Кости не торчат - перелома нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котейка
29.07.2016 - 16:20
0
Статус: Offline

подниматель пингвинов

Цитата (Deins @ 29.07.2016 - 16:11)
А она значительно меньше тебя получает, и работа у неё повеселей.

Значит можно быть сукой исходя из размеров зарплаты?
Тогда нянечки в детских садах, должны плевать детям и родителям в лицо (ибо зарплаты вообще нищенские, а веселья тоже не мало), значит кассир в магазине может послать меня на хуй просто потому что у неё зарплата маленькая?
Не нравится зарплата - уебывай мыть полы тогда. А если ты смеешь называться врачом, то закрой свой поганый рот и помоги пациенту.

[^]
Somatik
29.07.2016 - 16:21
1

Балагур

Цитата (ВованОбиВаН @ 29.07.2016 - 16:19)
Пока в стране не будет Лицензии на занятие врачебной деятельностью и порядка ее выдачи и лишения - будет вот такая хуйня.

Я бы сказал, пока не будут работать в полной мере законы.
У нас вполне себе есть законы, по которым врач несет ответственность за неоказание.

[^]
jerryjo
29.07.2016 - 16:22
1

Ярила

Одного не понимаю.
Нахер идти работать в медицину если тебе похер на людей.
Зарплат шикарных в профессии нет, помогать людям не хочешь. Зачем?

[^]
Зверобой
29.07.2016 - 16:23
0

Шутник

Цитата (Kirilll @ 29.07.2016 - 16:13)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 16:05)
Вы не обратили внимание что она сказала "А как ты на рентген поедешь?". Если нет рентгена, то это не травматологи и не травмпункт. Это может быть терапия или любое другое отделение, может этот мудак и в роддом приперся. Нет рентгена=нет гипса, костылей и прочей хуйни, необходимой травматологу. А тетю вырвали из контекста , она уже устала пьяни обняться что это не травма, как обычно самый сок оставили. А тетя работала врачом в СССР, а тогда таких в вытрезвитель бы сразу. Сломал ногу, да еще и бухой, посмотри по телефону где ближайший травмпункт. А если мозгов на это не хватает, вызывай скорую, они точно куда надо привезут.
ЗЫ Идите нахуй!

Нет, не так.
В п. 9 Правил организации кабинета неотложной травматологии и ортопедии сказано, что Травмпункт имеет рентгенологический кабинет (при необходимости). То есть фактически может отсутствовать в травмпункте. Но, значит, они должны направить в иное место на рентген.

Значит, должны направить в иное место, где этот рентген делают.
Главная фраза в Правилах: травмпункт обязан обеспечить диагностику и лечебную помощь.
Рентген - это и есть один из способов диагностики.

Опять же, кто сказал что это травмпункт? Если это травмпункт или приемник травматологии, то прямо каюсь и дико извиняюсь, но если это не оно самое, то ничего ему не должны. А скорую вызвать или такси до другой больницы он и сам может.

[^]
Plutik
29.07.2016 - 16:23
0

Цапу надо крутить, цапу.

К большому сожалению, в теперешнее время, чтоб получить качественную и квалифицированную мед. помощь нужно обращаться к платной медицине или к по знакомству... За коньяки, конфеты, деньги или услуги...
Видосик из "Наша раша"

Это сообщение отредактировал Plutik - 29.07.2016 - 16:31

Кости не торчат - перелома нет

[^]
пусто
29.07.2016 - 16:27
-2

Ярила

Цитата (Котейка @ 29.07.2016 - 16:06)
пусто
Цитата
Именно поэтому отправляют на рентгени придти на следующий день?

Дядя, тебе очень много лет, но ты тупой. Рентген делают на следующий день, не потому, блять, что перелом не неотложное состояние, а просто потому что при современном финансировании медицины работающих рентгенов в стационарах маленьких городов практически нет. Но как правило есть в поликлиниках.
В моем городе рентген в стационаре есть и поэтому его делают через 10 минут после обращения в приемный покой.
Или по твоей кривой логике в моем городе перелом - это неотложное состояние, а в твоем нет?

Скрытый текст
Взрослый и непроходимо глупый мужик - крайне печальное зрелище

Тупой ты, при том окончательно, ибо элементарной логикой не владеешь.
То, что кто-то и где-то делает не экстренные вещи быстро ни как не делает эти неэкстренные вещи экстренными, просто есть возможность. Это логика, это, блядь как 2х2.

Тупорылый клоун, строящий из себя умника, но который не в состоянии построить простой логической цепочки реально смешно выглядит.

[^]
Deins
29.07.2016 - 16:28
1

Славный малый

Forsaje
Суть в том, что надо просто понять одну вещь для себя и видеть её в других.
Человек создан творцом, он счастлив в реализации своих планов, в этом он стремится к абсолюту. Пусть я атеист, но в этом я солидарен с теми гностиками, писавшими свои вирши в джунглях Междуречья.
По образу и подобию, творцом.
И тогда человек может всё, выигрывать битвы, запускать ракеты, побеждать болезни и вообще всё!

Тут весь вопрос в том, что человеку вложить в голову.

[^]
Arceritium
29.07.2016 - 16:32
0

Хохмач

Цитата
Пациент с другом таки пьяный и, что там было до того как он начал снимать не известно. Надо бы и другую сторону выслушать для начала. С одной стороны - врач с возрасте, с другой - пьяные малолетки, приходящие домой в 4 утра. Полагаться только на их мнение я бы не стал.

Покажите мне где регламентировано во сколько я могу гулять, а во сколько не могу? А ещё покажите мне где указано когда оказывать помощь, а когда нет... Я херею с вас...

[^]
sqrt00
29.07.2016 - 16:35
1

Весельчак

Бля, мне в 15 лет такой же "доктор" попался, сказал что я симулянт и просто в школу ходить не хочу. А слегка деформированная грудная клетка его не смутило! Заморозил жидкостью какой то и отпустил домой. Хорошо что у сестры был пояс для похудения - батя им плотненько меня затянул, так и срослось. Кароч через год на мед комиссии сказали что видимо 3 ребра было сломано.
Желаю "добра" таким докторам.

Это сообщение отредактировал sqrt00 - 29.07.2016 - 16:36

[^]
divkrd
29.07.2016 - 16:37
1

Хохмач

Цитата (пусто @ 29.07.2016 - 16:27)
пусто
Цитата

Дядя, тебе очень много лет, но ты тупой. Рентген делают на следующий день, не потому, блять, что перелом не неотложное состояние, а просто потому что при современном финансировании медицины работающих рентгенов в стационарах маленьких городов практически нет. Но как правило есть в поликлиниках.
В моем городе рентген в стационаре есть и поэтому его делают через 10 минут после обращения в приемный покой.
Или по твоей кривой логике в моем городе перелом - это неотложное состояние, а в твоем нет?

Скрытый текст

То, что кто-то и где-то делает не экстренные вещи быстро ни как не делает эти неэкстренные вещи экстренными, просто есть возможность. Это логика, это, блядь как 2х2.

Тупорылый клоун, строящий из себя умника, но который не в состоянии построить простой логической цепочки реально смешно выглядит.

Дружище ты реально на столько тупой или просто притворяешься? Тебе даже ссылки на нормативные акты дали, в нашей стране на законодательном уровне любая травма является экстренной, а ты какую-то ересь несешь.

[^]
DonDmitry
29.07.2016 - 16:39
0

Ярила

все медики, но по крайней мере большинство, давно жаждут платную медицину,видимо рассчитывая на дикое бабло как в США. Поэтому любой объект бесплатный медицины ими сейчас превращается в АДЪ и Израель!) Хотя канечно, не все

[^]
кАрАпУзЬКа
29.07.2016 - 16:41
0

Приколист

Мразь в белом халате.Гнать бы таких в три шеи,что бы не позорили докторов которые реально помогают и болеют за свое дело.

[^]
Deins
29.07.2016 - 16:46
-2

Славный малый

Цитата (Котейка @ 29.07.2016 - 17:20)
Цитата (Deins @ 29.07.2016 - 16:11)
А она значительно меньше тебя получает, и работа у неё повеселей.

Значит можно быть сукой исходя из размеров зарплаты?
Тогда нянечки в детских садах, должны плевать детям и родителям в лицо (ибо зарплаты вообще нищенские, а веселья тоже не мало), значит кассир в магазине может послать меня на хуй просто потому что у неё зарплата маленькая?
Не нравится зарплата - уебывай мыть полы тогда. А если ты смеешь называться врачом, то закрой свой поганый рот и помоги пациенту.

Это феерично просто. lol.gif

Да, они так и должны поступать, а вас, если поймают на сговоре - вешать за шею у входа в суд.
Это будет справедливо, хоть и незаконно.

[^]
Gonzalez77
29.07.2016 - 16:52
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 29.07.2016 - 14:03)
А что вы хотите от капитализма? Хотите хорошую медицину-платите.
Зла сука не хватает.

Слыш бля, я 40 штук в год за эту хуйню в фонд ОМС плачу.

Это сообщение отредактировал Gonzalez77 - 29.07.2016 - 16:53

[^]
Kirilll
29.07.2016 - 16:54
0

Юморист

Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 16:23)
Цитата (Kirilll @ 29.07.2016 - 16:13)
Цитата (Зверобой @ 29.07.2016 - 16:05)
Вы не обратили внимание что она сказала "А как ты на рентген поедешь?". Если нет рентгена, то это не травматологи и не травмпункт. Это может быть терапия или любое другое отделение, может этот мудак и в роддом приперся. Нет рентгена=нет гипса, костылей и прочей хуйни, необходимой травматологу. А тетю вырвали из контекста , она уже устала пьяни обняться что это не травма, как обычно самый сок оставили. А тетя работала врачом в СССР, а тогда таких в вытрезвитель бы сразу. Сломал ногу, да еще и бухой, посмотри по телефону где ближайший травмпункт. А если мозгов на это не хватает, вызывай скорую, они точно куда надо привезут.
ЗЫ Идите нахуй!

Нет, не так.
В п. 9 Правил организации кабинета неотложной травматологии и ортопедии сказано, что Травмпункт имеет рентгенологический кабинет (при необходимости). То есть фактически может отсутствовать в травмпункте. Но, значит, они должны направить в иное место на рентген.

Значит, должны направить в иное место, где этот рентген делают.
Главная фраза в Правилах: травмпункт обязан обеспечить диагностику и лечебную помощь.
Рентген - это и есть один из способов диагностики.

Опять же, кто сказал что это травмпункт? Если это травмпункт или приемник травматологии, то прямо каюсь и дико извиняюсь, но если это не оно самое, то ничего ему не должны. А скорую вызвать или такси до другой больницы он и сам может.

А если это врач не важно травмпункта, больницы, поликлиники, то, по вашему мнению, имеет право говорить: "За все нужно платить в этой жизни, зачем приператься, что я тебя пьяного должна спасать, на хрен ты мне нужен"?

Вот из-за таких как вы, которых хамство и некомпетентность устраивает, данные "специалисты" до сих пор работают.

[^]
Зверобой
29.07.2016 - 16:55
0

Шутник

Цитата (Gonzalez77 @ 29.07.2016 - 16:52)
Цитата (Baldy @ 29.07.2016 - 14:03)
А что вы хотите от капитализма? Хотите хорошую медицину-платите.
Зла сука не хватает.

Слыш бля, я 40 штук в год за эту хуйню в фонд ОМС плачу.

заплати их мне и можешь ночью приезжать biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Purmelidze
29.07.2016 - 17:01
0

Ярила

Я бы валил оттуда со всей возможной скоростью, из такой падлы инвалидом останешься на раз

[^]
пусто
29.07.2016 - 17:03
-1

Ярила

Цитата (divkrd @ 29.07.2016 - 16:37)
пусто
Цитата

Скрытый текст

Дружище ты реально на столько тупой или просто притворяешься? Тебе даже ссылки на нормативные акты дали, в нашей стране на законодательном уровне любая травма является экстренной, а ты какую-то ересь несешь.

Третий вариант: я намного умней тебя и тебе просто сложно это понять.
Приведи мне конкретную ссылку, где сказано, что с синяком или царапиной (синяк это ж травма, да и царапина то же) это повод вызывать скорую, ведь это травма и экстренная ситуация. Или не любая травма.

[^]
c3nsor3d
29.07.2016 - 17:06
0

Ярила

Даже без рентгена видно, что мозга и совести у "врача" нет...
Походу с этим видео карьера закончилась у неё и слава богу.

Помню историю, когда один дебил неадекватный в морду дал доктору (типа медленно работает), так потом после ментов и тэ дэ всё равно оказал помощь этому ушлёпку...

Можно понять, что у врачей работа - волк и нервы и пациенты (всякие разные), но и самим нужно оставаться человеком. Обычное взаимоуважение в любых случаях спасает куда больше жизней и нервов. - Это даже закон жизни в нормальном цивилизованном обществе. - Не можешь ТАК работать меняй область деятельности...

p.s. мне, как-то тоже пьяный возвращался домой.. на "забавных" попался... Кисть сломал, пока махался... На следующее утро в травму, .. Извините, Вонял и потом и перегаром.. Но, был вежлив и виноват, понимал, что чувствует доктор.. Ниго, гипс наложили... прописали чего надо... Культурно всё происходило...
Никто никому ничего не должен, просто по-человечески надо к ситуациям подходить... Наглость нужна, когда против тебя наглые и борзые...

p.s. Ка-то так .)

[^]
Wadiman1609
29.07.2016 - 17:09
2

Юморист

Цитата (Краснодарец @ 29.07.2016 - 16:18)
Цитата (Мифодий @ 29.07.2016 - 13:56)
"Что вы в 4 часа ночи делаете на улице? Люди спят давно в это время. А что теперь страдаем сидим? За все нужно платить в этой жизни. Зачем ко мне приператься? На гулянке тебе было хорошо? Что я тебя должна пьяного спасать? На хрен ты мне нужен?" - заявила врач.

всё правильно сказала! Одобряю! dont.gif bravo.gif

Вот когда ты выйдя из кафе поздним вечером(отмечая свадьбу своего сына или дочери) будучи в легком опьянении и захочешь пройти до дома пешком(какая ведь погода охуительная, вдыхая полной грудью) и когда не дойдя до дома каких то 200-300 метров, ты будешь отхуярен гопкомпашкой, вот тогда ты скажешь это тётке с мерзопаскудной интонацией-что всё правильно вы сказали, одобряю.

[^]
Deins
29.07.2016 - 17:09
-1

Славный малый

Kirilll , ты просто немножка не понимаешь социального аспекта, не всегда люди делают то, за что они получают деньги.
В данном конкретном случае ты проявляешь себя как маргинал.

[^]
divkrd
29.07.2016 - 17:11
1

Хохмач

Цитата (пусто @ 29.07.2016 - 17:03)
Цитата (divkrd @ 29.07.2016 - 16:37)
пусто
Цитата

Скрытый текст

Приведи мне конкретную ссылку, где сказано, что с синяком или царапиной (синяк это ж травма, да и царапина то же) это повод вызывать скорую, ведь это травма и экстренная ситуация. Или не любая травма.

Нет дружище, 3 вариант не работает, ты реально клинический дебил, из тех кому в инструкции для микроволновки надо обязательно написать что в ней нельзя сушить кошку, иначе до вас не доходит, то что ты с переломом ходил несколько дней лишний раз это подтверждает.

Я умываю руки, дискутировать с такими как ты себе дороже, горбатого только могила исправит. Удачи!

[^]
DonDmitry
29.07.2016 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Deins @ 29.07.2016 - 17:09)
Kirilll , ты просто немножка не понимаешь социального аспекта, не всегда люди делают то, за что они получают деньги.
В данном конкретном случае ты проявляешь себя как маргинал.

Медик, немного не та профессия , где можно позволять себе это делать!

[^]
ОтецСергий
29.07.2016 - 17:15
0

Хохмач

На кол суку!! Не нравится работать/ маленькая зарплата - уходи нах из медицины!
Когда врачей вообще в стране не останется - возможно "реформаторы" и призадумаются, к чему привели их блядские решения.
Хотя нет, они - уже будут далеко, и им - уже будет всё равно.

[^]
Kirilll
29.07.2016 - 17:16
1

Юморист

Цитата (пусто @ 29.07.2016 - 17:03)
[QUOTE=divkrd,29.07.2016 - 16:37]

Конкретная ситуация про перелом. Считаете, что перелом - это не травма?

Травма- одномоментное, внезапное воздействие на организм внешнего агента (механического, физического, химического, психического), вызывающего в тканях и органах анатомические или физиологические нарушения, которые сопровождаются местной и общей реакцией организма.

Виды травм:
В зависимости от характера внешнего фактора, вызывающего повреждения, последние делятся на механические, физические, химические, биологические и психические. Механические травмы, в зависимости от того, повреждены или не повреждены кожные покровы и слизистые оболочки, различают следующие:
1) закрытые , т. е. такие, при которых целость кожных покровов и наружных слизистых оболочек не нарушена; сюда относятся ушибы и разрывы мягких тканей, повреждение костей и суставов, растяжения сухожилий, связок, нервов, закрытые переломы костей, вывихи и др.;
2) открытые , т. е. сопрождающиеся нарушением целости кожных покровов или слизистых оболочек.

Прикиньте, ушиб - это тоже травма.

Вот хоть что-то новенькое узнаете)

P.S. Ссылок в инете предостаточно. Смотрите учебники по Общей хирургии. Хотя...лучше не смотрите. Конкретно ваши ушибы, переломы и т.п. не будут травмами и не ходите в больницы, пусть само заживает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41412
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх