Серебряная заначка в старинной печке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 16:09
-3
Статус: Offline

Кырбырштыр

Цитата (Михаил38 @ 15.02.2016 - 15:54)
GOOODSMIIILE
идите учитесь посты хорошие делать, а не критиковать нормальных авторов. Судя по вашим попыткам у вас это плохо получается. За полгода куча попыток создать пост и почти за все неуды.

свежезареганый лучший друг марата))))

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 16:10
-6

Юморист

GOOODSMIIILE
идите учитесь посты хорошие делать, а не критиковать нормальных авторов. Судя по вашим попыткам у вас это плохо получается. За полгода куча попыток создать пост и почти за все неуды.

А Вы, товарищ, никогда не прикидывали в своём воспалённом мозгу, что неопытных, незнающих и непонимающих людей всегда больше, чем челов с головой? Не? Не мелькало такой мысли? Тогда задумайтесь и поймёте почему в минусах GOOODSMIIILE и подобные ему думающие и грамотные люди. А заодно прикиньте почему такое дикое кол-во разводов и кидков на авито, ауто.ру и пр. распродажах "халявы". Подсказать? Или сами догоните? Подозревая, что до вас один хрен не дойдёт шепну - слишком много лохов и просто ушастых, которым вилки не выдали лапшу снимать. Потому и криминализация вирта сейчас гораздо выше, чем в реале. Если в полудрёме живёте, то и ведитесь на всю эту лабуду, лазьте по чердакам, покупайте за копейки крутые тачки, смотрите битву экстрасенсов... Без лоха жизнь плоха. Только так и надо учить тех, кто плывёт по течение, а не ластами гребёт по-жизни. Разговоры тут бесполезны.

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 16:11
-2

Кырбырштыр

Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 16:06)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 15.02.2016 - 15:53)
Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 15:48)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 15.02.2016 - 15:40)
сережка33
ты там маратушка тесты свой проводишь))

смотри как бы тебе завистливая рожа в щи не вставила)))

как за слова ответишь дед, потом и лично встретимся, а пока ты бездоказательное трепло!!!!

я может молодой КМС например по самбо))), не трогай деда))

ну судя по твоему мастерству пиздеть КМС ты в другой области.
Трогать никого не собирался, а вот такие гадюки желчные как ты всегда раздражали- ни черта не делают, но советов вагон как у героя Нашей Раши. Так вот если ты такой ах"№;й Шерлок, давай-ка нам все документы на права владения магазином с именами паролями и явками Марата.

у марата в видео реквизиты магазине где он в доле))

[^]
theonelove
15.02.2016 - 16:11
2

Серый Копатель

Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 16:06)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 15.02.2016 - 15:53)
Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 15:48)
Цитата (GOOODSMIIILE @ 15.02.2016 - 15:40)
сережка33
ты там маратушка тесты свой проводишь))

смотри как бы тебе завистливая рожа в щи не вставила)))

как за слова ответишь дед, потом и лично встретимся, а пока ты бездоказательное трепло!!!!

я может молодой КМС например по самбо))), не трогай деда))

ну судя по твоему мастерству пиздеть КМС ты в другой области.
Трогать никого не собирался, а вот такие гадюки желчные как ты всегда раздражали- ни черта не делают, но советов вагон как у героя Нашей Раши. Так вот если ты такой ах"№;й Шерлок, давай-ка нам все документы на права владения магазином с именами паролями и явками Марата.

Сергей, успокойтись, я вас прошу. Таким людям бесполезно что-то доказывать. Если я даже сниму на видео хозяина магазина Где я проводил тесты с документами в руках или сделаю скажем фотографии своей налоговой декларации, он все равно не поверит. Скажет, что монтаж или я по быстрому все переоформил

[^]
Михаил38
15.02.2016 - 16:16
2

Шутник

Цитата (Kerkinitida @ 15.02.2016 - 16:10)
GOOODSMIIILE
идите учитесь посты хорошие делать, а не критиковать нормальных авторов.  Судя по вашим попыткам у вас это плохо получается. За полгода куча попыток создать пост и почти за все неуды.

А Вы, товарищ, никогда не прикидывали в своём воспалённом мозгу, что неопытных, незнающих и непонимающих людей всегда больше, чем челов с головой? Не? Не мелькало такой мысли? Тогда задумайтесь и поймёте почему в минусах GOOODSMIIILE и подобные ему думающие и грамотные люди. А заодно прикиньте почему такое дикое кол-во разводов и кидков на авито, ауто.ру и пр. распродажах "халявы". Подсказать? Или сами догоните? Подозревая, что до вас один хрен не дойдёт шепну - слишком много лохов и просто ушастых, которым вилки не выдали лапшу снимать. Потому и криминализация вирта сейчас гораздо выше, чем в реале. Если в полудрёме живёте, то и ведитесь на всю эту лабуду, лазьте по чердакам, покупайте за копейки крутые тачки, смотрите битву экстрасенсов... Без лоха жизнь плоха. Только так и надо учить тех, кто плывёт по течение, а не ластами гребёт по-жизни. Разговоры тут бесполезны.

Честно не понял поток ваших мыслей. И спорить не хочу не с кем.
Мне лично видео Марата понравилось. А этот "Дедушка" судя по его ответам - просто конкурент по хобби. к сожалению завистливый.

[^]
4407916u
15.02.2016 - 16:22
3

Ярила

Вашу инициативу и терпение -да в другое русло! Всё халявку ищите?

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 16:25
-1

Кырбырштыр

Всем кто не хочет стать Буратино, не будьте Лохами!

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 16:25
-6

Юморист

Михаил38, поняли-не-поняли - Ваш трудности. Имеющий уши (мосх) да услышит.
А вот Марат - ни разу не копатель, а левый и тухлый барыга только по одной простой явной причине - вместо того, чтоб по Мальдивам кататься нормальный Копатель приобрёл бы лучше прибор получше(тавтология, сори), а он со своей тухлой клюшкой лезет в воду - идиётЪ.
Да и вообще все его ролики о копе вызываю смех.
Вообще-то таких, как Марат, сажать можно и нужно!
Ну, или прикопать втихаря в тверских болотах.
От таких людей только вред.
Думаю и копатели и археологи меня поддержат.

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 16:29
-3

Кырбырштыр

Цитата (Kerkinitida @ 15.02.2016 - 16:25)
А вот Марат - ни разу не копатель, а левый и тухлый барыга только по одной простой явной причине - вместо того, чтоб по Мальдивам кататься нормальный Копатель приобрёл бы лучше прибор получше(тавтология, сори), а он со своей тухлой клюшкой лезет в воду - идиётЪ.
Да и вообще все его ролики о копе вызываю смех.
Вообще-то таких, как Марат, сажать можно и нужно!
Думаю и копатели и археологи меня поддержат.

Проще объясню, клюху надо чтоб она искала в море( в воде), а не в песочке)))

Добавлено в 16:33
маратушка - спасибо, спасибки, спасибочки....лайкните, ну лайкните, ну пожалюста)))
а сережка33 - гав,гавгав, гагавушки)))

[^]
possessor
15.02.2016 - 16:33
0

больной ублюдок

если глубже копнешь - там максим закопан

[^]
theonelove
15.02.2016 - 16:38
1

Серый Копатель

Оооо, а я смотрю вы уже к убийству призываете? Вот это точно статья УК РФ

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 16:43
-2

Кырбырштыр

Цитата (Михаил38 @ 15.02.2016 - 16:16)
Цитата (Kerkinitida @ 15.02.2016 - 16:10)
GOOODSMIIILE
идите учитесь посты хорошие делать, а не критиковать нормальных авторов.  Судя по вашим попыткам у вас это плохо получается. За полгода куча попыток создать пост и почти за все неуды.

Честно не понял поток ваших мыслей. И спорить не хочу не с кем.
Мне лично видео Марата понравилось. А этот "Дедушка" судя по его ответам - просто конкурент по хобби. к сожалению завистливый.

какие конкуренты))) бросьте и не поднимайте))
новоявленные, прыгающие на лопате и с вожделенной(при чем сами не знают что это) гнилушкой в руках и с одной мыслью ..скока ?скока стоит?!? тыща! мильон...охулиард))) да....джип...замок....яхта...остров...сиськи)))

[^]
Vedafon
15.02.2016 - 16:44
3

Ярила

Цитата (theonelove @ 15.02.2016 - 16:38)

Да... Нездоровый интерес какой-то. Не обращай внимания.

[^]
DrPutnik
15.02.2016 - 16:49
2

Ярила

Спасибо ТС. Красавчик! Я копаю и буду копать. Надеюсь на то, что законодатели когда-нибудь ослабят гонения. Не за золотом мы ходим, как на рыбалку - не за рыбой.

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 16:54
-2

Кырбырштыр

марат ты какого рождения 12 апреля или все таки 4 декабря?

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 16:55
-5

Юморист

ПРИкопать- это ничего не значит. Может я о пяточке или мизинчике говорю. Про убивство и речи не идёт. Где я пишу о "закопать тушку целиком в землю"? Нигде!
А вот у тебя, горе-копатель, в каждой теме руководство к нарушению УК РФ по конткретным статьям! По рабочим статьям! и прецедентов УЖЕ предостаточно.

Как-то ты писал в одной из своих тем "встретимся в полях" - отвечаю: не дай Боже тебе встретиться со мной в полях ибо твоя тёрка будет долго тереть твои ягодицы! "Копатель", бля.

[^]
theonelove
15.02.2016 - 16:56
2

Серый Копатель

Цитата (DrPutnik @ 15.02.2016 - 16:49)
Спасибо ТС. Красавчик! Я копаю и буду копать. Надеюсь на то, что законодатели когда-нибудь ослабят гонения. Не за золотом мы ходим, как на рыбалку - не за рыбой.

Спасибо! На все 100% солидарен - и про законы и про рыбалку!

[^]
ПроФФесор
15.02.2016 - 17:16
2

Директор Каспийского моря

А вот Марат - ни разу не копатель, а левый и тухлый барыга только по одной простой явной причине - вместо того, чтоб по Мальдивам кататься нормальный Копатель приобрёл бы лучше прибор получше(тавтология, сори).

Ага, по твоей логике, если у человека есть возможность поехать на Гоа, то он должен там круглосуточно бухать, ссать в бассейны и орать "Тагил"? gigi.gif Зря ты вот так.)) Да и прибор у него не самый худший (всяко лучше чем мой smile.gif ), а "в умелых руках и хуй -- балалайка" .

Если бы у меня была возможность съездить куда-нить за границу, я бы поехал в Калифорнию -- посетил бы места "золотой лихорадки", заброшенные старательские поселки и городки, полазил бы по каньонам в поисках и, возможно, нашел бы пригоршню долларов, Кольт 45 калибра или, чем черт не шутит, даже мешочек золотого песка, припрятанный убегающим от шерифа контрабандистом. biggrin.gif

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 17:17
-1

Юморист

Цитата (theonelove @ 15.02.2016 - 16:56)
Цитата (DrPutnik @ 15.02.2016 - 16:49)
Спасибо ТС. Красавчик!  Я копаю и буду копать. Надеюсь на то, что законодатели когда-нибудь ослабят гонения. Не за золотом мы ходим, как на рыбалку - не за рыбой.

Спасибо! На все 100% солидарен - и про законы и про рыбалку!

Ой, Маратушка прикрылся и поддакнул рыбалке. Хм. Смешной чел.
Марат, не спрыгивай, рыбка - ресурс восполняемый и не криминальный ни разу (если без динамита и эл. удочек). Здесь твой конкретный заработок на монетках и кликах на твоём канале ютьюба.
Зато ты со своими чердаками чётко подбиваешь народ к кражам, т.е. к срокам. И не отбрехивайся "там никто не живёт" или "это домег моего корефана", не прокатит, т.к. у любого самого разрушенного дома есть хозяин, а равно и участка на котором стоит развалюха. Не веришь? Пойди попробуй купить этот дом с участком. Тебе тут же главный архитектор города (области) объяснит, мол ищи, встречайся с хозяином/наследником этой халабуды и три с ним по покупке. Иначе идёшь лесои долго и навсегда.
Аль не знал этого? Аль знал, но прикинулся, что не знал? Аль делаешь вид, что не знал? lol.gif
Ая-я-яй, врунишка ты наш, как нехорошо обманывать и зарабатывать на незнании законов. А скорее на их знании, но игнорировании УК во имя своего бабла. "Старайся, старайся, может в москву поедешь". gigi.gif

[^]
Vedafon
15.02.2016 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Kerkinitida @ 15.02.2016 - 16:55)

ПРИкопать- это ничего не значит. Может я о пяточке или мизинчике говорю. Про убивство и речи не идёт. Где я пишу о "закопать тушку целиком в землю"? Нигде!
А вот у тебя, горе-копатель, в каждой теме руководство к нарушению УК РФ по конткретным статьям! По рабочим статьям! и прецедентов УЖЕ предостаточно.

Как-то ты писал в одной из своих тем "встретимся в полях" - отвечаю: не дай Боже тебе встретиться со мной в полях ибо твоя тёрка будет долго тереть твои ягодицы! "Копатель", бля.

Зачем столько необоснованной злости, не понимаю. Это за что ты собрался человека в тюрьму посадить?
Тут нет старых находок. Одни советы. Конина, перстаки медные, пуговка, медаль "ветеран труда" культурной и исторической ценности не представляют 100 проц. Культурный слой тут тоже не нарушался. Если только, что он лопатой под полом землю поковырял 3 раза, но это смешно. Дом подлежит сносу или сам сгорит потом. Здравый смысл должен все таки быть, а не эмоции.

Тут даже административки нет с юридической точки зрения. Об охранной зоне тут тоже речь не идет, и как следствие нет и преступления.

Про кражу я промолчу, так как это вообще реально бред. Ни один суд за это не посадит и даже виновным не признает. Почитай Гражданский кодекс, в том числе про право и бремя собственности, что такое находка и бесхозная вещь, еще можешь почитать что такое умысел на хищение ЧУЖОГО имущества.

Это сообщение отредактировал Vedafon - 15.02.2016 - 17:26

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 17:27
-2

Юморист

Цитата

Ага, по твоей логике, если у человека есть возможность поехать на Гоа, то он должен там круглосуточно бухать, ссать в бассейны и орать "Тагил"? Зря ты вот так.)) Да и прибор у него не самый худший (всяко лучше чем мой ), а "в умелых руках и хуй -- балалайка" .

Бляяяя! faceoff.gif Где в МОЕЙ логике про бухло и Тагил? Не судите меня и Марата (горе-копателя) по себе, уж.
Не про бухло речь и не про Гоа.
А вот человек, всего 4 года копает по воскресеньям, позиционирует себя "копателем-ебать-ту-люсю", ходит с задроченной тёркой, снимает говновидио о своём говнокопе, к тому же занимается прямым ПОДСТРЕКАТЕЛЬСВОМ к нарушению закона РФ - бесит!
А знаете почему с Тёркой ходит? А потому, что если прижмут и схватят за жОпу - тёрку легче скинуть. А пусть он с деусом походит и не шмурдяк отстойнейший покопает, а действительно хоть один артефакт из земли вытащит и выложит на своём говноканале - куй! Он просто приборы и какальё своё двигает посредством интренета, а вы ведётесь, как лохи.

[^]
ПроФФесор
15.02.2016 - 17:28
0

Директор Каспийского моря

Vedafon да что ты кому объяснить пытаешься? "Мы с Тамарой ходим парой" , Гудсмайл и Керкитинда -- это два тролля, которые по неизвестной причине ополчились на ТС-а и ходят за ним по всем темам, просто всячески пытаясь навредить.

[^]
stradivari35
15.02.2016 - 17:33
0

Мой адрес Советский Союз

Я у себя в деревне ещё школьником 5 коп медных нашёл,в подвале(видать среди плах пола провалились) мелочёвку финскую(финны квартировались)был бы мет.искатель дальше бы поискал.

[^]
Михаил38
15.02.2016 - 17:37
1

Шутник

Kerkinitida
не ожидал такого внимания, ну да ладно . Я поступлю как поступили мудрые товарище выше. Отвечу вам еще один раз и все. Не хочу вступать в бессмысленные словесные баталии.
Цитата- "Ну, или прикопать втихаря в тверских болотах.
От таких людей только вред."
Это подстрекательство к преступлению и попадает сразу под несколько статей уголовного кодекса. Реальным статьям.

GOOODSMIIILE
Не знаю, правильно или нет Марат пользуется металлоискателем, я ни шибко специалист в этом деле. Но если вы знаете как - сделайте достойное и интересное видео-приключение. А пока этого нет, я с удовольствием буду смотреть именно видео Марата.

для обоих - А вот откуда в вас столько злости к человеку, понять не могу? Он, что в ваших краях клад нашел? Да же если это так то это не повод так бросаться на человека. Почему вы вот здесь свой срач не разводите? http://www.yaplakal.com/forum28/topic1315253.html или в десятках других постов на эту тему?

Я свое мнение высказал.

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 17:38
-1

Юморист

Цитата
Тут нет старых находок. Одни советы. Конина, перстаки медные, пуговка, медаль "ветеран труда" культурной и исторической ценности не представляют 100 проц. Культурный слой тут тоже не нарушался. Если только, что он лопатой под полом землю поковырял 3 раза, но это смешно. Дом подлежит сносу или сам сгорит потом. Здравый смысл должен все таки быть, а не эмоции.

Законы изучайте, гражданин.
Всё, что вы перечислили сейчас подпадает под действие УК. Просто Маратушко об этом умалчивает хотя грозился тему создать biggrin.gif (Мара-а-ат, а где тема о том, где можно копать и где нет? С интересом жду, чтоб тебе нос утереть?)

Про культурку повторюсь в стотыщапятисотый раз: даже на своём законном участке, если я обнаружу артефакт старше 100 лет, я обязана буду заявить о нём куда надо, буде я утаю этот факт - на законном основании мне будут предъявлены санкции со стороны государства. И точка.

(Ясный перец, что я, как умный человек, не свечу свои находки, чего не скажешь о вашем Маратушке)
((Копал бы себе тихо-мирно - слова бы никто не сказал бы, но этот перец делает откровенную каку и так уже задушенному хобби, урод, бля. Больше и слов нет))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25214
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх