Кости не торчат - перелома нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
29.07.2016 - 15:53
2
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Deins @ 29.07.2016 - 15:47)
Цитата (Котейка @ 29.07.2016 - 16:30)
Я тебе по секрету скажу, чтобы ты больше не позорился выгораживая бездарных быдло-медиков: перелом - это неотложное состояние в хирургии. Запомни это навсегда.

А был ли "мальчик" перелом?
И не была ли ему оказана помощь впоследствии? На видео это не видно, но наше Котейшество уже рубит клочьями, невзирая ни на что.
А судьи кто? lol.gif

Я вот вижу на видео адекватную и сильную женщину, которая проводит профилактическую беседу насчёт пьянства и ночного бродяжничества. Она наверняка мать, а возможно и бабушка, она стращает глупых малолетних мудаков. Но для чего она это делает? Для своей корысти?
Нет, она это делает в воспитательных целях, на пользу этим малолетним долбоёбам.

Советую читать глазами, читать и понимать прочитанное
Цитата
"Что вы в 4 часа ночи делаете на улице? Люди спят давно в это время. А что теперь страдаем сидим? За все нужно платить в этой жизни. Зачем ко мне приператься? На гулянке тебе было хорошо? Что я тебя должна пьяного спасать? На хрен ты мне нужен?" - заявила врач.

Только за такие слова, она должна быть выперта с голой жопой на мороз. Говно-человек. А если этой твари ночью привезут пьяного, которого сбила машина, эта мразь также будет говорить? Нахер никому её нравоучения не нужны. Она должна делать свою работу, а не воспитательные беседы проводить. Начитались "Злого медика" - вообще пациентов перестали уважать.
И про это тоже почитай, "а был ли перелом"
Цитата

Когда он обратился к врачам на следующий день, выяснилось, что у молодого человека перелом двух костей. Пострадавшему даже пришлось делать операцию и вставлять пластину в ногу.

Заметила на ЯПе такую особенность: здесь всегда пытаются оправдать дерьмо типа насильников, убийц или вот таких мразей-врачей.

[^]
Forsaje
29.07.2016 - 15:54
3

Приколист

Цитата (Deins @ 29.07.2016 - 16:29)
Forsaje
Бремя проигравшего народа, что вы хотите.
Индийцы тоже идеологически проиграли британцам в своё время, технически они были не хуже вооружены. Но распри, жадность, клановая разобщённость сделали своё дело.

Вам это ничего не напоминает?

Deins, полностью согласен.
Сейчас человек человеку не друг, не товарищ, не брат и даже не волк, а как правило, "корм". В нас культивируют разобщённость и индивидуализм, "личную йаркоздь и эффективность" (тм). Всё остальное есть производная.

И в этом плане также согласен с Константином Сёминым:

Цитата
"Если весь мир с его экономикой, политикой и культурой катится по дороге приватизации — автономизации, индивидуализации, деколлективизации, то почему исключением должны быть террористы?
.
Вы мечтали о прайваси, о личном (без толкотни и запаха пота), автотранспорте, о специально подобранной диете, о персональном тренере по фитнесу, о неповторимом шоппинге, о собственной подборке телеканалов и уникальной ленте аккаунтов в инстаграме? Окей.
.
Однако в этом эгоцентрическом раю вы не одиноки.
И если раньше, чтобы вытряхнуть мир из кровати, террористы создавали партии и массовые подпольные организации, независимые пятерки, спящие ячейки, то теперь — когда над каждой макушкой парит беспилотник — вашим потенциальным убийцей может оказаться любой случайный прохожий. Любой.
.
То, что раньше требовало коллективных усилий, нынче — удел одиночек. Один человек может разработать операционную систему, записать симфонию, построить ракету. Один человек способен лишить сна, покоя или жизни десятки тысяч своих ни в чем не повинных сограждан. Нет, геростраты существовали и прежде, но сегодня общество превратилось в инкубатор для геростратов. В мультимедийном мире минута кровавой славы дает больше просмотров, чем самая праведная жизнь. Тем более что у жизни этой в любом случае отсутствует смысл. И если за первыми одиночками еще можно будет по старинке разглядеть волосатую руку Моссада, ЦРУ, Ми6 или КГБ, то через пару лет террористические флэшмобы, хэппенинги и перфомансы будут происходить сами собой, без кураторов, без явственной цели, без идеи и, в общем, без веры.
.
Поскольку армия отныне — это один человек. А поле боя — это его голова, в которую невозможно проникнуть (пока) даже с помощью самых суровых законов. Нельзя (пока) перехватывать мысли по вайфай, нельзя предугадать, зачем вон тот смуглый мужик покупает садовый топор или вон та благообразная блондинистая фрау загружает мешки с аммиачной селитрой в свой минивэн.
.
Вам страшно остаться с ними один на один? Но бояться — нормально. Вам на помощь придет могущественное государство, на содержание которого вы перечисляете налоги. Стремясь защитить ваш шоппинг, государство будет профессионально бомбить, стрелять и сажать. Ведь ваш индивидуальный покой, ваше качество жизни, ваше прайваси должны быть с кулаками. И если прайваси потребует новых жертв, вы, пожалуй, не станете спорить. Ведь вы так мечтали отделиться от быдла, от стада, от тоталитарной и серой марширующей массы.
.
Однако, возможно, в какой-то момент вы начнете подозревать, что между вашим тренером по фитнесу, мужиком с топором и вон тем беспилотником в небе над Джелалабадом существует некое диалектическое единство. Одно порождает другое. Чем больше одного — тем больше другого. И, крепко схватив за горло очередного прячущегося в толпе покемона, вы вдруг с изумлением узнаете в этом покемоне... себя."

[^]
cherepanovea
29.07.2016 - 15:55
0

А мне нгдавится

Люблю я свою тёщю...она у меня похлеще бывает. alik.gif

[^]
Краснодарец
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 29.07.2016 - 15:25)
сломать ей ногу тяжелым тупым предметом и послушать как она визжит. А чо, кости не торчат, перелома нету.

Ну вот! Опять призываешь к нарушению УК! А потом будешь кричать: Кто? Я? Да не было такого! gigi.gif

[^]
gorlopan
1

Ярила

У нас в области половина врачей киргизы и таджики, остальные на половину алкоголики, процентов 10 знающих врачей, и то к ним попасть не возможно, иногда я думаю, что вообще остался единственным врачом, ибо идут ВСЕ со всех сторон, с любыми вопросами, очень устаёшь, а ещё сутками дежурить. Нервная система с трудом справляется, начинаю забывать сделать назначения, посмотреть результаты исследований, боюсь на операции что нибудь забыть, а если забуду???, Кто будет виноват, только я, а мне семью кормить, приходится работать, после суток, ночь не спал, никого не ебёт, иди работай, оперируй, консультируй, пиши.

[^]
Kirilll
4

Юморист

Цитата (пусто @ 29.07.2016 - 15:06)
Цитата (Котейка @ 29.07.2016 - 14:52)
Цитата (пусто @ 29.07.2016 - 14:35)
Реально, какого хуя приперся ночью?

К врачам можно обращаться только днем?
Вы медик?

Если нет экстренной необходимости, то да, только днем. не просто ж так часы приема и все такое придумано. Закрытый перелом это ни хуя не экстренная необходимость. я с первым переломом обратился на 3 день, а последний 2 недели лечил ушиб: врач в травме не увидел перелом, а хирург не стал проверять и только через две недели, когда "ушиб" не прошел, рассмотрел перелом и наложил гипс. И чота не умер и не хромаю, и руки работают.
Нет, не медик.

Ну если вы готовы ходить с переломами по 2 недели, это ваше право.
А право остальных (закрепленное, между прочим, законом) - обратиться в травмпункт, который ОБЯЗАН (сейчас цитата) обеспечить диагностическую и лечебную помощи больным с травмами и острыми заболеваниями костно-мышечной системы, обратившихся для оказания неотложной медицинской помощи.

Чтобы ерунду не писать, читайте Правила организации кабинета неотложной травматологии и ортопедии (Приложение № 11 к Порядку оказания медицинской
помощи населению по профилю «травматология и ортопедия», утв. приказом Министерства здравоохранения РФ от 12 ноября 2012 г. № 901н).

И, кстати, по поводу придуманного Вами графика приема (ТОЛЬКО ДНЕМ, если экстренно) скажу, что в законе наличие травмы уже считается экстренным и является основанием обращения в травмпункт.

И пункт 6 указанных выше мною правил указывает, что работа Травмпункта организуется круглосуточно.

[^]
MAY3EP
29.07.2016 - 16:00
1

Ярила с Нижнего Тагила

хочу ответить тем, кто тут пишет типа им и так мало платят, либо она соответствует занимаемой должности несмотря на зп, либо пусть идет туда где больше платят, но обязанности никто с нее не снимал из-за того что мало платят

[^]
Scorbec
29.07.2016 - 16:01
1

Ярила

тётка напомнила персонажа что на фото ниже
повезло что не вскормила свиньям

Кости не торчат - перелома нет

[^]
Kreditor
29.07.2016 - 16:02
0

West Mclaren Mercedes!

Вы медик?

Если нет экстренной необходимости, то да, только днем. не просто ж так часы приема и все такое придумано. Закрытый перелом это ни хуя не экстренная необходимость. я с первым переломом обратился на 3 день, а последний 2 недели лечил ушиб: врач в травме не увидел перелом, а хирург не стал проверять и только через две недели, когда "ушиб" не прошел, рассмотрел перелом и наложил гипс. И чота не умер и не хромаю, и руки работают.
Нет, не медик.

У кого-то перелом мозга, судя по симптомам.

[^]
bunny3247
3

Ярила

Год назад моего мужа укусил клещ, у него поднялась температура. Мы приехали в травм.пунк и , боже мой, чего я там не наслушалась! Муж бы точно уехал, если бы не я. Пришлось войти в кабинет. рассказать травматологу о последствиях ее хамства и бездействия. Тетя быстро угомонилась, выдернула клеща и торжественно вручила его мне со словами:" наверняка здоровый клещ, вон какой бодрый". Клещ оказался здоровым. Травмотолог, если ты меня слышишь. Если бы ты отправила человека домой, и он бы заболел энцефалитом, то есть стал бы парализованным инвалидом, как бы ты с этим жила?

[^]
karamazofffz
0

Приколист

Вот это говор ))

[^]
Зверобой
29.07.2016 - 16:05
4

Шутник

Вы не обратили внимание что она сказала "А как ты на рентген поедешь?". Если нет рентгена, то это не травматология и не травмпункт. Это может быть терапия или любое другое отделение, может этот мудак и в роддом приперся. Нет рентгена=нет гипса, костылей и прочей хуйни, необходимой травматологу. А тетю вырвали из контекста , она уже устала пьяни обняться что это не травма, как обычно самый сок оставили. А тетя работала врачом в СССР, а тогда таких в вытрезвитель бы сразу. Сломал ногу, да еще и бухой, посмотри по телефону где ближайший травмпункт. А если мозгов на это не хватает, вызывай скорую, они точно куда надо привезут.
ЗЫ Идите нахуй!

Это сообщение отредактировал Зверобой - 29.07.2016 - 16:05

[^]
Kirilll
29.07.2016 - 16:05
1

Юморист

Цитата (Deins @ 29.07.2016 - 15:47)
Цитата (Котейка @ 29.07.2016 - 16:30)
Я тебе по секрету скажу, чтобы ты больше не позорился выгораживая бездарных быдло-медиков: перелом - это неотложное состояние в хирургии. Запомни это навсегда.

А был ли "мальчик" перелом?
И не была ли ему оказана помощь впоследствии? На видео это не видно, но наше Котейшество уже рубит клочьями, невзирая ни на что.
А судьи кто? lol.gif

Я вот вижу на видео адекватную и сильную женщину, которая проводит профилактическую беседу насчёт пьянства и ночного бродяжничества. Она наверняка мать, а возможно и бабушка, она стращает глупых малолетних мудаков. Но для чего она это делает? Для своей корысти?
Нет, она это делает в воспитательных целях, на пользу этим малолетним долбоёбам.

А малолетние долбоёбы гнусно пишут женщину, и судя по незамеченному ей видеоустройству, они за тем и пришли, и перелома никакого нет.
А есть просто подлость и стяжательство инициаторов, и ещё глупость некомпетентных комментаторов.

Вот как раз задача медиков из травмпункта определить, а был ли перелом, а не зачитывать лекции и говорить: на хрена вы сюда приперлись?
Они что, к ней домой зашли? Пьяные, не пьяные, нравятся, не нравятся, обязаны оказать мед.помощь.

[^]
Котейка
29.07.2016 - 16:06
1

подниматель пингвинов

пусто
Цитата
Именно поэтому отправляют на рентгени придти на следующий день?

Дядя, тебе очень много лет, но ты тупой. Рентген делают на следующий день, не потому, блять, что перелом не неотложное состояние, а просто потому что при современном финансировании медицины работающих рентгенов в стационарах маленьких городов практически нет. Но как правило есть в поликлиниках.
В моем городе рентген в стационаре есть и поэтому его делают через 10 минут после обращения в приемный покой.
Или по твоей кривой логике в моем городе перелом - это неотложное состояние, а в твоем нет?

Скрытый текст
Взрослый и непроходимо глупый мужик - крайне печальное зрелище

Это сообщение отредактировал Котейка - 29.07.2016 - 16:11

[^]
Somatik
29.07.2016 - 16:08
0

Балагур

Цитата (Abigol @ 29.07.2016 - 14:05)
Врачи созданы для того чтобы убивать. Не хожу в больницу лет 7 и все нормально... Тётке моей они сказали что нихера мы не сделаем, пусть умирает....

Ногу не дай бог сломаешь, тоже не пойдешь? pray.gif
С перспективой получить целый букет проблем, ага!

[^]
МИШАМЫШЬ
29.07.2016 - 16:10
1

Носитель Носков

Цитата (Cudilario @ 29.07.2016 - 23:23)
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 29.07.2016 - 14:21)
Врачи - палачи, учители - мучители, менты - оборотни... "То ли проклятые мы, то ли родина свинья..." - (ц)
Давайте именно эту тётку покараем, авось другим неповадно будет gigi.gif  cry.gif (смеюсь сквозь слёзы) В моём городке наш рвач-травматолог, будучи неоднократно пойманным на продаже больничных и осуждённым за это, несмотря на пьяные куражи на рабочем месте и пр., благодаря чему стал притчей во языцех, ни смотря ни на что  продолжает лечить. А так-то покарать! Ишь какая, не хочет юных алкотиков  в жопки целовать в четыре ночи

А что плозого в том, чтобы покарать мразь? Одну покараешь, осталтные задумаются.

Многовато очепяток, упоролся наверное по случаю пятницы? Главное ногами не маши, а то вон чё бывает, а врачи у нас вон какие lol.gif

Если всех карать кто останется? Профессия то не сахар, да и деньги там платят не такие, чтобы семь лет учиться, а потом перед малолетними синегалами соблюдать проф этикет. А карать придётся всех! У меня, да и любого кто живёт в нашей замечательной стране, найдутся в памяти случаи похлеще того что я здесь увидел, и вся разница в том что я не доставал телефон...
Ну да, не проявил сознательность, хуёвый я гражданин, но только я не вчера в Россию с луны свалился.
А так-то пиздеть в тырнетах это не мешки ворочить, а твоё здоровье это прежде всего ТВОЯ забота, и я бы на месте этого умника нашёл бы подход к этой тёте, ведь все мы люди, и даже врачи, дождался бы приёма(какие-то четыре часа, Маресьева помнишь?) И всё у меня было бы уж точно лучше чем у этого товарища. А биться бошкой об стену, скандалить и сутяжничать... Какой в этом прок?

[^]
Deins
29.07.2016 - 16:11
0

Славный малый

Котейка
Цитата
Советую читать глазами, читать и понимать прочитанное

Предлагаю читать мозгами, в первую очередь. Откуда информация? Тётка адекватная на видео, да, стращает, но даёт укол. Почему нахер не посылает без укола, как её снимают практически в упор пьяные баламуты что она этого не видит?
Цитата
Только за такие слова, она должна быть выперта с голой жопой на мороз. Говно-человек.

Нормально сидишь, выше бога? Про первый камень не забыла?
А она значительно меньше тебя получает, и работа у неё повеселей.

[^]
bunny3247
29.07.2016 - 16:11
1

Ярила

Я новый человек на ЯПе. Яповчане всегда голосуют за врачей, как бы они не накосячили. Не могу понять, почему? Вам встречались только хорошие врачи?. Вы никогда не болели? Мне одной попадаются лодыри и непрофессионалы в халатах? Хоть один, напишите, почему Вы оправдываете все косяки врачей!

[^]
Kirilll
29.07.2016 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 16:05)
Вы не обратили внимание что она сказала "А как ты на рентген поедешь?". Если нет рентгена, то это не травматологи и не травмпункт. Это может быть терапия или любое другое отделение, может этот мудак и в роддом приперся. Нет рентгена=нет гипса, костылей и прочей хуйни, необходимой травматологу. А тетю вырвали из контекста , она уже устала пьяни обняться что это не травма, как обычно самый сок оставили. А тетя работала врачом в СССР, а тогда таких в вытрезвитель бы сразу. Сломал ногу, да еще и бухой, посмотри по телефону где ближайший травмпункт. А если мозгов на это не хватает, вызывай скорую, они точно куда надо привезут.
ЗЫ Идите нахуй!

Нет, не так.
В п. 9 Правил организации кабинета неотложной травматологии и ортопедии сказано, что Травмпункт имеет рентгенологический кабинет (при необходимости). То есть фактически может отсутствовать в травмпункте. Но, значит, они должны направить в иное место на рентген.

Значит, должны направить в иное место, где этот рентген делают.
Главная фраза в Правилах: травмпункт обязан обеспечить диагностику и лечебную помощь.
Рентген - это и есть один из способов диагностики.

Это сообщение отредактировал Kirilll - 29.07.2016 - 16:15

[^]
MAY3EP
29.07.2016 - 16:15
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Я новый человек на ЯПе. Яповчане всегда голосуют за врачей, как бы они не накосячили. Не могу понять, почему? Вам встречались только хорошие врачи?. Вы никогда не болели? Мне одной попадаются лодыри и непрофессионалы в халатах? Хоть один, напишите, почему Вы оправдываете все косяки врачей!

не обобщай! гандоны бывают среди любых профессий и конфессий

[^]
Стиф
29.07.2016 - 16:15
0

Весельчак

Хз правда ли про сшп
"Травматология и оказание первой помощи – сферы не из дешевых. Дженис Митчелл из Нью-Йорка получила счет в 75 тысяч долларов за оказанную ей первую помощь и наложенный гипс"
http://www.liveinternet.ru/users/zdorovie_...n/post351608842

[^]
Somatik
29.07.2016 - 16:16
0

Балагур

Цитата (пусто @ 29.07.2016 - 15:48)
Цитата (Котейка @ 29.07.2016 - 15:30)

Вы медик?

Если нет экстренной необходимости, то да, только днем. не просто ж так часы приема и все такое придумано. Закрытый перелом это ни хуя не экстренная необходимость.

Серьезно? Именно поэтому отправляют на рентгени придти на следующий день? А "подозрение на перелом" это что?

Это где это "отправляют на следующий день"?
Я, когда сломал ногу в 9 вечера, в 11 уже лежал в палате на вытяжке со всеми рентгенами и прочими. И да, это был праздничный день. Так что не бухти того, чего не знаешь dont.gif

Это сообщение отредактировал Somatik - 29.07.2016 - 16:18

[^]
пусто
29.07.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (Kirilll @ 29.07.2016 - 15:55)

Вы медик?

Нет, не медик.

Ну если вы готовы ходить с переломами по 2 недели, это ваше право.
А право остальных (закрепленное, между прочим, законом) - обратиться в травмпункт, который ОБЯЗАН (сейчас цитата) обеспечить диагностическую и лечебную помощи больным с травмами и острыми заболеваниями костно-мышечной системы, обратившихся для оказания неотложной медицинской помощи.

Травмпункт не больничка.
Или в круглосуточной травме может не быть рентгена, как на видео?

[^]
Зверобой
29.07.2016 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Kirilll @ 29.07.2016 - 16:05)

Они что, к ней домой зашли? Пьяные, не пьяные, нравятся, не нравятся, обязаны оказать мед.помощь.

Да кто сказал что это травмпункт? Что это за мед учреждение?отделение?

[^]
ВованОбиВаН
29.07.2016 - 16:19
0

Ярила

Пока в стране не будет Лицензии на занятие врачебной деятельностью и порядка ее выдачи и лишения - будет вот такая хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41412
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх