Врач-убийца Илья Зелендинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
жжека
15.01.2016 - 16:03
4
Статус: Offline

Приколист

тут всё дело в национальности ''врача'' , если бы он пришел на ''разборку'' и увидел своих соплеменников ,хоть пьяных хоть сраных, то ничего бы им не сделал, а может и медсестру бы ещё пожурил

Это сообщение отредактировал жжека - 15.01.2016 - 16:14

[^]
Verdon
15.01.2016 - 16:06
-1

Весельчак

Цитата (AlexDeadly @ 15.01.2016 - 15:57)
как это диссциирует со след. его утверждениями во вконтактике:

Сообщения этого "врача" со стены вконтакте vk. com/id306746075
9 янв в 17:21
Друзья,спешу
сообщить что меня не посадят..Убийство по
неосторожности,предусматривает условное наказание..это вышло совершенно
случайно..
9 янв в 18:06
не будем огорчать себе новогодние праздники всякой алкашнёй , пусть народ знает как правильно себя вести и что за это может быть

поначалу весь такой "борзый баран", а счас "белая овечка"...

Это фейковая страница.

[^]
yozhik0000
15.01.2016 - 16:07
1

Ярила

Цитата (Nero1112 @ 15.01.2016 - 18:33)
Цитата (piston @ 15.01.2016 - 07:36)
Цитата (раздолбай05 @ 15.01.2016 - 07:34)
свободу врачу

с хуя ли???
...он человека убил, а второму ебало разбил, он не врач, он быдлятина неуравновешенная

А на видео я видел как второе тело первое пытается атаковать врача. Т.е. он дрался против двоих как минимум. Погибший, мог очень сильно борзеть, тем более под охраной своих шавок. Убийство, трагическое для врача, стечение обстоятельств. В драку он открыто полез зря, мог бы выяснить отношение в другом месте. Хотя в ситуации, когда защищаешь женщину, перегибы очень вероятны, тем более когда хам, на глазах у твоей(необязательно) женщины, начинает терять берега, тем более под охраной своих шестерок. Видимо и шестерки не заткнули своего хозяина, а скорее наоборот, подливали масла. Какая была причина у врача ни с того ни с сего срываться? Значит аргументация пациента была крайне убедительна, чтоб к нему применили физическое воздействие. Жаль врача, хотелось чтоб дали ему по минимуму.

Ты видимо тоже дебил. Да-да.. Предложение утвердительное.

Это сообщение отредактировал yozhik0000 - 15.01.2016 - 16:07

[^]
Nefed
15.01.2016 - 16:28
0

Ярила

Прокурорша огонь)

[^]
Karat7
15.01.2016 - 16:33
0

Директор интернета

Так срок еще не дали, только под стражу. Так что посмотрим сколько дадут. Да еще решение обжаловать может.

П.С. Сайт чето глюканул не по детски ))

Врач-убийца Илья Зелендинов

[^]
Sergey07700
15.01.2016 - 16:33
1

Шутник

только тюрьма. лет 5-7 должен получить

[^]
Nero1112
15.01.2016 - 16:41 [ показать ]
-14
MongoMan
15.01.2016 - 16:41
0

Приколист

Цитата
П.С. Сайт чето глюканул не по детски ))

согласен, есть такое

[^]
Аутопсист
15.01.2016 - 16:47
-3

Приколист

епта...все понимаю ...нервы там и все такое....

....куда катиться страна...мляяя...кто этому чурке выдал диплом???...

...кто на работу взял???...своих врачей нет!???....или опять экономия?....

....нет слов................

Это сообщение отредактировал Аутопсист - 15.01.2016 - 16:52

[^]
MongoMan
15.01.2016 - 16:49
4

Приколист

Цитата
Он Илья Александрович Зелендинов. Бухарский еврей. Есть и такие, оказывается))))))))))))))

тупой ХАРЫП он... бей слабого, отлизывай сильному... насмотрелися на таких... ХАРЫПА не исправить. Их даже в Ташкенте не любят, так и говорят ХАРЫП КИШЛАЧНЫЙ!
PS. Зелендинов - не, не еврей...

[^]
BigLaser
15.01.2016 - 17:10
0

Ярила

у нас в регионе по такой статье обычно дают 6 строгача, это практика

[^]
lex84t9
15.01.2016 - 17:15
0

Хохмач

Интересно наблюдать за боем прокурора и адвоката smile.gif Прямо как на матче сидишь и думаешь, кто победит

[^]
skidive
15.01.2016 - 17:16
9

Ярила

Блять, в данном конкретном случае высказывание Ленина касаемо адвоката этого недоврача подходит очень хорошо, а именно © «Адвокатов надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает.»
Вообще, если задуматься то принципиальность в этой профессии стоит после бабла. А хотелось бы наоборот. Сейчас к сожалению Закон таков, что права потерпевшего как таковые никому не упёрлись, а вот права злыдня защищаются всеми возможными способами. Если ты пострадаешь, то никто тебя не будет защищать. А если, не дай Бог, злыдень совершит на тебя нападение группой лиц в тёмном переулке, и ты будешь один, то наверняка, из группы лиц сделают свидетелей, а тебя самого обвинят, что ты сам первый напал на бедного злыдёныша. И никаких форм соучастия никто и не вспомнит. Всем будет наплевать, что телесники только у тебя, а на нападавших ни одной царапины. Мало того что от выродков здоровье потеряешь, так ещё и правоохранители своим наплевательским отношением обольют помоями. Сталкивались, знаем. Два раза в течении трёх лет влетал на телесные средней тяжести. Хоть и говорят что бомба дважды в одну воронку не падает, херня это всё. Падает. Точно знаю. Сам видел. В первый раз с женой на двух отморозков нарвались, итог двусторонний перелом челюсти со смещением. Три года следствие волокитили, сейчас дело со скрипом в суде идёт, из-за многочисленных нарушений следаков. Они, к слову, в т.ч. допустили и должностные преступления в ходе расследования. Явку с повинной одного из злыдней мало того, что не зарегистрировали, так ещё и спрятали. На суде факт доказали, следак долго краснел, пыхтел, и мямлил. Три млять года не могли расследовать очевидное преступление. При всём при этом можно сказать по делу работал только я сам. Сам устанавливал злодеев, искал доказуху, и т.д, и т.п. Судья констатировала факт, что © "Потерпевший был вынужден фактически сам заниматься расследованием этого уголовного дела".
Спустя три года, уже совершенно в другом районе, мне какой то хренью зажатой в руке, сломали надбровную дугу, носовую пазуху, и скуловую кость в двух местах со смещением. Потом была операция по репозиции скуловой кости. Но последствия до сих пор ощущаю. Видимо это уже навсегда.
По ситуации получилось так. Поставил машину во дворе 8-ми квартирного дома(Приехал в деревню к тётке). Двор общий. Машин, когда ставил свою, никаких во дворе не было. Я и раньше приезжал туда, всегда ставил машину туда, никаких претензий ни у кого не возникало. А тут, собрался уезжать, выхожу, мою машину сзади подпёрли ВАЗ-2109. Не выехать. В доме только три квартиры в которых люди живут (Дом развалюха). Машина нижних соседей. Попросил вежливо убрать машину, что бы выехать. Мать семейства подняла дикий вой, что мол де я их место занял. Никакие мои аргументы что двор общий, и дворовая территория место общего пользования, им ничего не говорили. Да и я просто просил убрать машину и дать мне уехать. Нифига, орали как ошпаренные. Говорить с ними было бесполезно. Оставил сына у машины (Сыну 11 лет). Сам к тётке подняться хотел, что бы та по соседски поговорила и разрулила всё, что бы не ругаться. Херушки там. У подъезда стоял сынок мамашки злобного семейства. На улице темно. Не видно ни хрена. Прохожу мимо этого сынка (Он до этого молча просто стоял). И тут Бабамс, я потерялся. Очнулся, я стою уже у своей машины и сына запихиваю в машину. Со зрением какая то хрень, как косоглазие, и всё двоится. Ловлю себя на мысли, что с головой что то не то, есть чёткое осознание того, что череп у левой глазницы вогнут во внутрь. Сел в машину, и стал звонить в полицию. Помню, что рассказал что к чему, описал травму, и всё. В общем потом опять потерялся. Очнулся уже утром у тётки. ПО ВЫЗОВУ НИКТО НЕ ПРИЕХАЛ!!! Ни полиция, ни скорая. Утром вызвал друзей. Те приехали и один из них сев в мою машину увёз меня в город. Потом в травмопункт, а ночью открылось носовое кровотечение с выходом каких то сгустков. Я пересравшись на скорую. Там в приёмный покой. Там на томограф, и... здавствуй челюстно-лицевая хирургия.
В общем результат таков. Дознаватель мне в уши вливает, что мол де я сам напал на бедного злыдня, и де мол, в руке то у него ничего не было. Было одето только обручальное кольцо. Я ему говорю, "Ты чё коллега (Я сам в пенсионер МВД), какое там я напал? У него ни одной царапины нет, какая нахер самооборона? Какое нахрен обручальное кольцо? Удар у малорослого утырка, который 500% даю никогда и ничем не занимался (Проверял), был как кувалдой (Как любой мужик в жизни я естественно дрался. В том числе и пизды получал. И дрался с людьми много крепче и сильнее меня. И ни у кого такого удара не было. В этот раз я чётко чувствовал воздействие плоскости, не точечный удар, как это было бы от кольца. При чём и телесники говорят, что переломы идут по плоскости в 10 см.)". Однако правоохранители настырно берут и опрашивают в качестве свидетелей лиц, которые по сути и затеяли этот скандал. Которые и спровоцировали этот конфликт. А у меня чего? Со мною был только малолетний сын. Нахрена нам верить. Коллега бывший? Да и похер. Нам доказывать западло. Судебной перспективы нет. А посему нахрена нам глухари плодить. Дело нужно прекратить.
В общем, разочарование полнейшее. Я на деле понял куда укатилась система, и для чего она существует. Сейчас я на полном серьёзе задумываюсь уехать. Куда не знаю. Понимаю, что нахрен нигде не нужен. Но и тут оставаться опасно. На глазах народ деградирует. Жизненные ценности народных масс просто на глазах умножаются на ноль. Нынешние герои типа "СлаИка иДимона", вот чем засирают мозг людям. Отсюда и понятия. Уровень блатной фени просто зашкаливает. Это отчётливо видно. Так же для себя лично я отметил, что всё чаще и чаще, в нашей действительности рулят "Понятия", а не Закон. Горько. Горько блять, рассказывать об этом пенсионеру МВД. © "Прости нас Юра, мы всё просрали". Обидно, но ИМХО, решения этого вопроса я не вижу.

[^]
jkl2002
15.01.2016 - 17:21
-8

Ярила

Цитата
Так он чурка. Неужели непонятно кому-то? Ильяс Зелендинов. Родился в Ташкенте. На репу посмотрите.

Он татарин, а это не совсем то. Меня больше возмущает, как его сдала министерша скворцова, как будто он совсем не из её системы, полное отречение. А потом удивляются, когда их поголовно к стенке будут ставить...
Хотел узнать число врачей, погибших при исполнении служебных обязанностей. Хуй ночевал. Таких данных нет! А вот врачи-убийцы, это пожалуйста, числом аж один.

[^]
BigLaser
15.01.2016 - 17:26
3

Ярила

skidive
полностью соглашусь. сколько к ментам не обращался за помощью, всё прохом. они не хотят работать, они хотят просто бабла, и чтобы их никто не трогал. типа, как же мы их бедных все заебали... а то, что они на налоги наши живут, так это баранам хуй докажешь. вобще, есть у меня мнение, что в дознании, например, быдло одно работает, нормальных людей там впринципе нет. в следствии по-разному, но начинается то всё с дознания, и там тебя такой кусок говна встречает.

Добавлено в 17:27
jkl2002
Цитата
Он татарин, а это не совсем то.

узбек он епта! в ташкенте родился.

[^]
Sjoberg
15.01.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата (gard1960 @ 15.01.2016 - 08:16)
Цитата (bkp @ 15.01.2016 - 07:43)
Был бы чурка, типа мирзаева. Оправдали бы

Так он чурка. Неужели непонятно кому-то? Ильяс Зелендинов. Родился в Ташкенте. На репу посмотрите.

Да ты небольшого ума человек, если считаешь русских и татар, уехавших из Узбекистана, чурками.

[^]
Лесосибирск
15.01.2016 - 17:29
3

Ярила

Товарищ с детства был не совсем уравновешенный, если честно, в школе ни одна драка не проходила без его участия, дрался постоянно и весьма жестоко, папа - азербайджанец, кровь горячая.

[^]
nap21
15.01.2016 - 17:31
0

Ярила

На урановые рудники его,пусть там кайлом махает.

[^]
Лесосибирск
15.01.2016 - 17:32
1

Ярила

Хотя, в те времена, многие евреи записывались кем-то ещё, так что, вполне возможно, как и написали выше, он по папе не азербайджанец, а бухарский еврей.

[^]
vordor59
15.01.2016 - 17:32
1

Ярила

На зоне тоже врачи нужны! Садить его лет на 10,пусть сидит и думает своей еблятиной о содеяном

[^]
Hogsteady
15.01.2016 - 17:38
4

Ярила

"Толчок в область головы", охуеть.

Сажать бешеную собаку, сажать к ебени матери.

[^]
Artmy
15.01.2016 - 17:49
13

Ярила

Стыдно за поведение человека
"Я ударил, потому что почувствовал угрозу..."
Перед ним стоит по пояс голый больной человек, тощий, руки как плети вдоль тела, в руках ничего нет, к нему не приближается - и ему наносят точный удар в область головы! Ибо опасен...
И ведь вылезло и на ЯП гнилье, которое оправдывает убийцу

[^]
Ytureo
15.01.2016 - 18:06
4

Хохмач

Цитата (piston @ 15.01.2016 - 07:46)
Цитата (AVEVA @ 15.01.2016 - 07:40)
Ну и рожа, если честно...

дело не в роже, а в том, что существуют профессии, которые изначально подразумевают определённую степень стрессоустойчивости, тем более, что человек, образованный с претензией на интеллигентность
...а повёл себя как шпана дворовая, причём именно к шпане, за драку можно было бы отнестись снисходительно, но он обязан ответить, хотя бы потому, что дискредитировал врачей в целом

согласен.. приходишь такой к врачу, начинаешь жаловаться.. а он тебя хуяк, и с колена по челюсти...

[^]
rpu6oeDoff
15.01.2016 - 18:27
3

Приколист

дак он женат и крутил шашни с медсестричкой, которая и подставила его...

[^]
жжека
15.01.2016 - 18:29
1

Приколист

Цитата (rpu6oeDoff @ 15.01.2016 - 18:27)
дак он женат и крутил шашни с медсестричкой, которая и подставила его...

вот и докрутился на свою *опу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх