Кости не торчат - перелома нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wadiman1609
30.07.2016 - 05:46
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (JkeY @ 29.07.2016 - 19:35)
пожарные - вы еще не сгорели, ну тогда и пожара нет

Ну за пожарных-НЕНАДО!!!!!
Слава Богу эти отважные парни добре свое дело делают!!!!!

[^]
Halabuda
30.07.2016 - 05:50
1

Оранжевый демон страсти

Со мной был случай смешнее. хотя что здесь смешного... Пришел к врачу с жалобами на боль в области желудка. Врач вежливо, культурно, с улыбкой сказала:"Я ничего у вас не вижу..." Как будто , блядь, у нее рентген вместо глаз! Оказалось - гастродуоденит... Чтобы добиться направления на ФГС пришлось мне заниматься шантажом и угрозами. Я уважаю нелегкий и часто неблагодарный труд медиков, но только тех медиков, которые выполняют свой долг как положено. Таких врачей, как в теме (а их до хрена и больше) я не считаю врачами. Но ведь есть и другие примеры. Есть настоящие врачи. После приема у настоящего врача (он может не быть блестящим специалистом, но он находит в себе силы быть человеком) думаешь, что еще не все пропало в нашей медицине.

[^]
foorooncool
30.07.2016 - 05:55
-2

Ярила

Цитата (Ujinos @ 29.07.2016 - 06:01)
Говор писец..как у французов прям все ударния на последний слог

как у французов, все ударения на последнем слоге

[^]
стасиг
30.07.2016 - 06:34
0

агент Смит

сука свинорылая!

[^]
dortmund
30.07.2016 - 06:42
1

Приколист

Цитата (Baldy @ 29.07.2016 - 14:03)
А что вы хотите от капитализма? Хотите хорошую медицину-платите.
Зла сука не хватает.

Как это не цинично - но это чистая правда

[^]
Alest
30.07.2016 - 07:49
2

Приколист

Если бы родственничек этой твари под утро к ней в таком виде попал, думаю она бы по другому говорила.
Не нужно всех врачей под одну гребенку чесать.
Здесь все просто, человек она такой - говно полное.

[^]
Onixxx
30.07.2016 - 08:07
3

Ярила

Врача на видео не усмотрел...
Такое отношение ни что не может оправдать. Не устраивает зарплата - увольняйся нахер. Пациенты/больные причем тут???

Хотя такой по-моему хоть сколько заплати, отношение не поменяет. Будет думать, что зп ей должна капать, за то что на работу приперлась и в ночную смену сука спит.

[^]
Зверобой
30.07.2016 - 09:35
-1

Шутник

Цитата (nikkolo @ 29.07.2016 - 20:00)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 17:56)
Цитата (nikkolo @ 29.07.2016 - 17:52)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 17:40)
Цитата (nikkolo @ 29.07.2016 - 17:38)
я надеюсь эту овцу пнут к херам без пенсии и лишат диплома - из за таких вот тварей и умирают в больницах люди, этим блядям абсолютно поровну кто перед ней взрослый человек или грудной ребёнок.
-  имел опыт общения с такой тварью в результате которого дочь попала не в лор отделение куда везла скорая, а в хирургию где ребёнку сделали лапароскопию  dont.gif
потом эта блядь главврачу мамой клялась что мы с женой и дежурный хирург её оговорили.

чую пиздежжжжь в вам их словах. ни один хирург в пузо не полоезет если живот спокоен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да мне поровну что ты чуешь - похоже тоже светило? faceoff.gif

ребёнку 11 месяцев, вечером сорвалась в дикий ор - явно что то болит, через час вызвали скорую , приехал молодой пацан осмотрел сразу сказал 99% отит едем в 3ю детскую, приехали собрали консилиум педиатр, лор, хирург ребёнок орёт, лор пришла вся бля такая утомлённая в 23 часа примерно посидела в уголке поспала "клиент так сильно кричит что явно не мой" по протоколу в хирургию!
Потом эта тварь в карт очке листов 10 накатала, два осмотра и консультацию во время приёма написала moderator.gif

так что ещё раз повторяю МНЕ абсолютно пох. что ты "чуешь" - т.к. резона просто так пиздеть нету, да и жена тогда немного поседела за 2 дня две операции под общим наркозом, одна в хирургии, другая таки в ЛОР, двусторонний отит оказался

ребёнку в живот никто не пойдет просто так. если пошлиолезли значит острый живот был. одно другому не мешает.

дяденька ты долбаёб?

тебе русским по белому говорят - живот ни при чём, как объяснял хирург "лор отказался у ребёнка от ора начинаются судороги он просто начинает синеть, для исключения заворота кишок (как оно там по науке называется тебе лучше знать) делают лапароскопию" опасения не подтвердились (и слава богу) утром хирург вызывает лора, лор констатирует отит слева, к вечеру гнойный отит с обеих сторон - поехали в ЛОР.
Ну тыж бля лучше всех всё знаешь правда? это у тебя ведь ребёнок с катетором в ступне ходить учился?

объясни мне айболит - какой мне смысл придумывать такую хрень про своих родных?

ты хамло трамвайное
искренне жалаю тебе увидеться у меня на работе biggrin.gif
ты со своим скудоумием видимо не понимаешь о чем я тебе говорю

[^]
Зверобой
30.07.2016 - 09:41
0

Шутник

Цитата (стармех @ 29.07.2016 - 21:46)
Цитата (Бормовлей @ 29.07.2016 - 21:42)
А что она должна была сделать? Можно было оставить в палате, но операцию всё равно ночью никто делать не стал бы. Если есть возможность пациента увезти домой, то так ещё лучше. Даже если перелом, всё равно дадут обезболивающее, продезинфицируют сверху и оставят ждать утра (в палате или дома).
Он же пришёл на своих ногах?
Наверное есть случаи, когда и ночью сделают операцию, но это видимо не тот случай.

Если есть перелом, есть повреждение тканей, есть возможность воспаления(абцесса) Мясо простое возьми и сохрани в течении суток, в тепле, примерно те же процессы в повреждённых тканях происходят!

что за чушь вы несете faceoff.gif

[^]
kotetsu3d
30.07.2016 - 09:41
1

Шутник

В страховую надо жаловаться =) У нас это "КапиталЪ" Когда очередь была, тетка одна позвонила и пожаловалась на "плохое обслуживание", пришел дядько в очках и с портфелем. Через 15 минут, главврач бегала и гоняла всех как ошпаренная. Деньги решают же =))))

[^]
phdlrnbyfjcy
30.07.2016 - 09:43
2

Хохмач

А пиздячек всё равно врачиха правильно влепила. И так на будущее - всегда удобней брать с собой трезвого родственника для разговоров, а то не известно как там эта пьянь выделывалась, мож ей (пьяни) казалось, что она невъебенно культурно себя ведет.

[^]
trupp
30.07.2016 - 09:44
1

Ярила

такое,ощущения что по ночам ставят дежурить дебилов...
приехал,заключение ушиб,на след день к врачу "перелом ключицы сосмещением"

[^]
gallildar
30.07.2016 - 09:45
0

Приколист

Цитата (alexandrs011 @ 29.07.2016 - 14:03)
Надо менять отношение к пациентам, но сначала нужно сменить зарплаты обычным врачам занятых этим постоянно, а не просить у правительства повысить зарплаты дармоедам-депутатам просиживающим штаны в кабинетах думы!!

всему мед персоналу надо бы dont.gif

[^]
pupwrki
30.07.2016 - 10:35
0

Юморист

В суд её! пусть платит!!

[^]
bunny3247
30.07.2016 - 11:38
1

Ярила

Цитата
К большому сожалению, в теперешнее время, чтоб получить качественную и квалифицированную мед. помощь нужно обращаться к платной медицине или к по знакомству...

А вот и хрен! Мне делали операцию в платной клинике 5 лет назад. Просила вытащить катетер из вены, очень неудобно поставили, не вытащили, дождались, когда я вену порвала. Врача и медсестру не дозовешься, одно судно на всю прооперированную палату. В палате, судя по кнопкам вызова, должно стоять 3 кровати, стоит 5. Духота страшная. Умудрились накормить нас испорченными котлетами, вообще еда была - помои. После операции 2 месяца были дикие боли. Ездила к хирургу, она делала рожу кирпичем и говорила "У Вас все хорошо".

[^]
bunny3247
30.07.2016 - 11:51
0

Ярила

Цитата
твари блядь.мне такая мадам смотрела горло на предмет торчащей в нем рыбьей кости.та сука возмущалась, что я не правильно себя за язык тяну...
меня 34 летнего мужика не учили как себя за язык тянуть а ей перед пенсией похуй...

Да-да-да. С моим мужем было то же самое. Он узнал, что язык и него дефективный, горло короткое и, почему-то, слюни в рту.

[^]
олдбич
30.07.2016 - 13:07
0

======!

Цитата (Baldy @ 29.07.2016 - 11:03)
А что вы хотите от капитализма? Хотите хорошую медицину-платите.
Зла сука не хватает.

в том то и дело....
сука,ежемесячно денег в фомс бухгалтерия отсылает,полис страховой на руках...а как что случись,так денег давайте,а полисом только подтереться можно.

[^]
bunny3247
30.07.2016 - 13:27
1

Ярила

Вообще. я считаю, работа медучреждения на 50% зависит от главврача. Я лечу зубы и проверяюсь у пародонтолога бесплатно в районной стоматологической поликлинике. Там всегда порядок. В районной поликлинике общего профиля считается нормой опаздывать, терять карточки, врать, что такие анализы и исследования в поликлинике не проводятся, разводить пациентов на платные анализы, которые становятся бесплатными сразу же после звонка в Министерство здравоохранения. Недавно оперировалась в больнице. Хирурги работают как роботы, оперируют круглосуточно. Мой случай показался хирургу сложным. так меня после операции осматривали 4! врача. Вот таким людям с большой буквы не грех занести конвертик. А на гаденышей, которым лень прийти на работу во время и брезгливо лишний раз осмотреть пациента пишу жалобы.

[^]
Dezvil
30.07.2016 - 13:58
0

Хохмач

Хе, меня тоже вчера не очень дружелюбно встретили, но гипс наложили на руку. На все про все хирург-ренген-гипс ушло минут 10. Теперь мышку держать не удобно левой рукой biggrin.gif

[^]
NigthCat
31.07.2016 - 13:31
0

Приколист

Цитата (Мифодий @ 29.07.2016 - 13:56)
"Что вы в 4 часа ночи делаете на улице? Люди спят давно в это время. А что теперь страдаем сидим? За все нужно платить в этой жизни. Зачем ко мне приператься? На гулянке тебе было хорошо? Что я тебя должна пьяного спасать? На хрен ты мне нужен?" - заявила врач.

Почему то я согласен!
Та не, видео посмотрел... Ее надо на костре жарить и задавать те же вопросы...

Это сообщение отредактировал NigthCat - 31.07.2016 - 13:34

[^]
Dekhete
31.07.2016 - 17:36
0

Юморист

У этой дамы проскочила ремарка, что снимающий видео был пьян. Собственно если это так, то эмоции этой дамы мне отчасти понятны - пьянь должна страдать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41412
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх