начале разговора нахер послали или после пяти минут?
А насчет гайцов есть откровенные мудаки, а есть нормальные. Последние мне чаще попадались, хотя я стараюсь не нарушать даже скоростной режим. И никто меня в этом не разубедит.

Это сообщение отредактировал buben2 - 3.08.2016 - 12:30

[^]
KSF95
3.08.2016 - 12:29
1

Ярила

Цитата (alexput @ 3.08.2016 - 10:06)
Цитата (Рептилий @ 3.08.2016 - 09:44)
Цитата (scouser1804 @ 3.08.2016 - 09:42)
Цитата (Волшебный @ 3.08.2016 - 09:36)
а когда Адыгея отделилась от России?

Кстати, да. У нас это уже совсем отдельный регион и мы что-то не знаем?

Ну, Чечня и Дагестан, например, тоже якобы входят в состав России...

Не "якобы" а входят. А по теме - нагрудного знака нет, можно сразу в УСБ звонить.

А в УСБ сидит брат жены двоюродного деда и на этом всё, а ты не местный и чё?!

Это сообщение отредактировал KSF95 - 3.08.2016 - 12:30

[^]
NorthSpirit
3.08.2016 - 12:30
6

Юморист

Цитата (Anatoliy @ 3.08.2016 - 12:22)
судя по минусам в теме присутствуют правдорубы с камерами )))
вот реально если бы меня остановили и какой-то тип пытался строить из себя защитника, был бы послан мною быстрее чем гайцами.
мужик на солярке знает, что нарушил (ст.12.16 ч.1) и уже сутки в дороге и хотел быстрее или протокол или решить на месте, и на море попасть (чихал он на эти две сотки - его ждет холодное пиво), но тут блин защитничек нарисовался, взял мужика на всю страну засветил, ничего не добился, тупо отнял у всех время.

ps не гаец, на минусы пох, можете шпалить

Да, ты не гаец, ты хуже гайца. Ты их кормишь и поощряешь их беспредел.
Тебя когда будут разводить на лишение прав чо будешь делать? Вдруг вспомнишь закон (на который гайцам похуй из-за таких как ты)? Или 20-30 косарей сходу выложишь?
Так может ты просто сразу при остановке тебя гайцами сразу 20 косарей отдавать будешь и все?
Подстилка гаевская короче... Ехай давай, умник блять.

[^]
ksk5
3.08.2016 - 12:30
0

Приколист

ну адыги это, под мостами стоят постоянно или после поьемов. их даже предугадать можно. по всей трассе от краснодара. а краснодарские или ростовские, что лучше? Вы когда пост проезжаете в Цукеровой Балке посмотрите какие регионы на нем припаркованы, ни одной местной машины. А про Цукерову Балку не раз тут писали и про беспредел тамошний, как машины полностью перетряхивают и в наглую бабло требуют.

[^]
KisaКлариса
3.08.2016 - 12:31
0

Ярила

С 10.07.2016г. в Краснодарском крае запрещено использование в служебной деятельности сотрудников ГИБДД мобильных средств фото-фидео фиксации нарушений ПДД в том числе Сокол-Виза, Беркут-Виза, Визир, Визир-2М, Бинар и других, не исключающих возможность удаления сотрудниками Госавтоинспекций записей правонарушений без соответствующего разрешения руководителей подразделения. Как всегда особо опасный юрист дает ответы со ссылкой на документы.
https://www.youtube.com/watch?v=zPzTQhKc3ao

Это сообщение отредактировал KisaКлариса - 3.08.2016 - 12:33

[^]
wsfp
3.08.2016 - 12:32
0

распиздяй

последний раз ехал с моря домой, в Краснодар, поймали, привысил на 1500, сел, душевно поговорил, 500 рублей выписали и поехал домой, попросив не выписывать

[^]
NorthSpirit
2

Юморист

Цитата (buben2 @ 3.08.2016 - 12:28)
Оператору бы язык незаплетающийся коли уж полез...
Для того чтобы такие вещи делать и своего добиваться надо волком быть. А не овцой как автор видео, блеет и думает что все прямо-таки его забоятся... Блеснул, ебеныть, репортер хуев...
Я тут нижегородских гайцов тролил минут 15 на границе с Чувашией на тему основных обязанностей сотрудника ДПС, а они и рады вестись, а потом ехал и думал: интересно московские менты меня бы в самом начале разговора нахер послали или после пяти минут?
А насчет гайцов есть откровенные мудаки, а есть нормальные. Последние мне чаще попадались, хотя я стараюсь не нарушать даже скоростной режим. И никто меня в этом не разубедит.

Оператор молодец. Пересилил себя и не зассал. Не всем же быть самоуверенным и наглым быдлом.

[^]
shariotik
0

Весельчак

да этих упырей даже Краснодарские таксисты ненавидят.

[^]
NorthSpirit
3.08.2016 - 12:34
3

Юморист

Цитата (wsfp @ 3.08.2016 - 12:32)
последний раз ехал с моря домой, в Краснодар, поймали, привысил на 1500, сел, душевно поговорил, 500 рублей выписали и поехал домой, попросив не выписывать

То есть ты нарушальщик и взяточник, так?
Молодец, откупился. Гордишься собой поди? Какой ты крутой решала проблем с пидарасами в погонах?

[^]
buben2
3.08.2016 - 12:35
1

Юморист

"А по теме - нагрудного знака нет, можно сразу в УСБ звонить."

Это называется доебаться по-глупому. Для малышей. Ответят тебе: Знак в кармане потому что булавка в момент несения службы отвалилась, в полевых условиях ремонт невозможен, не могу же я отданный приказ о несении службы нарушить из-за булавки?

И что ты на это скажешь?

Или ты думаешь к тебе доебаться будет не за что при желании.

Надо просто понять: нарушил - отвечай, доебываются не по делу - защищайся. Но с умом, чтоб не краснеть потом. А не как школота второгодная.

[^]
pablomur
3.08.2016 - 12:37
0

Ярила

А этот хер в жилетке не пробовал предупреждением ограничиться?
Или качели качает чтобы бабла дали?
14 Минут, сцуко, воздух сотрясает! За это время можно и протокол и постановление оформить! И ознакомить и права объяснить.
Чет меня в подмосковье ни разу не оформили за мелкие нарушения, поговорили- и дальше поехал.
А сплошные в попутном...
Я вот тут на варшавке и андроповке попробовал по правилам ездить, касаемо правых полос для маршрутных ТС, на маленькой машинке с хилым дрыгателем, и не очень помня на память дорогу. Ух я думаю меня второй ряд и несколько автобусников материли.. А я чо, я по правилам в темноте выискивал прерывистую, на съездах заранее тормозил во втором ряду, ну чтобы точно в разметку уместиться, на выезде подкатывался к этим 20 метрам прерывистой и искал окошко в соседнем ряду, разогнаться то не могу нормально, а разгонюсь- сплошную зацеплю...
Обычно не парюсь на тему сплошной в междурядье и чет не мешаю никому.

[^]
lakonst
3.08.2016 - 12:38
1

Коэффициент безразличия

Цитата (KSF95 @ 3.08.2016 - 12:29)
...А в УСБ сидит брат жены двоюродного деда и на этом всё, а ты не местный и чё?!

Всё самоё интересное будет после отпуска)
Не приехал ( не отреагировал УСБшний братик) и хуй с ним. В спокойной обстановочке, в родном городе обращаешся в прокуратуру, в спорт лото и т.д. и доёбываешь их: а почему собственно не отреагировали и где там значок потерялся.
Понятно, что их сильно не накажут, всё спустят на тормозах. Но отписываться заставят и мозги немного поебут.
Ровно на столько как и тебе.

[^]
Moloh22
3.08.2016 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (NorthSpirit @ 3.08.2016 - 12:27)
Если эти пидарасы таки составляют протокол , то в протоколе так и отобразить:

"П Сотрудник ГИБДД требовал взятку, от дачи взятки я отказался. В результате из за возникшей личной неприязни ко мне инспектором был составлен данный протокол. "

Хахаха, и кто то ведь тебя щас почитает и обязательно так и сделает, даже не подумав, что такие обвинения уже клевета, тем более в отношении должностного лица.
Зачем такие глупые советы давать? Сам то так делал???

[^]
DIABLO999
3.08.2016 - 12:41
2

Ярила

Менты на югах конечно обозревшие но люди нарушают не хило. Летят сломя голову. Сплошные не сплошные. Обгоны в лоб.
Поддерживаю в некоторых случаях что ебут лихачей.

[^]
buben2
3.08.2016 - 12:41
-1

Юморист

Цитата (NorthSpirit @ 3.08.2016 - 12:32)
Оператор молодец. Пересилил себя и не зассал. Не всем же быть самоуверенным и наглым быдлом.

Надо быть не быдлом. Надо быть уверенным. Только уверенность эта должна быть обоснована чем-то. Знанием законов, например. Не знаешь досканально - нехуй лезть "пересилив и незассавши".
Поверь, систему трахнуть не получится.
Менты они закон лучше тебя знают и полномочий у них больше, от этого и охуевают. И победить этого у нас в стране не смогли и долго еще не смогут.

[^]
ПростоТит
3.08.2016 - 12:42
1

Приколист

Водитель сказал, что пересек сплошную на повороте. Далее читаю умные буквы.

"Штраф за нарушение требований дорожной разметки в настоящее время составляет 500 рублей (или письменное предупреждение). Данный штраф накладывается при пересечении любой линии разметки, которую пересекать запрещено.
Единственным исключением является выезд на встречную полосу через любую сплошную линию разметки, который наказывается лишением прав на 4-6 месяцев. Объезд препятствия через сплошную в аналогичной ситуации влечет наложение административного штрафа в размере 1 000 - 1 500 рублей."

Не понимаю, почему они его на штраф крутили, а не на лишение?

[^]
lakonst
3.08.2016 - 12:42
2

Коэффициент безразличия

Цитата (buben2 @ 3.08.2016 - 12:35)
"А по теме - нагрудного знака нет, можно сразу в УСБ звонить."

Это называется доебаться по-глупому. Для малышей. Ответят тебе: Знак в кармане потому что булавка в момент несения службы отвалилась, в полевых условиях ремонт невозможен, не могу же я отданный приказ о несении службы нарушить из-за булавки?

...

Какая хуета про булавочку))
А голову ты дома не забыл!? ©

разговор про сломанную булавочку четвёртый класс, вторая четверть.
он обязан был при заступлении всё проверить, иначе - гандон.

[^]
niiBerd
3.08.2016 - 12:44
2

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (arma35 @ 3.08.2016 - 12:27)
вот читаю комменты, оказывается вся Россия (и наверно даже СНГ) знает о существовании мифических полиционеров из 3-й роты, которые выписывают ксерокопные протоколы... всем СБ на это пофиг чтоле?? )))) хрень

я живу недалеко от краснодара на работу и домой приходится ездить по территории Адыгеи, поэтому и знаю на что способны и что исполняют эти бараны))) если адыгейские менты видят, что тебя не разведешь, они больше 1-2-х минут с тобой и разговаривать не будут

Это сообщение отредактировал niiBerd - 3.08.2016 - 12:46

[^]
Anatoliy
3.08.2016 - 12:45
2

кубаноид обыкновенный

Цитата (NorthSpirit @ 3.08.2016 - 12:30)
Цитата (Anatoliy @ 3.08.2016 - 12:22)
судя по минусам в теме присутствуют правдорубы с камерами )))
вот реально если бы меня остановили и какой-то тип пытался строить из себя защитника, был бы послан мною быстрее чем гайцами.
мужик на солярке знает, что нарушил (ст.12.16 ч.1) и уже сутки в дороге и хотел быстрее или протокол или решить на месте, и на море попасть (чихал он на эти две сотки - его ждет холодное пиво), но тут блин защитничек нарисовался, взял мужика на всю страну засветил, ничего не добился, тупо отнял у всех время.

ps не гаец, на минусы пох, можете шпалить

Да, ты не гаец, ты хуже гайца. Ты их кормишь и поощряешь их беспредел.
Тебя когда будут разводить на лишение прав чо будешь делать? Вдруг вспомнишь закон (на который гайцам похуй из-за таких как ты)? Или 20-30 косарей сходу выложишь?
Так может ты просто сразу при остановке тебя гайцами сразу 20 косарей отдавать будешь и все?
Подстилка гаевская короче... Ехай давай, умник блять.

Дядя ты дурак?
откуда ты знаешь как я с гайцами, общаюсь, откуда ты знаешь может этот мужик на солярке зубатее, чем правдоруб с камерой и мог их всех развести.

Не нарушайте и разводить не будут, а то блин нарушил, а потом я белый и пушистый.

у меня одно лишение (12.8), и два выигранных суда (12.8), один поскольку гайцы запутались в своих показаниях, а мы дружно и согласовано тулили свою тему, а второй - оспорил протокол освидетельствования, поскольку был составлен с нарушениями. правда давно все это было, теперь за рулем табу. И вообще стараюсь не нарушать, почти cool.gif

гайцам никогда денег не даю, сейчас вообще нет смысла давать если есть 20 дней и половина штрафа к оплате.

Могу сказать, что гайцы те еще психологи и понимают кого можно нагнуть, а кого нет. и на закон им не пох если ты умеешь его применять.

И за базаром следи, терпила. Наверно где-то обули за нарушение вот и злишься.

[^]
lakonst
3.08.2016 - 12:45
0

Коэффициент безразличия

Цитата (buben2 @ 3.08.2016 - 12:41)
...
Менты они закон лучше тебя знают и полномочий у них больше, от этого и охуевают. И победить этого у нас в стране не смогли и долго еще не смогут.

а мне вот ту права суд вернул, которые, знающие законы, менты отобрали

[^]
niiBerd
3.08.2016 - 12:48
1

водитель УАЗа, пинаю пингвина

Цитата (scinex @ 3.08.2016 - 12:28)
Мусор, он и есть мусор. Чего удивляться, что их потом так называют.... =(
Аккуратнее в летний сезон - "такое" часто перемещается на территорию Крымска\Новороссийска\Геленджика\Анапы и ведет себя аналогично.

Адыгейские гаишники шабашат на территории Краснодарского края? blink.gif впервые об этом слышу

[^]
buben2
3.08.2016 - 12:48
-1

Юморист

Цитата (lakonst @ 3.08.2016 - 12:38)
Понятно, что их сильно не накажут, всё спустят на тормозах. Но отписываться заставят и мозги немного поебут.
Ровно на столько как и тебе.

Вот об этом и разговор. На местечковом уровне и если ты не от имени депутата жалобу подаешь, то мозги даже совсем не поебут. Это обычный процесс.
Отпишут тебе "жалоба рассмотрена, сотрудник предупрежден". И чо?
Итог: два распиздяя, один подумал что добился справедливости и второй со значком в кармане как ходил так и ходит.

[^]
HomerJaySimp
3.08.2016 - 12:49
0

Приколист

Меня всегда вымораживает когда они начинают тыкать, прямо хочется в сраку им административный регламент засунуть, где написано как надо обращаться к водителю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24673
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх