Серебряная заначка в старинной печке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kerkinitida
15.02.2016 - 19:33
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 18:50)
Сказал человек который копает копает и ничего не накопала, зато видя успехи других захлебнулась желчью и гадит и гадит и гадит и гадит в темах ТС.
Видимо перспектива прожить на одну пенсию не очень вас, глубоко уважаемая радует, но найти кладов за всю жизнь не получилось, и теперь на всех молодых вы оттаптаться решили. От доброты душевной, вы тут всех предупреждаете как это незаконно, тогда какого хрена сами этим занимаетесь??????????????????????Вы проебываете круглые сутки в темах ТС, и просто говном захлебываетесь от зависти. Приятного аппетита.

Спасибо за комплимент насчёт моей пенсии, но только мне до неё ещё лет 20, а с нашим прогрессирующим пенсионным законодателством вряд ли до пенсии доживу.
Ну и вопрос на засыпку. Кроме твоего детсада что-нибудь умное в голову приходит? Мож копаешь? Или хотя бы в теме? Или совсем не в теме и чисто шавка Маратушки? Как всё печально-то. Лан, давай опять сопли на кулаке. Послушаю. Поржу.

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 19:42
-2

Кырбырштыр

маратушка так быстро слил перстни(пораздаривал(попрятал) - добрейшей души человек)))....потому что под советские находки которые он поднял * там))) их не подвести по логике (по времени то не подходят - перстни то как и пуговица дворянские )))

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 19:51
-3

Юморист

Цитата (GOOODSMIIILE @ 15.02.2016 - 19:42)
маратушка так быстро слил перстни(пораздаривал(попрятал) - добрейшей души человек)))....потому что под советские находки которые он поднял * там))) их не подвести по логике (по времени то не подходят - перстни то как и пуговица дворянские )))

Совершенно верно. Он даже не отличает кольцо от перстня. Там перстаки по 17-шке были, галимые, поеденные, никчёмные, но подбросил к советам он их славно. Прям героически. Впрочем как всегда.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 15.02.2016 - 19:51

[^]
сережка33
15.02.2016 - 19:59
1

Шутник

Цитата (Kerkinitida @ 15.02.2016 - 19:33)
Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 18:50)
Сказал человек который копает копает и ничего не накопала, зато видя успехи других захлебнулась желчью и гадит и гадит и гадит и гадит в темах ТС.
Видимо перспектива прожить на одну пенсию не очень вас, глубоко уважаемая радует, но найти кладов за  всю жизнь не получилось, и теперь на всех молодых  вы оттаптаться решили. От доброты душевной, вы тут всех предупреждаете как это незаконно, тогда какого хрена сами этим занимаетесь??????????????????????Вы проебываете круглые сутки в темах ТС,    и просто говном захлебываетесь от зависти. Приятного аппетита.

Спасибо за комплимент насчёт моей пенсии, но только мне до неё ещё лет 20, а с нашим прогрессирующим пенсионным законодателством вряд ли до пенсии доживу.
Ну и вопрос на засыпку. Кроме твоего детсада что-нибудь умное в голову приходит? Мож копаешь? Или хотя бы в теме? Или совсем не в теме и чисто шавка Маратушки? Как всё печально-то. Лан, давай опять сопли на кулаке. Послушаю. Поржу.

Не льстите себе, вам явно глубоко за и до пенсии рукой подать. Копаю, не так лихо как вы с чебуреком под Марата, конечно. Но точно не собираюсь с вами это обсуждать. А что про смех, так конечно смейтесь, что бездумно проебали день в теме

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 20:01
-4

Юморист

Ой, да хоть зашпальте! Мне ваши шпалы и в куй коленкой не упёрлись.
На ЯПе копателей (нормальных) раз-два-и обчёлся. Мне главное, чтоб по маратовским говноследам ни кто не ходил.
А кто действительно заинтересуется копом - вэлком в профильные сайты.

Добавлено в 20:07
Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 19:59)

Не льстите себе, вам явно глубоко за и до пенсии рукой подать. Копаю, не так лихо как вы с чебуреком под Марата, конечно. Но точно не собираюсь с вами это обсуждать. А что про смех, так конечно смейтесь, что бездумно проебали день в теме

Ойфсё! Нюню.
Рукой подать - ну тады ладно. Я не прочь халявной пенсии от грёбанного государства, даже где-то втихаря рассчитываю на неё. biggrin.gif
А то, что копаете "не лихо" - оно и видно!
Про чебурек ваще непонятно, но чебуреки мы любим и умеем их уничтожать.

Короче, не суйтесь своим рылом в посконный ряд. Это, типо, я так завуалированно говорю тем, кто не в теме. Марат, тебя это тоже касается ибо не копатель ты, а барыга галимый и подстрекатель куев.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 15.02.2016 - 20:12

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 20:07
-2

Кырбырштыр

Kerkinitida
забейте вы на этого озеленителя марата)) он же только гавкает))

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 20:28
-3

Юморист

Цитата (GOOODSMIIILE @ 15.02.2016 - 20:07)
Kerkinitida
забейте вы на этого озеленителя марата)) он же только гавкает))

Я бы с превеликим удовольствием забила бы Маратушке пару гвоздиков в его гроб, но этот вредитель РЕАЛЬНО вредит и делает вид, что не понимает ничего, хотя ему уже объясняли не один раз.
То, что там его прихлебатели гутарят - пофиг! Этих людей я вообще в расчёт не беру, но Марат реально портит своими говновидео и так неприглядную картину нашего увлечения.
Вот какой-то чёрт 4 года назад прикупил дешёвый фискарь и тёрку и пошёл, типа, в народ! Не понимает, что люди десятками лет нарабатывали опыт, знания, изучали тему разносторонне, берегли эти знания, передавали из уст в уста и тут появляются подобные хуи с бугра и начинают из себя гуру строить и привлекать в это дело пиздюков всяких!
Вот накуй оно мне надо?
Он верхов нахватался и давай свои ролики на ютубе выкладывать, причём ролики далёкие от реальности копа. А другие придурки-подражатели с весной, как саранча, высадятся десантом в поля и подлески, провоцируя архов и полицаев!
Забить?
Да, забить его не мешало бы. И подобных ему.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 15.02.2016 - 20:36

[^]
сережка33
15.02.2016 - 20:35
3

Шутник

Цитата (Kerkinitida @ 15.02.2016 - 20:01)
Ой, да хоть зашпальте! Мне ваши шпалы и в куй коленкой не упёрлись.
На ЯПе копателей (нормальных) раз-два-и обчёлся. Мне главное, чтоб по маратовским говноследам ни кто не ходил.
А кто действительно заинтересуется копом - вэлком в профильные сайты.

Добавлено в 20:07
Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 19:59)

Ойфсё! Нюню.
Рукой подать - ну тады ладно. Я не прочь халявной пенсии от грёбанного государства, даже где-то втихаря рассчитываю на неё. biggrin.gif
А то, что копаете "не лихо" - оно и видно!
Про чебурек ваще непонятно, но чебуреки мы любим и умеем их уничтожать.

Короче, не суйтесь своим рылом в посконный ряд. Это, типо, я так завуалированно говорю тем, кто не в теме. Марат, тебя это тоже касается ибо не копатель ты, а барыга галимый и подстрекатель куев.

Ага мы видим в каких тихарях вы расчитываете- за каждый калик не вами найденный готовы морду клюкой набить, лишь бы халявные деньги получить, а от государства уж свои 7000 отожмете) в каком ряду вы там рылом? В посконном? В поскотском видимо хотели написать) вы тут КЛИМАКСите конечно дальше, это все веселит)
Чебурек ты бедалага продолжай скринить записи из открытых групп и аккаунтов, ищейка хренова, может кто то и обратит на тебя внимание и плюсанет твои говнопосты lol.gif только вот нормальных людей здесь куда больше чем желчерылых.
ТС, поскотные лают, а ты копай и снимай, пересматриваю твои отчеты переодически белой завистью завидую и жду продолжения!)

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 20:41
-5

Кырбырштыр

сережка33
у тебя дупло еще не кровоточит)))
ты ж ссыкло за свою блевотину ответить даже не сможешь_))

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 20:53
0

Юморист

Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 20:35)

Ага мы видим в каких тихарях вы расчитываете- за каждый калик не вами найденный готовы морду клюкой набить, лишь бы халявные деньги получить, а от государства уж свои 7000 отожмете) в каком ряду вы там рылом? В посконном? В поскотском видимо хотели написать) вы тут КЛИМАКСите конечно дальше, это все веселит)
Чебурек ты бедалага продолжай скринить записи из открытых групп и аккаунтов, ищейка хренова, может кто то и обратит на тебя внимание и плюсанет твои говнопосты lol.gif только вот нормальных людей здесь куда больше чем желчерылых.
ТС, поскотные лают, а ты копай и снимай, пересматриваю твои отчеты переодически белой завистью завидую и жду продолжения!)

Поток сознания, бля.
Никуя не поняла. Да и вы, видимо, тоже.
Изначально в данной теме речь не о копе шла, а о мародёрстве, о том, что некий куй залез в чужой дом и изъял чужие вещи - это кража по-существу и по УК РФ.
И те, кто восхищаются его поступком могут так же смело восхищаться когда их дачу или дома будут грабить подобные дрочилы с МД.
У меня дачу три раза подобные ухари обносили, двое из них сдохли в тюрьме, третий откинул копытца уже на воле.
Не так давно тема была в пику Васильевой о том, как парня посадили за банку с вареньем на 1,5 года, правда умолчали о том, что парень не единожды обносил заброшки с МД в нашей деревне, за что и отбывает заслуженный срок.
А Марат на первой странице данной темы спиздел: сначала писал, что ненароком наткнулись на нежилую деревню и пошли дома выносить, а когда его за хвост поймали начал пейсать, что, типа, домишки перекупили его "знакомые знакомых" кои разрешили ему там печи разбирать - пиздёшь чистой воды!
Причём подобный пиздёшь был в одной из предыдущих тем, где, якобы, он трактир нашёл - там тоже по "счастливой" случайности знакомые знакомых участок под застройку выкупили.
Вот такой пиздабол ваш Марат.

[^]
Whitesman
15.02.2016 - 21:13
0

ничему не удивляюсь

Ой, знакомые с ревью...
Только не пойму почему там много помоев льётся.
Можно и без грязных слов высказать свою точку зрения.

При нынешнем законоположении, поддерживаю ТС,
нужно не пугать, а привлекать к хобби.
Чтобы сторонников и защитников было больше.

Чтобы Мединские и прочие, не прикрывались своим чёрным пиаром.

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 21:16
-3

Кырбырштыр

маратушка, а лопата у тебя от черного копа. (по войне)
лопата от любителя блины(блиндажи) да фашиков повскрывать.
(кому интересно - напишу про лопату)

[^]
добрыйKasper
15.02.2016 - 21:21
0

Юморист

ТС, а чего завис после "пролетарии всех стран", прикололся или реально жертва ЕГЭ?

[^]
Whitesman
15.02.2016 - 21:30
1

ничему не удивляюсь

Цитата
конкретно подводишь людей под УК

С нынешней поправкой к закону, и с лопатой ходить запрещено,
и садоводством-огородством заниматься.
..................

Про лопату и фашистов - что за юмор?!

[^]
Vedafon
15.02.2016 - 21:36
2

Ярила

Цитата (Whitesman @ 15.02.2016 - 21:13)
Ой, знакомые с ревью...

Да, тоже такого мнения.
При чем смысл кого-то обсирать, когда сами монеты на ревью толкают. И явно не по наследству доставшиеся.
Не могу понять в чем причина. Что тема не на профильном сайте, так тут не запретишь. Конкуренция. Х.з. why.gif

[^]
theonelove
15.02.2016 - 21:39
1

Серый Копатель

Цитата (добрыйKasper @ 15.02.2016 - 21:21)
ТС, а чего завис после "пролетарии всех стран", прикололся или реально жертва ЕГЭ?

я пытался год, номинал и прочее прочитать cool.gif

[^]
Vedafon
15.02.2016 - 21:41
1

Ярила

Цитата (GOOODSMIIILE @ 15.02.2016 - 21:16)

Фискарь что ле? lol.gif Хорошая лопата, неубиваемая, только тяжелая. Я бы сказал, что самая популярная. Я например, машину ей откапываю.

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 21:42
-4

Кырбырштыр

Цитата (Whitesman @ 15.02.2016 - 21:30)

Про лопату и фашистов - что за юмор?!

А по лопате все просто.
Посмотрите на свою лопату и на лопату маратика.
Этой лопатой шурфили, причем усиленно.
По маратику не скажешь(да и не видно) что он любитель ковырять несколько кубиков земли в день.
А так как бабосики с немецкого барахла можно поиметь, то думаю что эта лопата ковырялась на немецких позициях.
Могу ошибаться, но это мое мнение.

[^]
Whitesman
15.02.2016 - 21:53
3

ничему не удивляюсь

Вот обиднее всего, то, что кто-то из коллег копателей,
после выхода "поправки к закону", пошёл на попятную.
И теперь они стали ярыми защитниками архов от науки.
Например, один знакомый по слётам, из органов внутренних,
понял, что на законе можно хорошо зарабатывать.
Места знает, выехал на поле чудес, да пока народу мало,
какого-нибудь приезжего на бабки раскрутить - милое дело.

Много появилось последователей у джиперров, защитивших Бушнево.
как-же. Они самые первые любители истории.

Много коллег приборы на стенку повесили...
Печально...

Добавлено в 22:01
Цитата
Посмотрите на свою лопату и на лопату маратика.
Этой лопатой шурфили, причем усиленно.
По маратику не скажешь(да и не видно) что он любитель ковырять несколько кубиков земли в день.

Сомнительное примечание.
При этом - шурфить - это одно, копать блины - другое.
У меня пять лопат.
Две дома на даче, две в столице,
одна - чердачная снайперка, подарок.
и еще одна - в лесу найдена.
Все Тосненские.

Те которые точу, те блестят, те которыми мало пользуюсь
не блестят. даже краска не слезла.
От хороших рукавичек - стирается краска в месте хвата,
плохие рукавицы - рвутся.
Двум лопатам из пяти - десятый год пошёл.
Потёрты даже рукояти.

При том - копаю по возможности.
То есть редко, так как транспорт пока - крестцовоприводной...

Не, лопата не показатель....
Удачи.

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 22:02
-2

Кырбырштыр

Whitesman
ты печалишься что коп закрывают, а на япе маратушка спамить свой видео рассказав, как прекрасен этот мир)))) и никак не можешь связать логически эти два факта)))

На фискаре ты хрень краску на РУЧКЕ стерёшь если не шурфишь. (на ручку сотри а не на лезвие)

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 15.02.2016 - 22:05

[^]
сережка33
15.02.2016 - 22:08
2

Шутник

Пиши еще про лопату скорей и поподробней, и не забудь рассказать как барыжишь своими находками, а потом по закону сколько процентов государству отдал.
Сжались твои барыжные яйца от мысли что конкуренты появляются)))

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 22:11
-3

Кырбырштыр

Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 22:08)
(кому интересно  - напишу про лопату)

Пиши еще про лопату скорей и поподробней, и не забудь рассказать как барыжишь своими находками, а потом по закону сколько процентов государству отдал.

гав гав )) ты опять из будки вылез)) а ну обратно, кость свою грызть))

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 22:15
-5

Юморист

Цитата (Whitesman @ 15.02.2016 - 21:13)
Ой, знакомые с ревью...

На ревью тоже морозов выше крыши. И их тут же отправляют на луну, ибо нехрен народ в блуд вводить и лайки зарабатывать на своих же камрадах. Ибо только крысы советуют лезть на чердаки и потом требовать лайки и подписываться на свой канал, зарабатывая на своих товарищах, как это делает Маратушка. Наверно именно за это его там и забанили, т.к. причину своего бана там и свой ник на ревью он так и не обозначил. Шкерится жучила и пытается здесь свою паутину гнилую плести, втирая чердачно-домушный криминал здешнему сообществу. "Ты их в дверь, они в окно."©

[^]
kdlf
15.02.2016 - 22:18
2

Юморист

я два медяка нашёл в деревне, 1790х годов, просто копая картоху, была бы пищалка я бы там пошерудил, но деревня уже не та и там всё коттеджи да заборы...давно это было...

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 22:21
-4

Юморист

Цитата (сережка33 @ 15.02.2016 - 22:08)
(кому интересно  - напишу про лопату)

Ты, умник, не путай барыжнечество находками и подстрекательсво к преступлению, то бишь влезание в чужую хату (со взломом!) и кражу чужого имущества, чем является чердачничество. Это всё равно что в квартиру влезть. Что и пропагандирует здесь твой любимый Маратка. Это разные вещи. А если не отдупляешься и не видишь разницу - обратись ко мне, растолкую что к чему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25214
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх