Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bahekv
23.11.2015 - 10:19
-7
Статус: Offline

Приколист

Цитата (zloymaluy @ 23.11.2015 - 09:44)

Bahekv Писать заяву должен потерпевший, или мне за него ходить побои снимать? gigi.gif
PS: в прокуратуру я писал (на мусоров) не отходя от компа, госуслуги епт, прогресс нах. Ответили и засуетились на 5й день, при норме 10.

Спасибо за адекватную реакцию. Я уж думал что нахватаюсь минусов (хотя еще не вечер :))
Суть в том, что в нашем обществе почти всем насрать что происходит вокруг.
Я, например, ничего против не имею пока они к синеве пристают. Вот например взять ту же Болотную - это же звиздец что там творится, куча синих быдланов сцыт и блюет чуть ли не себе под ноги.
Других активистов кроме Льва и банды я не наблюдаю там (хотя неверно так говорить про возможное отсутствие видео :)) Поэтому еще раз подчеркну, - мне пофиг каким образом они разбираются с этими быдланами :)

Это сообщение отредактировал Bahekv - 23.11.2015 - 10:46

[^]
dardabos
23.11.2015 - 10:25 [ показать ]
-14
Crazy968
23.11.2015 - 10:28
16

Ярила

Вылавливать по одиночке и пиздить до сиреневых соплей... Хотя, что толку, горбатого могила исправит.
А по сабжу - заебали эти общественные пиздодеятели, что Стопхам, что Львы, что Хрюши... Только одним тем, что из любого дела, будь оно доброе или пиздецки доброе, сделают шоу, срач и бардак.
Кто им вообще дал право этим заниматься? Вот с этих пидарасов и начинать надо.
По сути - максимум, что они имеют право сделать - 1. заснять факт нарушения на видеоноситель. 2. вежливо попросить не делать того, что они считают неправомерным. 3. услышать в ответ "пашолнахуй" и съебаться в туман.
А вот уж по-о-отом, они просто обязаны!!! на основании своих видео-записей сообщить в надлежащие органы, ППС, ДПС, Росспотребнадзор, Санэпиэемстанцию, Администрацию Президента... и уже их заёбывать, что те не принимают меры по предотвращению административных нарушений.
А ОТ ГРАЖДАН ОТЪЕБАТЬСЯ НА ХУЙ!!!!

[^]
Heliolater
23.11.2015 - 10:30
8

Водитель НЛО

Цитата
Вот например взять ту же Болотную - это же звиздец что там творится, куча синих быдланов сцыт и блюет чуть ли не себе под ноги.

Ну что за пиздеж?
Под ноги никто не ссыт, там кабинки сортирные есть. Блюющих не видел ни одного.
В подпитии видел конечно, да и спящих на газоне. Только они ни до кого не доебывались и мне собстно не мешают.

Окромя пятницы там мало кто появляется побухать.

Музыканты, фаерщики и порой акробаты. Какие быдланы?
Всегда видел только веселящихся людей.

Не на то Болото вы ходите, ой не на то, если одно непотребство видите.

[^]
omen83
23.11.2015 - 10:32
7

Ярила

Что то это "общественное" движение обществом не сильно поддерживается. Опять же, если это "движение" поддерживается кем то из властьимущих, почему бы не как в СССР было сделать. Патруль полицейский и 1-2 этих пассивистов!
Реакция выпивающих вполне естественна. Сидишь, пьешь, подходит дурик и начинает ныть, потом еще выливает пиво. Да, нарушается закон о распитии, но кто он такой!? Сотрудник правоохранительных органов!? Нет, просто обезьянка с камерой в окружении таких же обезьянок. Единственное что эта обезьянка может сделать это попросить выкинуть бутылку, или вызвать сотрудников правоохранительных органов, дождаться их и потом писать заявление.
А так получается что они просто быдло. Кстати на втором первом (прошу прощения, перепутал) видосе ТСа, это хорошо заметно когда парня со спины кинули.
Опять же. почему ВДВшникам пакетики что бы спрятать, а остальным хамство и провокация? Боязнь отхватить неиллюзорных?
Первые видео когда они приставали к людям ДНЕМ в ОБЩЕСТВЕННЫХ местах, еще как то радовало. А тут, парк, поздний вечер, компания людей отдыхает. Встань в сторонке, вызывай сотрудников и жди приезда. ну и раз такие спортивные молодцЫ, контролируйте проявление агрессии со стороны отдыхающих.

Это сообщение отредактировал omen83 - 23.11.2015 - 10:41

[^]
Coollex
23.11.2015 - 10:32
3

Безработный алкоголик

Снимать на видео и выкладывать в общий доступ они права не имеют.
И не важно нарушает гражданин или нет.
При этом забирать что то у граждан тоже не совсем законно,как бы.
Задержала меня полиция недавно за распитие(шел с др с открытой бутылкой пива,НЕ ПИЛ) доставили в отделение составили протокол,за появление в нетрезвом виде и отпустили.
Дело ночью было,попросили подождать минут 30,чтоб меня отвезли туда откуда забрали,ждать не стал,были деньги на такси.
Так к чему это я,даже Полиция себе не позволяет такого,все культурно,никаких оскорблений и видео на ютубе,даже пиво не забрали.

[^]
zeusvav
23.11.2015 - 10:33
1

Весельчак

Цитата (Jujaro @ 23.11.2015 - 02:19)
да ниче я не думаю. Не так давно смотрел ролики с ними с 12 ночи до почти 3 утра...с одной только целью. Дождаться, когда же этому малолетнему долбоебическому мурлу вкатают таких пиздюлей, чтоб ходить не могли!!!
Эти суки толпой смелые, а только начинают отхватывать в ответ - так сразу милицию/полицию зовут.
И с высоты своих 33 лет скажу, что такое малолетнее быдло, взращенное на безнаказанности и чувстве вседозволенности - это, сука, опасная субстанция, которая в итоге выстрелит. Мнение мое, никому не навязываю, готов к дискуссии.
П.С. в основном, заметил, как только более или менее отпор от кавказоидов получали, так и сливались. Тьфу. Вспоминать эти ролики противно.

мне кажется что из таких потом вырастит "шарли эбдо" Типа я снимаю по тому что можно, я хожу и тебя напрягаю по тому что это мое право, и потом начинаеться что мое право смеяться над трагедией.

Кстати а откуда бабло на СТОПХАМ ????

[^]
derek85
0

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 23.11.2015 - 02:17)
Нах их как и СтопХам, просто ищут как до людей доебаться и махыч на ютубчик, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шакальчикам в стае повыебываться.

правильно, если бы работали на заводах как мы в регионах, у них бы времени свободного не было ходить граждан кошмарить dont.gif

[^]
Zerkalo2010
4

Ярила

тут кто-то со стопхамом сравнил
нихрена подобного
если стопхам останавливает автомобиль на тротуаре, то этот автомобиль не только пдд нарушает, но и еще представляет реальную угрозу для пешеходов

здесь же люди просто отдыхают, не шумят, никого не трогают - а эти пассивные геи до них просто доебываются
разные вещи, совсем разные
самое смешное, что вся вина этих людей в том, что они не надели на бутылки картонный чехол без опознавательных знаков (закрывающий бутылку)

[^]
TNM72
23.11.2015 - 10:34
9

Ярила

Я уважаю СтопХам, там рально охуевших тротуарщиков порой на место ставят, но вот на видосах "Лев и сам не против" вижу стаю каких-то молодых шакалов. На первом видосе вообще гниллль, сами спровоцировали, но вот сурприз ! оппонент оказался и сам мастак руками помахать, так чтоб предводитель не опиздюлился парня исподтишка бросили на машину и загундосили "Но если-б мы его не откинули была-бы драка и.т.д..." . Урроды блеать.

[^]
KOcTac
23.11.2015 - 10:35
1

Шутник

Вообще очень странно что проект получил грант на борьбу с курением в общественном месте,а вот борьбу развернули в основном против алкоголя в общественных местах. Как они отчитываются? Можно кстати запрос сделать к грантооператору. Им дал грант: Российский Союз Молодежи.

[^]
Yriy1980
-1

Ярила

dardabos
Цитата
Реакцию же неадекватов мы наблюдаем на видео! ИМХО

Можете минусить за мое мнение)

а я согласен с тобой
а этих "невинных ребяток" музыкантов толкенистов и прочих " творческих людей" с Болотной вообще вывезти за 101 км надо, посмотрите на их пьяные перекошенные хари на видосах.
Кстати Лев против не чем их не лучше, что те быдло, что эти

Это сообщение отредактировал Yriy1980 - 23.11.2015 - 10:37

[^]
id09
0

Шутник

Цитата (KristoferGL @ 23.11.2015 - 02:17)
Нах их как и СтопХам, просто ищут как до людей доебаться и махыч на ютубчик, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. шакальчикам в стае повыебываться.

На сколько известно они и СтопХам одно и тоже , это типа ответвления СтопХама.

[^]
hiwi33
23.11.2015 - 10:36
4

Тут был статус

Эх допросятся скоро эти "движения".Нарвутся не на тех ребят и в ком то пару дырок прибавится.Желающих участвовать в этой хуйне резко поубавиться. И я больше чем уверен, что половина или больше из них сами употребляют.

Это сообщение отредактировал hiwi33 - 23.11.2015 - 10:38

[^]
slax13
23.11.2015 - 10:37
-7

Ярила

Цитата (kuhcer @ 23.11.2015 - 02:30)
До всего есть дело , где курю , как езжу , где ставлю , как живу . Дай налога со всего и побольше , а в ответ хуй . Сейчас бьют то со спины или кучей , а если что сразу ментов , как все это дорого . Кажется здесь все проклято , чего не коснись . Пиздёшь только по телеку , мы , мы . Америка , хохлы , сирия . А у самих жоПППа . Зла не хватает , лучше котов блять смотреть .

И имя тебе быдло обыкновенное, а ставящие плюсы тебе такое же конченое быдло.
Тебе внушили что пить в общественном месте и орать есть норма. Для всего цивилизованного общества это дивиантное поведение.

Имхо люди правильное дело делают это тимуровцы нашего времени.

[^]
Yriy1980
23.11.2015 - 10:37
3

Ярила

Heliolater
Цитата

да ладно?
там мат за км раздается возле парка и зассано летом все было, вонь стояла от этих милых слегка пьяных ребяток

[^]
romanski
23.11.2015 - 10:42
0

Хохмач

малолетнее, ебаное быдло. Ну вот стоит кто то пьет, подходит к нему какая то гопота и требует выкинуть бухло. Какого хуя? Ладно б ппс подошел, а то не пойми кто че то там требует. Нет бы заставить ментов этим заниматься, хули, ментов на душу населения больше чем где либо, так они делегируют свои обязанности малолеткам. Ебануться.

p.s. сам я против бухальщиков на улице, но гопота с их гопотовой методой меня бесит еще больше.

[^]
Bahekv
23.11.2015 - 10:42
0

Приколист

Цитата (Heliolater @ 23.11.2015 - 10:30)
Цитата
Вот например взять ту же Болотную - это же звиздец что там творится, куча синих быдланов сцыт и блюет чуть ли не себе под ноги.

Ну что за пиздеж?
Под ноги никто не ссыт, там кабинки сортирные есть. Блюющих не видел ни одного.
В подпитии видел конечно, да и спящих на газоне. Только они ни до кого не доебывались и мне собстно не мешают.

Окромя пятницы там мало кто появляется побухать.

Музыканты, фаерщики и порой акробаты. Какие быдланы?
Всегда видел только веселящихся людей.

Я никуда не хожу, я живу в другой стране. Я сужу по видео и то что на нем вижу - просто офигеваю.
И что пятница не день уже? Если все нормально кроме нее?

Это сообщение отредактировал Bahekv - 23.11.2015 - 10:43

[^]
hiwi33
23.11.2015 - 10:44
1

Тут был статус

Кстати даже ппс не выливает ничего.Протокол и совет свалить куда подальше.

[^]
ZEV77
23.11.2015 - 10:44
2

Шутник

Цитата (slax13 @ 23.11.2015 - 13:37)
[QUOTE=kuhcer,23.11.2015 - 02:30]

Имхо люди правильное дело делают это тимуровцы нашего времени.

Только пусть это делают в рамках закона!!!

[^]
Heliolater
23.11.2015 - 10:45
0

Водитель НЛО

Цитата (Yriy1980 @ 23.11.2015 - 10:37)
Heliolater
Цитата

да ладно?
там мат за км раздается возле парка и зассано летом все было, вонь стояла от этих милых слегка пьяных ребяток

Да ладно? И когда вы это видели?

В этом году часто бывал там, обрыганов видел не часто, а за километр я только барабаны африканские слышал и музыку. blink.gif

Ну и стук дюралевых клинков, изредка стальных.

[^]
Predatel
23.11.2015 - 10:45
4

Ярила

Ой бляяяя) стопхам туперь какой то пидорок против))) вперед и с песнями! Жду появления вот такой машинки, которая против пешеходов вне зебры, самосуд-этожетакохуительно!

/сарказм

Это сообщение отредактировал Predatel - 23.11.2015 - 10:46

Лев против ... откуда растут ноги

[^]
Cepera38reg
23.11.2015 - 10:46 [ показать ]
-41
libentrop
23.11.2015 - 10:46
1

Юморист

Я уже комментировал по поводу курения. Напоминаю. Создаем движение "Мы против Льва" или как этих дураков. Собираемся и так же их.

[^]
Heliolater
23.11.2015 - 10:46
0

Водитель НЛО

Цитата (Bahekv @ 23.11.2015 - 10:42)

Я никуда не хожу, я живу в другой стране. Я сужу по видео и то что на нем вижу - просто офигеваю.
И что пятница не день уже? Если все нормально кроме нее?

Видео встудию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77372
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх