Третья рота ДПС по Республике Адыгея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yakkudza
4.08.2016 - 01:46
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (igorvoschenk @ 3.08.2016 - 15:24)
Блин, мужики, живу в Адыгее. Видео не буду врать - не смотрел (работа же)), прочитал все что вы написали. Я хз, меня останавливают раз в год (и то потому что у меня номера 93 регион - типа не местный), штрафовали в последний раз 3 года назад. Да и гайцы тоже люди. Бывали конечно и разводы, но помотавшись по России (от нас до Выборга) скажу точно, менты везде одинаковые, но жестко и внаглую пытались развести меня на пустом месте только в Невинке и Ростовской области, прочем, не вышло.

"Да и гайцы тоже люди"?!??!?! Ты с другой планеты , чтоли , парень?! У меня два бывших одноклассника в эти пидарасы подались, какие нахер люди они?!Х...уй на блюде! Чмо, позорное, никто с ними даже не здоровается и плюют в спины. Зато - каждый себе по 5-этажному коттеджу отгрохал, правда с потолками 2.65 - но это уже генетика, Гааааааааааааа

Это сообщение отредактировал Yakkudza - 4.08.2016 - 01:47

[^]
Sergei07
4.08.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата
Зато - каждый себе по 5-этажному коттеджу отгрохал, правда с потолками 2.65 - но это уже генетика

Что-то вы пиздите, вот прямо 5-ти этажные котеджи отхерачили себе, они сколько лет уже работают? Лично знаю гаишников которых уже на пенсию отправили, максимум что они наработали так это машину, у одного киа спортичж, у другого нива и фокус, ремонт в доме сделали, не с охеренных европейских материалов, и вскладчину купили 2 или 3 камаза, работать после увольнения. Камазы не новые. Жилье у них было до начала работы в гаи.

[^]
Castiron
4.08.2016 - 12:09
0

Юморист

Поднимаем тему! Эти пидоры из адыгеи совсем страх потеряли! Наебывают всех и вся, причем так по-детски, что порой аж смешно становиться. Причем, наебывают даже местных Краснодарских...

[^]
Graches
5.08.2016 - 14:32
0

Ярила

какой он бесячий!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24676
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх