Кости не торчат - перелома нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
29.07.2016 - 19:50
-1
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (DonDmitry @ 29.07.2016 - 20:42)
Цитата (BabyBoy @ 29.07.2016 - 19:36)
Цитата (DonDmitry @ 29.07.2016 - 20:18)
Тогда советую тебе потратить остаток сегоднешнего вечера на учение уроков, а то двойку получишь и завтра папка выпорет)

Каникулы на дворе, дубина lol.gif

Ну тебе то виднее канечно)

Да это всем известно, кто учился где либо. Но не тебе shum_lol.gif

[^]
Nemezida77
29.07.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (xDoZeRx @ 29.07.2016 - 14:08)
За все нужно платить в этой жизни. - Вот именно,
Пусть в суд идут и пусть эта овца платит... Тварь ебаная, сама же говорила за всё платить надо!!! Вот и плати за неграмотность, некомпетентность и разгильдяйство на рабочем месте!!!!
Сука впадлу на рентген парня отправить??
Кости не торчат значит нет перелома, прям там бы ей въебать!!!!

ЗЫ - У меня аналогичная ситуация была, только меня всё таки на рентген свозили и выяснили, что сильное растяжение связок без перелома...
Но на вопрос, что мол болит аццки и как лечить, чем обезболить?
НЕДОврач ответила:
- Иди домой, ложись в кроватку и попукивай....
Сказать, что я был в АХУЕ это ещё скромно!!!
Это был мой, надеюсь, единственный поход в травмпункт...

Ну, я с переломом как-то к врачу прискакала на муже. ;) И рентген сразу сделали и лекарства выписали. При болях не помню какие, и какие-то ещё с кальцием, для улучшения сращивания и укрепления костей. А потом я должна была прийти на осмотр и моего врача не было (у него ученья оказались ;) ), но второй врач мне адски не понравился - смотрел на меня как на низший сорт и мои синие пятна на ногах разглядывал как что-то блевотно-червивое и ничего дельного при отёке ног и лангете не смог посоветовать. Ждала потом когда у моего врача учения закончатся, чтобы общаться с профессионалом. ;)

[^]
Gruner
29.07.2016 - 19:57
0

Ярила

Цитата (Kirilll @ 29.07.2016 - 17:16)
Земляника: О! Насчёт врачеванья мы с Христианом Ивановичем взяли свои меры: чем ближе к натуре, тем лучше, — лекарств дорогих мы не употребляем. Человек простой: если умрёт, то он и так умрёт, если выздоровеет, то он и так выздоровеет. Да и Христиану Ивановичу затруднительно было б с ними изъясняться: он по-русски ни слова не знает...
С тех пор как я принял начальство, — может быть, вам покажется даже невероятным, — все как мухи, выздоравливают. Больной не успеет войти в лазарет, как уже здоров; и не столько медикаментами, сколько честностью и порядком.

Н.В.Гоголь - Ревизор

Это сообщение отредактировал Gruner - 29.07.2016 - 19:58

[^]
nikkolo
29.07.2016 - 20:00
0

Ярила

Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 17:56)
Цитата (nikkolo @ 29.07.2016 - 17:52)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 17:40)
Цитата (nikkolo @ 29.07.2016 - 17:38)
я надеюсь эту овцу пнут к херам без пенсии и лишат диплома - из за таких вот тварей и умирают в больницах люди, этим блядям абсолютно поровну кто перед ней взрослый человек или грудной ребёнок.
-  имел опыт общения с такой тварью в результате которого дочь попала не в лор отделение куда везла скорая, а в хирургию где ребёнку сделали лапароскопию  dont.gif
потом эта блядь главврачу мамой клялась что мы с женой и дежурный хирург её оговорили.

чую пиздежжжжь в вам их словах. ни один хирург в пузо не полоезет если живот спокоен.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

да мне поровну что ты чуешь - похоже тоже светило? faceoff.gif

ребёнку 11 месяцев, вечером сорвалась в дикий ор - явно что то болит, через час вызвали скорую , приехал молодой пацан осмотрел сразу сказал 99% отит едем в 3ю детскую, приехали собрали консилиум педиатр, лор, хирург ребёнок орёт, лор пришла вся бля такая утомлённая в 23 часа примерно посидела в уголке поспала "клиент так сильно кричит что явно не мой" по протоколу в хирургию!
Потом эта тварь в карт очке листов 10 накатала, два осмотра и консультацию во время приёма написала moderator.gif

так что ещё раз повторяю МНЕ абсолютно пох. что ты "чуешь" - т.к. резона просто так пиздеть нету, да и жена тогда немного поседела за 2 дня две операции под общим наркозом, одна в хирургии, другая таки в ЛОР, двусторонний отит оказался

ребёнку в живот никто не пойдет просто так. если пошлиолезли значит острый живот был. одно другому не мешает.

дяденька ты долбаёб?

тебе русским по белому говорят - живот ни при чём, как объяснял хирург "лор отказался у ребёнка от ора начинаются судороги он просто начинает синеть, для исключения заворота кишок (как оно там по науке называется тебе лучше знать) делают лапароскопию" опасения не подтвердились (и слава богу) утром хирург вызывает лора, лор констатирует отит слева, к вечеру гнойный отит с обеих сторон - поехали в ЛОР.
Ну тыж бля лучше всех всё знаешь правда? это у тебя ведь ребёнок с катетором в ступне ходить учился?

объясни мне айболит - какой мне смысл придумывать такую хрень про своих родных?

[^]
dimkavatnik
29.07.2016 - 20:04
0

Балагур

вотьь вам и злой медик

врачи те еще ондоны
на моем жизненном пути попадались единицы хороших врачей которым я благодарен а в основном вот такое быдло

[^]
DwarfRKA
29.07.2016 - 20:17
2

Балагур

бывает и так, что врачам не очень интересно... а вот Следственному комитету, интересно практически всегда... пишите, не тяните...

[^]
cherepanovea
29.07.2016 - 20:32
2

А мне нгдавится

дело то в том что долг врача сделать все необходимое для сохранения жизни и здоровья пациента -если зарплата маленькая это не значит что нужно ''немного вредить"" или уходи или иди по судам -добивайся справедливости ,сподвигни коллег протестовать .хотя я лично знаю людей которые считают что на работе ночью нужно спать и им хоть кол на голове тиши -они верят в то что их дело святое,и если им поставили ночной график то работодатель должен понимать и уважать желание поспать.

[^]
ramualt
29.07.2016 - 20:46
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Цитата (Ujinos @ 29.07.2016 - 14:01)
Говор писец..как у французов прям все ударния на последний слог

Думаете она такая скотина от того, что её фrанцузские пидаrасы покусали? gigi.gif

[^]
businer
29.07.2016 - 21:16
1

уверенный

Спеклась тётка на работе. пора на отдых.

[^]
LandCruize
29.07.2016 - 21:17
4

Ярила

до тех пор, пока в медицине будут нищенские зарплаты, и социально-бытовая неустроенность, до тех пор будет продолжаться этот бардак
на бригады скорой помощи нападают, и хрен ты им что за это сделаешь!
работа в травмпункте или приёмном покое районной больницы имхо самая жопная. Туда свозят весь сброд, подобранный с околотков . бомжей, алкашей, наркоманов, сиделых. И она на этих молодых вымещает злость за все эти проблемы.

[^]
Groov3
29.07.2016 - 21:20
1

Ярила

Мне когда машина сбила прибывшая бригада вообще сказала, дословно, дескать, ты ходить больше не будешь =). В тот момент как-то не до разговоров было, а в итоге вылечили, даже спустя 15 лет ноги не болят. По-моему важнее что сделали, а не что сказали. Тут ситуация другая, бабку увольнять пора.

[^]
ДобрыйЭх
29.07.2016 - 21:29
2

Ярила

в том году был такой случай.... сижу на работе работу делаю. бац супруга звонит "срочно едь в торговый центр, сыну губу порвало" (все в истерике). я бац в тачку несусь, прилетаю, жена с сыном 8 лет.... он на эскалаторе запнулся и повредил губу (порвал, не видно было, скулил). я в телегу несусь в единственную больницу которую знаю - областную (там то точно есть и хирурги и прочее). кровь вроде у него остановилась, ничего не видел тока на дорогу смотрел. залетаю в регистратуру там сидят такого же типа коровы, я им все рассказал. их равнодушие меня взбесило, куда чего делать не сказали.... растерзать с%к хотелось, но мелкий погибал.... кароч решилось все за час после звонка через знакомого в больничке глав врачу напрямую благо он там через 3-е колено знакомым был. зашили. нормально.

с тех пор я ненавижу бабок в регистратурах и прочих не специалистов в белых халатах. и умом понимаю, что классных врачей все меньше и меньше становится. печально.

[^]
стармех
29.07.2016 - 21:32
0

Ярила

В такой мощной стране медицина на допотопном уровне! Мне жену с растяжением ноги, пришлось гнать на третий этаж, потом , когда выяснилось что регистратура неправильно оформила приём, опять по этажам скакать пришлось, дочь 15 лет,с переломом носил на руках по диагностике, сам на своих двоих, с воспалённым аппендиксом искал вход в диагностику! Медицина в жопе, даже дырку на выходе не видно! Знакомая, болеющая раком, уехала в Белоруссию, сказала что там созданы условия для таких больных!Там лечат! А мы, бедные, нужны только пока здоровы!

Это сообщение отредактировал стармех - 29.07.2016 - 21:37

[^]
Бормовлей
29.07.2016 - 21:42
-1

Ярила

А что она должна была сделать? Можно было оставить в палате, но операцию всё равно ночью никто делать не стал бы. Если есть возможность пациента увезти домой, то так ещё лучше. Даже если перелом, всё равно дадут обезболивающее, продезинфицируют сверху и оставят ждать утра (в палате или дома).
Он же пришёл на своих ногах?
Наверное есть случаи, когда и ночью сделают операцию, но это видимо не тот случай.

[^]
стармех
29.07.2016 - 21:42
3

Ярила

Цитата (LandCruize @ 29.07.2016 - 21:17)
до тех пор, пока в медицине будут нищенские зарплаты, и социально-бытовая неустроенность, до тех пор будет продолжаться этот бардак
на бригады скорой помощи нападают, и хрен ты им что за это сделаешь!
работа в травмпункте или приёмном покое районной больницы имхо самая жопная. Туда свозят весь сброд, подобранный с околотков . бомжей, алкашей, наркоманов, сиделых. И она на этих молодых вымещает злость за все эти проблемы.

Нищенская зарплата не оправдание блядского отношения к человеку! Министры получают дохуя, а им так же на нас насрать!

[^]
eX1stenZ
29.07.2016 - 21:43
0

Ярила

йобаныйстыдрукалицо faceoff.gif

[^]
стармех
29.07.2016 - 21:46
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 29.07.2016 - 21:42)
А что она должна была сделать? Можно было оставить в палате, но операцию всё равно ночью никто делать не стал бы. Если есть возможность пациента увезти домой, то так ещё лучше. Даже если перелом, всё равно дадут обезболивающее, продезинфицируют сверху и оставят ждать утра (в палате или дома).
Он же пришёл на своих ногах?
Наверное есть случаи, когда и ночью сделают операцию, но это видимо не тот случай.

Если есть перелом, есть повреждение тканей, есть возможность воспаления(абцесса) Мясо простое возьми и сохрани в течении суток, в тепле, примерно те же процессы в повреждённых тканях происходят!

Это сообщение отредактировал стармех - 29.07.2016 - 21:48

[^]
avkend
29.07.2016 - 21:49
-1

Приколист

Точка зрения врача
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...u_s_pierielomom

"
— Ему был наложен гипс, сделан обезболивающий укол. То, что мы не могли его госпитализировать, потому что не было места, некуда было его положить. Ему было рекомендовано обратиться к травматологу. Мы же — врачи общего профиля, дежурим, я не травматолог. Я могу оказать первую помощь, но я должна дальше послать его к специалисту, что я и сделала, — рассказала Лайфу Маргарита Семёнова.

Кроме того, по словам врача, сам пациент прибыл в больницу в состоянии алкогольного опьянения, и оказать ему помощь было не так легко.

— Они были пьяные, они бузили, они были неадекватные, он не давал разрезать штаны себе — у него были очень узкие джинсы, осмотреть его было невозможно. Мы его просили как-то поднять ноги свои, чтобы осмотреть его. Пришлось ему разрезать все джинсы, — рассказывает врач. — Понимаете, там было целое кино с его ногами, потом мы уже положили его наконец на каталку, подняли наверх, наложили гипсовую лангеточку, чтобы у него ничего нигде не сместилось."

ну давайте защитники больных и судьи врачей, выскажитесь по этому поводу

[^]
Эникеев
29.07.2016 - 21:55
-2

Ярила

Цитата (Saf777 @ 29.07.2016 - 14:04)
Цитата (maslokrad @ 29.07.2016 - 13:59)
Даже комментировать нечего не хочется...
медицину в стране развалили

человеком, блеать, оставаться надо, тем более если такую специальность выбрал. врач ёптыть.

Вот и оставайся. А если сам накосячил и нужна помощь врача, купи хоть шоколадку по дороге. Пусть эта недоёбаная падла хоть пожрёт!
Дико извиняюсь перед всеми работниками здравоохранения, но. Среди вас тоже есть такие же как и среди нас!.
А докторам, санитарам, сестричкам, спасибо за вашу работу.

[^]
блумберг
29.07.2016 - 22:13
1

Приколист

Цитата (AlAlex @ 29.07.2016 - 14:48)
Цитата (maslokrad @ 29.07.2016 - 13:59)
Даже комментировать нечего не хочется...
медицину в стране развалили

В конкретном случае состояние современной медицины не причем. Эта тварь одинаково будет вести себя в больнице, на рынке, в автобусе. Это сущность. И да. Из медицины ее нужно гнать.

Поверьте,она себя так и ведет. И гнать ее надо куда-нибудь в лес.

[^]
Kirilll
29.07.2016 - 22:29
0

Юморист

Цитата (Стиф @ 29.07.2016 - 17:33)
Цитата (Kirilll @ 29.07.2016 - 23:21)
Цитата (Deins @ 29.07.2016 - 17:09)
Kirilll , ты просто немножка не понимаешь социального аспекта, не всегда люди делают то, за что они получают деньги.
В данном конкретном случае ты проявляешь себя как маргинал.

Я сама работаю в сфере оказания услуг и почему-то не считаю, раз маленькая з/п, значит имею право подобным образом разговаривать с людьми, независимо от того как они себя ведут и в каком состоянии находятся.

А такие быдло-работнички (некомпетентные) не должны работать с людьми

Медицина-это система знаний, а также практических мероприятий, направленных на распознавание, лечение и профилактику заболеваний.
Медицина-это не сфера оказания услуг.
Смотрите (можно и прочитать Булгакова) "Собачье сердце" -там ответы на все вопросы. Преображенские -устали отстаивать собственное достоинство, -Швондеры сделали из медицины-сферу услуг, а Шариковы - пытаются относиться как к обслуге.. . В результате имеют то, что имеют, вернее имеем

Медицина - это сфера оказания услуг.

Читайте законодательство. То, что оказывается медицинскими организациями - медицинские услуги.

Сколько "умников" развелось, мама дарахая

[^]
Kirilll
29.07.2016 - 22:34
0

Юморист

Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 18:25)
Цитата (DonDmitry @ 29.07.2016 - 18:20)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 18:18)
Цитата (DonDmitry @ 29.07.2016 - 18:11)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 17:57)

неё, не вру. клянусь своим хиркостюмом biggrin.gif

Ну хоть не Гипократом!

да и не чем больше. у меня, как у латыша, хуй да душа. хиркостюм и тот сам покупал biggrin.gif

Давайте определимся,да бы избежать непонимания между друг другом!) Вы осуждаете поступок сабжа или нет?

не осуждают и не оправдывают, я не знаю что это за врач/больница/отделение. но в самом начале она сказала "как ты на рентген поедешь" наталкивает на мысль, что там нет неотложной травмы.

а остальные фразы дамы вас не смутили? Одобряете?

[^]
Kirilll
29.07.2016 - 22:36
0

Юморист

Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 18:30)
Цитата (DonDmitry @ 29.07.2016 - 18:27)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 18:25)
Цитата (DonDmitry @ 29.07.2016 - 18:20)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 18:18)
Цитата (DonDmitry @ 29.07.2016 - 18:11)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 17:57)

неё, не вру. клянусь своим хиркостюмом biggrin.gif

Ну хоть не Гипократом!

да и не чем больше. у меня, как у латыша, хуй да душа. хиркостюм и тот сам покупал biggrin.gif

Давайте определимся,да бы избежать непонимания между друг другом!) Вы осуждаете поступок сабжа или нет?

не осуждают и не оправдывают, я не знаю что это за врач/больница/отделение. но в самом начале она сказала "как ты на рентген поедешь" наталкивает на мысль, что там нет неотложной травмы.

Т.е общение в стиле, раз кровь не хлыщет изо всех щелей значит здоров, по вашему нормально?))),Ну сточки зрения медика,канешно))

даже если хлещет, это не неотложка, а может и роддом. с тем же успехом мог к бабке повитухе ехать

бабка-повитуха не обязана оказывать медицинскую помощь, в отличие от этих горе-"врачей".

Хотя, раз вы поставили на одну ступень эту даму и бабку-повитуху, тем самым выразили своё мнение о ее профессионализме.

[^]
Kirilll
29.07.2016 - 22:40
0

Юморист

Цитата (avkend @ 29.07.2016 - 21:49)
Точка зрения врача
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%...u_s_pierielomom

"
— Ему был наложен гипс, сделан обезболивающий укол. То, что мы не могли его госпитализировать, потому что не было места, некуда было его положить. Ему было рекомендовано обратиться к травматологу. Мы же — врачи общего профиля, дежурим, я не травматолог. Я могу оказать первую помощь, но я должна дальше послать его к специалисту, что я и сделала, — рассказала Лайфу Маргарита Семёнова.

Кроме того, по словам врача, сам пациент прибыл в больницу в состоянии алкогольного опьянения, и оказать ему помощь было не так легко.

— Они были пьяные, они бузили, они были неадекватные, он не давал разрезать штаны себе — у него были очень узкие джинсы, осмотреть его было невозможно. Мы его просили как-то поднять ноги свои, чтобы осмотреть его. Пришлось ему разрезать все джинсы, — рассказывает врач. — Понимаете, там было целое кино с его ногами, потом мы уже положили его наконец на каталку, подняли наверх, наложили гипсовую лангеточку, чтобы у него ничего нигде не сместилось."

ну давайте защитники больных и судьи врачей, выскажитесь по этому поводу

Сука, она врач общего профиля, но, тем не менее, позволила себе поставить диагноз: "кости не торчат, значит, нет перелома".

О каком профессионализме идет речь? Уволить к херам.
Причем в "доказательство" того, что люди "бузили" нет ничего, кроме ничего не значащих слов этого "псевдоврача", в отличие от доказательств безалаберного и недопустимо хамского отношения ее к человеку, имеющего травму.

Это сообщение отредактировал Kirilll - 29.07.2016 - 22:44

[^]
manager2
29.07.2016 - 22:41
0

Ярила

странно даже
мне все мои лишние дырки в организме нормально зашивали в обычных травмпунктах
может, сам нагрубил доктору?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41412
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх