Врач-убийца Илья Зелендинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
piston
15.01.2016 - 18:35
2
Статус: Offline

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Nero1112 @ 15.01.2016 - 15:33)
Цитата (piston @ 15.01.2016 - 07:36)
Цитата (раздолбай05 @ 15.01.2016 - 07:34)
свободу врачу

с хуя ли???
...он человека убил, а второму ебало разбил, он не врач, он быдлятина неуравновешенная

А на видео я видел как второе тело первое пытается атаковать врача. Т.е. он дрался против двоих как минимум. Погибший, мог очень сильно борзеть, тем более под охраной своих шавок. Убийство, трагическое для врача, стечение обстоятельств. В драку он открыто полез зря, мог бы выяснить отношение в другом месте. Хотя в ситуации, когда защищаешь женщину, перегибы очень вероятны, тем более когда хам, на глазах у твоей(необязательно) женщины, начинает терять берега, тем более под охраной своих шестерок. Видимо и шестерки не заткнули своего хозяина, а скорее наоборот, подливали масла. Какая была причина у врача ни с того ни с сего срываться? Значит аргументация пациента была крайне убедительна, чтоб к нему применили физическое воздействие. Жаль врача, хотелось чтоб дали ему по минимуму.

я надеюсь что ты тролль
...иначе тебя нужно изолировать, потому, что это пиздос

[^]
rpu6oeDoff
15.01.2016 - 18:37
7

Приколист

да ссыкло этот утырок, увидел двух хлипких чуваков в кабинет, которые вдвоем весят чуть больше его, хули тут не повыебываться то, а были два таких же как он, хуй бы рыпнулся, открыл бы дверь, да тут же закрыл....

[^]
ТоптуновПотапов
15.01.2016 - 18:39
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kurolesoff @ 15.01.2016 - 08:41)
Приговорить к высшей мере эту мразь с конфискацией всего имущества в пользу семьи погибшего. Отмените уже ебаный мораторий, хотя бы для таких вот явных уебанов. Не должны такие отморозки землю топтать, а тем паче людей
"лечить"

Не, не, не, хоть мне эта рожа хирургическая тоже не нравиться, но на вышку там не тянет.
Убил - да. По неосторожности - да. Виноват в непреднамеренном - да. Вышка? - нет. Можно было бы выплатить в пользу жены пострадавшего 3-х летний заработок этой бугая. Будет полезно для общего развития его моральных качеств.

[^]
Nero1112
15.01.2016 - 18:40 [ показать ]
-15
Jerk
15.01.2016 - 18:47
12

Балагур

Цитата (piston @ 15.01.2016 - 21:35)
я надеюсь что ты тролль

К сожалению нет. Зелендинов это яркий представитель быдла, несмотря на интеллигентную профессию. Посудите сами, он неоднократно привлекался к административной ответственности за различные правонарушения. В том числе за мелкое хулиганство, нахождение в алкогольном опьянении в общественных местах и неповиновение сотрудникам полиции. Он втащил больному старому деду, что тот умер и отмудохал человека, который пытался помешать избиению беззащитного пациента, который еле ходил и его привезли на скорой. Он понтануся перед своей любовницей, которая зачем-то наплела ему про то что ее обидели. Он пытался и до сих пытается уйти от ответственности.

Зелендинов это герой для быдла и гопоты, поэтому те кто его защищают не тролли, а его реальные недалекие поклонники. Он для них авторитет и кумир, а для нормального цивилизованного общества убийца и преступник.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.01.2016 - 19:02

[^]
piston
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Nero1112 @ 15.01.2016 - 18:40)
Цитата (piston @ 15.01.2016 - 18:35)
свободу врачу

с хуя ли???
...он человека убил, а второму ебало разбил, он не врач, он быдлятина неуравновешенная

А на видео я видел как второе тело первое пытается атаковать врача. Т.е. он дрался против двоих как минимум. Погибший, мог очень сильно борзеть, тем более под охраной своих шавок. Убийство, трагическое для врача, стечение обстоятельств. В драку он открыто полез зря, мог бы выяснить отношение в другом месте. Хотя в ситуации, когда защищаешь женщину, перегибы очень вероятны, тем более когда хам, на глазах у твоей(необязательно) женщины, начинает терять берега, тем более под охраной своих шестерок. Видимо и шестерки не заткнули своего хозяина, а скорее наоборот, подливали масла. Какая была причина у врача ни с того ни с сего срываться? Значит аргументация пациента была крайне убедительна, чтоб к нему применили физическое воздействие. Жаль врача, хотелось чтоб дали ему по минимуму.

я надеюсь что ты тролль

Нет не троль. Изолировать я думаю нужно тебя, хотя скорее всего ты сам себя изолируешь, а когда будут глумиться над твоими близкими будешь покорно стоять на коленях.

пересмотри видео, "доктор" залетел в кабинет и поволок за шкирку доходягу в соседний кабинет, человек его сопровождавший кинулся за ним, "доктор" вьебал обоих, где и кто ему угрожал покажи!
...теперь предистория: тот дядька, который перестал дышать, приехал в больницу по скорой, второй его сопровождал, оба были трезвые, что подтверждено документально, "доктор" вспылил, после того, как мед. сестра пожаловалась, на то, что, когда она делала дядьке эндоскопию он её лягнул (сам на досуге кишку заглоти без эмоций, потом расскажешь) медсестру судя по всему безумный доктор на досуге поябывает, ну и судя по всему он по жизни бытлятина конченая, а то, что чувак с язвой бухал, это дело пятое

теперь вопрос: кто и над чиими близкими глумился???
...ты неадекватен, тебя нужно вместе с доктором на курорт отправлять)))

Это сообщение отредактировал piston - 15.01.2016 - 18:49

[^]
brodyagavik
1

Ярила

Цитата (piston @ 15.01.2016 - 18:35)
свободу врачу

с хуя ли???

я надеюсь что ты тролль

Нет не троль. Изолировать я думаю нужно тебя, хотя скорее всего ты сам себя изолируешь, а когда будут глумиться над твоими близкими будешь покорно стоять на коленях.

Добавлено в 18:44
Цитата (rpu6oeDoff @ 15.01.2016 - 18:37)
да ссыкло этот утырок, увидел двух хлипких чуваков в кабинет, которые вдвоем весят чуть больше его, хули тут не повыебываться то, а были два таких же как он, хуй бы рыпнулся, открыл бы дверь, да тут же закрыл....

что за тупорылый высер? Не будет человек образованный, врач, хирург, в прошлом спортсмен, без причины кидаться с кулаками на каких-то уродов. Тем более была информация что погибший 2 недели жрал ханку и допился до кровоточащей язвы. Такие маргиналы могли кого угодно довести до бешенства.

Пруф можно что убиенный глумился.нету? Тогда нехуй пиздеть.
А по теме, чёрта до талого надо нагрузить, да деньжат на зону закинуть.чтоб жизнь раем не казалась.

[^]
iris11
15.01.2016 - 18:59
3

Хохмач

Интересно, а на А.Кучму за дачу ложных показаний, о которой говорится на видео, тоже уголовное дело заведут?

[^]
жжека
15.01.2016 - 18:59
1

Приколист

Над какими на*уй ''близкими'' ? Там давалка- медсестра , ну может конечно хорошо сосёт, что он так прискакал как в *опу ужаленый

Это сообщение отредактировал жжека - 15.01.2016 - 19:10

[^]
NeverSeen
15.01.2016 - 19:01
0

Юморист

Цитата (ТоптуновПотапов @ 15.01.2016 - 18:39)
Цитата (Kurolesoff @ 15.01.2016 - 08:41)
Приговорить к высшей мере эту мразь с конфискацией всего имущества в пользу семьи погибшего. Отмените уже ебаный мораторий,  хотя бы для таких вот явных уебанов. Не должны такие отморозки землю топтать,  а тем паче  людей
"лечить"

Не, не, не, хоть мне эта рожа хирургическая тоже не нравиться, но на вышку там не тянет.
Убил - да. По неосторожности - да. Виноват в непреднамеренном - да. Вышка? - нет. Можно было бы выплатить в пользу жены пострадавшего 3-х летний заработок этой бугая. Будет полезно для общего развития его моральных качеств.

Что бы твоих близкий также убили и выплатили тебе бабло, хотя нет, ты был бы этому рад

[^]
Jerk
15.01.2016 - 19:05
4

Балагур

Цитата (iris11 @ 15.01.2016 - 21:59)
Интересно, а на А.Кучму за дачу ложных показаний, о которой говорится на видео, тоже уголовное дело заведут?

Мне вот больше интересно Кучма после того, что по ее наводке не за что убили человека хорошо спит по ночам? Ее совесть хотя бы немного мучает?

[^]
Chock711
15.01.2016 - 19:08 [ показать ]
-11
Ruffus77
15.01.2016 - 19:15
-1

Родина слышит

Зато как в твиттере до этого писался- мол меня не посадят и тд.

[^]
Nero1112
15.01.2016 - 19:24
-4

Весельчак

Цитата (piston @ 15.01.2016 - 18:47)

Нет не троль. Изолировать я думаю нужно тебя, хотя скорее всего ты сам себя изолируешь, а когда будут глумиться над твоими близкими будешь покорно стоять на коленях. [/QUOTE]
пересмотри видео, "доктор" залетел в кабинет и поволок за шкирку доходягу в соседний кабинет, человек его сопровождавший кинулся за ним, "доктор" вьебал обоих, где и кто ему угрожал покажи!
...теперь предистория: тот дядька, который перестал дышать, приехал в больницу по скорой, второй его сопровождал, оба были трезвые, что подтверждено документально, "доктор" вспылил, после того, как мед. сестра пожаловалась, на то, что, когда она делала дядьке эндоскопию он её лягнул (сам на досуге кишку заглоти без эмоций, потом расскажешь) медсестру судя по всему безумный доктор на досуге поябывает, ну и судя по всему он по жизни бытлятина конченая, а то, что чувак с язвой бухал, это дело пятое

теперь вопрос: кто и над чиими близкими глумился???
...ты неадекватен, тебя нужно вместе с доктором на курорт отправлять)))

Предыстория такая что погибший приехал с кровоточащей язвой, по его собственному признанию, жрал ханку 2 недели. Из-за того что протрезвел скорее всего и почувствовал что с ним что-то не так. С горящих труб мог творить тупорылую херню.
Я не раз и не два глотал и камеру и забор желчи и никого, млин, и в мыслях небыло пинать, так что про этот высер забудь. На видео видно, как он втаскивает деда, и видно как его "напарник" пытается втащить хирургу первый. Я не говорю, что он молодец, что втащил деду, я говорю что дед его сам мог провоцировать. Понтаваться в этой ситуации будет чудо типа тебя, а хирургу это, мягко говоря, незачем. Вина его может оказаться только в несдержанности.

[^]
жжека
15.01.2016 - 19:24
1

Приколист

Цитата (Ruffus77 @ 15.01.2016 - 19:15)
Зато как в твиттере до этого писался- мол меня не посадят и тд.

это потому что искренне считал что заступился за дэвушку и проучил ''алкашню'', а уж за ''алкашню'' то ему уж точно ничего небудет ,

Это сообщение отредактировал жжека - 15.01.2016 - 19:29

[^]
Nero1112
15.01.2016 - 19:26
-6

Весельчак

Цитата (жжека @ 15.01.2016 - 18:59)

[/QUOTE]
Над какими на*уй ''близкими'' ? Там давалка- медсестра , ну может конечно хорошо сосёт, что он так прискакал как в *опу ужаленый

пруф про медсестру-давалку.

[^]
IGORnsk
15.01.2016 - 19:28
6

Шутник

Да какая разница кто там был(алкаш,бомж).По ударам видно занимался контактом спорт-должен знать к чему это приводит.а если бы ваш отец ему не понравился или мед сестре нагрубил его тож надо было убить.У меня соседи алкаши мож тогда и их.Сам сидел по ст111 ч3.Причём также девушку толкнули.Итог 5 лет.а человек остался инвалидом.(бокс кмс- я прекрасно знал к чему это привидёт).Тоько до зоны это всё казалась как сказка уж с кем с кем а со мной такого не случится.

Это сообщение отредактировал IGORnsk - 15.01.2016 - 19:30

[^]
FatalErrorov
15.01.2016 - 19:31
0

Шутник

Цитата (Nero1112 @ 15.01.2016 - 19:24)
Вина его может оказаться только в несдержанности.

А это статья УК такая: "несдержанность"?

Это сообщение отредактировал FatalErrorov - 15.01.2016 - 19:32

[^]
жжека
15.01.2016 - 19:33
1

Приколист

[
пруф про медсестру-давалку. [/QUOTE]
а пруф ты сам ищи если хочешь, в больницах такие отношения сплошь и рядом

Это сообщение отредактировал жжека - 15.01.2016 - 19:35

[^]
IIIYPUK
15.01.2016 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 15.01.2016 - 17:29)
Товарищ с детства был не совсем уравновешенный, если честно, в школе ни одна драка не проходила без его участия, дрался постоянно и весьма жестоко, папа - азербайджанец, кровь горячая.

Ты его знаешь?

[^]
aday2001
15.01.2016 - 19:37
3

Юморист

захотел отвертеться,начал сочинять в начале,врать но видимо осознал что так будет хуже.Все,сделано теперь
надо платить за ошибки,тем более убил человека,минимум лет 10 теперь будет о чем подумать
Жалеть,а кто пожалеет убитого и горе его семье?

[^]
Deins
15.01.2016 - 19:38
2

Славный малый

Цитата (piston @ 15.01.2016 - 08:46)
Цитата (AVEVA @ 15.01.2016 - 07:40)
Ну и рожа, если честно...

дело не в роже, а в том, что существуют профессии, которые изначально подразумевают определённую степень стрессоустойчивости, тем более, что человек, образованный с претензией на интеллигентность
...а повёл себя как шпана дворовая, причём именно к шпане, за драку можно было бы отнестись снисходительно, но он обязан ответить, хотя бы потому, что дискредитировал врачей в целом

В моё время шпана дворовая была сдержанней и с понятиями, такими например, что возраст надо уважать.
А это, если разобраться по тем ещё понятиям - БЫК. И их никто и никогда не уважал, даже из той шпаны.
А уж врачом я его вообще никак не представляю.

[^]
Nero1112
15.01.2016 - 19:40 [ показать ]
-11
Vanamingo
15.01.2016 - 19:42
6

Юморист

Хирург-боксёр?! Что-то я не понимаю...
Все ХОРОШИЕ хирурги, которых я знал, старались руки беречь и развивать гибкость и мелкую моторику, а не стучать кулаками по тупым твёрдым предметам, сиречь головам спарринг-партнёров. А также не получать от названных партнёров по своему тупому твёрдому предмету, что тоже не полезно для мелкой моторики.
Так что, сдаётся мне, не хирург и был.

[^]
Jerk
15.01.2016 - 19:43
7

Балагур

Цитата (Nero1112 @ 15.01.2016 - 22:24)

Предыстория такая что погибший приехал с кровоточащей язвой, по его собственному признанию, жрал ханку 2 недели. Из-за того что протрезвел скорее всего и почувствовал что с ним что-то не так. С горящих труб мог творить тупорылую херню.
  Я не раз и не два глотал и камеру и забор желчи и никого, млин, и в мыслях небыло пинать, так что про этот высер забудь. На видео видно, как он втаскивает деда, и видно как его "напарник" пытается втащить хирургу первый. Я не говорю, что он молодец, что втащил деду, я говорю что дед его сам мог провоцировать. Понтаваться в этой ситуации будет чудо типа тебя, а хирургу это, мягко говоря, незачем. Вина его может оказаться только в несдержанности.

Ты че несешь? Такое ощущение, что ты сам пишешь это после какой-то ханки, о который видимо знаешь не по наслышке.

Во-первых, убитый не пил в течении 5 дней до вызова скорой. Во-вторых, дед и его сопровождающий сразу извинились за то что он рефлекторно оттолкнул медсестру потому что та по неопытности включила напор холодной воды на полную мощность когда зонд был в желудке пациента.

Дальше хватит нести бред по какую-то самооборону Зелендинова. Зелендинов первый ударил сначала погибшего, а потом его сопровождающего, который как прекрасно видно на видео и эту информацию подтвердили свидетели не угрожал и не нападал на Зелендинова. Погибший мало того что не пытался напасть на Зелендинова, так он даже из-за слабости защищаться не мог потому что даже передвигался только с посторонней помощью.

Далее Зелендинов долго не оказывал помощь пациенту, пока кто-то из медсестер не начал говорить, что он синеет.

Потом Зелендинов и компания стали быстро заметать следы преступления, смывать следы крови и т.д.

После всего этого Зелендинов пытался сфабриковать данные, указав в истории болезни, что больной поступил уже с черепно-мозговой травмой.

Любовницу Зелендинова из-за которой все и началось поймали на даче ложных показаний, о чем было заявлено прокурором на данной записи.

Дальше. В суде выявили факты того что Зелендинов неоднократно привлекался к административной ответственности за хулиганство, появление в алкогольном опьянении в общественных местах, неповиновение сотрудникам полиции и т.д.

Иди проспись faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.01.2016 - 19:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх