Третья рота ДПС по Республике Адыгея

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АНТИЛАЙКЕР
3.08.2016 - 16:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (684 @ 3.08.2016 - 09:46)
Вспомнил сейчас историю о том, как в Ставропольский край попал Краснодарский гаишник... Его из рук в руки передавали и каждый проявлял чудеса профессионализма, короче, зря он нашим гаям сказал что "онжиколлега"! Драли его на всем протяжении маршрута

Почему??? Ворон ворону глаз клюет??

[^]
bcaamsk
3.08.2016 - 16:19
0

Ярила

Я езжу из Москвы на машине, каждый год по два раза, вы тоге 4 раза за год проезжаю почти через них до Грузии, не нарушаю, не гоняю, не выёбываюсь, есть и анти радар, и всегда скрытно снимаю ихнию работу, на всякий случай. У меня всегда всё нормально, что не так с другими не понимаю? Месяц назад вообще сездил на машине через Белоруссию в Украину в Одесскую область, тоже самое, не разу не тормозили не где. За 6 лет вождения, а я много накурусил, только 2 штрафа за превышения скорости на 5-10 км, и то не было тогда антирадара. Взятку принципиально не дал бы не за что, только через протокол, если лишения прав, то я в суд, если конечно я прав! Если нет, то лишайте прав по за кону. Всегда выполню ихние требования, если не касается шмона по карманам и машины, тогда я достаю камеру и прошу двух понятых. И у них сразу отбивается желания со мной связываться, а если просто багажник показать без шмона, то всегда показываю без проблем, если запрещают снимать на камеру, то прошу вызвать старшего , так как у нас конфликтная ситуация. Всегда убираю камеру по ихней прозбе и перехожу на диктофон, так же сразу звоню 112 и жалываюсь на то что полиция запрещает снимать ихнию работу, что грубят, и что они возможно не трезвые, и.т.д . Помогает 100%, сразу и начальство ихнее приезжает, и ответственный, и.т.д. После извиняются и отпускают в добрый путь

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 3.08.2016 - 16:40

[^]
bcaamsk
3.08.2016 - 16:19
0

Ярила

...

[^]
majorcom
3.08.2016 - 16:23
5

Юморист

Цитата (Gipotam @ 3.08.2016 - 12:41)
М4 специально строили через кусочек Адыгеи, что бы все гаи региона за короткий сезон успевало заработать.
нам на этом участке гаишников, как оцепление на празднике каком, и с радарами и с камерами и просто инициативные.

Легендарные адыгейские гаера! gigi.gif
Последний раз моего с ними общения:
Лето, жара, трасса от плотины в сторону Горячего ключа, куча убого и необоснованно расставленных временных знаков то 70, то вообще 40... Ага, адыги на выпасе! Еду на пределе +20 км/ч минус погрешность спидометра, но четко отслеживаю, что "камер" нет.
Машет палкой... подъезжаю, а у них уже группа людей в полосатых купальниках машин северных регионов (я на 161-х).
Сижу в машине, воздух прохладный меня приятно обдувает. Думаю, что им от меня то понадобилось?!
- Лейтенант такой-то! Предъявите Ваши деньги документы!
- Пожалуйста.
- Иваныч, нарушаем.
- Что?
- Там знак 40 стоит.
- Ну и что? Я его прекрасно видел и ехал без нарушений (малодушно опустим условно "разрешенное" превышение 20 км/ч). Есть видеофиксация?
Стоит на меня удивленно втыкает, раскаленный ветер пытается сорвать с него кепку. Морщит мозг...
- Страховка есть?
- Да, вот возьмите.
Крутит в руках страховку, делает вид, что читает. Я пью прохладную водичку...
Лейтенант резко отдает мне документы и злобно:
- Штраф по почте получишь!...
Уже год жду gigi.gif
А "северяне" купюрами там во всю шуршали (((

Еще раз прошу, дядьки: перестаньте закармливать наших гаеров! А то они вообще борзеют!

Это сообщение отредактировал majorcom - 3.08.2016 - 16:29

[^]
avild
3.08.2016 - 16:54
2

Юморист

Ну есть же прописные правила - диких животных не кормить! Ну вот на первых страницах нашлись олени готовые подкармливать, а потом эти животные на людей бросаются.

[^]
радар
3.08.2016 - 17:26
0

Ярила

обыкновенный мусорюга - чему удивляться???
есть и похуже.

[^]
vintyra
3.08.2016 - 17:30
0

Ярила

В Адыгее пяток лет назад в наглую без подкатов "дай денег!". -Иди на хуй!
Слово за слово.
-Это ты своему Путину права качай
тут я взвился!
-ах ты носатый клоун,а твоё руководство в курсе что у меня Путин,а у тебя другой презек.Дело пахнет сепаратизмом...
дошло,что пизданул лишка отпустил.
В общем гондоны носатые не знают ни законов, ни правил все родственники.

[^]
MTREDI
3.08.2016 - 17:37
1

Приколист

Цитата (igorvoschenk @ 3.08.2016 - 15:24)
Блин, мужики, живу в Адыгее. Видео не буду врать - не смотрел (работа же)), прочитал все что вы написали. Я хз, меня останавливают раз в год (и то потому что у меня номера 93 регион - типа не местный), штрафовали в последний раз 3 года назад. Да и гайцы тоже люди. Бывали конечно и разводы, но помотавшись по России (от нас до Выборга) скажу точно, менты везде одинаковые, но жестко и внаглую пытались развести меня на пустом месте только в Невинке и Ростовской области, прочем, не вышло.

Ну невинку(Невиномынск rulez.gif ))) почистило хорошо УСБ

[^]
cercad
3.08.2016 - 17:52
0

Юморист

Когда, в 2004м взрывали дома, было до фонаря кто, шманали всех.

[^]
Shaten
3.08.2016 - 18:08
0

Приколист

Противоречивое мнение от видео. С одной стороны водитель который нарушил и сам ПРИЗНАЛ, с другой гаишники без значка и видео, но при этом обоснованно остановили нарушителя и с третьей автор темы, который долго бычился вместо того чтобы на вопрос: "Вы кто?" сказать: "Я гражданин РФ и я хочу чтобы сотрудники ДПС исполняли свои обязанности в соответствии с законом" и предоставить свои документы, особенно если он перед этим назвал полное ФИО.

[^]
Sivition
3.08.2016 - 18:22
3

Шутник

Сам с Адыгеи. Местные чебуреки (кстати меньшенство) заебали в край. Все на должностях. Русский чиновник - редкость, как гаишник или мент. Чтобы простым ППСником устроиться, нужно 250к запашлять минимум.

[^]
kosmos011
3.08.2016 - 18:23
0

Ярила

Он видимо у них как заноза в заднице))))) молодец.
Гаишник тоже не пальцем деланный, чувство юмора есть, поржал в конце lol.gif

[^]
Ильяс
3.08.2016 - 18:57
-1

Весельчак

если поехать через всю страну, можно остаться без денег, без прав, и не дай бог еще не доехать...страна чудес

[^]
Afaleev
3.08.2016 - 19:10
0

Шутник

Цитата (Rededya @ 3.08.2016 - 10:08)
Автор видео жмот и видимо чмошник, зажал пятихатку.

а ты чо, мусорок, узнал себя что ли в этом видосе? Это тебе повезло еще что ты с таким "подмосквичем" встретился, я б тебя заебал как только ты ко мне подошёл бы без нагрудного значка и навазелиненой жопы удостоверения в развернутом виде.

[^]
крымгрэс
3.08.2016 - 19:43
0

Приколист

1-не выхожу с авто
2-разговор только на ВЫ
3-смотрим погоны и (по ситации biggrin.gif disgust.gif )учите погоны!!!
На это видео у летёхи понтов шо у генерала gigi.gif

[^]
meor
3.08.2016 - 21:07
0

Юморист

Точно в такую же ситуацию попали, когда ехали на море. Немного заехали одним колесом на сплошную, но у них стояла камера направленная как раз на эту сплошную и стояла очередь из машин, которые платили дань и ехали дальше.

[^]
buben2
3.08.2016 - 22:28
1

Юморист

Цитата (lakonst @ 3.08.2016 - 13:44)
А история про изъятие "прав" простая.
т.к. менты (50%), знание пдд, нанесение разметки на дорогу это непересекающиеся вселенные, то получилось вот что.
При въезде в город стоял временный знак 3.20. но "дорожники" разметку нанесли (только прошёл ремонт дороги) и только по их неведомым знаниям, вместо разрыва, при заезде на прилегающую территорию, нанесли разметку 1.7
Съезд на прилегающую территорию сразу стал перекрёстком (а гаишники об этом факте даже и не догадывались) после которого зона действия знака 3.20 прекращается) с чем суд и согласился.

Повезло тебе. Если бы не случайная 1.7, то фиг бы тебе отмазаться.
И что-то сильно я сумлеваюсь, что ехал вот ты так после 3.20, увидел 1.7 (прям вот сразу определил на ходу что это 1.7, да?) при съезде на прилегающую и тут же обогнал.
А чего тогда ментам это сразу не выложил? Адекватные идпсы не стали бы до суда доводить зная что дело проигрышное. О разметке скорее всего просто не знали или знали, но на лоха ловили.
Решение судьи правильное и вполне ожидаемое.
Бутылку дорожникам поставь, кстати.

[^]
buben2
3.08.2016 - 22:30
1

Юморист

Цитата (Afaleev @ 3.08.2016 - 19:10)
Это тебе повезло еще что ты с таким "подмосквичем" встретился, я б тебя заебал как только ты ко мне подошёл бы без нагрудного значка и навазелиненой жопы удостоверения в развернутом виде.

А можно посмотреть ТВОЕ видео как ты "заебываешь"?

[^]
GiDison
3.08.2016 - 22:40
0

Балагур

Правильно конечноо сдела автор, но в словах нет уверенности, "дрожит как заяц" ))) Какой-то базар на уровне школьных разборок. Что, сразу в УСБ позвонить не вариант? Документ потребовать, значок. Как буд-то поговорить подошел.

[^]
Patripak
3.08.2016 - 23:13
0

Шутник

На 4-12 по видео странное сочетание знаков. Нет, оно верное...но что то какое то редкое. Через 3 км что будет?

[^]
Vasyaka
3.08.2016 - 23:45
0

Ярила

на обезьяну хоть три формы одень - обезьяной останется.

[^]
Alexandro116
3.08.2016 - 23:48
0

Ярила

всероссийская доилка имхо, дпс там лютуют, свой штат свои правила, всё от Ростова и в сторону югов

[^]
marinaio
3.08.2016 - 23:55
0

Весельчак

Цитата
Мужичек на соплярисе отдал бы 500 и уехал дальше отдыхать

С таким подходом ты всю жизнь будешь терпилой. Смотри, как бы в очередной раз вместо пятихатки они тебе не засунули в очко бутылку из под шампанского и сказали, что так и было.

[^]
Kibalchish00
4.08.2016 - 00:03
0

Психический

Цитата (Рептилий @ 3.08.2016 - 09:55)
Цитата (Волшебный @ 3.08.2016 - 09:46)
Цитата (Рептилий @ 3.08.2016 - 09:44)
Цитата (scouser1804 @ 3.08.2016 - 09:42)
Цитата (Волшебный @ 3.08.2016 - 09:36)
а когда Адыгея отделилась от России?

Кстати, да. У нас это уже совсем отдельный регион и мы что-то не знаем?

Ну, Чечня и Дагестан, например, тоже якобы входят в состав России...

значит мы хоть в чем то становимся похожими на США, как многие мечтали cool.gif

Ащще никакого сходства

Обоснуй.
Один в один система.

[^]
Polpots
4.08.2016 - 01:30
0

Ярила

Цитата (bcaamsk @ 3.08.2016 - 16:19)
Я езжу из Москвы на машине, каждый год по два раза, вы тоге 4 раза за год проезжаю почти через них до Грузии, не нарушаю, не гоняю, не выёбываюсь, есть и анти радар, и всегда скрытно снимаю ихнию работу, на всякий случай. У меня всегда всё нормально, что не так с другими не понимаю? Месяц назад вообще сездил на машине через Белоруссию в Украину в Одесскую область, тоже самое, не разу не тормозили не где. За 6 лет вождения, а я много накурусил, только 2 штрафа за превышения скорости на 5-10 км, и то не было тогда антирадара. Взятку принципиально не дал бы не за что, только через протокол, если лишения прав, то я в суд, если конечно я прав! Если нет, то лишайте прав по за кону. Всегда выполню ихние требования, если не касается шмона по карманам и машины, тогда я достаю камеру и прошу двух понятых. И у них сразу отбивается желания со мной связываться, а если просто багажник показать без шмона, то всегда показываю без проблем, если запрещают снимать на камеру, то прошу вызвать старшего , так как у нас конфликтная ситуация. Всегда убираю камеру по ихней прозбе и перехожу на диктофон, так же сразу звоню 112 и жалываюсь на то что полиция запрещает снимать ихнию работу, что грубят, и что они возможно не трезвые, и.т.д . Помогает 100%, сразу и начальство ихнее приезжает, и ответственный, и.т.д. После извиняются и отпускают в добрый путь

Твой школьный учитель русского языка где-то тихо заплакал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24733
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх