Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кудзе
15.02.2016 - 16:27
-3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Andygoo @ 15.02.2016 - 16:02)
А я не газую... раньше был помоложе, погорячее тоже в залупу лез! Щас спокойно реагирую, но тут же звоню приятелю адвокату или тому кто ему сообщит, что я задержан там то и там то. Тихо, спокойно, без эксцессов. Не ради помощи какой а ради уведомить о задержании! А то малоли! В нашем то ментовском! )))

с юридической стороны это правильно, но лучше так же снимать процесс, резонанс мусора не любят

[^]
St3alth
15.02.2016 - 16:28
2

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 14:32)
zuz
Цитата
Попадешь в подобную ситуацию, и будешь вопить: мне подкинули, протокол задним числом написан, спасите помогите беспредел...

Хз, за 30 лет не попадал, с ментами проблем не имел, ничего не подкидывали. Как правило, если начинаешь разбираться в каждом конкретном случае "беспредела" - часто оказывается все не совсем так, как это пытается продемонстрировать "потерпевший". У этого без документов была граппа поддержки - вот и сходили бы в машину за документами.

Покажи свое фото... Дай хоть глянуть на тебя - мальчик одуванчик.

[^]
кудзе
15.02.2016 - 16:29
1

Приколист

Цитата (Adimirador @ 15.02.2016 - 16:26)
Имею важное дополнение!
Действие происходит на колхозном городском продуктовом рынке Череповца, в простонародье известном,
как Шалман. Там у ментов опорник и дежурят там самые низовые низовые и необразованные.
Проще говоря - илита. Такие концерты там почти ежедневно.

ясен красен, по рожам написано кто они, такие же дежурят в метро и прочих местах
только вот, какого хера до сих пор про них ничего не известно

[^]
кудзе
15.02.2016 - 16:30
-1

Приколист

Цитата (St3alth @ 15.02.2016 - 16:28)
Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 14:32)
zuz
Цитата
Попадешь в подобную ситуацию, и будешь вопить: мне подкинули, протокол задним числом написан, спасите помогите беспредел...

Хз, за 30 лет не попадал, с ментами проблем не имел, ничего не подкидывали. Как правило, если начинаешь разбираться в каждом конкретном случае "беспредела" - часто оказывается все не совсем так, как это пытается продемонстрировать "потерпевший". У этого без документов была граппа поддержки - вот и сходили бы в машину за документами.

Покажи свое фото... Дай хоть глянуть на тебя - мальчик одуванчик.

[^]
dude29
15.02.2016 - 16:36
3

Ярила

План поимки преступников всегда выполняем:
Если кого не досчитаемся, прохожими добираем.
Могу найти у тебя, к примеру, пакет травки,
Не заплатишь - процесс будет круче чем у Кафки.

[^]
lololeshka
15.02.2016 - 16:38
-1

Весельчак

Цитата (rootuk @ 16.02.2016 - 00:21)
Цитата
ак и тут - не обязаны они идти за ним к какой-то машине, а может быть даже не имеют права по инструкции.

где написано, что я обязан носить с собой паспорт? В стране "паспортный режим"? права носить обязан(предоставить если управляю ТС), это четко в ПДД написано, иди учи законы, умник, надеюсь ты не в МВД служишь!

Добавлено в 16:24
Цитата
В чем беспредел? Судя по разговору, то задержанный твердил что-то про документы в машине, которые он покажет после того, как он совершит покупки - в чем проблема была снимающего оператора отправит с ключами к его машине, что бы тот принес документы? И разве ППС должен ждать да сопровождать его, пока он вальяжно разгуливает по рынку? ИМХО конфликт, который мог решиться одной-двумя минутами, они сами раздули

а почему он обязан был идти за документами? он подозреваемый(проходит по ориентировке)? он совершил какое-то преступление? чтобы проверить мои документы - нужно основание, а всякое "а вдруг ты преступник", тут не канает. Ну это типа "по закону как должно быть" говорю)

основание, в 2008 году МВД РФ издал приказ №80, относящийся к статье 72, «Вопросы организации деятельности строевых подразделений патрульно-постовой службы милиции общественной безопасности». Основываясь на этот приказ, полиция обязана обращать особое внимание на следующих лиц:

1. Лиц, часто появляющихся у объектов, где хранятся или находятся в обращении материальные ценности, банковских учреждений, торговых предприятий, складов, баз, и проявляющих интерес к состоянию окон, дверей, запоров, ограждений, режима работы и организации охраны;

2. Лиц, которые проявляют подозрительную настороженность и беспокойство, одетых не по сезону или в одежду, не соответствующую росту и комплекции, а также имеющих повязки и травмы;

3. Группы лиц, особенно молодежи, собирающиеся в скверах, дворах, подъездах домов и других местах (не допуская при этом необоснованных действий, могущих привести к возникновению конфликтных ситуаций);

4. Лиц, занимающихся бродяжничеством и попрошайничеством;

5. Безнадзорных детей и детей, играющих в опасных местах;

6. Места возможного появления правонарушителей; Рынок.

7. Подозрительные предметы, могущие представлять опасность.

Если сотрудник полиции обратил внимание на кого-то, кто относится к этому списку, то его действия не будут являться нарушением законодательства.

Полицейский имеет право применить физическую силу или спецсредства в следующих случаях:

1. Если гражданин создает непосредственную угрозу жизни или здоровью, а также опасность наступления иных тяжких последствий для полицейского или окружающих после того, как полицейский предупреждает его о своем намерении применить физическую силу или спецсредства, а гражданин не выполняет законные требования.

2. Физическая сила применяется только тогда, когда не силовыми способами пресечь правонарушение, принудить к выполнению законного требования полицейского или доставить задержанного невозможно.

3. При отражении нападения на гражданина или полицейского.

4. При пресечении преступления или административного правонарушения.

5. При пресечении сопротивления, оказываемого сотруднику полиции.

6. При задержании застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться.

7. При задержании лица, которое может оказать вооруженное сопротивление.

8. При доставлении в полицию, конвоировании и охраны задержанных и заключенных.

9. При освобождении насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий и помещений.

10. При пресечении массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта.

11. При остановке транспортного средства, водитель которого не выполнил требование полицейского об остановке.

12. При выявлении лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения.

13. При защите охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан.

если нет паспорта, имеют право задержать на 3 часа, до выяснения личности

Это сообщение отредактировал lololeshka - 15.02.2016 - 16:40

[^]
распистяй
15.02.2016 - 16:43
6

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 15.02.2016 - 14:15)
Без описания начала конфликта - видео ниочём вообще.

Вообще в цивилизованной стране полицейскому достаточно просто сказать "лицом к стене, руки за голову", и всё. А потом уже объяснять что и как и почему так произошло. А если не подчинился, то и шокером. А причина для таких действий может быть "вызвал подозрения у сотрудника полиции".

В цивилизованной стране коп не доебётся просто так. И еще,в цивилизованной стране в нём видишь защиту и помощь,а как видишь наше мусарьё,одна мысль-спрятаться,иначе останешься с отбитыми почками,без денег и непонятно откуда взявшейся наркотой в кармане.

Это сообщение отредактировал распистяй - 15.02.2016 - 16:45

[^]
rootuk
15.02.2016 - 16:45
6

Шутник

Цитата

основание - это либо ориентировка, либо правонарушение, все что Вы перечислили - приказ, на кого "обратить внимание", т.е. "смотреть, контролировать" и т.д.
Цитата

могут, но нужно именно задержать, задерживают на месте, т.е. нужен протокол задержания, в котором указывает "основание" задержания. Т.е. просто для "выяснения личности" - не канает) нужно именно для "выяснения личности, т.к. гражданин совершил правонарушение или проходит по ориентировке", а почему нельзя просто узнать ФИО у гражданина?

[^]
Horek35
15.02.2016 - 16:47 [ показать ]
-17
ElGato2010
15.02.2016 - 16:51
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 15:09)
alexmat
Цитата
с вами в суде даже адвокат не нужен, сами себе "лучше" сделаете! ШМ за спиной?

Нет, простая философия - если полицейский хочет посмотреть мои документы, то я ему их показывают и иду дальше по своим делам. Общаться с ними на свободные темы у меня нет ни времени, ни желания. А на видео - типичный скандалист, который легко готов тратить свое время на скандалы и истерики.

ElGato2010
Цитата
От сумы, да от тюрьмы не зарекайся

И чего теперь, всех жалеть, типа мне это как-то поможет при случае?

А если нет документов с собой?
Я человек законопослушный, стараюсь даже ПДД не нарушать, но буквально вчера попал в несколько похожую ситуацию. Пошел жене купить какую-нибудь мелочь романтическую ко вчерашнему дню св. Валентина, в Парк хаус, расположенный практически напротив моего дома. Часов 7 вечера, темно уже, иду в хорошем настроении (причем трезвый), весь в предвкушении, никого не трогаю, прямо по курсу появляется тело и загораживает дорогу, ну хз, думаю, может пьяный или просто дурачок какой, сворачиваю в сторону и пытаюсь обойти он опять лезет на встречу. При ближайшем рассмотрении тело оказалось гаишником и не представившись начало задавать вопросы, типа почему нарушаем и переходим в неположенном месте. По-сути, я конечно нарушил, признаю, но видеть он это не мог ни как и тем более фото-видеофиксации этого факта у него нет, да и хрен бы он меня вообще разглядел. Темный пуховик и джинсы, на голове капюшон. 3/4 прохожих под это описание легко подходят. Я вышел из-за угла, а где я там мог перейти дорогу (если вообще переходил), я повторюсь, видеть он не мог. И началось, хватания за рукав и все такое. Он требует документы предъявить я ему говорю что нет документов, говорит поедем в отдел будем выяснять личность, я ему говорю вызывай ППС и пусть они выясняют ибо не гаишное это дело, он мне покажи права, или хотя бы имяфамилияотчество назови, я ему - с какого перепуга я права должен показывать ежели я пешком иду и тд. Ни ППС не вызывает, ни пройти не дает. Назад там какой то гаишный практикант тоже не пускает. Не буду ж я сними наперегонки бегать, возраст не тот уже. И уговаривает меня что 250 рублей (если в первые две недели оплачу) это же не так и много. Я уже сам решил в полицию позвонить. И вот счас реально жалею, о том что сделал дальше. Мне позвонила жена, попросила в Ашане к чаю что нибудь купить, а я объяснил типа так и так стою на своих двоих и бодаюсь с гаишниками, она говорит да хер с ними с 250 рублями, типа больше нервов потратишь, я плюнул на это дело и сдался, по сберовской карте они права мои пробили. А надо было до конца идти и пох на результат, тогда хотя бы настроение не было испоганено в хлам. Съездил бы в отделение, удостоверили бы они мою личность, обратно бы пепсы не повезли меня, выпнули б скорее всего из отделения домой и все. Было бы хоть какое то моральное удовлетворение, а так нервоз один. Жалко не 250 рублей, а раздражает сам факт, что я вполне себе мог и не переходить дорогу и попасть на штраф на ровном месте.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 15.02.2016 - 17:01

[^]
spiritgod
4

Шутник

Вологодская область опять прославилась !

[^]
кудзе
2

Приколист

[/QUOTE] ты надутый дрыщ скорее))))) давай с темы не соскакивая обсос, сам по фрейду определился, членосос! перекачался натуральной химией вот и писька не стоит, подался в пидоры, теперь тут подпездываешь, так я и в говорю, шел бы ты отсюда петушок а? в свою компанию членососов

И это говорит "тело", которое ссыт даже свое фото и город в профиле показать))). Ну ты и чмошник gigi.gif gigi.gif gigi.gif . [/QUOTE]
да да стрелочник, мы уже поняли, что ты дурак каких еще поискать, но с темы не слазь членосос, хочешь небось член пососать? давай лучше фотку поставь, как сосешь у мусоров, это ведь твоя фантазия? или ты еще мою фотку хочешь, чтобы пофантазировать? как тебе дураку объяснить, что пидрилой ты определился уже давно, остается тебе только это признать

п.с я же не зря сказал, что мозг ты забыл прокачать дубина, СПб что значит а? идиот!
п.с.с я только сейчас обратил на твой ник, вопросов больше не имею gigi.gif

Это сообщение отредактировал кудзе - 15.02.2016 - 16:55

[^]
ppj
15.02.2016 - 16:55
1

Шутник

кудзе и харек35, Вы бы два пидора в другом месте выясняли бы у кого очко разработанней

[^]
Horek35
15.02.2016 - 16:58 [ показать ]
-11
кудзе
15.02.2016 - 17:00
2

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 15.02.2016 - 16:51)
alexmat
Цитата

Нет, простая философия - если полицейский хочет посмотреть мои документы, то я ему их показывают и иду дальше по своим делам. Общаться с ними на свободные темы у меня нет ни времени, ни желания. А на видео - типичный скандалист, который легко готов тратить свое время на скандалы и истерики.

ElGato2010
Цитата

Я человек законопослушный, стараюсь даже ПДД не нарушать, но буквально вчера попал в несколько похожую ситуацию. Пошел жене купить какую-нибудь мелочь романтическую ко вчерашнему дню св. Валентина, в Парк хаус, расположенный практически напротив моего дома. Часов 7 вечера, темно уже, иду в хорошем настроении (причем трезвый), весь в предвкушении, никого не трогаю, прямо по курсу появляется тело и загораживает дорогу, ну хз, думаю, может пьяный или просто дурачок какой, сворачиваю в сторону и пытаюсь обойти он опять лезет на встречу. При ближайшем рассмотрении тело оказалось гаишником и не представившись начало задавать вопросы, типа почему нарушаем и переходим в неположенном месте. По-сути, я конечно нарушил, признаю, но видеть он это не мог ни как и тем более фото-видеофиксации этого факта у него нет, да и хрен бы он меня вообще разглядел. Темный пуховик и джинсы, на голове капюшон. 3/4 прохожих под это описание легко подходят. Я вышел из-за угла, а где я там мог перейти дорогу (если вообще переходил), я повторюсь, видеть он не мог. И началось, он требует документы предъявить я ему говорю что нет документов, говорит поедем в отдел будем выяснять личность, я ему говорю вызывай ППС и пусть они выясняют ибо не гаишное это дело, он мне покажи права, или хотя бы имяфамилияотчество назови, я ему - с какого перепуга я права должен показывать ежели я пешком иду и тд. Ни ППС не вызывает, ни пройти не дает. Назад там какой то гаишный практикант тоже не пускает. Не буду ж я сними наперегонки бегать, возраст не тот уже. Я уже сам решил в полицию позвонить. И вот счас реально жалею, о том что сделал дальше. Мне позвонила жена, попросила в Ашане к чаю что нибудь купить, а я объяснил типа так и так стою на своих двоих и бодаюсь с гаишниками, она говорит да хер с ними с 250 рублями, типа больше нервов потратишь, я плюнул на это дело и сдался, по сберовской карте они права мои пробили. А надо было до конца идти и пох на результат, тогда хотя бы настроение не было испоганено в хлам. Съездил бы в отделение, удостоверили бы они мою личность, обратно бы пепсы не повезли меня, выпнули б скорее всего из отделения домой и все. Было бы хоть какое то моральное удовлетворение, а так нервоз один. Жалко не 250 рублей, а раздражает сам факт, что я вполне себе мог и не переходить дорогу и попасть на штраф на ровном месте.

ой да без пизды вообще, сразу даешь им данные говоришь выписывайте, в графе не согласен пишешь, что видеофиксации нет, дорогу не переходил, ничего не нарушал, в суде просишь доказательств своей вины. верховный суд определил , что слово полиционера больше не является доказательством, так же указываешь это судье.

[^]
кудзе
15.02.2016 - 17:01
3

Приколист

Цитата (Horek35 @ 15.02.2016 - 16:58)
Цитата (кудзе @ 15.02.2016 - 16:27)
А я не газую... раньше был помоложе, погорячее тоже в залупу лез! Щас спокойно реагирую, но тут же звоню приятелю адвокату или тому кто ему сообщит, что я задержан там то и там то. Тихо, спокойно, без эксцессов. Не ради помощи какой а ради уведомить о задержании! А то малоли! В нашем то ментовском!  )))

с юридической стороны это правильно, но лучше так же снимать процесс, резонанс мусора не любят

Цитата (кудзе @ 15.02.2016 - 16:27)
А я не газую... раньше был помоложе, погорячее тоже в залупу лез! Щас спокойно реагирую, но тут же звоню приятелю адвокату или тому кто ему сообщит, что я задержан там то и там то. Тихо, спокойно, без эксцессов. Не ради помощи какой а ради уведомить о задержании! А то малоли! В нашем то ментовском!  )))

Один дурачек ( из твоей палаты, похоже) в прошлом году снимал для резонанса gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Почаще снимай, оператор: это очень полезно для следствия lol.gif

блять , откуда таких идиотов как ты находят? не ну честно?
там толпа пьяных уродов не выполняя треблование сотрудника применила в отношении его силу и хотя да, нарушений со стороны ментов там тоже было (особенно мне понравился контрольный выстрел в лежачего) но бля, как повели себя эти пьяные быдланы - туда им и дорога

ты вообще заканчивай жрать стероиды

[^]
Брайден
15.02.2016 - 17:03
3

Балагур

АТТЕСТОВАН!

[^]
ElGato2010
15.02.2016 - 17:03
2

Ярила

Цитата (кудзе @ 15.02.2016 - 17:00)
alexmat
Цитата

ElGato2010
Цитата

Я человек законопослушный, стараюсь даже ПДД не нарушать, но буквально вчера попал в несколько похожую ситуацию. Пошел жене купить какую-нибудь мелочь романтическую ко вчерашнему дню св. Валентина, в Парк хаус, расположенный практически напротив моего дома. Часов 7 вечера, темно уже, иду в хорошем настроении (причем трезвый), весь в предвкушении, никого не трогаю, прямо по курсу появляется тело и загораживает дорогу, ну хз, думаю, может пьяный или просто дурачок какой, сворачиваю в сторону и пытаюсь обойти он опять лезет на встречу. При ближайшем рассмотрении тело оказалось гаишником и не представившись начало задавать вопросы, типа почему нарушаем и переходим в неположенном месте. По-сути, я конечно нарушил, признаю, но видеть он это не мог ни как и тем более фото-видеофиксации этого факта у него нет, да и хрен бы он меня вообще разглядел. Темный пуховик и джинсы, на голове капюшон. 3/4 прохожих под это описание легко подходят. Я вышел из-за угла, а где я там мог перейти дорогу (если вообще переходил), я повторюсь, видеть он не мог. И началось, он требует документы предъявить я ему говорю что нет документов, говорит поедем в отдел будем выяснять личность, я ему говорю вызывай ППС и пусть они выясняют ибо не гаишное это дело, он мне покажи права, или хотя бы имяфамилияотчество назови, я ему - с какого перепуга я права должен показывать ежели я пешком иду и тд. Ни ППС не вызывает, ни пройти не дает. Назад там какой то гаишный практикант тоже не пускает. Не буду ж я сними наперегонки бегать, возраст не тот уже. Я уже сам решил в полицию позвонить. И вот счас реально жалею, о том что сделал дальше. Мне позвонила жена, попросила в Ашане к чаю что нибудь купить, а я объяснил типа так и так стою на своих двоих и бодаюсь с гаишниками, она говорит да хер с ними с 250 рублями, типа больше нервов потратишь, я плюнул на это дело и сдался, по сберовской карте они права мои пробили. А надо было до конца идти и пох на результат, тогда хотя бы настроение не было испоганено в хлам. Съездил бы в отделение, удостоверили бы они мою личность, обратно бы пепсы не повезли меня, выпнули б скорее всего из отделения домой и все. Было бы хоть какое то моральное удовлетворение, а так нервоз один. Жалко не 250 рублей, а раздражает сам факт, что я вполне себе мог и не переходить дорогу и попасть на штраф на ровном месте.

ой да без пизды вообще, сразу даешь им данные говоришь выписывайте, в графе не согласен пишешь, что видеофиксации нет, дорогу не переходил, ничего не нарушал, в суде просишь доказательств своей вины. верховный суд определил , что слово полиционера больше не является доказательством, так же указываешь это судье.

Та-дам!!! Нет такой графы! Я когда сказал им что счас напишу не согласен, один у меня ручку из рук выхватил, второй, который в машине сидел, протокол отодвинул от меня lol.gif
Извиняюсь, счас в протоколе нашел эту графу. Вчера в темноте не разглядел.
А то что "слово полиционера больше не является доказательством, так же указываешь это судье" запомню обязательно.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 15.02.2016 - 17:06

[^]
Беломор
15.02.2016 - 17:05
8

Шутник

У нас в Череповце и наркоту подкидывали еще относительно недавно. Пока чел в сизо сидел все его хаты были проданы по поддельным доверенностям. Кому интересно читайте. 2013 год. http://cherepovec.bezformata.ru/listnews/n...omosh/10285338/

[^]
lololeshka
15.02.2016 - 17:05
-1

Весельчак

Цитата (rootuk @ 16.02.2016 - 00:45)

основание - это либо ориентировка, либо правонарушение, все что Вы перечислили - приказ, на кого "обратить внимание", т.е. "смотреть, контролировать" и т.д.

могут, но нужно именно задержать, задерживают на месте, т.е. нужен протокол задержания, в котором указывает "основание" задержания. Т.е. просто для "выяснения личности" - не канает) нужно именно для "выяснения личности, т.к. гражданин совершил правонарушение или проходит по ориентировке", а почему нельзя просто узнать ФИО у гражданина?

видео без начала, поэтому трудно судить об основаниях. но как я уже писал, если не чего скрывать, то и боятся их не стоит.

[^]
Dfytr
15.02.2016 - 17:05 [ показать ]
-12
кудзе
15.02.2016 - 17:07
0

Приколист

Цитата (ElGato2010 @ 15.02.2016 - 17:03)
Цитата (кудзе @ 15.02.2016 - 17:00)
alexmat
Цитата

ElGato2010
Цитата

Та-дам!!! Нет такой графы! Я когда сказал им что счас напишу не согласен, один у меня ручку из рук выхватил, второй, который в машине сидел, протокол отодвинул от меня lol.gif
Извиняюсь, счас в протоколе нашел эту графу. Вчера в темноте не разглядел.

а ты подпись свою ставишь после вообще-то
можешь сразу после позвонить в 112 и сказать, что так и так, не дали поставить , выхватили ручку, хочу опротестовать протокол, а лучше сразу видео снимать
и извини за откровенность, но похоже в тебе увидели лоха забитого, а мусора они, как и среднестатический россиянин, увидят человека слабого и начинается, не у меня или у моих друзей такого не было, хотя я как-то не спорю с тем, что нарушил (если у них есть видео теперь)

Это сообщение отредактировал кудзе - 15.02.2016 - 17:11

[^]
zloiMOZG
15.02.2016 - 17:12
-1

Инженер

Мде, а темка то растёт. Срачь поддерживается активно.

По факту:
У молодого человека с собой не было документов. Требование сотрудника полиции пройти с ним - ЗАКОННОЕ. А вот пройти до машины - менты права не имеют. А вдруг около машины находятся лица,которые в сговоре с этим молодым человеком, и хотят например завладеть табельным оружием?

Молодой человек начинает бузить, и оказывать сопротивление. Какое? Он явно упирается и не желает исполнить законное требование - пройти с сотрудником.
После доставки в опорный пункт, видно нарушение - менты попытались залезть в карманы самостоятельно, без понятых. Хотя вопрос спорный. Человека с камерой не обыскивали на тот момент, как девушку, к которой вообще никаких претензий не предъявляли. Но протокол конечно надо было составить. Про это нарушение, заснятое на камеры следует сообщить в службу доверия и обратится в прокуратуру. Ментов ща на самом деле сильно ебут, если таки обращения поступают.

Что нужно было делать?
при просьбе сотрудника предъявить документы, сказать, что с собой их нет, и предложить подождать на месте, пока знакомая сбегает за документами.
Если сотрудники отказываются ждать на месте, проследовать с ними в опорный пункт, и подождать там пока знакомая доставит документы.
Если бы человек был без друзей-знакомых, то проследовать с сотрудниками, и там уже решить вопрос о том. как извлечь документы из машины.
Менты не будут тебя крутить и или бит, если с ними адекватно разговаривать.

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 17:13
1

Гойдофоб

ElGato2010
Цитата
По-сути, я конечно нарушил, признаю,

И чего тогда бузить? Нарушил - попался. Ты главное сам свой косяк видишь, а каким тайным знанием его спалил мент - это уже его профессиональные секреты.

Добавлено в 17:14
zloiMOZG
Цитата
Что нужно было делать?
при просьбе сотрудника предъявить документы, сказать, что с собой их нет, и предложить подождать на месте, пока знакомая сбегает за документами.
Если сотрудники отказываются ждать на месте, проследовать с ними в опорный пункт, и подождать там пока знакомая доставит документы.
Если бы человек был без друзей-знакомых, то проследовать с сотрудниками, и там уже решить вопрос о том. как извлечь документы из машины.

Вот нормальная реакция законопослушного человека, а то начинается "если мне кажется, что его требование незаконно - я достаю дробовик и стреляю ему в живот".

[^]
кудзе
15.02.2016 - 17:15
0

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 17:13)
ElGato2010
Цитата
По-сути, я конечно нарушил, признаю,

И чего тогда бузить? Нарушил - попался. Ты главное сам свой косяк видишь, а каким тайным знанием его спалил мент - это уже его профессиональные секреты.

Добавлено в 17:14
zloiMOZG
Цитата
Что нужно было делать?

Вот нормальная реакция законопослушного человека, а то начинается "если мне кажется, что его требование незаконно - я достаю дробовик и стреляю ему в живот".

а вот хрен! см определение суда
а то много мусоров развелось, видел он там, а теперь надо доказывать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56762
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх