Лев против ... откуда растут ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roadstar
23.11.2015 - 11:13
3
Статус: Offline

Ярила

Огромные деньги в России падают в бюджет с продажи сигарет. Места для курения не оборудуются, урну окурок выкинуть (или мусор мелкий) поискать нужно. Львы лезут в разборки с простыми гражданами, а не с чиновниками. В наглую сочиняют пункты в закон о запрете курения, собираются на акции не предупредив Полицию и не получив разрешение. Ждут грант.
У нас в Государстве всё в порядке?

[^]
MSA27
23.11.2015 - 11:13
0

Ярила

Все антиалкогольные законы направлены на то, чтобы в подпитии неадекваты к людям не преставали. А как защититься от этих долбоебов (если они даже трезвые не в адеквате)?

[^]
Heliolater
23.11.2015 - 11:16
0

Водитель НЛО

Цитата (Yriy1980 @ 23.11.2015 - 10:50)
Heliolater
Цитата
Да ладно? И когда вы это видели?

да так то все лето осень и весну, а иногда и зиму наблюдаю
ровно 2 раза в день, когда через парк прохожу
а иногда и чаще

А отчего я, постоянно там то тусуясь, то мимокрокодил, этого не замечал? upset.gif

[^]
Perehoik
23.11.2015 - 11:18
2

Хохмач

Цитата
Опять срач. Полезли любители гулянок и прочее алкобыдло. Правильно все делают активисты - только вежливо чересчур. А чтобы в таких активистах нужды не было - нужно порядок прививать. Кому туго доходит - прививать насильно. Полиции дать полномочия убивать нахуй любого такого дэбила, который мнит, что ему все можно и нагло нарушает общественный порядок. Тогда сразу гнилья на улицах поменьше то станет. И верещащих о своих правах пильщика или курильщика автоматически тоже.

Ну-ну, а начни-ка с себя! © gigi.gifСходи, привей порядок! moderator.gif Не устань только. А я щас как раз с вискарем, со вчера оставшимся во фляжке, пройдусь вниз по Осипенко.

Это сообщение отредактировал Perehoik - 23.11.2015 - 11:19

[^]
Bahekv
-2

Приколист

Цитата (Heliolater @ 23.11.2015 - 10:46)
Цитата (Bahekv @ 23.11.2015 - 10:42)

Я никуда не хожу, я живу в другой стране. Я сужу по видео и то что на нем вижу - просто офигеваю.
И что пятница не день уже? Если все нормально кроме нее?

Видео встудию.

Держите, что на глаз попало.

[^]
Schukar
0

Аристократ

сопливые хамы
на каждую хитрую жопу есть свой болт с резьбой

[^]
Ra1d3r
23.11.2015 - 11:19
0

Шутник

Нормальные ребята, толпой уронили и потом по голове ногами пинают. Прям молодцы. Ну и про день вдв, смешно так, зассали провоцировать их)

[^]
Hedgehog24
23.11.2015 - 11:20
0

Ярила

Утилизировать утилизаторов алкоголя. Посягают на права человека и его частную собственность. В первом ролике парень про них правильно сказал, у посла Омериги кормятся. А потом станут заводы взрывать....

[^]
СоленыеУши
23.11.2015 - 11:20
4

Ярила

В армии не служили, но все в гламурном камуфляже, нигде не работают, а вещички из бутиков для хипстеров. Славные времена для долбоебов всех мастей настали.

Хочешь развлекай народ сортирным юмором и получай за пару шуток полугодовую зарплату работяги нефтяника на севере, хочешь броди по улицам доебывайся до людей и получай зарплату врача или учителя.

Не времена, а рай для бездельников. Гранты, гранты, гранты... как манна небесная. Получить, что ли грант и ходить хуйней заниматься.

Это сообщение отредактировал СоленыеУши - 23.11.2015 - 11:21

[^]
Hedgehog24
23.11.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (MSA27 @ 23.11.2015 - 10:13)
Все антиалкогольные законы направлены на то, чтобы в подпитии неадекваты к людям не преставали. А как защититься от этих долбоебов (если они даже трезвые не в адеквате)?

Перцовый спрей - весьма пользительно!! idea.gif hz.gif cry.gif gigi.gif

[^]
Yriy1980
-1

Ярила

Heliolater
Цитата
А отчего я, постоянно там то тусуясь, то мимокрокодил, этого не замечал?

может вы просто с ними на одной волне тусуетесь то, мимокрокодилов вместе гоняя?
пробуйте без пива и прочих алкогольных напитков переосмыслить gigi.gif

[^]
lakokopoboku
0

Юморист

Цитата (СоленыеУши @ 23.11.2015 - 11:20)
В армии не служили, но все в гламурном камуфляже, нигде не работают, а вещички из бутиков для хипстеров. Славные времена для долбоебов всех мастей настали.

Хочешь развлекай народ сортирным юмором и получай за пару шуток полугодовую зарплату работяги нефтяника на севере, хочешь броди по улицам доебывайся до людей и получай зарплату врача или учителя.

Не времена, а рай для бездельников. Гранты, гранты, гранты... как манна небесная. Получить, что ли грант и ходить хуйней заниматься.

ну вы-то уважаемый наверное только полезное для общества делаете да ?

[^]
dlrex
23.11.2015 - 11:24
2

Инженегр

Цитата (Kapralidze @ 23.11.2015 - 05:12)
А По мне  так, в отличии от стопхама, которые стоят в конце тротуара, а не в начале, или клеют за парковку в местах, где реально яблоку упасть не где, лев против против пиво пьющих в парках все правильно делают
При том что и закон это запрещает и пить можно в баре либо дома, в отличии от парковки. К тому же и начинают культурно
Именно на этих видео все правильно делают, лично меня бесят бухающие в парках или на детских площадках

Минусаторы видимо не очень в материальном плане люди, у которых нет денег на посидеть в кафе или баре или те, кому дома у себя перед телеком бутылку другую пива жена выпить не разрешает moderator.gif вот и сидят пьют на лавочке в парке или на детской площадке bravo.gif

Я не пью, не курю и не езжу. Но львы и сх мне противны. Что не так со мной? smile.gif
Одна из шпал влеплена мной.

Это сообщение отредактировал dlrex - 23.11.2015 - 11:26

[^]
Bahekv
23.11.2015 - 11:24
3

Приколист

Цитата (GROG12 @ 23.11.2015 - 11:12)
Хуеглоты сначала ходят заебывают, заводят толпу, а потом "успокойтесь, успокойтесь". Все время смотрю и жду когда этих"львов" нагнут и в жопу бутылки им утилизируют. Что "лев" что "стопхам" - это движение неудачников по жизни, ходят и толпой права качают, да за ментов прячутся чуть что.  dont.gif

Вопрос в другом - почему менты бездействуют?
Я не хотел бы чтобы моя жена с ребенком мимо такого быдла ходила, которые бухают и курят везде, в том числе и на детских площадках.
А то получается инетересная ситуация - менты бездействуют, прохожие ничего не делают (да и что один скажешь кучке синяков?), эти пацаны что-то делают (мне пофиг за деньги или за что-то еще), но именно им ты желаешь бутылки в жопу?
Какой можно сделать вывод о тебе по такому сообщению?
Мы все такие умные, но при этом никто из нас палец о палец не ударит, только на других гоним. А тем временем половина страны превращается в синее быдло и кучу хамов, которые паркуются где хотят, курят на остановках и выходах из магазина/метро, синячат на детских площадках и у подъездов.
Я надеюсь что придет время, когда каждому курцу в общественном месте будут скармливать его же вонючий бычок и каждому синяку в общественном месте будут делать клизму из его же бухла.

Это сообщение отредактировал Bahekv - 23.11.2015 - 11:27

[^]
lakokopoboku
23.11.2015 - 11:27
0

Юморист

Цитата (Bahekv @ 23.11.2015 - 11:24)
Хуеглоты сначала ходят заебывают, заводят толпу, а потом "успокойтесь, успокойтесь". Все время смотрю и жду когда этих"львов" нагнут и в жопу бутылки им утилизируют. Что "лев" что "стопхам" - это движение неудачников по жизни, ходят и толпой права качают, да за ментов прячутся чуть что.  dont.gif

Я не хотел бы чтобы моя жена с ребенком мимо такого быдла ходила, которые бухают и курят везде, в том числе и на детских площадках.
А то получается инетересная ситуация - менты бездействуют, прохожие ничего не делают (да и что один скажешь кучке синяков?), эти пацаны что-то делают (мне пофиг за деньги или за что-то еще), но именно им ты желаешь бутылки в жопу?

вероятнее всего он один из тех кто попали в эти видео gigi.gif ну не может адекватный человек быть против того чтобы весь этот мусор человеческий прогнали с улиц

[^]
dlrex
23.11.2015 - 11:27
1

Инженегр

Цитата (Bahekv @ 23.11.2015 - 13:24)

Мы все такие умные, но при этом никто из нас палец о палец не ударит, только на других гоним. А тем временем половина страны превращается в синее быдло и кучу хамов, которые паркуются где хотят, курят на остановках и выходах из магазина/метро, синячат на детских площадках и у подъездов.

Что человек не приемлет анархию. А Вы поддерживаете анархию smile.gif

Это сообщение отредактировал dlrex - 23.11.2015 - 11:28

[^]
СоленыеУши
23.11.2015 - 11:28
0

Ярила

Цитата (ajxxx @ 23.11.2015 - 13:02)
Опять срач. Полезли любители гулянок и прочее алкобыдло. Правильно все делают активисты - только вежливо чересчур. А чтобы в таких активистах нужды не было - нужно порядок прививать. Кому туго доходит - прививать насильно. Полиции дать полномочия убивать нахуй любого такого дэбила, который мнит, что ему все можно и нагло нарушает общественный порядок. Тогда сразу гнилья на улицах поменьше то станет. И верещащих о своих правах пильщика или курильщика автоматически тоже.

Многие тут советский союз с ностальгией вспоминают, но тогда везде были пивные ларьки, и это было нормой. Да это и есть норма, выпить в пятницу пивка после трудовой недели.

Я сам терпеть не могу пьяных неадекватов, но большинство тех кто пьет пиво - обычные люди, которые посидели на лавочке пообщались и пошли домой. что в этом плохого? Не на детской ведь площадке пьют и не во дворе школы.

А про курение так вообще бред, есть перечень запрещенных мест для курения, везде за исключением этих мест курить можно.

Да и кстати - с диких акцизов на табак и алкоголь государство имеет огромные поступления в бюджет, и с них выделяет деньги на всякую пиар хуйню, поощряя занятие хуйней среди молодежи. Вырастят поколение дебилов, которые вместо работы будут с камерами бегать и до людей доебыватся.

[^]
DmBerezh
23.11.2015 - 11:28
0

Юморист

На ЯПе все понимают и дают адекватную оценку этому пиар проекту. Откуда у них на youtube столько лайков, хотелось бы знать?

[^]
dlrex
23.11.2015 - 11:29
0

Инженегр

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:27)
Цитата (Bahekv @ 23.11.2015 - 11:24)

вероятнее всего он один из тех кто попали в эти видео gigi.gif ну не может адекватный человек быть против того чтобы весь этот мусор человеческий прогнали с улиц

Возможно его не устраивают методы. Меня точно не устраивают.

[^]
BotanickKZ
23.11.2015 - 11:30
1

Шутник

Посмотрел ролики…, почитал первые и последние комменты. Не думаю, что комменты в середине темы, чем-то иным отличаются.

Скажу за себя.
С алкоголем завязал. Могу лишь позволить себе посмаковать пиво в баньке/на природе…или грамм двадцать водочки под уху на бережке под звездами… - всё это святое. Но жрать алкоголь завязал.
Курю и когда брошу – не знаю. Пачка-полторы в день. Но прокуренные помещения и иные места ненавижу.

По алкашню и прочих, кого гоняет Лев и компания.
Согласен, что это является задачей полиции. Но полицейского на каждом углу не поставишь, на каждый вызов в течение минуты не приедет – физически не возможно.

Поэтому, алкашня жрет водку на улицах и при детях…, курят все и везде.
Однозначно, что это не нормально.

Вопрос: что делать?

При Союзе такого бардака было меньше. Один участковый и два патрульный на район – хватало. Потому что помогали навести порядок сами граждане в лице ДНД, домов, парткомов и прочих общественно-активных. И попробуй подерзить, как эти пьяные ушлепки в парке: навешают и в прямом и переносном смысле. Будешь оленей в тундре гонять…

Либерестне с интеллиХенцией ТА система была не в кайф. Поменяли систему и страну. Получили то, к чему стремились.

Теперь кроме полиции некому наводить порядок. А их как было, так и осталось. Все остальные свалили…

И лично я откровенно рад, что появились «стоп-хамы» и «лёвы». Я даже хочу, чтобы их узаконили. Других методов борьбы с быдлом нет.

И прежде чем включать «шпаломёты», обоснуйте, где я не прав. При наличии четких и обоснованных аргументов готов поменять мнение на 180 градусов.

ПыСы: единственно, что я посоветовал бы Льву: пусть раздаёт визитки спортзала с рингом, желающим набить ему морду. Пусть ринг рассудит, кто прав, кто виноват.

Еще раз ПыСы: если нет мест для курильщиков, то это проблема курильщиков. Ровно также с парковками.

[^]
Farthing
23.11.2015 - 11:31
1

Ярила

Вот "львёнки" эти реальные быдло пиздаболы и провокаторы, в конце этого ролика http://www.youtube.com/watch?v=a21ACvM0eEM в отделении спиздил у чоповца жетон и падал на камеру и махал ножками типа убивают, даже с учётом их монтажа это пиздец бараны. Могу се представить как за кадром себя ведут.

И кстати, выливать алкоголь они не имеют никакого права, это имущество гражданина, я как рецидивист (раз 5 в овд академическое за распитие был доставлен biggrin.gif) после оформления протокола весь недОпитый вискарь возвращали.

[^]
СоленыеУши
0

Ярила

Цитата (lakokopoboku @ 23.11.2015 - 13:22)
Цитата (СоленыеУши @ 23.11.2015 - 11:20)

ну вы-то уважаемый наверное только полезное для общества делаете да ?

Ну я работаю в реальном секторе экономики, и с этого плачу хорошие налоги + государство получает прибыль с результатов моей работы. И детей ращу, а эти сопляки бегают занимаются херней.

[^]
vip75
0

Шутник

Ребята делают работу полиции. А полиция им же и мешает

[^]
drumsticks
0

Шутник

Цитата
Посягают на права человека и его частную собственность.

Нет прав у алкобыдла, как вы это запомнить не можете.

[^]
lakokopoboku
1

Юморист

Цитата (dlrex @ 23.11.2015 - 11:29)
[QUOTE=lakokopoboku,23.11.2015 - 13:27] [QUOTE=Bahekv,23.11.2015 - 11:24] [QUOTE=GROG12,23.11.2015 - 11:12] бла бла бла [/QUOTE]
вероятнее всего он один из тех кто попали в эти видео gigi.gif ну не может адекватный человек быть против того чтобы весь этот мусор человеческий прогнали с улиц [/QUOTE]
Возможно его не устраивают методы. Меня точно не устраивают.

а какие вы предлагаете методы если даже под камеру полиция ничего не делает и лениво отмахивается от беспредела творимого алкашнёй ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77372
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх