Врач-убийца Илья Зелендинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nero1112
15.01.2016 - 19:46 [ показать ]
-11
Hordeman74
15.01.2016 - 19:49
4
Статус: Offline

Ярила

Интересно, а та тварь хоть какие-то угрызения совести испытывает? Ну, которая пальчиком показала.
Считай, что почти сама человека угробила.

[^]
Nero1112
15.01.2016 - 19:52
-7

Весельчак

Цитата (Jerk @ 15.01.2016 - 19:43)
[QUOTE=Nero1112,15.01.2016 - 22:24] [QUOTE=piston,15.01.2016 - 18:47]
Нет не троль. Изолировать я думаю нужно тебя, хотя скорее всего ты сам себя изолируешь, а когда будут глумиться над твоими близкими будешь покорно стоять на коленях. [/QUOTE]
пересмотри видео, "доктор" залетел в кабинет и поволок за шкирку доходягу в соседний кабинет, человек его сопровождавший кинулся за ним, "доктор" вьебал обоих, где и кто ему угрожал покажи!
...теперь предистория: тот дядька, который перестал дышать, приехал в больницу по скорой, второй его сопровождал, оба были трезвые, что подтверждено документально, "доктор" вспылил, после того, как мед. сестра пожаловалась, на то, что, когда она делала дядьке эндоскопию он её лягнул (сам на досуге кишку заглоти без эмоций, потом расскажешь) медсестру судя по всему безумный доктор на досуге поябывает, ну и судя по всему он по жизни бытлятина конченая, а то, что чувак с язвой бухал, это дело пятое

теперь вопрос: кто и над чиими близкими глумился???
...ты неадекватен, тебя нужно вместе с доктором на курорт отправлять))) [/QUOTE]
Предыстория такая что погибший приехал с кровоточащей язвой, по его собственному признанию, жрал ханку 2 недели. Из-за того что протрезвел скорее всего и почувствовал что с ним что-то не так. С горящих труб мог творить тупорылую херню.
Я не раз и не два глотал и камеру и забор желчи и никого, млин, и в мыслях небыло пинать, так что про этот высер забудь. На видео видно, как он втаскивает деда, и видно как его "напарник" пытается втащить хирургу первый. Я не говорю, что он молодец, что втащил деду, я говорю что дед его сам мог провоцировать. Понтаваться в этой ситуации будет чудо типа тебя, а хирургу это, мягко говоря, незачем. Вина его может оказаться только в несдержанности. [/QUOTE]
Ты че несешь? Такое ощущение, что ты сам пишешь это после какой-то ханки, о который видимо знаешь не по наслышке.

Во-первых, убитый не пил в течении 5 дней до вызова скорой. Во-вторых, дед и его сопровождающий сразу извинились за то что он рефлекторно оттолкнул медсестру потому что та по неопытности включила напор холодной воды на полную мощность когда зонд был в желудке пациента.

Дальше хватит нести бред по какую-то самооборону Зелендинова. Зелендинов первый ударил сначала погибшего, а потом его сопровождающего, который как прекрасно видно на видео и эту информацию подтвердили свидетели не угрожал и не нападал на Зелендинова. Погибший мало того что не пытался напасть на Зелендинова, так он даже из-за слабости защищаться не мог потому что даже передвигался только с посторонней помощью.

Далее Зелендинов долго не оказывал помощь пациенту, пока кто-то из медсестер не начал говорить, что он синеет.

Потом Зелендинов и компания стали быстро заметать следы преступления, смывать следы крови и т.д.

После всего этого Зелендинов пытался сфабриковать данные, указав в истории болезни, что больной поступил с черепно-мозговой травмой.

Любовницу Зелендинова из-за которой все и началось поймали на даче ложных показаний, о чем было заявлено прокурором на данной записи.

Дальше. В суде выявили факты того что Зелендинов неоднократно привлекался к административной ответственности за хулиганство, появление в алкогольном опьянении в общественных местах, неповиновение сотрудникам полиции и т.д.

Иди проспись faceoff.gif

5 дней не пил. Достижение открыто. )... Если было так, как ты говоришь, вопросов нет, этот врач- черт. Я видел несколько иную версию. +Я не говорил, что он только оборонялся. На видео четко видно как он первый бьет деда и там же четко видно, как его товарищ так же первый пытается ударить зелендинова.

[^]
Jerk
15.01.2016 - 19:59
6

Балагур

Цитата (Nero1112 @ 15.01.2016 - 22:52)
5 дней не пил. Достижение открыто. )... Если было так, как ты говоришь, вопросов нет, этот врач- черт. Я видел несколько иную версию. +Я не говорил, что он только оборонялся. На видео четко видно как он первый бьет деда и там же четко видно, как его товарищ так же первый пытается ударить зелендинова.

На видео видно только как Зелендинов силой затаскивает деда в соседнее помещение, а потом туда входит его товарищ. Что согласись, вполне оправданно. Я бы тоже пошел разбираться если бы увидел, что моего больного друга какой-то агрессивный бугай куда-то потащил. Или нужно было просто стоять и смотреть как твоего друга силой куда-то уволокли, не понятно кто и не понятно зачем? Далее на видео видно как этот товарищ вылетает из комнаты скорее всего от удара Зелендинова и после чего Зелендинов начинает избивать сопровождающего. Потом отвлекается на секунду, наносит, просто стоящему и не представляющему никакой опасности деду, смертельный удар и продолжает добивать человека, который пытается только защищаться руками. Никто на Зелендинова не нападал и не пытался эту лапшу он вешал на уши следователям пока не было опубликовано видео не котором все прекрасно видно.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.01.2016 - 20:10

[^]
Deins
15.01.2016 - 20:01
-6

Славный малый

Очень редко люди ставят себя на место обсуждаемого, отсюда непонимание происходящего.
А когда поставишь себя - всё становится на свои места.
Вот он, врач, вот вы - врач. К вам приходит медсестра, с которой у вас отношения, и начинает вам рассказывать, что пнул её пациент, она упала, головой ударилась. Ваши действия?
Надо учесть, что головой она ударилась совсем несильно, поскольку там через месяц практически обратилась за помощью, соответственно пиздёш, что у неё там сотрясение мозга.
Уже возникает вопрос - если у тебя такая женщина, которая тебе врёт, а ты не видишь этого, то кто ты? Но тут бывает, хуй с ним.
Ты разгорячённый такой идёшь "разбираться", ну норм, согласен. Заходишь, видишь человека, который старше тебя, меньше тебя и по всем характеристикам не имеющим возможности тебе достойно ответить.
Твои действия?
Отпиздить в приёмной?
Всегда выходили за угол, даже практически сцепившись, незнакомых друг другу человека, даже в рыгаловке! Иногда нет, но как правило.
Даже если ты видишь, что чел накосячил, но он старше тебя, он болеет, ты врач при всём при этом...
Дальше продолжать?
А далеко не факт, что чел накосячил, просто кому-то, возможно, показалось. Потому что там кто-то что-то справлял.

Шпалу обоснуем?

Это сообщение отредактировал Deins - 15.01.2016 - 20:31

[^]
RoqueSantaCruz
15.01.2016 - 20:03
0

Ярила

Цитата (gard1960 @ 15.01.2016 - 08:16)
Цитата (bkp @ 15.01.2016 - 07:43)
Был бы чурка, типа мирзаева. Оправдали бы

Так он чурка. Неужели непонятно кому-то? Ильяс Зелендинов. Родился в Ташкенте. На репу посмотрите.

чурки разные бывают ))

диаспоры с кавказа намного злоебучее и сильнее... чем азиатики

[^]
Kaira
15.01.2016 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Hordeman74 @ 15.01.2016 - 19:49)
Интересно, а та тварь хоть какие-то угрызения совести испытывает? Ну, которая пальчиком показала.
Считай, что почти сама человека угробила.

Врач он или сантехник , разницы нет ! Он УБИЙЦА!!!
Медсестра должна идти в группе, как соучастник или организатор убийства и избиения людей этим чушком!

[^]
CHIPPER3D
15.01.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 15.01.2016 - 07:33)
час?? а можно в кратце?

Покрутят, покрутят в СМИ и забудут. А он через годик другой на УДО подаст или докажет, что человек погиб от удара затылком об пол, а не кулака!

[^]
tohafromperm
15.01.2016 - 20:10
4

Весельчак

Работаю хирургом 15 лет. Много было увидено. Пьяных пидарасов всегда хватает, а охранник в больнице, как правило, такой же алкоголик. Не хочу выгораживать "мудака" (а он мудак), ситуация не однозначная, хотя всегда необходимо оставаться доктором, то есть психологически уравновешенным человеком. Неоднозначно, но скорее всего правильно. Хотя "пидоров обыкновенных" (vulgaris) достаточно.

[^]
Lexx31
15.01.2016 - 20:14
0

Приколист

Надо как у М. Круга: "И если Ося бьёт кому в табло по пьяне. То без свидетелей и тьфу-тьфу-тьфу живой."

Это сообщение отредактировал Lexx31 - 15.01.2016 - 20:15

[^]
Jerk
15.01.2016 - 20:17
7

Балагур

Цитата (tohafromperm @ 15.01.2016 - 23:10)
Работаю хирургом 15 лет. Много было увидено. Пьяных пидарасов всегда хватает, а охранник в больнице, как правило, такой же алкоголик. Не хочу выгораживать "мудака" (а он мудак), ситуация не однозначная, хотя всегда необходимо оставаться доктором, то есть психологически уравновешенным человеком. Неоднозначно, но скорее всего правильно. Хотя "пидоров обыкновенных" (vulgaris) достаточно.

Понимаешь, ситуации разные бывают. Если бы Зелендинов не стал себя выгораживать, не стал скрывать следы преступления, не стал пытаться написать в карте пациента, что тот уже поступил с ЗЧТ, если бы его любовница не стала выгораживать его и давать ложные показания, если бы он не скрывался от жены погибшего, если бы он извинился искренне, если бы он не стал в суде плести чушь и врать, если бы он признал свою вину. То я бы его тогда еще смог бы понять. Но сейчас я вижу выгораживающего себя убийцу, который не сожалеет о содеянном совершенно, а просто не хочет сидеть. Да, убивать он не хотел, но убил, а единственное о чем он сожалеет так это то, что он попался. Его можно было бы понять и простить если бы он раскаялся, а так пусть сидит.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.01.2016 - 20:25

[^]
barusik
15.01.2016 - 20:17
2

Весельчак

УБИЙЦА занимался спортом. Удар поставлен, физ подготовка на высоте. Подойди, побазарь с "лохами" - они сами начнут первые быковать либо принесут извинения. Ты же врач, не быдло уличное. Сидеть однозначно надо боксерчику, мож похудеет-удар ослабнет. Сейчас в стране бум единоборств, только все подряд занимаются, а кроме ударов в голову ничего в нее больше не получают. Смотрят с высока на нетрезвых и похмельных.

[^]
Nero1112
15.01.2016 - 20:19
6

Весельчак

Признаю, был не прав. Читал какую-то статью с 5 секундными отрезками видео. Посмотрел полное видео, на котором четко видно что херрург целенаправленно шел избивать людей, без выяснения причин.

[^]
Jerk
15.01.2016 - 20:22
3

Балагур

Цитата (Nero1112 @ 15.01.2016 - 23:19)
Признаю, был не прав. Читал какую-то статью с 5 секундными отрезками видео. Посмотрел полное видео, на котором четко видно что херрург целенаправленно шел избивать людей, без выяснения причин.

Вот. А я удивляюсь как же можно не видеть на видео, что намерения у Зелендинова изначально агрессивные, а его жертвы наоборот ведут себя спокойно и адекватно.

[^]
fin4
15.01.2016 - 20:24
2

линкор Нева

откуда вы лезете, блеать , ранды и раздолбаи faceoff.gif
махатель в медхалате - будет сидеть.точка.
вопрос только в сроке.

[^]
N1ck3l
15.01.2016 - 20:25
2

Хохмач

Он такой же Илья, как я Мухамед. Ильяс он, а имя легко поменять. У меня в группе в универе учился парень Серёжа, рожа чёрная что песдец. Всем говорил что он Сергей, а сам "ШИРЗАД", это не кличка, имя такое, какой-то там Оглы.
2 городская больничка напротив моего дома. Его я правда в больнице не встречал, но друг детства работал с ним. Он выступал 1-м в программе "Прямой эфир".
P.S. я 2 года назад делал операцию там, врач очень хороший попался (не этот))), персонал тоже, чистенько, ремонт приличный, сёстры отзывчивые были. В городе не самая плохая больничка, а вот детская у нас есть, там песец. Бомжи бы жить не стали.

Это сообщение отредактировал N1ck3l - 15.01.2016 - 20:36

[^]
УпсенПупсен
15.01.2016 - 20:25
-6

Ярила

Итак, давайте по порядку:
1. Врач, не дожидаясь охраны, пришел в кабинет другого врача во время осмотра "пациента", который ударил(!) медсестру.
2. Там был не прямой удар, а сквозной (попал костяшкой указательного пальца в челюсть, т.е. просто чирканул), а "пациент" ударился головой.
3. Согласно разговорам на записи камер, "пациент" - алкаш, который был уже 16 дней в запое. Привезли на скорой.

У меня жена медсестра. Просто поясню: если бы какое-то быдло охамило или того хуже ударило мою жену, то я бы, по сути, мог оказаться на месте этого врача по той же случайности, что и он: убийство по неосторожности.

[^]
fin4
15.01.2016 - 20:26
0

линкор Нева

barusik , убитый махателем , и сопровождающий его - были трезвы.
на всякий случай. cool.gif

Добавлено в 20:29
УпсенПупсен , если не научишься думать головой . то будешь на его месте.
и - ёще. это не было убийство по неосторожности. не передергивай.

[^]
Deins
15.01.2016 - 20:30
1

Славный малый

Цитата (tohafromperm @ 15.01.2016 - 21:10)

Честь вам и хвала, и огромное человеческое спасибо за ваш труд.
А ситуация однозначная, всё-таки, покойный в момент встречи никакой угрозы для Зелендинова не представлял, но выяснения отношений на словах мы не наблюдаем на видео.

[^]
barusik
15.01.2016 - 20:35
0

Весельчак

Цитата (fin4 @ 15.01.2016 - 20:26)

и - ёще.  это не было убийство по неосторожности. не передергивай.

Я то это понимаю, а понимают ли "ЗОЖевцы" этот факт!

Это сообщение отредактировал barusik - 15.01.2016 - 20:37

[^]
smeshnoiy
15.01.2016 - 20:37
3

Ярила

Врёт собака как дышит. Всё на камере есть, а эта падла всё равно врёт. Адвокат у него конечно вообще слов связать не может.

[^]
Jerk
15.01.2016 - 20:38
2

Балагур

Цитата (УпсенПупсен @ 15.01.2016 - 23:25)
Итак, давайте по порядку:
1. Врач, не дожидаясь охраны, пришел в кабинет другого врача во время осмотра "пациента", который ударил(!) медсестру.
2. Там был не прямой удар, а сквозной (попал костяшкой указательного пальца в челюсть, т.е. просто чирканул), а "пациент" ударился головой.
3. Согласно разговорам на записи камер, "пациент" - алкаш, который был уже 16 дней в запое. Привезли на скорой.

У меня жена медсестра. Просто поясню: если бы какое-то быдло охамило или того хуже ударило мою жену, то я бы, по сути, мог оказаться на месте этого врача по той же случайности, что и он: убийство по неосторожности.

Перед тем как комментировать посмотрел бы хоть видео что ли из стартпоста или бы тему хоть почитал и разобрался в ситуации. По твоим пунктам.

1. Медсестру ударили случайно и не сильно при том чисто рефлекторно. Потому что она без предупреждения включила на полный напор холодную воду когда зонд находился в желудке пациента. И сразу же после этого инцидента и пациент и его сопровождающий перед медсестрой извинились.

2. Да какая нахрен разница какой там был удар? Его обвиняют по статье "умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть".

3. Во-первых, пациент не пил уже пять дней. Во-вторых, даже если он алкаш это что дает кому-то право его убивать?

При чем здесь твоя жена? Медсестре никто не хамил и не кто ее не бил, пациент ее лишь рефлекторно оттолкнул потому что почувствовал неожиданную резкую боль. За что сразу же попросил прощения.

Это сообщение отредактировал Jerk - 15.01.2016 - 20:49

[^]
УпсенПупсен
15.01.2016 - 20:39
-7

Ярила

Цитата (fin4 @ 15.01.2016 - 20:26)

и - ёще. это не было убийство по неосторожности. не передергивай.

С чего бы вдруг не передергивать? Захотел - передернул. И тебя, и затвор. gigi.gif

К слову: четко сказано, что убийство было не предумышленное.

Посмотрите вот это: тут четко понятно, что сопровождающий только был трезвый, а ныне убитый - алкоголик запойный.

[^]
Лесосибирск
15.01.2016 - 20:41
1

Ярила

Цитата
Ты его знаешь?

Это одноклассник моего знакомого, учился в меде в Ташкенте, потом - перевёлся в Россию, в мед.

[^]
iris11
15.01.2016 - 20:43
3

Хохмач

Цитата (УпсенПупсен @ 15.01.2016 - 20:39)
[QUOTE=fin4,15.01.2016 - 20:26] barusik

Посмотрите вот это: тут четко понятно, что сопровождающий только был трезвый, а ныне убитый - алкоголик запойный.

Вы видео с заседания суда посмотрите, там, на суде, сказано что погибший был трезв.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46712
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх