Серебряная заначка в старинной печке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПроФФесор
15.02.2016 - 17:38
2
Статус: Offline

Директор Каспийского моря

Kerkinitida Терка-то тебе чем не угодила, а? faceoff.gif Я вон вообще с Евроасей третий год хожу и в хуй не дую. И находками вроде как не обделен. Хотя брал поюзать и Терку, и тот же Деус. Но это уже спор из разряда: что лучше -- старая Нива или новый Рендж-Ровер.

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 17:41
0

Кырбырштыр

Для всех защитников, любого кто с клюшкой в поле махает, слить на раз два.
Любой другой(такой же) с клюшкой и очень жадный при виде вас(конкурента) тупо звонить в полицию и сообщает, что вы производите поиск БП(боеприпасов).
Положит пару выкопанных патронов под куст и скажет что это ваши.
1-2-3- раза таких непоняток с разборками и ваше хобби превратиться в тик.

Да кстати, не забудь(перед копом) получить пиздюлей от местных за незакопанные ямы, которые оставляют ваши же любители сокровищ.

Это сообщение отредактировал GOOODSMIIILE - 15.02.2016 - 17:46

[^]
Vedafon
15.02.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (ПроФФесор @ 15.02.2016 - 17:28)
Vedafon да что ты кому объяснить пытаешься? "Мы с Тамарой ходим парой" , Гудсмайл и Керкитинда -- это два тролля, которые по неизвестной причине ополчились на ТС-а и ходят за ним по всем темам, просто всячески пытаясь навредить.

Скорее не для него, а для тех, кто будет читать то, что он написал. Больше не буду, так как это действительно бессмысленно.

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 17:47
-1

Юморист

Цитата (ПроФФесор @ 15.02.2016 - 17:16)
Ага, по твоей логике, если у человека есть возможность поехать на Гоа, то он должен там круглосуточно бухать, ссать в бассейны и орать "Тагил"? gigi.gif Зря ты вот так.)) Да и прибор у него не самый худший (всяко лучше чем мой smile.gif ), а "в умелых руках и хуй -- балалайка" .

Если бы у меня была возможность съездить куда-нить за границу, я бы поехал в Калифорнию -- посетил бы места "золотой лихорадки", заброшенные старательские поселки и городки, полазил бы по каньонам в поисках и, возможно, нашел бы пригоршню долларов, Кольт 45 калибра или, чем черт не шутит, даже мешочек золотого песка, припрятанный убегающим от шерифа контрабандистом. biggrin.gif

И ещё. Возможность поехать в Калифорнию и покопать рыжьё будет только у Марата, но не у тебя, т.к. из вас двоих только он зарабатывает лавэ на твоих лайках и поддержке, именно он поднимется и развернётся во всю могучую грудь. А ты как был здесь преступнегом с прибором, так им и останешься. Наивный юноша.

[^]
1opers1
15.02.2016 - 17:58
3

Ярила

А мы в том году ездили под Вологду, где то около с. Кумзеро

[^]
1opers1
2

Ярила

красота

[^]
1opers1
1

Ярила

лепота

[^]
Kerkinitida
-1

Юморист

Хочешь закинуть кому-то денег и поддержать домушников и чердачников в стране? Давно не видел обнесённой свою дачу? Есть желание избавиться от лишних вещей? Лайкни видео Марата в этой теме и подпишись на его видео, может потом он даже отсыпет тебе на адвоката из твоих же бабок.

[^]
1opers1
15.02.2016 - 18:00
1

Ярила

за приезд полагается на числить , долго искали деревню))

[^]
1opers1
15.02.2016 - 18:00
1

Ярила

расчехляемся

[^]
1opers1
15.02.2016 - 18:01
1

Ярила

ужин

[^]
1opers1
15.02.2016 - 18:01
1

Ярила

вечерняя рыбалка

[^]
1opers1
15.02.2016 - 18:02
2

Ярила

ИТОГ

Ни чего не искали, времени не хватило alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 18:03
0

Кырбырштыр

Вот вам м..находочка...кто то хочет там покопаться, а может кто то хочет получить срок?

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 18:03
-1

Юморист

Vedafon да что ты кому объяснить пытаешься? "Мы с Тамарой ходим парой" , Гудсмайл и Керкитинда -- это два тролля, которые по неизвестной причине ополчились на ТС-а и ходят за ним по всем темам, просто всячески пытаясь навредить.

У всех лохов глаза закрыты только до первого попадалова в местный отдел полиции. А дальше сопли, слюни, слёзы...

[^]
Vedafon
15.02.2016 - 18:06
2

Ярила

Цитата
Про культурку повторюсь в стотыщапятисотый раз: даже на своём законном участке, если я обнаружу артефакт старше 100 лет, я обязана буду заявить о нём куда надо, буде я утаю этот факт - на законном основании мне будут предъявлены санкции со стороны государства. И точка.

Kerkinitida
Ни фига се, да вы оказывается женщина! upset.gif
Не обратил сначала на это внимания. Все, спорить больше не буду.

На счет ответственности по УК и КоАП скажу кратко, что вы не правы и далеко не во всех случаях наступает ответственность. На тематических сайтах достаточно обсуждений на эту тему. Кому надо, тот найдет.

[^]
сережка33
15.02.2016 - 18:11
2

Шутник

Цитата (Kerkinitida @ 15.02.2016 - 18:03)

У всех лохов глаза закрыты только до первого попадалова в местный отдел полиции. А дальше сопли, слюни, слёзы...

все лохи а ты дох*я уууумная.))Ой умора) Пенсионерка, деда под руку и посыпать дорожки по Тверской области. Два пиздабола! а все от того что сами ничего из себя не представляют))) Кого ты там закапать в болоте решила, сериалов пересмотрела? Вы с чебурашкой-"КМС по попиздеть" лучше возьмитесь за руку и огород вспашите, может чего и найдете. )

Это сообщение отредактировал сережка33 - 15.02.2016 - 18:12

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 18:13
-3

Кырбырштыр

сережка33 ты ж в инете просто букавки с какашками))

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 18:18
-3

Юморист

Цитата (Vedafon @ 15.02.2016 - 18:06)
Цитата
Про культурку повторюсь в стотыщапятисотый раз: даже на своём законном участке, если я обнаружу артефакт старше 100 лет, я обязана буду заявить о нём куда надо, буде я утаю этот факт - на законном основании мне будут предъявлены санкции со стороны государства. И точка.

Kerkinitida

На счет ответственности по УК и КоАП скажу кратко, что вы не правы и далеко не во всех случаях наступает ответственность. На тематических сайтах достаточно обсуждений на эту тему. Кому надо, тот найдет.

НАсчёт - пишется вместе и во всех описанных мною случаях я права на все 100%. Если хотите - подискутируем cool.gif

Остальным Серёжкам33 - да, умная, а что делать, когда столько подобных тупарей - хоть кому-то над обладать здравым смыслом и трезвым умом.

Это сообщение отредактировал Kerkinitida - 15.02.2016 - 18:25

[^]
ПроФФесор
15.02.2016 - 18:35
2

Директор Каспийского моря

Цитата (Kerkinitida @ 15.02.2016 - 17:47)
Цитата (ПроФФесор @ 15.02.2016 - 17:16)
Ага, по твоей логике, если у человека есть возможность поехать на Гоа, то он должен там круглосуточно бухать, ссать в бассейны и орать "Тагил"?  gigi.gif  Зря ты вот так.)) Да и прибор у него не самый худший (всяко лучше чем мой  smile.gif ), а "в умелых руках и хуй -- балалайка" .

Если бы у меня была возможность съездить куда-нить за границу, я бы поехал в Калифорнию -- посетил бы места "золотой лихорадки", заброшенные старательские поселки и городки, полазил бы по каньонам в поисках и, возможно, нашел бы пригоршню долларов, Кольт 45 калибра или, чем черт не шутит, даже мешочек золотого песка, припрятанный убегающим от шерифа контрабандистом.  biggrin.gif

И ещё. Возможность поехать в Калифорнию и покопать рыжьё будет только у Марата, но не у тебя, т.к. из вас двоих только он зарабатывает лавэ на твоих лайках и поддержке, именно он поднимется и развернётся во всю могучую грудь. А ты как был здесь преступнегом с прибором, так им и останешься. Наивный юноша.

Ну, по пунктам: smile.gif

Первое. Заработать "лавэ" на персонально моих лайках он ну никак не сможет, так как у меня нет регистрации на Ютубе, да и вообще ни на каких лайках он не заработает, ибо Ютуб платит совсем не за лайки, и даже не за просмотры видео, а за переходы по рекламным ссылкам внизу роликов. Переходы по ссылкам, Карл! Значит чтобы автор на мне заработал, нужно не просто посмотреть его ролик, не просто лайкнуть его, а именно перейти на сайт рекламодателя и пробыть на нем хотя бы минуту, а то и больше -- тогда переход будет засчитан.А знаешь сколько платит Ютуб за 1000 переходов? От 1 до 3 долларов. То есть в идеале, чтобы на рекламе заработать хоть какие-то вменяемые деньги, нужно иметь пару десятков каналов и оперировать не тысячами, как у автора, а миллионами просмотров.

Второе. Согласно нашим законам, любительский поиск с МД в Украине не запрещен, так что я пока еще не преступник, как бы сильно кому-нибудь этого не хотелось (здесь должен быть троллфейс biggrin.gif ).

Ну и третье. За "юношу" отдельное спасибо, хотя из юношеского возраста я вышел уже лет двадцать как. ))

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 18:47
-3

Кырбырштыр

Попрошайка.

[^]
сережка33
15.02.2016 - 18:50
-1

Шутник

Цитата (Kerkinitida @ 15.02.2016 - 18:18)
Цитата (Vedafon @ 15.02.2016 - 18:06)
Цитата

Kerkinitida

НАсчёт - пишется вместе и во всех описанных мною случаях я права на все 100%. Если хотите - подискутируем cool.gif

Остальным Серёжкам33 - да, умная, а что делать, когда столько подобных тупарей - хоть кому-то над обладать здравым смыслом и трезвым умом.

Сказал человек который копает копает и ничего не накопала, зато видя успехи других захлебнулась желчью и гадит и гадит и гадит и гадит в темах ТС.
Видимо перспектива прожить на одну пенсию не очень вас, глубоко уважаемая радует, но найти кладов за всю жизнь не получилось, и теперь на всех молодых вы оттаптаться решили. От доброты душевной, вы тут всех предупреждаете как это незаконно, тогда какого хрена сами этим занимаетесь??????????????????????Вы проебываете круглые сутки в темах ТС, и просто говном захлебываетесь от зависти. Приятного аппетита.

[^]
GOOODSMIIILE
15.02.2016 - 19:14
-3

Кырбырштыр

сережка33 кто в теиах и проебываеться дак это ты))

и хватить гавкать сыкло на Kerkinitida.

[^]
Rostoker
15.02.2016 - 19:17
0

Хохмач

Цитата (theonelove @ 15.02.2016 - 13:59)
Цитата (Rostoker @ 15.02.2016 - 12:30)
Цитата (theonelove @ 15.02.2016 - 10:49)
Цитата (Rostoker @ 15.02.2016 - 10:43)
меня удивляет почему этих уродов не сажают в тюрьму?

Дружище перечитай комментарии выше. Эти дома в частной собственности моего знакомого. Мы были там с его разрешения. Я об этом даже в видео говорю примерно на 5-ой минуте. И перед входом в дом об этом говорил,но вырезал этот момент т.к. видео и так большое получилось

да да, я поверил что всю оснагу вы купили ТОЛЬКО для того чтобы проверить эти дома знакомого находящиеся в собсвенности.
и не дай боже выйти в "поле по черному покопать"
ну и само собой все находки в полях вы регистрируете по полной

Уважаемый, приборным поиском я занимаюсь давно. Вот представьте что вы рыбак. Если это действительно Ваша страсть, то вы будете покупать новые удочки,крючки и т.д. будете искать хорошие места для ловли, изучать форумы общаться со знакомыми.
Так и здесь. Я ищу знакомых, знакомых знакомых и через них знакомых знакомых знакомых которые приобрели недавно дачи, дома или вступили в наследство. Общаюсь с ними получаю разрешение и тогда копаю. Так же через знакомых ищу строителей, бульдозеристов и трактористов которые сносят такие строения.
Поэтому я не нарушаю законы во всех своих съемках. И конкретно на это видео, если когда-нибудь оно заинтересует какие-либо надзорные органы, я готов предоставить копию свидетельства о собственности

что я могу по этому поводу сказать? только одно: хвосты заносите.
идти в отказку до последнего - это инстинкт самосохранения.
И смотрю по коментам здесь любителей чернокопателей собралось очень много.
Пусть будет так, на вашей совести. Если вы считаете это нормальным и правильным, я вас и ваших сторонников переубедить не смогу.
А архиологи до сих пор роют, не в промышленных масштабах, но еще остались энтузиасты, которые продолжают восстанавливать историю, НАШУ в вами историю.
Если нет осознания урона приносящие вашими действиями, что я могу сделать, у вас то все шито крыто, всё "по закону"

[^]
Kerkinitida
15.02.2016 - 19:22
-1

Юморист

Цитата (ПроФФесор @ 15.02.2016 - 18:35)
Ну, по пунктам: smile.gif

Первое. Заработать "лавэ" на персонально моих лайках он ну никак не сможет, так как у меня нет регистрации на Ютубе, да и вообще ни на каких лайках он не заработает, ибо Ютуб платит совсем не за лайки, и даже не за просмотры видео, а за переходы по рекламным ссылкам внизу роликов. Переходы по ссылкам, Карл! Значит чтобы автор на мне заработал, нужно не просто посмотреть его ролик, не просто лайкнуть его, а именно перейти на сайт рекламодателя и пробыть на нем хотя бы минуту, а то и больше -- тогда переход будет засчитан.А знаешь сколько платит Ютуб за 1000 переходов? От 1 до 3 долларов. То есть в идеале, чтобы на рекламе заработать хоть какие-то вменяемые деньги, нужно иметь пару десятков каналов и оперировать не тысячами, как у автора, а миллионами просмотров.

Второе. Согласно нашим законам, любительский поиск с МД в Украине не запрещен, так что я пока еще не преступник, как бы сильно кому-нибудь этого не хотелось (здесь должен быть троллфейс biggrin.gif ).

Ну и третье. За "юношу" отдельное спасибо, хотя из юношеского возраста я вышел уже лет двадцать как. ))

Ну по пунктам. smile.gif
Маратушка грузит своё авторское, тематическое видео на ютьюб, часто запрашиваемое в инете, тем самым привлекая рекламодателей и кричит во всё горло "подписывайтесь на меня, ставьте лайки". Видео такое популистское, типа интересное и ниипаться захватывающее, расчитанное на лоха-колхозника, т.е. виртуального спонсора Маратушки. Правда это видео без объяснения подводных камней и последствий, ну да ладно. Не суть.
Нарабатывает Марат косарик подписчиков, на таких, лоховатых, непритязательных и недалёких людях, как сережка33, проФФессор и т.д., далее Марат отправляет заявку на ютьюб, получая начисления от видеоканала. Важно долбить какое-то направление, например коп и чердачничество, как здесь (иными словами инстукция для воров-домушников). В итоге он получает бабки за клики по ссылкам, которые размещены на его видео, несущие рекламную составляющую. Марат при бабках, Вы его спонсор, а кое-кто получают срок за кражу со взломом. Каждый получил своё. Ну и зашибись. Вопросы есть? Нет? Ну и славно.
А если хотите по тарифам сколько Маратик заработал на лохах за счёт своего развода и подстрекателства к престкплению - ищите сами в инете. Мне в лом.

Второе. Что нам у Вас на Украине творится - нас не дрын-дрын. Хоть на голове стойте. Но шибко сомневаюсь, что за кражу в квартире/доме у вас не лепят отсидку лет так в 5-10. Не трендите.

Ну и третье. Юноша было не комплимент. К Вашему возрасту уж могли бы и отделять зёрна от плевел. А то всё как мальчик верите в сказки, былины и фантастику от вруна Марата, который уже не раз на вранье пойман был. Опен ё майнд, как говорил некий персонаж, а то даже стыдно мне, даме, разъяснять Вам, убеленному сединами дедушке, какие-то прописные истины.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25214
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх