Череповецкие полицейские

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlivaBaragoz
15.02.2016 - 15:24 [ показать ]
-24
KolyaSviter
15.02.2016 - 15:25
5
Статус: Offline

Когнитивный консонансор

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 14:55)
alexmat
Цитата
А когда это он стал ПОДОЗРЕВАЕМЫМ?

Когда отказался идентифицировать свою личность по требованию сотрудника полиции.

Вы видео вобще смотрели со звуком? Подскажите на каком моменте он отказался себя идентифицировать показать паспорт?

Парень ясно сказал что паспорт в машине, и если они пройдут с ним до его машины то он готов его показать!

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 15:26 [ показать ]
-15
KolyaSviter
15.02.2016 - 15:30
8

Когнитивный консонансор

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 15:26)
KolyaSviter
Цитата
Парень ясно сказал что паспорт в машине, и если они пройдут с ним до его машины то он готов его показать!

Его подруга могла сходить и принести.

Могла бы, дело да же не в этом. Менты его слушать даже не захотели, сразу потащили как подозреваемого без разбора.

[^]
кудзе
15.02.2016 - 15:30
7

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 15:26)
кудзе
Не вижу на видео, чтобы кого-то выебали в жопу или как-то еще унизили. Я еще раз повторю - по закону и западной практике он должен был получить пизды при первой попытке ухватить за рукав, а в итоге получил куда менее серьезные последствия "по беспределу". А так - я за закон, видео было бы интереснее.

Добавлено в 15:26
KolyaSviter
Цитата

Его подруга могла сходить и принести.

запад есть запад, мы не там , они не тут. Косяк этого парня едва ли заметен, хотя это как сопротивление не засчитать, мент его сам взял за руку, потянул на себя, вот парень и уперся, а вот почему мент применил силу? надо правильные вопросы задавать
по поводу подруге сгонять за паспортом, хм, а с точки зрения закона ответите может? или в законе прописано, про подругу то

Это сообщение отредактировал кудзе - 15.02.2016 - 15:31

[^]
alexeyag
15.02.2016 - 15:31
1

O_o

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 15:21)
borodkin
Цитата
Если ты представитель закона то и делай всё по закону.

По закону так то при первой попытке ухватить сотрудника полиции за руку должен был последовать силовой прием и наручники. Думаешь такой вариант быкующее тело устроил бы больше, чем "незаконный обыск"?

а тебе не кажется что ты не прав, судя по отрицательным показателям твоих камментов?

[^]
Horek35
15.02.2016 - 15:34 [ показать ]
-18
Narkozzz
15.02.2016 - 15:35
1

Гойдофоб

кудзе
Цитата
а с точки зрения закона ответите может?

Если человека ловят в машине без прав, то не едут с ним домой, а предлагают ему позвонить, чтобы кто-то принес ему его права. Так и тут - не обязаны они идти за ним к какой-то машине, а может быть даже не имеют права по инструкции.

alexeyag
Цитата
а тебе не кажется что ты не прав, судя по отрицательным показателям твоих камментов?

Если бы я оценивал свою правоту по показателям своих комментариев - я бы постил только одних лишь котиков с сиськами.

[^]
alexeyag
15.02.2016 - 15:36
11

O_o

Цитата (Horek35 @ 15.02.2016 - 15:34)
Обажаю, когда у малолеток, в своё время надрачивавших на "Бригаду" и "Бумера", - пригорает пукан в таких темах)))).
Готов поспорить, что менты по факту окажутся правы и всё по закону. А чмошники отсосут с проглотом))). Жалуетесь в СпортЛото, бля...

с виду ты типичный мент )) ты уж извини ))

[^]
кудзе
15.02.2016 - 15:38
4

Приколист

Цитата (Horek35 @ 15.02.2016 - 15:34)
Обажаю, когда у малолеток, в своё время надрачивавших на "Бригаду" и "Бумера", - пригорает пукан в таких темах)))).
Готов поспорить, что менты по факту окажутся правы и всё по закону. А чмошники отсосут с проглотом))). Жалуетесь в СпортЛото, бля...

а ты , стероидный, мозг забыл накачать? или от провисшего к ебеням хуя ты уже начинаешь думать о обсасывании члена в каждой теме? иди отсюда гомик, со своими горячими фантазиями

[^]
кудзе
15.02.2016 - 15:40
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 15:35)
кудзе
Цитата
а с точки зрения закона ответите может?

Если человека ловят в машине без прав, то не едут с ним домой, а предлагают ему позвонить, чтобы кто-то принес ему его права. Так и тут - не обязаны они идти за ним к какой-то машине, а может быть даже не имеют права по инструкции.

alexeyag
Цитата

Если бы я оценивал свою правоту по показателям своих комментариев - я бы постил только одних лишь котиков с сиськами.

нет , не надо приводить параллели с другими структурами. В данном видео автор не отказывается им отдать паспорт, какое основание менты имеют для задержания и применения силы?

[^]
Narkozzz
15.02.2016 - 15:43 [ показать ]
-11
Хулинадо
15.02.2016 - 15:45
6

Ярила

на лицо превышение служебных полномочий, а именно п. "б" ч. 3 ст. 286 УК РФ.

Статья 286. Превышение должностных полномочий

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 30] [Статья 286]
1. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -

наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.

2. То же деяние, совершенное лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации или государственную должность субъекта Российской Федерации, а равно главой органа местного самоуправления, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они совершены:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) с применением оружия или специальных средств;

в) с причинением тяжких последствий, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

[^]
кудзе
15.02.2016 - 15:47
3

Приколист

Цитата (Narkozzz @ 15.02.2016 - 15:43)
кудзе
Цитата
В данном видео автор не отказывается им отдать паспорт, какое основание менты имеют для задержания и применения силы?

Я все, что хотел - сказал.

так мы просто говорим, что хотим? или опираемся на закон?

[^]
borodkin
15.02.2016 - 15:47
7

Шутник

Цитата
borodkin
Цитата
Если ты представитель закона то и делай всё по закону.

По закону так то при первой попытке ухватить сотрудника полиции за руку должен был последовать силовой прием и наручники. Думаешь такой вариант быкующее тело устроил бы больше, чем "незаконный обыск"?

Ебать ебать мой грязный китель, попытка ухватить сотрудника полиции за руку.
Человек интуитивно хватает его за руку когда понимает, что сотрудники органов совершают беспредел. Этот товарищ ушатал бы обоих, если бы захотел. Стыдно за эти органы с погонами, они ж даже наручники одеть не могут.
Если соблюдать букву закона то этот инцидент невозможен априори. Не обязан гражданин паспорт носить. Тем более человек говорит полицейским, что паспорт в машине и он готов его показать.

[^]
Пердзилла
15.02.2016 - 15:48
6

Шутник

С патрулем и милицией спорят только салаги. © В.В. Конецкий

[^]
Horek35
15.02.2016 - 15:59 [ показать ]
-48
KversusA
15.02.2016 - 16:01
0

Юморист

Цитата (кудзе @ 15.02.2016 - 14:17)
http://vk.com/id123533213 один из этих! с номером телефона

Добавлено в 14:18
89215443414 может позвонить и спросить почему он такой беспредельщик? ну раз он номер сам выложил в открытый доступ

автор в шапку закинь, хуже не будет

Продублирую.
Высадим ЯП-десант?
Я уже смс-ку с ссылью на тему ему скинул)
Телефончик со страницы ВК был удалён :)

[^]
Andygoo
15.02.2016 - 16:02
4

Вологжанин

А я не газую... раньше был помоложе, погорячее тоже в залупу лез! Щас спокойно реагирую, но тут же звоню приятелю адвокату или тому кто ему сообщит, что я задержан там то и там то. Тихо, спокойно, без эксцессов. Не ради помощи какой а ради уведомить о задержании! А то малоли! В нашем то ментовском! )))

[^]
lololeshka
15.02.2016 - 16:05
-8

Весельчак

я считаю, если тебе не чего скрывать, то можно спокойно было пройти показать карманы, документы. хуй их знает, может барыги, закладку спайса несут. зачем он руку мента перехватывает когда он в карман внутренний полез?

[^]
Horek35
15.02.2016 - 16:10
-8

В больнице продал я,

Цитата (lololeshka @ 15.02.2016 - 16:05)
я считаю, если тебе не чего скрывать, то можно спокойно было пройти показать карманы, документы. хуй их знает, может барыги, закладку спайса несут. зачем он руку мента перехватывает когда он в карман внутренний полез?

Как почему?!? Потому, что он - "Бригада")))))

[^]
Kapralidze
15.02.2016 - 16:12
0

Ярила

В чем беспредел? Судя по разговору, то задержанный твердил что-то про документы в машине, которые он покажет после того, как он совершит покупки - в чем проблема была снимающего оператора отправит с ключами к его машине, что бы тот принес документы? И разве ППС должен ждать да сопровождать его, пока он вальяжно разгуливает по рынку? ИМХО конфликт, который мог решиться одной-двумя минутами, они сами раздули

[^]
rootuk
15.02.2016 - 16:21
9

Шутник

Цитата
ак и тут - не обязаны они идти за ним к какой-то машине, а может быть даже не имеют права по инструкции.

где написано, что я обязан носить с собой паспорт? В стране "паспортный режим"? права носить обязан(предоставить если управляю ТС), это четко в ПДД написано, иди учи законы, умник, надеюсь ты не в МВД служишь!

Добавлено в 16:24
Цитата
В чем беспредел? Судя по разговору, то задержанный твердил что-то про документы в машине, которые он покажет после того, как он совершит покупки - в чем проблема была снимающего оператора отправит с ключами к его машине, что бы тот принес документы? И разве ППС должен ждать да сопровождать его, пока он вальяжно разгуливает по рынку? ИМХО конфликт, который мог решиться одной-двумя минутами, они сами раздули

а почему он обязан был идти за документами? он подозреваемый(проходит по ориентировке)? он совершил какое-то преступление? чтобы проверить мои документы - нужно основание, а всякое "а вдруг ты преступник", тут не канает. Ну это типа "по закону как должно быть" говорю)

Это сообщение отредактировал rootuk - 15.02.2016 - 16:25

[^]
кудзе
15.02.2016 - 16:25 [ показать ]
-25
Adimirador
15.02.2016 - 16:26
3

Весельчак

Имею важное дополнение!
Действие происходит на колхозном городском продуктовом рынке Череповца, в простонародье известном,
как Шалман. Там у ментов опорник и дежурят там самые низовые низовые и необразованные.
Проще говоря - илита. Такие концерты там почти ежедневно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56762
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх